标题: [高清] 1By-Day February-2010 {DDF Production} (Resolution:1280X720p) 21VIDEOS+13PHOTOS [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2010-2-28 17:12     标题: 1By-Day February-2010 {DDF Production} (Resolution:1280X720p) 21VIDEOS+13PHOTOS

【影片名稱】:1By-Day February-2010
【影片大小】:8.28GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1280x720p)
【檔案數目】:21videos+13photos{zip}
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:2-2010
【種子制作】:28-2-2010
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:ce3c29a911e5c98527f17d88288ddd0dbdf31adc
【官方網站】:1By-Day官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

1by-day

Adriana-50578v1-high.wmv

Alexa Adams-50463bstagev1-high.wmv

Amabella-50611p2v1-high.wmv

Amy Ried-002chasinv1-high.wmv

Benji-50579v1-high.wmv

Cassia Riley-005chasinv1-high.wmv

Denisa Heaven-50434bstagev1-high.wmv

Jamie Huxley-006chasinv1-high.wmv

Laetitia-50496p1v1-high.wmv

Joey Hart -007chasinv1-high.wmv

Kami-50436bstagev1-high.wmv

Kassey Krystal-036fmbstagev1.wmv

Laetitia-50496p2v1-high.wmv

Lesperansa-50604p2v1-high.wmv

Liz-6913v1-high.wmv

Lorena-50556bstagev1-high.wmv

Olga Barz-50575p2v1-high.wmv

Priscilla-5935v1.wmv

Sandra Shine-50149bstagev1.wmv

Zafira-50148bstagev1.wmv

Zuzana Z-50136bstagev1-high.wmv

附件: 1by-day_February-2010.torrent (2010-2-28 17:12, 338.37 KB) / 该附件被下载次数 17902
/bbs/attachment.php?aid=1207598
作者: hmeatur    时间: 2010-2-28 17:36

DDF的巨量投放一直是同类片子所无法比拟的。
作者: victorsun    时间: 2010-2-28 22:43

美女如云。反正就是只让照不让肏就是了。想看这些美女炮片的说!
作者: bqr468    时间: 2010-2-28 23:59

偶灰常灰常喜欢这几个女的都不错,先下载了,谢谢楼主
作者: 天涯浪侠    时间: 2010-3-1 00:18

没有男人的片子少了几分激情,多了几分柔情,看多了激烈的动作片,看看柔和的艺术片也是一种享受
作者: hbg洪八公    时间: 2010-3-1 00:49

楼主上传文件辛苦了.支持楼主。马上下载来看。
作者: huajianji    时间: 2010-3-1 01:04

SIS中的最爱酷站之一:oneBy-Day .
SIS中令我又恨又爱的超级高清片源大哥之一:bigwai718。bigwai718的片源经典、清晰、主题鲜明,且全部来自国外一流大站,能有如此片源,bigwai718肯定付出不少,我为你勇于奉献的精神致以崇高敬意。
bigwai718出手大方,屡有30、50G的合集出现在该精品板块。然大家虽有天降大宝之惊喜,然有硬盘不堪之忧虑,所以纷纷红心支持后便放弃,真是太可惜了。
这次8.28GB ,可以满足90%的狼友实际需求,因5-12G的高清文件乃为现在主机顺畅下载、尽快能观摩之最佳容量,望楼主大哥继续以该量分享狼友
谢谢楼主了,你的粉丝祝你快乐!
作者: maxqiu    时间: 2010-3-1 01:51

这么多片段个个精彩, 但小弟只能挑选着下载了, 特别感兴趣的是哪位舞蛇的白皙美女, 美女与蛇在一起总是让人充满好奇
作者: argyria    时间: 2010-3-1 02:13

好像大部分都是自慰片啊,不管怎么样楼主发片不易,支持
作者: cxyzj    时间: 2010-3-1 03:43

辛苦了楼主上传文件给我们,都是些美女并且好向都是有具体情节的片子,谢谢你,辛苦了
作者: daaier    时间: 2010-3-1 06:13

这里有俩个长的挺好 先谢谢高手能在国外的网站找来这个
作者: anliy01    时间: 2010-3-1 06:35

引用楼上的一个词 我是灰常灰常喜欢那个紫色毛衣的美女哦
作者: liguoshi    时间: 2010-3-1 06:51

我是喜欢有蛇那个,感觉女主角漂亮,还那么刺激。
作者: lfm221    时间: 2010-3-1 10:00     标题: 回复 1楼 的帖子

1By-Day 是很经典的一个情色网站,我曾经拿到过破解账号,在网站上大肆下载了一番,可惜现在很少人会去破解这种网站了。
作者: vcc1234    时间: 2010-3-1 11:19

