标题: [高清] Hot Legs And Feet-February-2010 (HDV Resolution:1280X720)11VIDEOS+10PHOTOS [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2010-3-2 08:14     标题: Hot Legs And Feet-February-2010 (HDV Resolution:1280X720)11VIDEOS+10PHOTOS

【影片名稱】:Hot Legs And Feet-February-2010 {DDF Production}
【影片大小】:8.18GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1280X720p)
【檔案數目】:11videos+10photos{zip}
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:2-2010
【種子制作】:2-3-2010
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:4524d92cb45e5d495fc9dca03cf99f49efd1778f
【官方網站】:Hot Legs And Feet 官方網站
【視頻圖片預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: hotlegsandfeet_February-2010.torrent (2010-3-2 08:14, 332.77 KB) / 该附件被下载次数 31272
/bbs/attachment.php?aid=1209053
作者: applepie1    时间: 2010-3-2 08:31

太棒了,就喜欢这类片子,感谢发贴。下来收藏。
作者: 李承平    时间: 2010-3-2 08:50

DDF的图片精彩无比,个人认为要比视频好看。谢谢!
作者: tony54    时间: 2010-3-2 10:05

好清晰的截图,看了就让人有欲望,足交的那部更是精彩万分
作者: huqy    时间: 2010-3-2 10:27

唉!!!小硬盘的克星啊,太大了,不下了,支持下。
作者: missllove    时间: 2010-3-2 10:38

不知道怎样去感谢楼主的无私奉献,对这个系列我一直在不断珍藏已出的,盼望新出的。谢谢你,真的谢谢!!
作者: daaier    时间: 2010-3-2 11:54

第一个长的好 我就下她了 身材稍胖 脸蛋元元的 好级了
作者: 6632223    时间: 2010-3-2 12:12

好贴啊!等待已久!感谢!支持楼主再发好贴!
作者: ygo007    时间: 2010-3-2 12:16

真是谢谢楼主奉献的美脚片,只是硬盘实在无法消化啊,只能选择下载了。
作者: 小雨407    时间: 2010-3-2 12:16

很棒的片子,由丝袜、有女同,就是文件太大了,不知道要下载多久啊
作者: kidy702    时间: 2010-3-2 12:16

太诱惑人了,这么多的靓女,还有丝袜的,大饱眼福呀!多谢LZ。
作者: jaason    时间: 2010-3-2 12:55

片子是高清的,很喜欢看,但是由于硬盘容量有限,看看图片就可以了,暂时不下载了。
作者: 86516    时间: 2010-3-2 13:03

HOTLEGS,非常好的片子,感觉楼主的共享精神,多谢了
作者: 舒服    时间: 2010-3-2 13:16

DDF的美脚系列是我期待已久的,希望楼主再接再厉。
作者: wuyouf117    时间: 2010-3-2 13:22

高清就是棒。支持楼主再发好贴。............................
作者: sl1931    时间: 2010-3-2 13:26

好啊角色扮演,场景多,角色也多喜欢啊,感谢楼主!
作者: qqtfgr01    时间: 2010-3-2 13:33

DDF系列果然赞,只是这容量硬盘实在消化不起啊.只能挑几部下了,感谢楼主分享.
作者: 索马里女海盗    时间: 2010-3-2 13:42

刚刚才发现,原来这么多720P高清都是一个人发的,这是网民共同崇拜的高尚精神,我为人人!!
作者: semipenny    时间: 2010-3-2 13:52

