标题: [经典] Intimate Invitation 3 [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2010-2-28 23:45     标题: Intimate Invitation 3

【影片名稱】:Intimate Invitation 3
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1780MB
【 尺    度 】:無碼
【影片時間】:  02:50:36
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:906b7467980a7193832e6b234d665a327eddbff8
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2010.03.01
【影片預覽】:種子檔案中有圖

點小圖看大圖↓

附件: Intimate Invitation 3.torrent (2010-2-28 23:45, 73.27 KB) / 该附件被下载次数 1975
/bbs/attachment.php?aid=1207930
作者: bluebaal    时间: 2010-3-1 00:24

标题吸引人,可是看不到图图。是我的问题?
作者: zsd147    时间: 2010-3-1 00:34

LZ发片辛苦了红心送上,不过本人不怎么喜欢女同片就不下了
作者: zouxy12    时间: 2010-3-1 00:39

不是很喜欢看女同片。不过还是谢谢LZ发片。
作者: morifay    时间: 2010-3-1 00:43

没见着图片,看了看楼上的评论,收藏了,谢谢楼主
作者: anliy01    时间: 2010-3-1 06:31

楼上有人看到图片了  女同耶  下来看预览图了···
作者: ziyoudexin0601    时间: 2010-3-1 09:14

不喜欢女同片,不下了。但还是感谢楼主发片。
作者: jn99    时间: 2010-3-1 09:31

全是美女,干吗自搞,老外太开放了,进入收藏夹。
作者: sharen110    时间: 2010-3-1 11:54

女同的片子还是不错的,可惜好的很少,下了看看
作者: 0326gdq    时间: 2010-3-1 11:56

都是一些漂亮的美人啊,可惜没男人干她们,我能干她们多好呀!谢谢楼主了!
作者: 金人金    时间: 2010-3-1 12:18

女优的身材长的不错,又是女同情节的,真是值的一看。谢谢楼主红心送上
作者: wangdan10270218    时间: 2010-3-1 13:20

美女互动其实也是很有意思的 我比较喜欢女同 欧美的大部分都是美女
作者: qiyueli688    时间: 2010-3-1 13:48

看不见图片,看上面的品论知道是女同了,不感兴趣。单纯支持不下载。
作者: huxiaohu111    时间: 2010-3-1 17:38

Intimate Invitation系列是我最喜欢的女同片之一,最新的我都下到过12了,不过老的5以前的都没看到过。谢谢楼主弥补了我这个遗憾。
作者: binbin123    时间: 2010-3-1 18:24

呵呵女同片啊,个个都是优质女优,看见他们搞,男人都心痒痒的。
作者: wjy135246    时间: 2010-3-1 18:55

女赶女的
应该带上假阳具,喜欢那样的
很刺激
作者: y_p_w_126    时间: 2010-3-1 20:02

很好的片子,绝对称的上是经典之作。谢谢楼主了。
作者: OYYO    时间: 2010-3-1 21:33

发现一个规律  凡是女同片  女人都很漂亮  像模特一样
作者: www88wang    时间: 2010-3-1 21:35

这2个妹妹很漂亮哦 身材也不错 谢谢楼主分享了
作者: xdcklqhs    时间: 2010-3-1 23:48

还是经典的东西好,而且还是我最喜欢的女同,
我曾经亲眼看着两个女同做爱,然后玩起了3P,3P的感觉真是太刺激太兴奋太美妙了,只是遗憾有点体力不支,好象还是不能同时满足两个女人,但是我很喜欢看两个女人互相玩,看到这上面的图片就想到了自己在旁边看一样,感谢楼主让我找到了感觉,红心一定送上!
作者: maoyifu    时间: 2010-3-2 00:28

图片虽小但很吸引眼球的,先下来研究下,希望片子能像图片里一样处处精彩、丝丝入扣!
作者: wm309    时间: 2010-3-2 04:57

个人不怎么喜欢这类几个女人搞在一起的片 纯支持楼主
作者: a929959447    时间: 2010-3-2 08:22

怎么下啊  3G模式怎么下啊  交一下啊
作者: tomsting    时间: 2010-3-2 10:44

绝美的片子,又有女同,又有双穴互磨,看起来过瘾。
作者: zdyzja2    时间: 2010-3-2 11:12

喜欢欧美3P的场面,感谢楼主,红星送上!
作者: qqqaaappp    时间: 2010-3-2 11:37

这个片子好像没有剧情 女猪脚还挺好看的 不过要是有剧情就完美了
作者: plj755756    时间: 2010-3-2 15:07

哎·真可惜了·这么没男人叫我得了·哈哈·我闲的很呢
作者: diaoren    时间: 2010-3-2 15:21

我看到了NAUTICA THORN,女同系列,美国的太~~~彪悍。
还是看DORCEL系列吧
谢谢楼主发片
作者: zaxz    时间: 2010-3-2 16:07

是女同片啊    那就一定要下了   支持楼主发片  红心送上
作者: lfq923    时间: 2010-3-2 23:16

胸部很大   老外太开放了   支持欧美片
作者: liumengli911    时间: 2010-3-3 03:09

美女们看起来都很清纯,但是又点不够骚,不够辣,纯粹支持啦!
作者: wxtwyb    时间: 2010-3-3 10:30

真的是很奇怪,为什么洋妞的身材长相都这么好?!丰满亮丽不说,连小妹妹也那么娇嫩,虽说经过了化妆,可差异也太大了吧?!看多了西片真有点视觉疲劳了,怎么面对平凡的恐龙们呀!
作者: tianzu    时间: 2010-3-3 13:26

原来是蕾丝边啊,几个女人搞在一块不能达到阴阳调和,应该加一个男的才行
作者: lophgutr    时间: 2010-3-4 04:42

喜欢这类题材的片子 收下了 谢谢LZ分享 红心给上
作者: kkk43288    时间: 2010-3-4 11:56

又是女同片,里面的女优不错的说,胸部也是自然的,看起来比隆过的舒服多了
作者: j8880049    时间: 2010-3-4 17:39

感谢楼主发片。我喜欢收藏了。支持楼主。红心进上。
作者: cfz    时间: 2010-3-4 22:25

三个曼妙妹妹,互相学习,研究性欲的魅力所在。
作者: supervieri    时间: 2010-3-5 03:07

对女童不是很感兴趣 记不下了
感谢分享 纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2