标题: [高清] Eve Angel Official-2010 (高清HDV Resolution:1280X720p) 21VIDEOS+19PHOTOS{ZIP} [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2010-3-1 20:43     标题: Eve Angel Official-2010 (高清HDV Resolution:1280X720p) 21VIDEOS+19PHOTOS{ZIP}

【影片名稱】:Eve Angel Official-2010
【影片大小】:10.97GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1280x720p)
【檔案數目】:21videos+19photos{zip}
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:2010
【種子制作】:1-3-2010
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:1a3833ac292518e1033b9edee4fa676fda904b38
【官方網站】:Eve Angel Official官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

???

附件: eveangelofficial-2010.torrent (2010-3-1 20:43, 228.21 KB) / 该附件被下载次数 38304
/bbs/attachment.php?aid=1208708
作者: ask00_990    时间: 2010-3-1 21:47

有122个人下载了种子都不给个回复

楼主还怎么有信心分享更好的东西啊
作者: 南    时间: 2010-3-1 21:56

好棒的东西啊  就是太大了 本人只有80G的硬盘 都满了 还有就是10G要下多久啊
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-3-1 21:56

好漂亮的欧美女人呀,支持一下楼主,肯定给红心。
作者: 索马里女海盗    时间: 2010-3-1 22:00

这一套实在是好片啊,全是同一女优出演,有欧亚混合(黑发、棱角分明的面庞)的感觉,迷离的眼神,勾起男人的欲望,尤其指出一点,有几组是704 *528 的分辨率,而不是1280* 720的分辨率,前者相当于DVD分辨率,后者近于高清,最佳的是1920*1080,希望以后该站可以推出1080P的全高清!
作者: liaqing    时间: 2010-3-1 22:09

不得不承认 确实是好东西。
不过。LZ,真的太大了啊
硬盘吃不消啊。
只能下载其中的几个了
作者: 007是哥们    时间: 2010-3-1 22:12

Eve Angel 是位大美人,她拍的色片我都收藏好多部,等我学会了制作种子我也让色友们分享。
作者: rriicc    时间: 2010-3-1 22:37

高清自摸和女同,我最喜欢,太谢谢楼主了!
作者: 81021810    时间: 2010-3-1 22:49

嘿嘿。为了下这个特意换了个500G 的大硬盘,这个类型的片子是我的最爱了
作者: douyu109    时间: 2010-3-1 23:01

不错的合计,就是格式大了点,硬盘装不下了,可惜!
作者: dk54951    时间: 2010-3-1 23:08

狂喜欢这个匈牙利女优,谢谢楼主,红心送你。
作者: stephen3yeo3    时间: 2010-3-1 23:13

EVE ANGLE是我最喜欢的了 我是从viv thomas认识她了 从此就一发不可收拾 谢谢楼主发这么好的片子
作者: kaigewang    时间: 2010-3-1 23:25

