标题: [经典] [WMV/11.39GB] 人妻熟女 3.1 [打印本页]

作者: mak_1949    时间: 2010-3-1 08:45     标题: [WMV/11.39GB] 人妻熟女 3.1

[影片格式]WMV
[檔案大小] 11.39GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

収録時間:

イカされたお受験ママ

エロい美熟女の巨尻誘惑 白川莉紗

お母さんの温かい膣内に生ハメ中出ししちゃったんです 南條しのぶ

お金の為に女が抱かれる時 夫の上司と銀行の貸付係と酒屋の旦那と

中出し手ほどき 母子姦通 滝川絵理子

友達の母親を、友達の目の前で、犯しまくった少年達。 白鳥美鈴

世間によくあるナマナマしい話し 未亡人の自慰禁親相姦兄の友人にレイプされた妹

兄嫁奴隷 ~義父と義弟の律動に~ 花野真衣

近親相姦 母子受精 白石かおる

息子に揉まれ風情の母 折原ゆかり

附件: wife 3.1.torrent (2010-3-1 08:45, 119.59 KB) / 该附件被下载次数 14440
/bbs/attachment.php?aid=1208105
作者: cqczy    时间: 2010-3-1 10:19

合集里南條那部差了点,这女的也太廋了,熟女应该是给人一种丰韵的感觉,像这种排骨身材就没看头了。其它几部都很不错。
作者: fjds007    时间: 2010-3-1 11:51

在这些熟女当中,只对白川莉紗、白鳥美鈴、花野真衣比较感兴趣,其她几位都显得太老了,不合俺的胃口。
作者: lawrence10    时间: 2010-3-1 14:02

又一次的经典熟女合集,每天的期盼成为了我的一种习惯!红心献上代表真诚的支持!
作者: leegigi    时间: 2010-3-1 16:56

奇怪了我为什么看不见图?大家好象都有看到哦。又要挂代理了。但还要支持下楼主
作者: ilzzz    时间: 2010-3-1 17:25

引用:
原帖由 leegigi 于 2010-3-1 16:56 发表
奇怪了我为什么看不见图?大家好象都有看到哦。又要挂代理了。但还要支持下楼主
挂代理? 现在连挂代理都看不到了,貌似图床都已经挂掉了。不知能否重传图片啊
作者: diamo    时间: 2010-3-1 17:45

mark大哥的片片就像一台日历,是狼友们生活的缩影啊
作者: w88k88d88    时间: 2010-3-1 18:03

看不到图啊,都是XX,不过先下载下来,看看图。
作者: zaza001    时间: 2010-3-1 19:11

MAR老大的熟女合集是我的最爱! 很感谢,红心送上
作者: sam71    时间: 2010-3-1 19:29

太经典啦,我喜欢乱伦的片子,所以一定要谢谢楼主啦!
作者: sesefeng1    时间: 2010-3-1 20:31

总体很不错的熟女合集,特别是美尻那部,让人看的热血沸腾。
作者: daaier    时间: 2010-3-1 20:32

白鸟美灵的无码不知道有没有 这个女的长的好啊
作者: yangganhgt    时间: 2010-3-1 20:42

这个我每天最期待的合集,都是熟女,量又足,真是不容易,谢谢。
作者: 咨询    时间: 2010-3-1 20:42

对2楼的意见不敢苟同,只有南条那样的才是真正的熟女典范,老兄难道没听说过我们操屄要操排骨屄的祖宗古训?
白川那部巨尻是够了,但熟女则完全是瞎扯,除非现在的熟女的入门年龄已降到二十岁了。
感谢发片!
作者: chen3122706    时间: 2010-3-1 20:59

老大种子在哪我怎么找不到了?请告诉我好吗?
作者: wfang    时间: 2010-3-1 21:15

我怎么看不到种子文件呢,好想把下载下来啊
作者: xjwsh    时间: 2010-3-1 21:29

就是喜欢熟女的片子,感谢楼主发如此好片,支持
作者: yang_h_j0301    时间: 2010-3-1 22:13

各位老大,你们看到种子了吗?白川莉纱好像发过了
作者: shsuperboy    时间: 2010-3-1 22:25

楼主又放新片了。每次上SIS肯定要来看下马克的系列作品,真的挺佩服你的毅力。希望多多出好片。
作者: babyvox008    时间: 2010-3-1 22:55

