标题: [高清] Busty-February-2010 {DDF Production}(HDV Resolution:1280X720p)12VIDEOS+11PHOTOS [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2010-3-2 08:06     标题: Busty-February-2010 {DDF Production}(HDV Resolution:1280X720p)12VIDEOS+11PHOTOS

【影片名稱】:DDF Busty-February-2010 {DDF Production}
【影片大小】:7.41GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1280X720p&704X528)
【檔案數目】:12videos+11photos{zip}
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:2-2010
【種子制作】:2-3-2010
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:07c67afc4799304c93e04e69dc89a0f08231fbe3
【官方網站】:DDF Busty官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: ddfcup_February-2010.torrent (2010-3-2 08:06, 301.82 KB) / 该附件被下载次数 11991
/bbs/attachment.php?aid=1209050
作者: yaly19681224    时间: 2010-3-2 09:26

图片打开快。每部片子的女优都很漂亮养眼。全是大波豪乳,高清晰。
作者: tony54    时间: 2010-3-2 10:07

奶子好大,不过都下垂了,不是很漂亮,还是喜欢原生的奶子
作者: maisi    时间: 2010-3-2 11:57     标题: 支持你 楼主

片子真不错 丰乳肥臀的,狼友的福音,ddf系列不错
作者: 小雨407    时间: 2010-3-2 12:13

好大的奶子啊,做起来一定会很爽的,望眼欲穿啊
作者: tangmuma    时间: 2010-3-2 12:54

全部是大乳系列,太吓人了,女优也很漂亮。
作者: jaason    时间: 2010-3-2 12:55

看不到图,所以暂时不下载了,等图片补齐了看情况再下。
作者: 雪雨峰    时间: 2010-3-2 13:13

那个女的裤子很个性呀
蛇皮裤
赞一个
作者: king3456    时间: 2010-3-2 13:40     标题: 奶牛级 女优 !

纵观 色界 各种片子,我发现:欧美老外女的胸部以 锥形为主,坚挺无比; 亚洲 则 以球形 为主,圆润多汁!非洲太黑,我就看不清楚啦。此片,这种 奶牛级别 我还是头一次看见。没摸过,我还是喜欢亚洲的球形奶子,就像小兔子一样,蹦蹦跳跳的,手感也细腻些。
作者: zss1980    时间: 2010-3-2 14:00

超级大胸,图片速度又快质量又高,即时不看片子也已经足够了。
作者: plj755756    时间: 2010-3-2 14:33

不太喜欢这种肥婆·奶子都快挂地上了··有点呕!!
作者: greenman    时间: 2010-3-2 15:51

真的是一打开帖子满屏幕的肉球啊。。大固然好 可是走形了就不美了 不太符合个人审美
作者: huajianji    时间: 2010-3-2 16:20

貌似看不到图,可能是我的电脑网速问题吧!
鉴于楼主和DDF,看不到也无所谓了!我收藏了哦!谢谢!
已支持,再送花哈
作者: iambhcf    时间: 2010-3-2 17:02