图片怎么回事啊?等了这么长时间才看到一点图,不过这女优不错。满高挑的。
作者: anchiqiche    时间: 2010-3-1 23:27

可惜Eve Angel 现在不拍性交片了,还好我收集了她以前的那些片子!呵呵!
作者: kycko    时间: 2010-3-1 23:34

最近片子越来越多,发现硬盘越来越小,看了楼上几位,忽然想是不是该换个硬盘了?
作者: mylfy    时间: 2010-3-1 23:41

确实是个大美人啊,可惜硬盘太小了啊,哪位兄弟能发个RMVB版的吗?
作者: ljh777    时间: 2010-3-1 23:46

不錯的西洋女,比較喜歡這樣的風格,謝謝樓主的精彩奉獻.
作者: wszl888    时间: 2010-3-1 23:52

好爽的美女,该大的都够大,难得一见的好片,感谢楼主发片
作者: bracunbra    时间: 2010-3-2 00:01

非常完美的女同和洋马手淫的高清影片,收下了,红心不忘记送给楼主。
作者: 7498    时间: 2010-3-2 00:02

一次下10G  ..有點多..不過還是感謝樓主
作者: roypan    时间: 2010-3-2 00:04

超级大美女,简直美的翻天了,不支持一下对不起楼主啊。
作者: dadaojinxingqu    时间: 2010-3-2 00:14

这位女优的身材重点突出在腰腿部,臀部也还不错,就是胸有点儿小了,在欧罗巴美女当中排不上号;
作者: 63151821    时间: 2010-3-2 00:16

都是超级美女啊
可惜都是女同
来几个猛男刺激点就好了
作者: szwkissak123    时间: 2010-3-2 00:18

都是美女自慰的和女同片,要是都再把丝袜穿上就更好了
作者: BEIJING800    时间: 2010-3-2 00:24

是部漂亮的高清片,喜欢这部片子,收藏了,感谢楼主。
作者: 10326001    时间: 2010-3-2 00:36

都是年轻漂亮的,个个都诱人,馋的我口水哗哗的
作者: wason8    时间: 2010-3-2 00:51     标题: 回复 1楼 的帖子

太厉害了,全部都是高清。欧美身材就是好。
作者: magyang    时间: 2010-3-2 01:20

DDF的图和片子就是清晰呀,就是太大了。
作者: wm309    时间: 2010-3-2 04:42

多谢楼主分享!个人比较喜欢这种唯美的短片。
作者: qazwsx125    时间: 2010-3-2 06:23

都好漂亮啊,还是高清的,多谢楼主提供,大力支持!
作者: tslcx8    时间: 2010-3-2 07:13

非常不错的高清美女,挑选几部影片下载来看看,谢谢老大
作者: anliy01    时间: 2010-3-2 07:31

各个是美女,各个胸器逼人啊!绝色!绝对的绝色!感谢楼主分享高清!
作者: ilivelyouhb    时间: 2010-3-2 08:46

很好的片子啊,支持楼主,希望以后能看到更多这个系列的
作者: vcc1234    时间: 2010-3-2 09:05

满目皆美女啊,有些目不暇接了,呵呵,如果编剧在剧情里加上一根肉棍,是不是会有画龙点睛的效果呢,毕竟看美女能有冲动,看美女做爱更会激起我们男人的欲望。
作者: lubuhedc123    时间: 2010-3-2 09:07

高清啊,看起来和不错啊,可惜我的硬盘太小了
作者: alwangjian    时间: 2010-3-2 09:20

兄弟真是够强悍的。这么多美女好片。不下太可惜了。继续努力,期待你的下次!
作者: kxjh55a99    时间: 2010-3-2 09:39

1920*1080全高清还第一回下载啊,太好了,满足!
作者: clarkkenta    时间: 2010-3-2 10:13

我是进来喊楼主万岁的,太感谢楼主了,eve angel是我最喜欢的AV女郎,还好,硬盘够用,不过即使硬盘不够用我也要腾出足够的空间.
作者: fengmfeng    时间: 2010-3-2 10:31

欧美的高清写真绝对经典,不愧是欧美系啊,女优各个放的开,把女人魅惑男人的全部能量发动~看的真是鸡巴硬上几分啊
作者: fdfd1314    时间: 2010-3-2 10:43