丝袜,美腿。一直是我们的最爱,高清晰度更是。
作者: zss1980    时间: 2010-3-2 13:58

图片相当精彩,那么多美腿美脚,看得人热血沸腾啊!
作者: 总有骄阳    时间: 2010-3-2 14:09

看的美女多了就想看点新鲜的,美腿,美脚是不错的选择哦,另一种美丽的发掘。
作者: lglaily    时间: 2010-3-2 14:14

我喜欢啊,漂亮的女人,我喜欢。很喜欢!!
作者: plj755756    时间: 2010-3-2 14:31

足交片不错啊··不太多见·下来爽下@哈哈!!
作者: sinper70521    时间: 2010-3-2 14:54

天哪 太棒啦 谢谢老大 又得清硬盘啦  有图片 有视屏 美不胜收呀
作者: hlycf    时间: 2010-3-2 14:55

脚上的活真是不一般啊 比起小日本的 活强多了
作者: lhbcmj1979    时间: 2010-3-2 15:08

看图片已经满意了至于影片吗太大了不下了支持楼主
作者: diaoren    时间: 2010-3-2 15:17

高清,又见高清!
奈何小水管小硬盘,只能纯支持楼主发片。
感谢一下。
只顶不下了。
作者: netannoy    时间: 2010-3-2 15:53

不错,很漂亮,美腿美女,足交,但总觉得没有真刀真枪过瘾呢,支持一下吧
作者: lfm221    时间: 2010-3-2 15:58

OH!My God!丝袜是我的最爱,久旱逢甘霖啊!
作者: whw8897    时间: 2010-3-2 16:13

8个G,太大了,只好选择几个下了,主要是我的水管太小呀.楼主辛苦,红心献上
作者: huajianji    时间: 2010-3-2 16:14

喜欢美腿丝袜的狼友们绝对不要错过哦!
长腿、吊带袜、丝袜、裹足袜、网袜、黑丝、亮丝、导演会想起办法满足大家需要,当然也是为了出的短片在市场上好卖!
谢谢楼主提供
作者: 秀足妖魔n    时间: 2010-3-2 17:07

Hot Legs And Feet可以说是我最早接触的恋足网站。很不错
作者: liuminghao168    时间: 2010-3-2 17:46

户外那一段很新奇,希望多看到户外的片子,很棒的片子,由丝袜、有女同
作者: victorsidney    时间: 2010-3-2 17:55

足交还是接受不了啊,很佩服女优们的敬业精神
作者: agny112083    时间: 2010-3-2 17:56

的确是很不错的一个系列,可惜硬盘收到限制啊,没有办法啊
作者: yang391783    时间: 2010-3-2 18:55

收了其中两集 尤其后面玩钢弹那集很喜欢 支持lz的好片子~!
作者: kumho230301    时间: 2010-3-2 19:15

好清晰的截图,看了就让人有欲望,足交的那部更是精彩万分,,,,,,
作者: zder    时间: 2010-3-2 20:26

DDF我很喜欢的一个系列啊,丝袜很性感啊,谢谢分享了
作者: timncssc    时间: 2010-3-2 20:28

美女情节丝袜裸跑 太刺激啦 超级喜欢啊 支持 下载
作者: lz2888888    时间: 2010-3-2 20:31

谢谢楼主的好片,太喜欢了,希望多发写足交的 片子
作者: 意淫天天    时间: 2010-3-2 20:40

不错的创意,文件太大了,我无能为例了,楼主继续为大家造福
作者: poton    时间: 2010-3-2 21:37

DDF的图不错,以前收了一些。这类视频比较喜欢。谢谢
作者: touchbest    时间: 2010-3-2 21:45

看圖,幾個MM長的都很漂亮,身材又棒。感謝樓主分享。
作者: xiaoyueliyou    时间: 2010-3-2 21:51

清晰的截图,看了就让人有欲望,足交的那部更是精彩
作者: dk54951    时间: 2010-3-2 23:07

开心呀,有我喜欢的eve angei,谢谢了,红心送上。
作者: patiencesly    时间: 2010-3-2 23:58

真的很清晰,感谢了。
不过文件要下很长时间
作者: 64587115    时间: 2010-3-3 00:05

太好了,我个人就是喜欢这类型的丝袜美腿片,而且又是高清的。
作者: pxy0604    时间: 2010-3-3 00:52

难道是腿交合集!怎么都用腿搞的!同时感谢楼主的供献!
作者: star20038888    时间: 2010-3-3 01:03

这个也太大了~我这网络太慢呀~不过测测高清电视不错~
作者: huvi001    时间: 2010-3-3 02:13

女主角不算漂亮!~但是玩足交!~+2女同性值得一看!~谢谢
作者: szmw    时间: 2010-3-3 08:55

很不错的片子,清晰度还可以,就是下载太慢
作者: wxtwyb    时间: 2010-3-3 10:09

有一段时间没来了,金币的要求好像提高了,没办法,好好看看,认真回帖!
作者: nichms    时间: 2010-3-3 10:29

DDF视频还是没有图片看起来诱人,是不是因为图片是P过的原因

不过这已经是相当不错的了,收藏了。谢谢
作者: alvinlee55043    时间: 2010-3-3 10:36

只能下一部分咯!高清片就是看到爽,未来的日子要准备几个1TB硬碟。
作者: qqqaaappp    时间: 2010-3-3 10:43

第一个预览图的女的真诱人 我快受不了了 我爱黑丝袜
作者: benzrace    时间: 2010-3-3 11:43

眾多歐美美女
一時還真難選
樓主此系列好片
不知何時能下完啊
作者: renhao1983    时间: 2010-3-3 12:57

高清片段合集,其实每部片子也不是太大,下来再筛选嘛
作者: 狮子战吼    时间: 2010-3-3 13:44

小弟最喜欢女人的玉足了 楼主竟然一下发放了这么多 太感谢了
作者: jk0303    时间: 2010-3-3 14:15

支持楼主发片,红心奉上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: nut.yang    时间: 2010-3-3 14:15

