标题: [肛交] Nasty Nymphos 17 [打印本页]

作者: maxiong    时间: 2010-3-1 01:15     标题: Nasty Nymphos 17

【影片名称】:Silvia Saint早年的罕见双枪肛交猛片 Nasty Nymphos 17
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.18GB
【影片画质】:清晰
【影片长度】: 2小时20分钟
【出演女优】:Bambi, Silvia Saint, Jennifer Red, Erika Bella, Sunny, Nora Forter
【图片预览】:

附件: YQBYVaMPsu.XXX.DVDRip.torrent (2010-3-1 01:15, 13.51 KB) / 该附件被下载次数 1299
/bbs/attachment.php?aid=1207980
作者: 5133323    时间: 2010-3-1 01:17

怎么没有图啊 先下来看看吧 希望会是好片
作者: xiaoxiao710612    时间: 2010-3-1 01:29

没有看见有双枪的啊,女优很漂亮啊,支持楼主,红心送上
作者: netmd    时间: 2010-3-1 01:34

黄金女孩Silvia Saint一直是我的最爱,身材完美,笑容迷人~辛苦了楼主~感谢分享精品大片
作者: 呼啦海尔    时间: 2010-3-1 02:11

大美女圣西尔维娅!记得第一次在private的片子里看见她时候,那感觉真是“惊艳”!
作者: 无耻之徒    时间: 2010-3-1 02:22

这几个娘们长的不咋地,俺就不下了,支持一下,发帖不易啊,辛苦了。
作者: china119    时间: 2010-3-1 04:16

黄金女孩圣西尔维娅的确很不错,完美.迷人.感谢楼主分享。
作者: haij777    时间: 2010-3-1 08:07

这女人的奶子又尖又挺,与一个黑丝棕皮肤的妞搭配着演出,简直太精彩了
作者: 人人人忍    时间: 2010-3-1 08:32

老片了,先下来看吧 希望会是好片,她的片应该不差
作者: linmarklin    时间: 2010-3-1 08:40

这部片子果然是历史悠久啊,Silvia Saint还没有去做隆胸时候拍的!
那个时候的Silvia Saint和现在差别不大,一直以来都是属于非常生猛的女优。
干起活了不要命的那种。辛苦楼主找来这么难找的片,感谢感谢!
作者: 大武子    时间: 2010-3-1 10:09

好性感的乳房啊.乳头还往上翘.性感的 女优啊.
作者: lijiwen    时间: 2010-3-1 12:20

Silvia Saint成名之后,也就是在private公司是走唯美路线的
她的爆菊片,也是最多拍一个镜头或者寥寥1分钟2分钟的
其余的都靠这1、2分钟进行剪辑
这就要求导演的功力比较高
偶还是喜欢看真实感比较强的长镜头
呵呵萝卜白菜各有所爱
作者: 你好888    时间: 2010-3-1 13:06

看图片就知道这片子有些年头了,里面的女的张的也不怎么样,纯支持!不下了
作者: meimei456    时间: 2010-3-1 14:15

确实很少见Silvia Saint这样的猛片,感谢楼主奉献如此珍贵的资源。
作者: GUO66777    时间: 2010-3-1 15:17

这个女优的片子我一直收藏,片中的 表演给人一种妩媚的感觉!
作者: pinyuan    时间: 2010-3-1 15:33

好一个性感风骚的熟女啊,做起爱来可以无拘无束,蛮享受的呢
作者: lydkq    时间: 2010-3-1 17:20

封面的这个女郎应该是private公司90年代的当家花旦,波大,臀肥,名字记不起来了,尤其是看她的肛交画面,不知多少次让我喷射.
我现在电脑里还为该女3部上乘之做,专用做怀旧.
作者: ﹎戀灬    时间: 2010-3-1 17:49

这女优不错 以前经常能看到她拍的片 呵呵 下来看看
作者: 150290676    时间: 2010-3-1 18:38

外国妞就是性感身材棒。皮肤不错。笑起来让人就有性欲
作者: chengtom44    时间: 2010-3-1 21:48

圣西尔维娅早期的作品,肯定要下来看看的。感谢楼主!
作者: 933332    时间: 2010-3-2 21:32

MM很漂亮哦~~谢谢楼主的分享~~嘿嘿~~~~
作者: xia1360313    时间: 2010-3-3 04:07     标题: 回复 1楼 的帖子

女人最让男人动心的地方不是身材,也不是脸蛋,而是作爱时候游离的眼神和呻吟声,哪怕是再丑的女人,她的眼神和呻吟声足以让你消魂,
这种类型一般很漂亮,非常感谢,期待更多精彩继续!
作者: sunwukongxi    时间: 2010-3-3 06:05

西尔维娅的肛交片挺多的,看过几部,但双枪的比较少,收藏
作者: mm7000    时间: 2010-3-4 11:00

这妞的片子,好些以前见过的。长相某个角度有点像朱莉的,各位以为呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2