楼主的片子是太正点了,女优都很不错,最难得的是都是高清的,太感谢楼主了。
作者: REDBOY    时间: 2010-3-2 10:54

这个要用大屏幕来看才爽,不过太大了,带宽又小,呜呜。
作者: mingshi36    时间: 2010-3-2 10:59     标题: 不错

都是美人,可惜俺搞不到干啊,只能眼看馋了啊!
作者: hjd5    时间: 2010-3-2 11:05

好棒的东西啊  就是太大了 本人的硬盘多快满了  要下多久啊  谢谢
作者: nichms    时间: 2010-3-2 11:26

这是好东西啊,DDF是目前为止我最喜欢的一组西方套图了,模特个个都是魔鬼身材,图片质量大清晰

有点像当年的a4u图片一样让我着迷

谢谢楼主,红心送上
作者: qqqaaappp    时间: 2010-3-2 11:29

这个系列的片子都挺不错的  以前下过一些 这次再看看
作者: qqqaaappp    时间: 2010-3-2 11:31

有一个缺点  就是片子太短了  缺乏剧情
作者: zhikui    时间: 2010-3-2 11:54

希望楼主继续推出这些片子,太好了就是喜欢这种类型的。
作者: 小雨407    时间: 2010-3-2 12:20

都是自慰和女同的片子,本人比较喜欢那个护士装的
作者: maisi    时间: 2010-3-2 12:22

楼主真是把欧美各大网站的好资源掌握在手让我等狼友有福气可享受
作者: duyoye    时间: 2010-3-2 12:36

不错是个心中想要的!高清自摸和女同,我最喜欢。红心奉上!
作者: xiumu125    时间: 2010-3-2 12:40

bigwai大大发的片子是不错的,虽然有点大,但是都是不可多得的精品!
作者: hmeatur    时间: 2010-3-2 13:15

办公室里面的故事历来就是层出不穷的,新鲜着呢。
作者: zynzz    时间: 2010-3-2 13:57

为什么外国人的身材总是这么惹火了,看了让人受不了,太漂亮了
作者: yimeitan    时间: 2010-3-2 14:04

东西还不错,可惜呀,只能看看楼主的图片,毕竟咱的硬盘少
作者: 九流闲人    时间: 2010-3-2 14:21

一个女人的主角,肌肤如丝缎般光滑,美乳丰满柔软。食指大动,着急吃不上。
作者: lxaj    时间: 2010-3-2 14:30

分辨率是很大,不过好像还不是很清晰,感谢发图吧
作者: lxaj    时间: 2010-3-2 14:31

分辨率是很大,不过好像还不是很清晰,还是感谢发图吧
作者: yy129    时间: 2010-3-2 14:42

踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫.没有楼主的无私奉献精神,偶等色友哪有如此眼福,此女的美艳,性感,挑逗性表演,实唯一流.不看不知道,一看忘不了.感谢楼主!感谢版主!
作者: plj755756    时间: 2010-3-2 14:51

这些女优都看起来好纯噢·像是俄罗斯的·哈哈
作者: 2258955    时间: 2010-3-2 15:07

是好东西啊。以前就看过他的。现在看图比以前更有韵味了。比较有味道的女优。我很喜欢,楼主辛苦了找到那么多的好片。
作者: Yellowmax    时间: 2010-3-2 15:11

个个都是绝色美女,美艳惊人。很好的片子,感谢发布!
作者: topyoyo    时间: 2010-3-2 15:27

真是好东西~太清晰了~可惜太大了~等我换大水管再下吧.
作者: qihan881    时间: 2010-3-2 15:45

真是高清的啊,太好了,看着就爽。谢谢老大啊。
作者: big.sexer    时间: 2010-3-2 15:45

长的真的都很漂亮啊,还都是高清真是太爽了!
作者: zaxz    时间: 2010-3-2 16:00

谢谢楼主发片,都是一些熟女自卫和女同片,本人很喜欢,希望以后多发一些,一定多多支持
作者: wuyingshan    时间: 2010-3-2 16:30

高清的片子还是很有欣赏价值的,现在A片太多了,只能选择性的观看。谢谢楼主分享好片!
作者: kharisma    时间: 2010-3-2 16:41

有看到BIG 大大发的片片了,不得不膜拜一下。这个系列的片子一直在收集 呵呵 这一次也不能放过,个个都是极品美女啊~感谢BIG大大分享
作者: victorsidney    时间: 2010-3-2 17:59