为什么我看不到附件了啊,MARK大哥的熟女片真的是支柱啊,每天必看的,非常感谢!
作者: frankteng    时间: 2010-3-1 22:59

我怎么看不见种子啊奇怪啊,你们都能看到吗,什么情况
作者: hotball007    时间: 2010-3-1 23:07

种子呢??大大,看不到种子链接,快补上,下面狼弟弟都在等你呀
作者: wwwlast    时间: 2010-3-1 23:26

楼主的一系列片子都很棒,非常感谢楼主的分享
作者: mikoa    时间: 2010-3-1 23:37

为什么我看不到种子的?老大发的合集都是精品,我很喜欢,希望能尽快看到种子
作者: h2ss    时间: 2010-3-1 23:44

看不到图啊,都是XX,不过先下载下来,看看图
作者: a5604281    时间: 2010-3-1 23:46

請問有人看到種子嗎?我都找不到.是我的問題嗎?
作者: kezman    时间: 2010-3-2 00:09

是不是我眼花了.这个合集好象没有种子呀...
作者: halen_lee    时间: 2010-3-2 00:27

好啊~最喜欢最后一部~折原的~谢谢楼主发片
作者: asdfghh    时间: 2010-3-2 00:44

楼主,我也找了半天,怎么看不到种子文件,请告诉我好吗,谢谢楼主。
作者: aleksey    时间: 2010-3-2 00:46

楼主能重传一下种子么,我们大伙都等着呢,嘿嘿!
作者: 秋月寒    时间: 2010-3-2 01:05

种子呢  为什么看不到  必须回复?前面的都下载上了?
作者: tjhbwxm    时间: 2010-3-2 01:12

怎么看不到种子那,种子在那里呀,老大是不是忘发了。
作者: zw_1974    时间: 2010-3-2 01:29

看不到种子文件了,但也没看楼主兄修改帖子呀,难道是论坛的服务器又出问题了。
作者: caoyuguipipi    时间: 2010-3-2 02:29     标题: 没有种子

为什么没有种子啊????????????
请楼主检查。。。。。。。。。。。。
作者: 62208585    时间: 2010-3-2 02:43

老大能把你的鍾子传上来吗,只给图不给下啊!郁闷啊
作者: 鹰眼    时间: 2010-3-2 03:06

楼上兄弟们说的情况我也遇到了,看不见种子.希望有兄弟PM一下版主,尽快让楼主把种子链接发上来,这个帖子里有3、4部片子还是非常值得下载的,谢谢楼主了!
作者: agiodongdong    时间: 2010-3-2 03:19

お母さんの温かい膣内に生ハメ中出ししちゃったんです 南條しのぶ
这部片子看似不错
作者: slash423    时间: 2010-3-2 04:58

花野真衣和白鸟美铃是亮点,花野真衣拍过无码早期,现在又加入了这个MOMJ的熟女新片商,白鸟美铃是MONDONNA和溜池的老人了,好久不见,这次又在ALEEDING这个熟女片商发片,而且封面PS的都有点认不出了,虽然演技有点假,但脸长的很有味道,谢谢楼主发片
作者: jijiae86    时间: 2010-3-2 05:08     标题: 为什么为什么为什么?

各位大哥谁可以教教我怎么下种子?没得点?在哪点?点哪里?
作者: wyh1982    时间: 2010-3-2 05:10

。。。我也终于可以回复了,特来感谢一下MAK。
作者: arjonemo    时间: 2010-3-2 06:03

白石かおる身材真是一級棒,包養着幹肯定爽,下面都忍不住硬了,近親相姦母子受精紅心送上,謝謝樓主發帖
作者: rnry2001    时间: 2010-3-2 06:28

非常谢谢老大啊,可是没有种子,怎么回事?
作者: fjscxhq    时间: 2010-3-2 07:50

喜欢楼主的帖子,更喜欢白石かおる那样的妇人,丰满白皙,女人味儿十足,一股从骨子里散发出来的性感让人想入非非,无法自持。
遗憾的是这个种子一直看不到,不知别的兄弟有这个问题吗?

