标题: [高清] No Love Lost 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-3-1 09:30     标题: No Love Lost 720p BluRay x264

【影片名稱】:No Love Lost  720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.99GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-01-06
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-03-01
【種子期限】:5天
【影片代碼】:7a4d17b7f5d60f5fa1b1a7637b24f785d00d8f0e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Kristina Rose, Charles Dera, Sadie West, Raven Alexis, Kerry-Louise, James Deen, Mick Blue, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: No Love Lost 720p BluRay x264.torrent (2010-3-1 09:30, 202.48 KB) / 该附件被下载次数 17941
/bbs/attachment.php?aid=1208116
作者: WU68    时间: 2010-3-1 09:53

多谢楼主分享高清好片,要是有片段预览图就更好了。
作者: nelly236    时间: 2010-3-1 10:24

高清是很好,可是看到都是叉叉,不是图片就不好了
作者: 2616216    时间: 2010-3-1 10:35

高清的就是好~!我存的片子都是高清的感谢~~
作者: lncy    时间: 2010-3-1 10:45

老大sop168发布的高清MKV系列已下载多部,尤其是DP的:明星云集,画面清晰.虽看不到图片,也要送上红心,放心下载.
作者: yqq9781    时间: 2010-3-1 11:10

高清片子很喜欢,可惜楼主的图片挂了,红心送上!
作者: cqczy    时间: 2010-3-1 11:20

楼主发的高清片子都非常的不错,我也一直在下,由于片子实在是好,看了后舍不得删除,硬盘快装不了啦,看来得整理一下了。
作者: cf1656    时间: 2010-3-1 11:41

感谢楼主发mkv格式的真正高清,先送个红心。大家都说DP的片子好,偶下来试试
另外有个请求:期待发几部teens的高清片。
作者: cxb1983    时间: 2010-3-1 11:50

720P好强好大的片,可识图挂了,希望楼主修复
作者: 617856952    时间: 2010-3-1 12:06     标题: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 617856952    时间: 2010-3-1 12:07     标题: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 617856952    时间: 2010-3-1 12:07     标题: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 617856952    时间: 2010-3-1 12:09     标题: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: 617856952    时间: 2010-3-1 12:10     标题: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: 617856952    时间: 2010-3-1 12:10     标题: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: 617856952    时间: 2010-3-1 12:11     标题: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: 617856952    时间: 2010-3-1 12:12     标题: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: 617856952    时间: 2010-3-1 12:12     标题: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: huajianji    时间: 2010-3-1 12:12

楼主的帖子是高清质量保障。喜欢高清的几乎不用看图片,保证90%令人满意。
当然还是建议楼主能有一个稳定的图床供狼们(特别是小硬盘的狼们)筛选下载,同时也对页面进行美化,看起来图文丰茂,内容充实。
谢谢楼主无私奉献!已红心支持!
作者: 617856952    时间: 2010-3-1 12:13     标题: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: huajianji    时间: 2010-3-1 12:19

再占用一个地方说话,望见谅。
617856952:送你三个字:你完了!
你这样疯狂刷屏、滥用(按照版规回避)字,你是安心找死,你刷了快两页了,影响大家的浏览啊,同时不尊重楼主的心血,你愿意看见自己满意的作品后一堆无聊的符号吗!
作者: angelbird    时间: 2010-3-1 12:56

高清的片子我都收藏我喜欢再接再厉,欧美的更喜欢
作者: tianzu    时间: 2010-3-1 12:57

网页上又是叉叉,看不到图片,楼主发发慈悲吧
作者: verticallimit    时间: 2010-3-1 13:09     标题: 回复 1楼 的帖子

看片当然是高清的好,偏爱鬼妹开放淫荡的sex,谢谢分享
作者: maoyushijie    时间: 2010-3-1 13:11

多谢分享,一如既往的支持高清片子,不过好像图挂了
作者: 814677498    时间: 2010-3-1 13:21

太过瘾了!
有一部我看过,非常喜欢这个合集!
作者: beta7810    时间: 2010-3-1 13:25

看着名字不错,不过楼主图呢啊,哈哈,修复吧!
作者: HottestA    时间: 2010-3-1 13:58

谢谢发布,DP系列的高清,效果好,但感觉女优来来去去就是那几个
作者: aquarius王    时间: 2010-3-1 14:15

DP有发新作了,这回主演是誰?前几天的空姐还没看完呢
作者: aoente    时间: 2010-3-1 14:21

不错效果也挺好,就是容量太大了,不过还是感谢楼主辛苦了
作者: nikoli    时间: 2010-3-1 14:25

终于来了高清版 剧照还真是精彩 情不自禁流口水了
作者: tigerwn    时间: 2010-3-1 14:46

其实我也没有看到图片,但可能有狼友会看到,有时候看看狼友的评论,觉得不错的话,也是可以下的。我相信你们!
作者: solomonli    时间: 2010-3-1 15:18

dp出品,必属精品·呵呵,私底下是这么认为的~
作者: 战獒    时间: 2010-3-1 15:19

强大。内容强大。容量也很强大,我的下不了。支持哈。
作者: zephyrus2002    时间: 2010-3-1 15:31

女主角相当漂亮,欣赏高清片源,楼主再接再厉啊!!
作者: shjwdqq    时间: 2010-3-1 15:36

不错,个人比较喜欢这种类型的。楼主辛苦了。
作者: he53771    时间: 2010-3-1 15:47     标题: 什么图

什么也看不到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: nichms    时间: 2010-3-1 16:09