女优长得很好看,可是单单自己一个人也太显寂寞了
作者: tianhu011    时间: 2010-3-2 18:20

自慰的片子,本人不是很喜欢,不过女的还不错,支持一下
作者: sunwukongxi    时间: 2010-3-2 18:30

这妞的大屁股是最大的亮点,以前还看过她挨操的视频,这次好象没有,有点遗憾
作者: tingqianbaishu    时间: 2010-3-2 18:31

it could be a nice one,thanks
作者: czm007007007    时间: 2010-3-2 20:12

只有硬盘足够大这绝对是盘好片,女优很漂亮好好欣赏。
作者: yilin1122    时间: 2010-3-2 20:42

非常感谢楼主分享资源!看图片感觉挺清楚的,期待下一部片子!
作者: clowns    时间: 2010-3-2 20:42

非常好,谢谢楼主,真是高清晰的好片啊,支持,加油哦
作者: 意淫天天    时间: 2010-3-2 20:49

太棒了,必须全收珍藏呀,不然对不起美女了,好多的创意
作者: joes    时间: 2010-3-2 23:08

虽然很清晰,但是都是一些自慰的片子,可惜了,很漂亮的洋妞啊
作者: bao_6    时间: 2010-3-2 23:29

女优各个身材一级,我喜欢,感谢楼主的共享精神.
作者: cleopatra    时间: 2010-3-3 00:30

这个太好了,以前就看她过她的图今天发现她专集视频厉害啊
作者: 最爱小5    时间: 2010-3-3 07:38

好久没看过肥臀系列片,期待楼主发一部分享受
谢谢
作者: wwylove2008    时间: 2010-3-3 08:38

非常漂亮的妞,和FTV女孩一样,很美很高兴,支持楼主!
作者: gebositong    时间: 2010-3-3 09:00

MM都很漂亮诱人,好片,多谢楼主的无私分享
作者: jd101    时间: 2010-3-3 09:43

女优是个个漂亮啊 不过邪恶天使很少出这种sola系列的 现在也要多元化了
作者: wxtwyb    时间: 2010-3-3 10:21

真的是很奇怪,为什么洋妞的身材长相都这么好?!丰满亮丽不说,连小妹妹也那么娇嫩,虽说经过了化妆,可差异也太大了吧?!看多了西片真有点视觉疲劳了,怎么面对平凡的恐龙们呀!
作者: w42611467    时间: 2010-3-3 10:34

美女多多啊。.喜欢..我支持你。.加油....多多发点。
作者: sunny-425    时间: 2010-3-3 12:22

老美的片子就是猛呀,男的勇猛,女的闷骚,大奶大吊,各领风骚。
作者: xhjtian007    时间: 2010-3-3 15:17

这个系列的妞真是太火辣辣了,换更大的硬盘迎接这群大波大定的美女。
作者: snakepp    时间: 2010-3-3 15:32

Eve Angel 长得不错,就是胸有点下垂。美中不足啊
作者: 狮子战吼    时间: 2010-3-3 16:23

好多漂亮的妹妹 可惜都是女同有点浪费。。。
作者: guan2251    时间: 2010-3-3 16:25

又看到精品了,我换了大硬盘小硬盘装不下,没说的,下了,红心送上。
作者: pesty    时间: 2010-3-3 16:46

高清片是我最爱,可惜硬盘太小,换了硬盘再来下,收藏。
作者: 天涯浪侠    时间: 2010-3-3 17:04

都是Eve Angel的新片子,现在这闺女只拍女女了,要是能有她早年的片子就好了
作者: cnopto    时间: 2010-3-3 17:29

绝世好片,楼主好好人。外国女优个个都好气质好身材,除了皮肤外,话儿也很好。
作者: J_J_J_sex    时间: 2010-3-3 17:48

这个不送红心,太对不住楼主了。每个女优都超级漂亮。15分钟稍微有点短。
作者: wangjinyierliu    时间: 2010-3-3 19:10

高清自摸和女同片子是我的最爱了,非常清晰,比较有美感,谢谢
作者: 巧克力味    时间: 2010-3-3 19:15

女同和自摸片一直是小弟的最爱!加上又是高清,没有理由不支持楼主了!但是欧美女优们有个最大的缺点,那就是B那里好像都是干巴巴的,没啥水出。
作者: mengmeng-ak    时间: 2010-3-3 21:17

感觉很不错,这么多的场景,画面也很好。就是太大了,没有那么大的硬盘真是不爽啊!
作者: flughost    时间: 2010-3-3 21:26

看着女同 喝着小酒 真是别有一番滋味在心中啊
作者: 1061301    时间: 2010-3-3 21:32

一直就想下她 太丰富了 谢谢楼主了 赞一个
作者: zuosiqi    时间: 2010-3-3 22:44

经典大奶片我要下载下来慢慢欣赏,谢谢楼主继续发片!!!!!!!!
作者: sy7188836    时间: 2010-3-4 00:15

好大的片子啊!可惜。硬盘不足啊 ,不过还是支持!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2