标题: [经典] 至高的杰作!完美的波多MM!(中文) [打印本页]

作者: eikooray7    时间: 2010-2-28 18:07     标题: 至高的杰作!完美的波多MM!(中文)

看到右上角的“红星"了吗?
如果您觉得这帖子不错,请点下“红星"支持一下吧!

【影片名称】:至高的杰作!完美的波多MM!(中文)
【影片大小】:497 MB
【影片格式】:AVI
【验证号码】:e83f95aabc879c8c8ca4175200dcb24e185b7e87
【内容简介】:具体内容请看“影片预览”
【女优特写】:

【影片预览】:

点击小图--->查看大图!(是不是封面杀手您一看便知!)
拜托不要再说图片小,看不清了Orz

=================================================================

无码精选
以下影片,点击标题-->下载种子,点击小图-->查看大图!

(怎么下载?点这里

=================================================================
(AVI/344MB)清楚可人的齐藤小MM,背插时的表情太销魂了
--第二张挺像张含韵的,真的太销魂了,看来五指骨得抽筋了今晚!
--奶子不算大,不过样子够骚,屄还很肥美的样子,草起来一定很爽!

(AVI/393MB)花容月貌的小爱,十八般性技,样样精通
--要是娶这么一个十八般性技,样样精通的女人做老婆岂不爽死了!
--好香艳我喜欢,而且女主角也很漂亮,很挑逗的眼神,咪咪大小也合适,乳交真爽,
精通十八般性技术,再加上绝色容颜,乃女中豪杰也,绝对是秒杀一切.很有风情,很有想干的冲动了.!

(AVI/341MB)风情万种的优奈,把男同事迷得神魂颠倒,实在是太漂亮了
--的确很迷人啊,如果是她勾引的话,男同事都抵挡不住吧!
--美女清纯漂亮,那个眼神,那个表情再配上一脸春意,实在是太浪了,看的我浑身发麻!

(AVI/341MB)拥有E乳顶级身材的稀世美女小雪,强烈要求被内射
--好粉嫩的长发美女啊,咪咪这么丰满,代表广大狼友强烈要求内射她!
--这身材,啧啧,简直没的说了,完美的S形啊,要是能和她干一次就好了!

(AVI/246MB)笑起来花枝招展的纯,给人口交时候的样子可爱死了
--确实是个很漂亮的妹妹,吃鸡鸡的样子很可爱!
--哇靠,都别拦着我,这女优太给劲了!

如果附件下载不了,这里也可以下载
种子下载地址 http://e3cb7f0a.viraldatabase.com

附件: BODo.torrent (2010-2-28 18:07, 46.76 KB) / 该附件被下载次数 34841
/bbs/attachment.php?aid=1207654
作者: legendwd    时间: 2010-2-28 18:58

这个看上去不错啊 还能下载吗 谢谢 那一个种子是啊
作者: linmarklin    时间: 2010-2-28 20:20

是波多节衣这个大美女吧。身材太好了,在日系的片子里面,能乳交的漂亮女优真的是屈指可数啊!
作者: ddaihh    时间: 2010-2-28 21:56

楼主是小格式区近期最活跃的强人,基本上每部都是精品,知名美女不知名美女都有,而且发帖规范,图床稳定无需代理长期可看,强力膜拜中~
作者: y733195    时间: 2010-2-28 22:23

