标题: [高清] [FTVGirls] January-2008-1月份高清寫真視頻+圖片{ZIP [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2010-2-28 14:16     标题: [FTVGirls] January-2008-1月份高清寫真視頻+圖片{ZIP

【影片名稱】:FTVGirls-January-2008
【影片大小】:28.22GB
【影片格式】:HD-WMV(解析度:1440X1080p)+PHOTOS{ZIP}
【檔案數目】:???
【是否有碼】:無
【播放工具】:KMP
【發佈日期】:1-2008
【種子制作】:27-2-2010
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:ce74b6543190f1f09195cd9127633b411c546105
【官方網站】:FTVGirls官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: FTVGirls_January-2008.torrent (2010-2-28 14:16, 296.85 KB) / 该附件被下载次数 21116
/bbs/attachment.php?aid=1207387
作者: zhaozong    时间: 2010-2-28 14:37

好极了,欧美的写真比亚洲的好看,女郎们个个都大方的很,不像亚洲的遮遮掩掩。只是这文件太大了,怎么存储啊?
作者: 懒狼狼    时间: 2010-2-28 23:54

这是个好网站,不过里面只能下载点预览的视频,看着MM素质都还不错的,很有味道
作者: ky999    时间: 2010-2-28 23:59

文件太大了 只能挑自己喜欢的下了
多谢楼主
作者: 金三少    时间: 2010-3-1 00:14

这个系列的女孩子个个都年青貌美,谢谢楼主的分享!
作者: aking0077    时间: 2010-3-1 00:14     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的比亚洲的好看,谢谢楼主分享!!!!
作者: playingon    时间: 2010-3-1 00:30

都是欧美的妹妹啊。真的好喜欢啊。非常感谢!!!!
作者: bqr468    时间: 2010-3-1 00:37

主持楼主,片子得来不易,这里面折女的都很亮
作者: deg08    时间: 2010-3-1 01:03

I like this a lot too! more FTV movies please... strongly support...
作者: huajianji    时间: 2010-3-1 01:13

FTVGirls是我以前经常去的网站,皆因该系列女孩靓丽、青春活力、身材浮凸有致、美穴干净漂亮而沉醉。
但该系列镜头唯美的女同、自慰较多,将兴趣转到了21、MF上。
喜欢女同的朋友还是可以分目录收藏,因其确实为不可多得的好片。
谢谢楼主分享,先
作者: maxqiu    时间: 2010-3-1 01:27

实在是太大了, 但又不想错过, 纠结啊, 最后挑了3位妹妹的片子下了, 谢谢发布
作者: sexyour    时间: 2010-3-1 02:11

美女真是很多啊
大部分身材和脸蛋都不错
谢谢楼主分享!
作者: hfghwxh    时间: 2010-3-1 06:56

太经典的系列了,可惜就是太大了,感谢楼主发片,红心送上。
作者: zjna    时间: 2010-3-1 06:58

真是太漂亮了,一定要下来欣赏一下,谢谢了,辛苦了。
作者: dafei115    时间: 2010-3-1 10:27     标题: 回复 1楼 的帖子

个人感觉,不是所有模特都漂亮,水平有些参差不齐,但是也有良品,例如samantha。很有气质阿
作者: 色中色2010    时间: 2010-3-1 13:08     标题: 经典

欧美的AV片很多追求的是中人性的还原,其中不乏有些经典之作!红心献上!
作者: verticallimit    时间: 2010-3-1 13:48     标题: 回复 1楼 的帖子

FTVGirls的女优看着真的是很青春靓丽,惹人遐想啊,谢谢分享
作者: nanfangzoumo    时间: 2010-3-1 14:27

也太大了 怎么下 我已经买了 4个硬盘了 没有地方了
作者: happyduke    时间: 2010-3-1 14:55

老外街上人少,这要在国内不得一大帮子人围观啊!
作者: tpzmail    时间: 2010-3-1 16:16

看预览图就知道片子不错,都是青春亮丽的mm,没有那种大多数女优都有的那种风尘气息。
作者: llz_2010    时间: 2010-3-1 16:23

老外女人的皮肤就是白,身材好得不得了啊,要是片子就好了
作者: alaxinxin    时间: 2010-3-1 16:24

很喜欢高清的,谢谢
幸亏买了大硬盘,要不然这些好东西还放不下了,呵呵!
作者: zhqshixianren    时间: 2010-3-1 18:09

看上去漂亮美女很多啊,又很清楚,下了,谢谢分享。
还有我比较喜欢的图片
作者: wwwbob    时间: 2010-3-1 18:52

好多极品美女啊,喜欢女同的,可惜文件太大了啊 ,纯支持下!
作者: 美视界    时间: 2010-3-1 19:53

强烈支持楼主,图片又清晰,介绍的很详细,难得的好片
作者: whj1029    时间: 2010-3-1 20:02

就是喜欢看欧美的片子,波大,屁股翘,干起来爽。
作者: gongl5    时间: 2010-3-1 21:03

好片。可惜本人硬盘有取限,不能一样下载。不过还是要谢谢楼主发片
作者: zd4570    时间: 2010-3-1 21:09

幸亏买了大硬盘,要不然这些好东西还放不下了
作者: qiang23    时间: 2010-3-1 21:14

以前就下过几个看过  很清楚  这里面不乏有很多漂亮的 很值得收藏  我都是选好了在下 要不太大了
作者: mandaoshou    时间: 2010-3-1 21:42

这个系列的女孩子个个都年青貌美,谢谢楼主的分享!
作者: teking    时间: 2010-3-1 23:01

预览很久都没出来???看漂亮不漂亮再下,哈。。
作者: haotao222    时间: 2010-3-2 00:00

看来我的口味的确有点脱离大众,或者AV看多了,口味挑剔了,这个网站的我只觉得有一集,女优漂亮,其他都不是很和我口味
作者: dadaojinxingqu    时间: 2010-3-2 00:32