新手刚有发言的权利,连续在咱这个网站浏览多天,有几个感觉,感觉色友们的片子容量越来越大,质量越来越清晰,内容越来越精彩,我的硬盘越来越小,谢谢网站的管理者和真多的色友,让我在这里找到了快乐!
作者: wlzwan    时间: 2010-3-1 11:22

高清的片子就是好啊,看起来和看真人差不多。
作者: junxing333    时间: 2010-3-1 11:24

全部都是自慰的,偶尔看一看还是不错,只下载了第一个,感觉身材,眼神,味道都很不错,很喜欢楼主的帖子,每一贴都是丰满的,谢谢你了
作者: 4371287    时间: 2010-3-1 11:28

硬盘满了,删掉,再下,只留经典。谢谢楼主分享
作者: 金人金    时间: 2010-3-1 12:23

这么多的自慰片,里面的人工阳具真是多样啊。想不到蛇还可以是性爱玩物。
作者: zsl1986    时间: 2010-3-1 12:56

最近HD的高清好像很流行,不知道和普通的看起来有什么不一样啊,图好多
作者: maoyushijie    时间: 2010-3-1 13:14

高清的还是支持一下,都是自慰的片子就不下了
作者: wfguaizhu    时间: 2010-3-1 13:23

我也喜欢这类型的片子,支持楼主啦!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: 814677498    时间: 2010-3-1 13:36

太过瘾了!
非常喜欢这个!
还有这类的通通发出来哦
作者: z820021119    时间: 2010-3-1 13:52

辛苦了楼主上传文件给我们,都是些美女并且好向都是有具体情节的片子,谢谢楼主分享
作者: 涛涛在线007    时间: 2010-3-1 14:16

女的很不错,尤其是那个穿豹纹内裤女女,简直想立马脱掉,谢谢分享
作者: VALLEY411    时间: 2010-3-1 14:36

全是在搞自己,不过老外身材不错,个个都是经典。这样的女人要是自己的就好了。
作者: duoduokfc    时间: 2010-3-1 15:04

DDF的美女就是多啊!下完这几集,又能再刻张光盘~慢慢爽
作者: solomonli    时间: 2010-3-1 15:15

楼主发片幸苦了,送上小红星一颗,期待楼主更好的片源!
作者: 战獒    时间: 2010-3-1 15:33

怎么感觉是在拍艺术片。没有真正战斗的场面,不过这些女人都好美。
作者: nichms    时间: 2010-3-1 16:17

DDF图片都是清晰大图,女优个个浓妆艳抹,姿色优美是西片中难得的极品了

现在还有视频太好了,谢谢楼主分享
作者: s54136184    时间: 2010-3-1 17:53

我下载下来,说是不是合法的种子文件?大家是不是也这样?
作者: 鱼香肉丝    时间: 2010-3-1 18:24

这些女优太漂亮了,人美波大,身材又好,简直是没有可以挑剔的了。
作者: 狼友知音    时间: 2010-3-1 19:12

的确是高清的片子,什么都看的好清楚,谢了
作者: ut122    时间: 2010-3-1 19:12

强力支持,虽然我不下,因为网速太慢,空着急,但是能看到和感受到这么好的片子,真幸福。
作者: whj1029    时间: 2010-3-1 19:54

非常清晰的片子,这么多长发飘逸的美女,很喜欢。
作者: haidishen    时间: 2010-3-1 21:27

就像楼上说的好像都是些自慰片,不过还是要感谢楼主,里面真是美女如云呀.
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-3-1 22:00

欧美的高清写真真不是小日本的可以比的,支持楼主。
作者: dk54951    时间: 2010-3-1 23:18

我最喜欢的eve angel的片子都挂了,不过还是谢谢楼主
作者: liuminghao168    时间: 2010-3-2 08:53     标题: 又开眼界了