为什么每次下都是到99%就下不动呢   其他的片子就可以  请高手指教一下  谢谢
作者: kingshape    时间: 2010-2-28 23:55

经典啊,波多MM就是漂亮,她的部部都是经典啊
作者: 我爱网丝    时间: 2010-3-1 00:00

谢谢的楼主分享了 还是中文的看起来有意思 哈哈
作者: jfjl001    时间: 2010-3-1 00:04

一直想知道波多MM怎么突然转战无码了。真是广大色友之幸啊
作者: liaoye2010    时间: 2010-3-1 00:09

十分感谢楼主提供的好片,我是冲着波波来的哈
作者: liaoye2010    时间: 2010-3-1 00:10

啊,波波,总算让我找到你了,跟我回家吧,哈哈
作者: liaoye2010    时间: 2010-3-1 00:11

啊,波波,总算让我找到你了,跟我回家吧,哈哈
作者: masongz    时间: 2010-3-1 00:16

LZ发的都是超级大美女啊,以后要多多关注。
作者: 841027    时间: 2010-3-1 00:21

很漂亮一美女,希望能找个这样的回家就爽了。
作者: 65100103    时间: 2010-3-1 00:29

看来波波MM相当的出名呀!我也见识见识!
作者: zhongelf    时间: 2010-3-1 00:35

我就看上了小爱那个,虽然没波多出名不过我觉得比波多漂亮多了。
作者: angelfun    时间: 2010-3-1 00:48

以前看过波多MM的片子的,一直很支持她的,很漂亮啊
作者: pl7762    时间: 2010-3-1 01:20

这个女优像林志玲吗 我觉得很一般啊 谢谢楼主啦~
作者: omen    时间: 2010-3-1 01:29

哇这个乳交很吸引人呢,我挺!谢谢LZ的分享
作者: langjianpiao    时间: 2010-3-1 01:42

你怎么不早点出呢,我前天忍着龟速下了一G的,波多MM我的女神啊
作者: ownown000    时间: 2010-3-1 01:49

波多我超喜欢啊,不过这个我收藏到了,赶紧发新的了
作者: zzaabb    时间: 2010-3-1 02:08

是她的片子啊,是我最喜爱的几个女优之一,无码加内射,爽!
作者: genio1    时间: 2010-3-1 03:06

波多MM就是漂亮,拍av真实可惜了,还有中文字幕真实谢谢楼主了
作者: hw2927915    时间: 2010-3-1 03:30

十分喜爱楼主的推荐,大部分都合我的胃口,感谢楼主,我盯住你了
作者: zdbs21    时间: 2010-3-1 03:34

这部片子以前好像下过了。波多真的很好看,有韵味,就是情节少了点,在就是有些单调没什么新意!
作者: trayhui    时间: 2010-3-1 03:55

一直都很喜欢小波妹妹啊,感谢楼主的努力发帖,希望以后还能一直有好贴给大家分享
作者: shindou888    时间: 2010-3-1 04:11

完全是我梦寐以求的类型,超级感谢楼主,红心献上.
作者: monkemm    时间: 2010-3-1 04:30

波多野結衣真是太漂亮了,很吸引我啊,看见波波的标题都已经有下的冲动了,收走!感谢楼主
作者: 19751005    时间: 2010-3-1 04:43

波MM的无码片也太少了吧,谢谢楼主能找到这么精彩的一部
作者: xglail    时间: 2010-3-1 05:52

这女的很漂亮,下来欣赏,最后居然有黑丝,哇哈哈,我的最爱,感谢楼主!
作者: 123456lonely    时间: 2010-3-1 08:05

波多算是精品,但是叫声不好听。不知道大家有没有同感
作者: jctljwd    时间: 2010-3-1 08:11

这么多的内容让人眼花缭乱,小妞真漂亮,无比赞叹。
作者: VS_bitch    时间: 2010-3-1 08:18

波多MM,每次都让我看的留口水,他的作品是在是没花说啊,再大M我都下了看,值得收藏
作者: guo820531    时间: 2010-3-1 08:23

波罗奶子密!原来这话是对这MM说得啊,红心必须要给的
就是片子好像不太清晰,是部老片了
作者: cowboy.10    时间: 2010-3-1 08:26

怎么我看着图片有点像林志玲呢?哈哈,不错的女优,下载!
作者: orochi14    时间: 2010-3-1 08:29

这是波多早期的片子?这段时间她名声鹊起啊,人也是非常的漂亮下了
作者: VEGA11    时间: 2010-3-1 08:31

结衣MM的身材跟脸蛋几乎无可挑剔 皮肤也吹弹可破 就是奶子稍微不够挺
作者: zhouronghong    时间: 2010-3-1 08:44

我支持你楼主,你的发帖是我们最大的动力。
作者: whataman    时间: 2010-3-1 09:09

小格式总是适合我们这些硬盘不足够大的。。所以非常感谢
作者: 153624sheN    时间: 2010-3-1 09:28

经典,波波又出新片了,                                                                                               谢谢楼主
作者: 4998356    时间: 2010-3-1 09:46

长的漂亮 身材棒 就是声音有点。。还是很好
作者: reinwei520    时间: 2010-3-1 10:09

这不是波多野结衣在sky-angel的第一部下马的片子吗?很早就下载了,很不错的,不过有中文字幕的还是第一次看到,一定要下载下来看看到底是个啥剧情,谢谢楼主了,发的都是好东西呀!
作者: ixling520    时间: 2010-3-1 10:14