都是各色各样的豪乳大波呀,最后一段居然是真刀真枪地干上了。
作者: zxxwq    时间: 2010-3-2 17:30

奶子很大的,不错啊,全部很漂亮啊,谢谢hao
作者: agny112083    时间: 2010-3-2 17:54

这些是在是太大了,虽然影片是不错,但是还是暂时不下载了
作者: yang391783    时间: 2010-3-2 18:30

很大的胸不是我的style~
还是纯支持下lz的片子了 ~~
作者: Vincent0597    时间: 2010-3-2 19:31

都是绝色、天然的大波女啊!DDF真是完美!
作者: woshimiemie    时间: 2010-3-2 19:44

乳此惊人哈,不错,有几个很对我胃口,这个一定要支持的
作者: xialong    时间: 2010-3-2 20:23

哇  LZ这些可都是重量级别的老奶牛女了    找个回家都不用每天订牛奶咯  呵呵
作者: aakk5566    时间: 2010-3-2 20:32

全是超级巨乳,又是高清,看的我两眼桃花开,有福!谢了!
作者: aakk5566    时间: 2010-3-2 20:33

全是超级巨乳,又是高清,看的我两眼桃花开,有福!谢了!
作者: 意淫天天    时间: 2010-3-2 20:42

呵呵,好大的胸呀,兄弟享受不了,不过楼主辛苦了
作者: yugioh945    时间: 2010-3-2 20:49

(⊙o⊙)…!!好大的咪咪啊,可惜下垂了,质量太大了啊,呵呵。
作者: alfred_liu    时间: 2010-3-2 20:54

看到这么多奶牛,我有一种审美疲劳的感觉 啊
作者: 632209876    时间: 2010-3-2 22:06

这奶子真够大的....欣赏不来啊...看不习惯
作者: moresomesome    时间: 2010-3-2 22:18

foreign women have such big boobs!
作者: hzkun    时间: 2010-3-2 22:36

都是自摸的片片,可惜了那嘛大的乳房,没有男优去干他们这是遗憾啊
作者: joes    时间: 2010-3-2 22:47

奶子又大,人长的又不错,真的很喜欢啊,感谢先
作者: 小阴逼    时间: 2010-3-2 23:11

不错不错啊
谢谢楼主啊
可惜就是女的一般哈
作者: dk54951    时间: 2010-3-2 23:14

楼主发的片子素质都不错,不下也赞一句,红心送你。
作者: pxy0604    时间: 2010-3-3 00:56

好大的奶呀!老实说本人不太喜欢这么大的奶!这么大下垂的!关键是型
作者: 250609200    时间: 2010-3-3 01:07

非常喜欢这类型的片子,片中女优个个都是肥臀丰乳,而且片子的画质清晰,感谢分享。
作者: huvi001    时间: 2010-3-3 02:17

奶子好大啊!~下垂了!~好友一个感觉像是人造奶子!~摸上去手感能好吗?不会是软趴趴的吧!~~
作者: wxtwyb    时间: 2010-3-3 10:10

有一段时间没来了,金币的要求好像提高了,没办法,好好看看,认真回帖!
作者: nichms    时间: 2010-3-3 10:32

DDF大奶系列是我最喜欢的了
个人感觉咪咪大穿衣服好看,摸起来用起来都是很舒服的
作者: benzrace    时间: 2010-3-3 12:01

想看大咪咪這片就對了
都是巨乳級的奶媽
一頭栽進去肯定被打的七暈八素啊
作者: nut.yang    时间: 2010-3-3 14:13

超超大的奶子,看了超想玩一玩。不过在我这,只有和周公一起,才有的玩了~~~
作者: cash2001    时间: 2010-3-3 14:46

奶子都是超大的说,但是下垂的太厉害,完全没有美感了,反而给人一种恶心的感觉!
作者: J_J_J_sex    时间: 2010-3-3 17:40

charley金发美女很漂亮。其他的一般。自摸的片子,美女应该挺多的。
作者: buhaoya10    时间: 2010-3-3 18:41

好可惜啊,我看不了图~~就暂时不下载了~~红心先送上
作者: flughost    时间: 2010-3-3 21:10

人家有大奶子 我有小硬盘 为了大奶 购入移动硬盘 楼主 赞
作者: andy19999    时间: 2010-3-4 09:58

太大啦吧  看起来晕  呵呵  晕点也好
作者: gsqxh30    时间: 2010-3-4 11:28

真是人间胸器,平时没在意过,现在看看图片真让人热血上涌!
作者: cocc    时间: 2010-3-4 11:30

bigwai718大大发的片子不顶不行啊
文件大~美女多
希望大大多发HD的~
作者: wangdanzi12    时间: 2010-3-4 13:36

大千世界无奇不有呀,只是被震撼住了,啥时候着中国有种大气魄,大胸怀呀
作者: WHZDDLOVE    时间: 2010-3-4 17:02

女优长的只能说还行,不过个个都是波涛汹涌,片看多了以后这种片子更能刺激一下有些麻木的神经,
激动之余也有些感慨,天资不够哪一行都不好混,看看咪咪都严重变形了。
作者: supervieri    时间: 2010-3-5 02:44

这乳 真是吓到我了。 兄弟 你太厉害了 支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2