看腻了直白的A片,不再动心于插来插去的镜头,看看写真片,倒是一到清新的开胃大餐。
作者: airt30    时间: 2010-3-2 00:42

官方网站的美女怎么看着不是很合正啊,年纪似乎也大了点
作者: solomonli    时间: 2010-3-2 00:48

出演的每一位女优都很年轻啊~年轻的女孩有活力,有潜质,身材不错,让狼友们享福了!
作者: joke002    时间: 2010-3-2 01:02

有几个女的看着不错 不知能不能分开下 合集发出来有点太大了
作者: zhsh0611    时间: 2010-3-2 01:43

最喜欢看写真了  但是硬盘的空间不够用 只能纯支持了 感谢楼主发片
作者: tslcx8    时间: 2010-3-2 07:24

影片太大了,小弟硬盘撑不下,挑选几部影片下载!!
作者: zdyzja2    时间: 2010-3-2 11:19

看图片怎么只有女优照片?没有大站的场景?不过女优张的也不错,谢谢楼主!
作者: qqqaaappp    时间: 2010-3-2 11:40

这些片子都没有剧情吗 只做爱多乏味啊 不好看
作者: zhikui    时间: 2010-3-2 11:51

真是美不胜收,FTV邮出品个个是精品,谢谢。
作者: horizon78    时间: 2010-3-2 16:07

FTV女郎确实很漂亮啊,可惜没有XO情节啊!红心送上!
作者: zaxz    时间: 2010-3-2 16:24

楼主从哪弄来的这么多好片啊,然后在发帖能让我们看到,一定很辛苦,支持,加油
作者: carter0015    时间: 2010-3-2 16:39

好大的文件,可是这类的帖子真的很独特,超级喜欢啊!感谢楼主,慢慢选择一个一个的下吧!
作者: darkxx    时间: 2010-3-2 17:21

欧美美女身材的确比亚洲的火辣些,看起来很爽,太大不下了,还是谢谢楼主
作者: Kingstyle007    时间: 2010-3-2 18:16

哈哈哈,小姑年太年轻了,欧美不简单!!感谢楼主分享
作者: tingqianbaishu    时间: 2010-3-2 18:33

love FTV girls , thanks
作者: 519237779    时间: 2010-3-2 19:58

很不错啊,女优个个都很年轻,充满活力的样子,身材也刚好,没有丰满到臃肿的感觉,而且片子的风格偏向于唯美,看起来很是有点舒心的感觉,特别是高清的画质,更是把女优细腻的皮肤和快感来临时的表情展现的淋漓尽致,非常感谢楼主发片,收藏+红心
作者: xinleiii    时间: 2010-3-2 20:06

楼主啊~!实在是感谢你发的好东西啊~!实在是漂亮啊~!我好喜欢啊~!
作者: deleta    时间: 2010-3-2 21:19

欧美的和日本的,分割为2个世界,各有各的特色,不管什么系列的
作者: lfq923    时间: 2010-3-2 23:13

好象都是自慰片啊。主持楼主,片子得来不易
作者: kilmer    时间: 2010-3-3 00:13

看得有点流口水,可惜太大了28g没办法下载只能看图解渴了!
作者: 我爱和你做爱    时间: 2010-3-3 01:44

写真有写真的美,让人觉得有一种朦胧感,一种怀念
作者: FK771    时间: 2010-3-3 04:15     标题: 回复 1楼 的帖子

女的还不错,比较有兴趣,继续下来看看,呵呵!
作者: myruihui    时间: 2010-3-3 08:48

多谢楼主   很棒   我就喜欢欧美的这些 小妹妹
作者: gebositong    时间: 2010-3-3 09:16

外景写真的风格蛮喜欢,MM也都不错,多谢楼主的无私分享
作者: 我是老师    时间: 2010-3-3 10:07

唉!拍写真这些美女怎么不去拍A片呢?一个字 很 漂亮
作者: wxtwyb    时间: 2010-3-3 10:34

真的是很奇怪,为什么洋妞的身材长相都这么好?!丰满亮丽不说,连小妹妹也那么娇嫩,虽说经过了化妆,可差异也太大了吧?!看多了西片真有点视觉疲劳了,怎么面对平凡的恐龙们呀!
作者: zhxboard    时间: 2010-3-3 12:12

很喜欢,高清的,特别是欧美片,可惜太大了,下不了!不过支持楼主!
作者: 禽兽之王    时间: 2010-3-3 16:15

最后的这个MM实在是太漂亮了,红心一枚,严重支持楼主发此好贴
作者: 狮子战吼    时间: 2010-3-3 16:25

真不知道楼主从哪弄来这么多过瘾的片子 就是太大了硬盘吃不消
作者: comet456    时间: 2010-3-4 05:07

楼主,看不到图片呀,难道是我的网速太慢?
作者: maxji    时间: 2010-3-4 17:47

咱们的网站真是这么多年见过最好的网站,一定会更多介绍朋友来的,感谢楼主,这么漂亮的美女,期盼着她们到大陆来,哪怕是看到真人都是眼福,
作者: smilemx    时间: 2010-3-4 20:27

每次打开这些高清的片子我的心都在颤抖,都是我那破机子播不出来啊,痛苦中.
作者: supervieri    时间: 2010-3-5 03:14

确实 片子都来之不易 支持楼主 感谢分享
小弟在此红心送上了
作者: pesty    时间: 2010-3-5 15:36

支持楼主,谢谢分享,又见清美女,看这种片就是一种享受!
作者: dadongba    时间: 2010-3-5 18:45

找到这样的片子,足见阁下对SEX的欣赏已经超乎常人了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2