标题: [高清] Riley Steele Love Fool 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-2-28 09:24     标题: Riley Steele Love Fool 720p BluRay x264

【影片名稱】:Riley Steele Love Fool 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:3.78GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-01-13
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-02-28
【種子期限】:5天
【影片代碼】:22c45b92ddcacf5353c7b66ad5b8ba4baeb8d824
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Tori Black, Danny Mountain, Sindee Jennings, Riley Steele, Dani Jensen, Tommy Gunn, Mick Blue, Ben English, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Riley Steele Love Fool 720p BluRay x264.torrent (2010-2-28 09:24, 154.1 KB) / 该附件被下载次数 10663
/bbs/attachment.php?aid=1207060
作者: yuanhedong0130    时间: 2010-2-28 10:13

楼主的图片挂了啊,看不到图,点备用图怎么只有一张啊,不知到里面的内容怎么样,请楼主检查一下,感谢楼主的辛苦,支持一下
作者: xyhaha    时间: 2010-2-28 10:21

“海報備用圖片”可以打开图片滴,没用代理,谢谢。图上看,女孩皮肤很白嫩,我最喜欢。楼主继续呀,欢迎您这个色色高手。
作者: jiankeyihao    时间: 2010-2-28 12:28

楼主,图片挂了,看一看不,最好补个图,不然不敢下哩!
作者: yeshan    时间: 2010-2-28 12:35

最近好象都打不开图片啊,到海报备用图片看,又是DP的,好片了啊
作者: lijiwen    时间: 2010-2-28 12:43

备用图片可以打开,偶刚刚验证过了
看了图之后,感觉是唯美、剪辑为主的片子
喜欢的朋友可以下了,偶就不下了
偶还是喜欢爆操、无剪辑的真实感强的肛交片
支持楼主发片!
作者: fivehh    时间: 2010-2-28 14:01

DP出片,多是精品,且其唯美风格很有特点。
作者: cf1656    时间: 2010-2-28 14:49

正宗的mkv高清,看备用图非常棒,但愿不是剪辑的,先谢了,红心一个
作者: sudufeng    时间: 2010-3-1 00:49

可惜只有一张图片 看不到内容到底怎么样  不过倒是美女  先下了再说。
作者: paris37211    时间: 2010-3-1 00:50

这片子不错,著名的女优,还是高清的,下来看看,多谢楼主
作者: 陈冠希__    时间: 2010-3-1 00:59

看不到图片啊 不知道好不好 红心送上啦 支持下
作者: argyria    时间: 2010-3-1 02:11

但凡楼主的高清片我都收了,感谢楼主!  前段时间你没有发片,我还以为您洗手了,没想到年后一看您又来了,支持!
作者: qiouzhang    时间: 2010-3-1 10:44

唯美,唯美,红心送了,楼住再接再厉,支持这类型的片子
作者: nmknmk007    时间: 2010-3-1 12:17     标题: Stormy Daniel~Watching

Stormy Daniel~Watching

附件: EFB26921CF43FB0E4E99B3C0E0461F83BDEFFB65.torrent (2010-3-1 12:17, 111.89 KB) / 该附件被下载次数 141
/bbs/attachment.php?aid=1208305
作者: 814677498    时间: 2010-3-1 13:34

太过瘾了!
非常喜欢这个!
还有这类的通通发出来哦
作者: linmbx    时间: 2010-3-1 13:50

虽然是一张图,不过可以看到片片不错呵,MKV,挺不错的质量
作者: HottestA    时间: 2010-3-1 13:57

谢谢发布,DP系列的高清,效果实在好,绝对是收藏首选
作者: nikoli    时间: 2010-3-1 14:30

超喜欢欧美的 场景宏伟 女优火爆 尤其是高清的
作者: 俺是农民    时间: 2010-3-1 15:50

图片过期了?没有显示,本人就喜欢看老外的
作者: leohg    时间: 2010-3-1 17:41

最近很多都看不到图片啊,我又不想使用代理,所以,纯支持了,楼主辛苦了
作者: jordanxu1    时间: 2010-3-1 19:20

感谢楼主分享新片,支持楼主发布高清片,女友很漂亮很性感。
作者: whj1029    时间: 2010-3-1 19:58

楼主怎么看不到图片,挂一点图片吧,非常想看一部清晰的片子。
作者: wjih    时间: 2010-3-1 20:40

图片看不见,备用图可以打开。
高清片还是要支持的,只是下载速度实在太慢,谢谢分享!
作者: lingsun    时间: 2010-3-1 22:37

在我的印象中,只有DP喜欢出高清,可惜很多不是喜欢的类型。
作者: vicky39658    时间: 2010-3-2 00:54

图片挂了,打开的全是叉子,大家下片都是先看图的 建议楼主赶紧修复
作者: iste    时间: 2010-3-2 02:18

我喜欢高清版的电影,不管是正规的还是成人的,毕竟显示器高级了。
作者: lht39    时间: 2010-3-3 00:44     标题: 回复 1楼 的帖子

高清就是好,部部值得收藏,感谢楼主的奉献!
作者: renhao1983    时间: 2010-3-3 13:23

不管有没有图,高清的就得下,况且这么多女优,我就不信没漂亮的
作者: supervieri    时间: 2010-3-5 03:19

额 看不到图片 就不下了 纯支持了 感谢楼主分享
作者: policetl    时间: 2010-3-5 10:03

喜欢此女优,胸部隆过,但很棒,手感会很好。
作者: 爱AV    时间: 2010-3-5 11:35

金发女郎,看着实在过瘾,也只有干看看了,呵。谢谢楼主,红心支持个。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2