对脚没爱,不过女的还是很漂亮的。纯支持一下
作者: syzlyzl    时间: 2010-3-3 15:31

这个站出精品,而且联盟站的作品也不错。感谢!
作者: sprng    时间: 2010-3-3 16:02

太精彩的恋足大片了,外国的这类片子就是制作精良而且女优水平很高,支持楼主。
作者: lsjf3666    时间: 2010-3-3 16:53

我是一个SM爱好者,所有的SM爱好者都超喜欢这种片子,我已经收藏了一些!支持楼主再发好贴!
作者: J_J_J_sex    时间: 2010-3-3 17:39

最近论坛上丝袜的片子好多。流行时一波一波的。
作者: miracleer    时间: 2010-3-3 19:06

靠,这个图片打开的,真慢啊
偶都挂着挂了半个多小时了,还没有完全打开
作者: flughost    时间: 2010-3-3 21:06

美腿美脚 诱惑不浅吖 太好了 感谢楼主啦`
作者: zuosiqi    时间: 2010-3-3 22:19

很棒的片子,由丝袜、有女同,就是文件太大了,女优的岁数有点大吧
作者: zuosiqi    时间: 2010-3-3 22:23

很喜欢此类高清片,再大也想下,是很好的收藏品!!!!!!!
作者: zuosiqi    时间: 2010-3-3 22:23

偶都挂着挂了半个多小时了,还没有完全打开
作者: l6995928    时间: 2010-3-3 22:39

这个是以脚为卖点的片子吧,真的挺特别的,里边女人很漂亮,谢谢发片
作者: 约法三章    时间: 2010-3-4 00:09

老外就是牛什么花样都能搞出来,足欲也能让人看了产生冲动。
作者: Masterservant    时间: 2010-3-4 02:11

DDF的Hot leg and feet系列的女优们都拥有长长的美腿,此合集有自摸,女同,脚交,3p应有尽有,是不可多得的佳片。
作者: eva850317    时间: 2010-3-4 10:37

这类片子不错,就是文件有点大啦,不过还是支持一下!
作者: gsqxh30    时间: 2010-3-4 11:26

真过隐!全是美女,什么样的情节都有,下这一回能满足好几天啊。太值了!
作者: cocc    时间: 2010-3-4 11:29

老大的片子都是最顶级的
看了大大几个月前发的也同样精彩~
超清晰~感谢啊!
作者: 598801895    时间: 2010-3-4 11:38

很不错的片子,又清晰,又有丝袜还有足交,真是一饱眼福,谢谢楼主了。
作者: hjhj72    时间: 2010-3-4 11:57

我喜欢这类题材,又不占空间,感谢楼主了,
作者: gametime9    时间: 2010-3-4 12:49

终于又找到自慰的片子了 谢谢楼主了 强力支持
作者: 死人头    时间: 2010-3-4 14:21

太好了 感谢楼主  呵呵  什么时候这些女优拍真军啊
作者: j8880049    时间: 2010-3-4 15:18

非常喜欢丝袜片子,下了。感谢楼主分享红心进上
作者: wssl1234    时间: 2010-3-4 16:06

啧啧,经典。看到穿套裙的女人就受不了…… 套裙制服、灰暗的灯光、大沙发大床、再3P,fuck!
作者: dianguang    时间: 2010-3-4 16:24

有丝袜,有红高跟鞋,挺好的了,没事么可说的了,点红心
作者: jacob920    时间: 2010-3-4 17:13

包罗万象啊。LZ 太强大了。就是太大了,硬盘太小了,如果 能压缩一下就更好了
作者: laosun007    时间: 2010-3-4 17:30

最后一位护士打扮的靓妹很有辣妹维多利亚年轻时候的样子啊
作者: 飞翔的木木    时间: 2010-3-4 20:10

太好了,非常的棒的片子是我喜欢的脚交类型,但是一看8个多g,天,拼了,一定下载,谁叫我这么喜欢呢
作者: zhw928    时间: 2010-3-4 21:13

又是一部完美的丝袜片子  太喜欢了  非常感谢楼主
作者: supervieri    时间: 2010-3-5 02:43

这类片子永远是我的最爱 太棒了  又这么清楚
LZ 支持你 红心送上
作者: cjx2006q    时间: 2010-3-5 03:20

暂时不能理解足交的诱惑,没有爱啊,路过路过
作者: ameidama    时间: 2010-3-5 08:28

太大了吧,无福消受啊,8g的东西下到猴年马月啊。
作者: leakey_yet    时间: 2010-3-5 22:45

这个系列好,每个月必下的好片子,谢谢楼主。
作者: lz2888888    时间: 2010-3-6 09:09

高清的片子,非常好,我 收场了。谢谢楼主
作者: zdoom    时间: 2010-3-6 11:20

哎,真是可惜了,为啥要把丝袜和高跟鞋都脱了呢,我不喜欢光脚趾,没有美感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2