很甜很美的笑容,非常丰满的乳房真的很想吸一口
作者: dgdghr    时间: 2010-3-1 10:18

看到波多MM,我就冲进来了,希望lz能发个全集
作者: wakanfly01    时间: 2010-3-1 10:21

有下载的达人么?这个片子是有码的还是无码的?喜欢波多MM的片子
作者: l7122612    时间: 2010-3-1 10:26

波多虽然长得美,但叫声实在让人受不了啊。还不如不叫呢。
作者: nelly236    时间: 2010-3-1 10:28

这个也至高????我觉得不是吧,感觉不怎么样的
作者: 面具De小丑    时间: 2010-3-1 10:37

AV界的志玲姐姐,卡哇伊的死捏,非常感谢楼主分享。
作者: quezi222555    时间: 2010-3-1 10:45

波多MM的身材很棒!而且还是中文字幕的,太爽了!非常感谢楼主的分享!
作者: zerayo    时间: 2010-3-1 10:46

呵呵``很PL的MM挖`实在忍不住要点下红心以表示对LZ大哥分享的感谢!
作者: hahalang    时间: 2010-3-1 10:48

波多的片子相当不错,皮肤白皙嫩滑,十分感谢楼主!!
作者: chuerfaner    时间: 2010-3-1 10:50

波多啊,能有这样身材的日本mm真的不多,谢谢发片
作者: jingkouyuyan    时间: 2010-3-1 10:57

波多野结衣?
最近看到好多她的片子~
不过片子还真的不错~
作者: rainy83    时间: 2010-3-1 11:22

波多mm怎么看怎么爽  我感觉笑的时候神似林mm哦
支持发片
作者: leon220    时间: 2010-3-1 11:23

波多MM可是绝对的封面杀手啊!下了几次她的影片就怕怕拉
作者: tao848000    时间: 2010-3-1 11:53

经典啊,波多的无码片子现在只找到2部,这部居然是中文字母的我太喜欢了。
作者: w6300817    时间: 2010-3-1 12:00

老演员了,演技老道,身材霸道,谢谢楼主。
作者: csmmhxy    时间: 2010-3-1 12:02

支持,多点国产的就是好了,日本的剧情都差不多!!
作者: ynyjdgf    时间: 2010-3-1 12:18

这个mm很漂亮啊!就像楼主说的一样完美啊
作者: gentlesphinx    时间: 2010-3-1 12:20

波多野结衣是我最衷爱的AV女优了 那个酒窝看起来甜甜的很想咬一口
作者: catvss    时间: 2010-3-1 12:24

片子不错,女优身材超棒,而且图上看的有一点点想林志玲哦。
作者: cc1026    时间: 2010-3-1 12:34

啊,美女!咱们回家好好搞搞吧,大大想死你了!
作者: swdcyy    时间: 2010-3-1 12:34

十分感谢LZ,本人太喜欢波多了,谢谢,红心送上
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-3-1 12:36