辛苦了楼主,蛇交的,和野外很有新鲜感,也辛苦这些性工作者了
作者: yulovemeng22    时间: 2010-3-2 11:02

哈哈 原来都是自慰的片子啊 不过lz辛苦了 支持下
作者: zdyzja2    时间: 2010-3-2 11:15

此女自卫的太淫荡了,小弟真是受不了了,感谢楼主!
作者: qqqaaappp    时间: 2010-3-2 11:41

都是只做爱的小片吧 没有剧情 这样的不好看 应该多向法国学习
作者: pfdpfdpfdpfd    时间: 2010-3-2 13:20

LZ辛苦了,支持!大部分都是一个人的独角戏,要是多来点两个女人的互慰,一定更精彩!
作者: biwukuangshu    时间: 2010-3-2 13:37

bigwai718  你真的是太有眼光 并且品位高尚了 看了好多你的合集 真的很爱啊 国外的美女 虽然不漂亮的也觉得真实和亲切 真是不是一般西女的片子能够提供的 它们只是一味的蛮干 真的少了好多情趣 看这么清晰的图片和视频 感觉很像给自己一次在外国游览的经历 真的很赞
作者: yimeitan    时间: 2010-3-2 14:05

很是有下载的冲动,只能望女兴叹,谁叫咱的硬盘小的哦
作者: 0qqq0    时间: 2010-3-2 15:26

不错啊,里面大部分的演员都是很漂亮的,而且又是高清的,实在太感谢啦!
作者: zaxz    时间: 2010-3-2 16:18

里面好像有一个女的用蛇自卫啊,欧美的女人胆子真大啊,这样都敢玩,佩服,支持一下
作者: 秀足妖魔n    时间: 2010-3-2 17:19

还是欧洲女孩子看着更舒服,苗条、自然、优雅
作者: 我为伊狂好    时间: 2010-3-2 23:03

这么好的片子,;楼主是怎么找到的呀,快下来收藏吧。
作者: lfq923    时间: 2010-3-2 23:07

喜欢高清    支持高清   
希望楼主以后继续发扬
爱死欧美片了
作者: shnt    时间: 2010-3-3 00:05

美女云集的大片,清晰度看似颇高,就好像身临其境,将美女拥入怀中。
作者: kilmer    时间: 2010-3-3 00:18

真羡慕那些摄影师啊!极品美女拍完了就可以热,爽!
作者: FK771    时间: 2010-3-3 04:13     标题: 回复 1楼 的帖子

好多片,电脑都装不下了,不过还是辛苦了,谢谢
作者: gebositong    时间: 2010-3-3 09:11

MM都蛮漂亮,拍摄得也挺美,多谢楼主的无私分享
作者: wxtwyb    时间: 2010-3-3 10:33

真的是很奇怪,为什么洋妞的身材长相都这么好?!丰满亮丽不说,连小妹妹也那么娇嫩,虽说经过了化妆,可差异也太大了吧?!看多了西片真有点视觉疲劳了,怎么面对平凡的恐龙们呀!
作者: havens    时间: 2010-3-3 11:21     标题:

外国的女人的BB看着好像就和国内的不一样,她们的BB男人怎么干好像都不会变黑啊,粉红的颜色看着爽啊
作者: adgj2345    时间: 2010-3-3 11:29

看过这种类型的,个人不是特别喜欢,精神上支持一下,红心奉上
作者: zhxboard    时间: 2010-3-3 12:09

好片子,女演员长的漂亮,而且还是高清的,绝对支持!
作者: sunny-425    时间: 2010-3-3 12:19

老美的片子就是猛呀,男的勇猛,女的闷骚,大奶大吊,各领风骚。
作者: zsmhrd    时间: 2010-3-3 13:17

DDF的图片一直以唯美,画面亮丽,色彩悦目著称,谢谢楼主了!
作者: cash2001    时间: 2010-3-3 14:50

辛苦楼主了,发了和么多好片,这个系列貌似是自慰的啊,那个玩蟒蛇的美女很猛!
作者: daxue0125    时间: 2010-3-4 00:14

哥们 片子不错 顶你一下!!!!!!!!!!!!!
作者: pesty    时间: 2010-3-4 10:23

都是美女,都是高清片源,这样的片子看的才叫爽,非常谢谢楼主的分享,支持楼主多放这样的好片
作者: supervieri    时间: 2010-3-5 03:13

楼主真的是辛苦了, 这么多好的片子 可见心血
啥也不多说了 感谢分享 红心送上
作者: 爱AV    时间: 2010-3-5 11:33

最喜欢高清了,特别是这种高清的合集,文件又不大。实在感谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2