作者: cuijinlu00    时间: 2010-3-2 08:35     标题: 回复 1楼 的帖子

很是不错啊。可就是没下载的地方啊 。希望楼主能帮帮忙啊。谢谢了 。
作者: 414063160    时间: 2010-3-2 08:52

为什么我看不到种子 怎么下载不了 这么好的东西
作者: alpha_phoebus    时间: 2010-3-2 09:02

南条其实具备了熟女的很多优点。喜欢熟女的不一定只喜欢一种类型。看过Ruby公司放出的预览片之后,我对南条那部是望穿秋水啊。现在终于Mak兄弟做种了。很感谢。
作者: jiechuyinyu    时间: 2010-3-2 09:07

我找不到种子下载 没有看见附件啊 是我看不到还是大家都看不到
作者: jnwy2003    时间: 2010-3-2 09:08

楼主,我找了好久白鸟美鈴了,今天好不容易找著了,可是沒種子啊,,快哭了啊!!
作者: spyhjd    时间: 2010-3-2 09:14

这次的合集女优质量差了点 不过支持LZ的辛苦劳动
作者: nnllww    时间: 2010-3-2 09:22

美熟女的片子,太喜欢了。可是楼主你的附件种子在哪里?
作者: crownhu    时间: 2010-3-2 09:23

好片啊,特别是FA的片子是我的最爱了,谢谢啊!
作者: soj123    时间: 2010-3-2 09:39

请问为什么看不到种子呢?也没有看见附件啊
作者: saojieren    时间: 2010-3-2 09:40

怎么不能下载啊,没有种子啊,楼主帮忙整理一下吧
作者: 路径的    时间: 2010-3-2 10:15

太经典啦,我喜欢乱伦的片子,所以一定要谢谢楼主啦!  熟女才是王道
作者: tom.lr    时间: 2010-3-2 10:28

片子很不错,感谢楼主分享!但是没有种子,如何下载呀?
作者: liveme    时间: 2010-3-2 10:36

感谢楼主分享 看中里面的FA系列的好片子 怎么没有种子啊 急啊
作者: liuwml    时间: 2010-3-2 10:38

没看到种子啊,怎么下载啊,请老大查一下,红心送上。
作者: 丝袜男爵    时间: 2010-3-2 11:12

再接再厉?没有搞错吧,给你了红心,种子在哪?楼主不会想当标题党吧
作者: wxf1866    时间: 2010-3-2 11:40

我怎么没看到种子呢,是不是要恢复才有呢,看看先
作者: lilism    时间: 2010-3-2 11:43

太经典了。非常喜成熟女的 片子。尤其是乱伦的片子,红心支持楼主
作者: sdw131313    时间: 2010-3-2 11:49

这次case阵容挺不错,最后那个折原ゆかり 身材比较肥硕,真是我喜欢的,下了,谢谢
作者: 咖啡杨    时间: 2010-3-2 12:07

白鸟美铃有两部肛交的片子。谁能找的到哦。那就真的好看呢。
作者: 迷路的小猪    时间: 2010-3-2 12:11     标题: [WMV/11.39GB] 人妻熟女 3.1

挺好的合集,可我怎么就看不见种子呢???
作者: guyi1982    时间: 2010-3-2 12:19

花野真衣这个熟女长相非常漂亮,有几个太老了,恐怖.
作者: m25888    时间: 2010-3-2 12:56

很不错的合集,考虑下的其中3部,怎么看不到种子链接??
作者: qingjie2007    时间: 2010-3-2 13:25

又看到白鸟美玲了,但是找不到种子啊。LZ在否
作者: wxz9109    时间: 2010-3-2 13:37

一次的经典熟女合集,我喜欢乱伦的片子,所以一定要谢谢楼主啦!
作者: Park's    时间: 2010-3-2 13:50

每次来论坛第一个找的就是每天的人妻熟女系列,太感谢楼主了,非常喜欢熟女系~
作者: 19890624ting    时间: 2010-3-2 13:54

为什么没有种子的链接地址呢?
难道是MAK大大忘记发链接了?我等的好辛苦啊~
作者: justsook10    时间: 2010-3-2 14:05

很不错,超级喜欢第4部,那熟女真是太有味道了。支持下
作者: kingdisc666    时间: 2010-3-2 14:08

太经典啦,所以一定要谢谢楼主啦! 很感谢,红心送上
作者: 493884627    时间: 2010-3-2 14:12

片子太经典了,喜欢的熟女都在,所以谢谢LZ
作者: kyo3514    时间: 2010-3-2 14:15     标题: DDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 360954729    时间: 2010-3-2 14:33

