标题: [求医问药] 怎么样让女朋友同意把手放到下面插进去 [打印本页]

作者: t130085320    时间: 2010-3-1 20:15     标题: 怎么样让女朋友同意把手放到下面插进去

每次跟女朋友ML的时候要把手放进去,她都不愿意,请前辈指教下,有什么办法能让她同意呢?
作者: cool蓝    时间: 2010-3-1 20:18

自然点,慢慢的摸下去,就不会拒绝了!
我每次都这样!~
作者: hnwangx    时间: 2010-3-1 20:20

为啥要把手放进去呢?弟弟进去就行了吧,应该没有多余空间了
作者: gdzf    时间: 2010-3-1 20:25

这东西是快不了滴,要慢慢来!我就是这样的啊!
作者: 不坏的坏坏    时间: 2010-3-1 20:26

直接把手放进去那不是很不卫生嘛要戴个套子再放进去应该就肯了。
作者: woyaoszs    时间: 2010-3-1 20:30

你可以先抚摸慢慢的到达高潮的时候,再一点一点慢慢的尝试
作者: nmgtqqh1975    时间: 2010-3-1 20:30

不知道老大是什么意思啊,是手交啊,还是一次性二个都放进去
作者: jiwaiwai    时间: 2010-3-1 20:30

卫生问题要注意啊,别以为洗手了手就很干净。
作者: jwklxh    时间: 2010-3-1 20:48

没办法,我老婆有洁癖,结婚这么年还不让吧手查到下面去
作者: chdick    时间: 2010-3-1 20:56

这个东西是要一步一步慢慢培养的切不可操之过急,楼主要有耐心呀,呵呵
作者: 111mag    时间: 2010-3-1 20:59

慢慢的把前戏做足,等着不注意的时候快速下手
作者: sd51346216    时间: 2010-3-1 21:05

尽量让她兴奋,不要停,先在下面慢慢的抚摸,不要马上插进去。
作者: wto888wto    时间: 2010-3-1 21:08

注意卫生吧,手上有很多细菌,指甲缝隙里面的很难清除干净的,还是别伸进去了。
作者: zhouli642    时间: 2010-3-1 21:17

要慢慢的开发,让她放松下,让她能得到快感就行啦。
作者: yaogun    时间: 2010-3-1 21:20

女朋友?问题是,你的小DD插进去过了没有呢?
作者: 生生相惜    时间: 2010-3-1 21:27

先摸手,再摸肘,顺着胳膊往下走,爬高山,越平原,来到茫茫大草原
作者: zyx5681    时间: 2010-3-1 21:31

为了你和你女友的安全 最好不要尝试这么做
作者: 2503896    时间: 2010-3-2 00:25

慢慢来就好了!楼主不要急,慢慢渗透!不要告诉她,就行了…
作者: 315yaqian    时间: 2010-3-2 09:28

哥们都已经上手了  这点小事还搞不定?、、
作者: azoro    时间: 2010-3-2 09:47

慢慢来吧,不同人是不同的,不一定成功,关键在于高潮
作者: 123cds    时间: 2010-3-2 09:49

让她在乎你,让她也有性的渴望,其他的不知道了,女人心是很难琢磨的,但女人的性还是可以把握的哦!
作者: xu_31    时间: 2010-3-2 10:00

凡事不要著急,慢慢的來。等她興奮了也舒服了。自然會愛上你的手的
作者: 石榴仔    时间: 2010-3-2 10:16

楼主要慢慢培养 生米煮成粥 都是要用慢火 何况你是。
作者: zorro3020    时间: 2010-3-2 10:50

我觉得前戏应该彼此洗一下,女友可能觉得不干净才这样的,洗一下让她消除顾虑,可能就接受了
作者: ginthy    时间: 2010-3-2 10:52

不明白楼主说的什么意思

如果YJ已经在YD内还要插手指的话,女方拒绝那也没办法

如果就手指想插入的,慢慢来,有点耐心,女的应该会接受
作者: eeoo    时间: 2010-3-4 13:48

是吧整只手放进去还是仅仅把手指放进去?

小手可一定要洗干净呀!
作者: yutian7692    时间: 2010-3-4 13:51

慢慢培养不要心急,等高潮了随你如何玩弄。
作者: oz616    时间: 2010-3-4 13:52

也想过!女友说脏!一直不允许!但还是很期待哦!
作者: JUNHA    时间: 2010-3-4 14:06

你得慢慢来,不要性急,女人的敏感区域很多,先别着急摸下身,循序渐进,先尝试跟她接吻,耳根.下巴,臀部和乳房,等她有了感觉呼吸急促,哼哼唧唧的时候,我包你不会遇到如何阻力,她会欣然接受你对她下手的攻击。
作者: 寅途    时间: 2010-3-4 14:11

慢慢磨,到后面就自然而然的啦,当然到那时候可能就没什么性趣了
作者: ds00    时间: 2010-3-4 15:34

最好先口交!到差不多高潮时再插手进去,然后挖啊挖啊!这样就OK了!
作者: 13220564    时间: 2010-3-8 15:46

嗯。这个我也想问。女友说手不干净,不准放呢~哎~
作者: zhongxia    时间: 2010-3-8 18:09

注意卫生,一定要注意清洁,女生都是很脆弱的
作者: lizadlee    时间: 2010-3-8 18:12

楼主你是要把整只手房进去呢还是把手指放进去呢?前者恐怕只有黑人才肯。。。
作者: juanxunfang    时间: 2010-3-8 18:17

还是不要了吧,卫生些好,要懂得去疼爱女同胞啊
作者: zhuhb    时间: 2010-3-8 19:34

只能说你的功夫不到家吧!这种事情太简单了,我说你呀慢慢来吧!
作者: 女子色男人好    时间: 2010-3-8 19:35

这个问题还要问!?在爱爱之前不有前凑吗?很自然的用手抚摩那里!既然给抚摩了下步就不用多说了吧!
作者: pz8818    时间: 2010-3-8 19:38

需要慢慢来,她慢慢会接受的,千万不可强求
作者: khyou00057    时间: 2010-3-8 19:38

楼主慢慢来哦,可不能着急一定要注意卫生。
作者: sha755    时间: 2010-3-8 19:47

他有洁癖?不是的吧 慢慢来啊 他估计不会拒绝吧
作者: jhsxj1    时间: 2010-3-8 23:00

我貌似没看懂楼主的意思,是你JJ进去了还要放手进去呢还是光要放手进去啊?
作者: zuiagege    时间: 2010-3-9 01:10

不可过急,动作也不可过大
有的女人就是不适应手指
她感觉到的是痛苦
可以先口交,慢慢来
作者: a82436931    时间: 2010-3-9 02:59

带个套套再进去哈哈这样的话可能容易接受点吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2