高清的片子真的是不错,再加上这么经典火爆的场面就是让人受不了。

看过一部720P的片子那汗毛都能看到的感觉就是不一样
作者: alaxinxin    时间: 2010-3-1 16:20

我晕,RP不好所有的图都看不到,只能一点点的点进去看,不过还是感谢楼主发的这些好片啊!
作者: zdoom    时间: 2010-3-1 16:26

近期D.P的片子质量有所下降,找的女人都不是很养眼。
作者: jibayingle    时间: 2010-3-1 16:48

支持高清影片 楼主真了不起 期待继续发扬光大
作者: argyria    时间: 2010-3-1 16:54

最近sop168大哥发的片子都收了,就是最近图床有问题?  怎么点都不显示,全市红叉
作者: anysysxg    时间: 2010-3-1 17:21     标题: 回复 1楼 的帖子

还没下过高清的,主要是太大,下的时间好长啊呵呵
作者: milan12    时间: 2010-3-1 17:29

图片满清晰的啊!怎么封面上面女的身材看上去还不错,内容中的怎么不咋样啊?
作者: wanghai12345    时间: 2010-3-1 17:34

怎么没有图片啊,不知道好看吗,闲下来看看
作者: smallchen    时间: 2010-3-1 17:35

多谢楼主分享好片, 高清很厉害, 虽然下的时间长点
作者: qiang23    时间: 2010-3-1 17:51

高清一直是我的追求,是高清我一定支持,片子看了 很强悍,顶你
作者: lidalun    时间: 2010-3-1 17:57

看预览图片就知道这部片子好看啊,里面的女尤是那么漂亮,身材性感,奶子丰满坚挺,屁股挺翘,让人见了都忍不住想上啊。
作者: hanyi3000    时间: 2010-3-1 18:21

居然没有图片,难道是验证奇迹的时刻到了?那好,我准备好了,上演吧!
作者: gdyfsjp    时间: 2010-3-1 18:23

支持高清影!!!多谢楼主分享好片期待继续发扬光大
作者: 矶矶弯弯    时间: 2010-3-1 18:46

不知道是什么原因,为什么看不到图片,不知道内容怎么样 》
作者: skyboatfly    时间: 2010-3-1 18:56

哇,我没眼花吧...看到了一个很厉害的回帖..可惜那个字我不能说
作者: miaocat    时间: 2010-3-1 18:57

高清 的是高清的,可就是看不到图啊!!!
作者: miaocat    时间: 2010-3-1 18:58

高清 的是高清的,可就是看不到图啊!!!
作者: whj1029    时间: 2010-3-1 19:47

很想看一部高清的片子,可惜却看不到图片。
作者: 美视界    时间: 2010-3-1 19:49

支持高清片子,可惜量太大了,有内容就最好啦
作者: fhd1334    时间: 2010-3-1 19:54

唉,太大了,我的硬盘都装不下!图片也不是很清楚,有没有缩小版本的哦?
作者: srwjj586183    时间: 2010-3-1 20:04

谢谢楼主发贴,我下载一个先.当然希望好看了.
作者: zjp1212    时间: 2010-3-1 20:29

怎么没图,楼主高清片子就是好,希望楼主查一下
作者: wjih    时间: 2010-3-1 20:35

终于可以回复了。图片挂了,备用图可以查看,支持LZ发高清片!
作者: smallbean    时间: 2010-3-1 20:42

备用图可以看到,很精彩。美女众多,气氛热烈。送上红心一个
作者: tangleiting    时间: 2010-3-1 21:41

高清的片子好是好就是太大了,什么时候蓝光的刻录机普及了就好了,一下子刻个30G,还是很让人向往的啊
作者: lingsun    时间: 2010-3-1 22:36

高清好是好,就是太占地方,没个几TB的硬盘是不行的。
作者: 6632223    时间: 2010-3-1 22:40

哎!有看不见图只好点海报备用图了!望楼主检查啊!
作者: fivehh    时间: 2010-3-1 22:45

DP的片子,精品啊,这是我最喜欢的影片。谢楼主 ,下次继续提供好片。
作者: oldbearanjyu    时间: 2010-3-2 00:10

Digital playground的片子目前看来情节也比较单一了。
作者: 63151821    时间: 2010-3-2 00:18

唯美大片啊
清晰度也很高
不错谢谢楼主
作者: 阿虎猪猪    时间: 2010-3-2 00:20

以前下过一部AVI格式的,为了这部高清片子,再重新下载!
作者: aabbu    时间: 2010-3-2 00:24     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢楼主的高清影片我顶多谢了要是能看到图片那更好
作者: paris37211    时间: 2010-3-2 00:31