我怎么看不见种子,看别人都好象能看见,很好的片子支持楼主
作者: 77733203    时间: 2010-3-2 14:38

太经典啦,我喜欢乱伦的片子,又一次的经典熟女合集
作者: highlevel    时间: 2010-3-2 14:47

说实在话,这个系列是本人最喜欢的系列了,基本上每个合集里面都能找到自己喜欢的几部影片.
作者: changqunpu    时间: 2010-3-2 14:53

楼主,我怎么没有看到种子,这么好的片子下不了
作者: lori2006    时间: 2010-3-2 15:24

怎么回事,我看不到种子了,难道出问题了?
作者: asdfg816438    时间: 2010-3-2 15:27

只对白川莉紗、白鳥美鈴、花野真衣比较感兴趣,其她几位都显得太老了
作者: jlscoolzhu    时间: 2010-3-2 15:41

又是这么强大的熟女合集,真是辛苦楼主了,红心送上
作者: kerong1731    时间: 2010-3-2 16:43

每天必看的熟女合集,有很多经典片子和人气AV,感谢楼主
作者: soj123    时间: 2010-3-2 17:06

这么好的片子下不了看不到种子可惜可惜!!!
作者: t123123    时间: 2010-3-2 17:29     标题: 回复 1楼 的帖子

老大种子呢我等的好着急啊
快快快快快快快快快快快快快
作者: ltb0034    时间: 2010-3-2 17:37

没种子了啊 请LZ补种 我非常想看花野真衣的片啊 谢谢
作者: fengqiyunyong    时间: 2010-3-2 17:47

不会吧,没有看见种子的链接额~~~~·~
作者: fengqiyunyong    时间: 2010-3-2 17:48

没有看见种子的链接啊,怎么会是额?不会没有吧?
作者: nameihua    时间: 2010-3-2 17:57

谢谢大大分享!特别是那部巨尻的!太爽了!
作者: zoulf    时间: 2010-3-2 18:29

有好几个我喜欢的熟女,可惜没看到种子,望楼主大大检查下
作者: darou    时间: 2010-3-2 18:29

难道是MAK大大忘记发链接了?说实在话,这个系列是本人最喜欢的系列了
作者: WSZSR    时间: 2010-3-2 18:41

看到那雪白的大PP真的让人兴奋,熟女就是过瘾
作者: yoyoqqw    时间: 2010-3-2 18:53

有一段时间没有看到这么多的熟女片了,今天有这么多我好好下来欣赏了,感谢楼主发片
作者: mavado    时间: 2010-3-2 18:59

经典熟女合集,很感谢谢楼主啦!..........
作者: kipen    时间: 2010-3-2 19:00

我也看不到种子,郁闷啊,楼主怎么回事啊?
作者: marinemarine111    时间: 2010-3-2 19:34

为什么看不见种子啊!请楼主帮忙解决.奇怪了!!!
作者: SZS1203    时间: 2010-3-2 20:00

mark大哥的片片就像一台日历,是狼友们生活的缩影啊
作者: SZS1203    时间: 2010-3-2 20:01

为什么看不见种子啊!请楼主帮忙解决.奇怪了!!!
作者: 7kata    时间: 2010-3-2 20:02

跟了大大很长时间了 下来的东西都舍不得删 好纠结啊 感谢大大这么奋力
作者: pokia    时间: 2010-3-2 20:40

片子不错,但只看得到评分看不到下载链接和种子。希望楼主能帮忙看下。
作者: qoway1000    时间: 2010-3-2 20:42

楼主的一系列片子都很棒,非常感谢楼主的分享
作者: gongliang1982    时间: 2010-3-2 21:01

好像下载的地址没有了啊?还有就是图片看不见啊?大家是不是都是这个情况啊!这可是我每天必下的项目啊!感谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2