看上去是个不错的片子哦,美女的主角哦,感谢拉
作者: ikx888    时间: 2010-3-1 12:53

看女主角很像林志玲,胸好大哦,乳交最爽了!
作者: freesh    时间: 2010-3-1 13:02

感谢万能的楼主给我们带来这么好的享受~!
作者: zxlsir    时间: 2010-3-1 13:03

这部波多MM的无码片子很经典,赶快下来收藏!
作者: skyhrb    时间: 2010-3-1 13:06

波多MM就是漂亮,长象甜美,必须下来看,谢谢分享
作者: kuandaiad    时间: 2010-3-1 13:23

这个不下对不起党,不支持对不起楼主啊~~但是连接的第一步种子下载不了,麻烦再看看~~
作者: qingshe2760    时间: 2010-3-1 13:23

全他妈的经典的片子,波多MM就是我的性幻想对象,因为她实在是太漂亮了,比林志玲都漂亮!!
作者: 砒霜柚子茶    时间: 2010-3-1 13:31

波波真是新一代的偶像,皮肤光滑、笑容甜美、丰臀蛮腰,我已经开始转移迷恋她了,这不算不专一吧
作者: elaphent    时间: 2010-3-1 13:41

不说了,冲着LZ这部片子,以后一心收集波多野结衣的片子了
作者: zorro9565    时间: 2010-3-1 13:50

虽然很多人发了这片,不过还是支持下楼主,这片很赞,期待结衣的第三部步兵片呀~
作者: bbige    时间: 2010-3-1 14:13

最喜欢这样清纯的女优,还有中文的,感谢楼主分享。
作者: rejoice1213    时间: 2010-3-1 14:34

喜欢这种朦胧感的片子,有种神秘感,能勾起人的欲望
作者: 缘妙不可言    时间: 2010-3-1 14:35

喜欢波多野结衣的片子。长的很漂亮。不过总觉得还是差了点诱惑的感觉
作者: woaielvis    时间: 2010-3-1 14:35

确实都是好片子,我强烈支持最后三部片子,因为我早都把他们囊入怀中。
作者: dt4027999    时间: 2010-3-1 14:47

好片,我下了1G+的版本
虽然是好片,但在我心中,下了马的女优...就再没有以前那层让我朦胧,却又渴望揭开的面纱~`
不再有那么多面部表情写真和故事的刻画后
剩下的只有动物的接触
为这一个下马的MM惋惜
作者: zhaoningfeng    时间: 2010-3-1 15:01

看图片,这个女的挺不错的,下来看看再说。
作者: 穿云    时间: 2010-3-1 15:13     标题: 回复 1楼 的帖子

中文字幕版看起来就是比日语版有意思。不过清晰度不是很好
作者: woshinanren    时间: 2010-3-1 15:16

好白皙的美女啊,这样的片子一定要支持啊,继续努力
作者: woshinanren    时间: 2010-3-1 15:17

好白皙的美女啊,这样的片子一定要支持啊,继续努力
作者: lgt982    时间: 2010-3-1 15:19

这么多的美女!要是一起来!岂不爽死了!美女销魂啊
作者: flwyz    时间: 2010-3-1 15:20

看过波多MM的片子,很漂亮,很清纯,表情不错
作者: winderzt    时间: 2010-3-1 15:22

这部片子应该是波多没有整胸前的吧
现在的胸部要挺很多了 做起来一颤一颤的 真是销魂啊
作者: c138109    时间: 2010-3-1 15:24

这个女的长得不赖 身材挺不错的 看过他几个片
作者: heyboo    时间: 2010-3-1 15:25

没看过波多的 下来看看 小格式的图不怎么清晰啊
作者: kcy7071    时间: 2010-3-1 15:30

单看图非常的不错,但不知为何,我的系统不能下载,画面出现很多的不知名符号。请楼主帮帮忙重新设定有关的下载链。谢谢
作者: gdsdtpj    时间: 2010-3-1 15:32

波多一看就知不是封面党,这片子没看过,感谢楼主发上好东西给我们
作者: tangjianguo    时间: 2010-3-1 15:39

这个不一般的女孩子是日本的吧 国内应该没这么开放的女人
作者: xp789    时间: 2010-3-1 15:43

漂亮的妹妹,精彩的片子,感谢楼主的奉献。
作者: 骷髅13    时间: 2010-3-1 15:52

喜欢波多MM的片子,她皮肤好白啊,下载来看看吧。
作者: taobaibai425    时间: 2010-3-1 16:01

支持楼主发片,希望波多MM以后多多拍片,风格清纯一点为好.
作者: 159951d    时间: 2010-3-1 16:05

这个女优不错这个女优不错这个女优不错这个女优不错
作者: 济民新兴    时间: 2010-3-1 16:05

波波的片看过一部,各方面都没得说,多出些无码片吧
作者: shenyiqing1    时间: 2010-3-1 16:06

楼主太棒了,这是我看到现在差不多最好的无码片
作者: mostquan    时间: 2010-3-1 16:19

哎`一线AV女友就是爽啊,波多的鼻子,嘴巴,眼睛看其真是爽啊.身材也不错虽然BOBO比较小
作者: 138354070    时间: 2010-3-1 16:35

最近下了好几部楼主的好片!真是精彩,十分感谢!
作者: nichms    时间: 2010-3-1 16:53

好漂亮的妹妹,又白又嫩的感觉看起来就让人兴奋不已。
红心送上
作者: rinehard    时间: 2010-3-1 16:56

楼主发的片子确实太好了,图片有,片源也很稳定。太感谢
作者: 就爱礼拜天    时间: 2010-3-1 16:56

好久没来了,波波是个名人吗?大陆的?感觉不是自拍,是香港黄页那样的吧?先下来看看,感谢下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2