好片,还是高清的,看着清楚,女优很漂亮,下来看看
作者: jxhyx    时间: 2010-3-2 01:40

多谢楼主分享高清好片,就是文件太大硬盘快装不下
作者: suifeng007    时间: 2010-3-2 07:46

720P高清,可惜文件太大只能支持一下了
作者: tulagi1314    时间: 2010-3-2 09:48

看了下备用图,觉得这些女人挺靓的。尤其是奶子和屁股 真打,俺比较喜欢这种类型的女优。谢谢楼主,红心送上
作者: koala5678    时间: 2010-3-2 09:58

绝色的影片,喜欢的不得了啊,希望今后多发这养的片子,以满足广大淫民的需求,再次感谢!
作者: frankg    时间: 2010-3-2 11:06

Thanks...and with my red heart.
作者: qqqaaappp    时间: 2010-3-2 11:35

不会逝去的爱 这个片子也太大了吧 alex的片子我确实爱看 不过硬盘不够了
作者: semipenny    时间: 2010-3-2 14:03

图片全挂了,没勇气继续另存为,快点更新图床吧。
作者: plj755756    时间: 2010-3-2 14:57

怎么现在图挂的帖子好多哦·是我的电脑问题还是。。。。
作者: zutouzhen    时间: 2010-3-2 18:15     标题: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: yangyaocheng    时间: 2010-3-2 19:19

不是很有感觉,本人下篇要有感觉才下的不过谢谢楼主了
作者: pokia    时间: 2010-3-2 20:47

在种子中看到图了,都是很漂亮的mm,只可惜4.99GB的尴尬容量不宜刻盘保存。
作者: 741724    时间: 2010-3-2 21:04

海报备用图片能看,高清格式我喜欢。感谢分享。
作者: tianyub    时间: 2010-3-2 22:54

这个女优挺漂亮的,支持下楼主,希望楼主多发片,发好片。
作者: lfq923    时间: 2010-3-2 23:03

支持楼主。哥哥喜欢高清的~
可惜图片看不到~不过片子真的不错
作者: lht39    时间: 2010-3-3 00:41     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主所发的高清精品实在使我们养眼,和普通不同的清晰度,使电视最大发挥了潜能!
作者: wxtwyb    时间: 2010-3-3 10:24

真的是很奇怪,为什么洋妞的身材长相都这么好?!丰满亮丽不说,连小妹妹也那么娇嫩,虽说经过了化妆,可差异也太大了吧?!看多了西片真有点视觉疲劳了,怎么面对平凡的恐龙们呀!
作者: wandering_    时间: 2010-3-3 13:00

好片是好片,不过好大啊,能压缩一下就非常感谢了!
作者: renhao1983    时间: 2010-3-3 13:15

高清的,才是最好的,大势所趋啊,可惜不知国内的带宽合适才能提升
作者: ggdd2003    时间: 2010-3-3 13:42

看不到图阿,楼主看一下阿,难道就我自己看不到图么?
作者: jk0303    时间: 2010-3-3 14:18

支持楼主发片,红心奉上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zyddy    时间: 2010-3-3 14:29

720P好强好大的片,可识图挂了,希望楼主修复
作者: snakepp    时间: 2010-3-3 15:06

高清的片子就是看的过瘾,但是图挂了,有点遗憾啊
作者: 5094664a    时间: 2010-3-3 15:10

高清片看着就是爽啊
可惜就是图挂了
楼主修复下
作者: gfxiaoshi    时间: 2010-3-3 16:09

看不到 图片啊!!楼猪 检查下  !!!!!!!!!
作者: yuirfje    时间: 2010-3-3 21:09

高清影片,漂亮的洋妞,没有理由不收藏。谢楼主分享
作者: 365ingcom    时间: 2010-3-3 22:41

楼上肯定是新来的,这样回帖可是不对的,要珍惜发帖的人做的贡献.发个贴要打字、找网站上传制作的图片,还要整天开着电脑和宽带提供给大家下载,你回答这么长就一个字糊弄别人阿,这里的管理人员检查得很严格的,好自为之吧!
作者: 4903788    时间: 2010-3-4 12:53

谢谢楼主分享,支持ING,期待ING,不过为什么我的速度这样慢呢
作者: supervieri    时间: 2010-3-5 03:04

清晰度没话说 可惜图片挂了
只能纯支持了 感谢楼主分享
作者: 移动硬盘2008    时间: 2010-3-5 15:12

唉,太大了,我的硬盘都装不下!图片也不是很清楚,有没有缩小版本的哦?
作者: hghua1984    时间: 2010-3-5 22:03

天啊!好豪放的表情,让人血脉喷张的身材!鬼妹就是鬼妹!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2