标题: [DVD] [9b73] ~神風~ 第 12 號淫亂中出孃出擊 : 咲月美羽 [打印本页]

作者: dioguita    时间: 2006-11-4 18:23     标题: [DVD] [9b73] ~神風~ 第 12 號淫亂中出孃出擊 : 咲月美羽

【片名】: KAMIKAZE GIRLS Vol.12 : Miu Satsuki 咲月美羽
【片長】: 90分
【格式】: DVD.ISO 3.40G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 咲月美羽
【片商】: 神風 Kamikaze Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [淫亂痴女] [美女美人] [巨乳爆乳超乳] [多P輪姦] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2006-11-03
【種子制作日】:2006-11-04
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】: 9b7330be47a8e061fdea7f52b856b66f6d07d93f
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

需要AVI版本請按我

图片附件: DVD1KG-12.jpg (2006-11-4 18:23, 216.39 KB) / 该附件被下载次数 1275
/bbs/attachment.php?aid=120269

图片附件: DVD1KG-12-A.jpg (2006-11-4 18:27, 1.15 MB) / 该附件被下载次数 947
/bbs/attachment.php?aid=120271

附件: [DVD種子] KG-012-DVD.torrent (2006-11-4 18:28, 137.66 KB) / 该附件被下载次数 931
/bbs/attachment.php?aid=120272
作者: chumag    时间: 2006-11-4 18:29

又有好片, 咪咪唔錯, 真心支持
作者: 黑道者    时间: 2006-11-4 18:29

美女巨乳啊!!23大大就是点不了红心!!兄弟用语言表达了!!!
作者: 安红    时间: 2006-11-4 18:45

建议所有有收藏爱好的朋友,在条件许可的时候,都来收藏DVD版本.

DVD的画质是AVI和WMV不能比的.;)
作者: 吴法吴天    时间: 2006-11-4 19:09

女优很不错,长的不错,身材也棒,支持.
作者: 黄色人种    时间: 2006-11-4 19:19

引用:
原帖由 安红 于 2006-11-4 06:45 PM 发表
建议所有有收藏爱好的朋友,在条件许可的时候,都来收藏DVD版本.

DVD的画质是AVI和WMV不能比的.;)
说的很对啊,但弊端就是DVD版本太大了,电脑根本就不好放,只能克碟.
不过对于优秀的片子来说,DVD版本绝对比AVI的画质好的太多了...

PS:
这部片感觉没前几部好...
作者: ddddddd1    时间: 2006-11-4 19:58

成熟美女啊,妖艳而又丰满,诱惑太强了……可惜DVD版太大了。
作者: sansanla    时间: 2006-11-4 20:10

有超人大大在,DVD刻录机,看来是一定要买了,感谢大大,大公无私的给予兄弟们这么多漂亮的女优分享,小弟全部收下,红心用代理用不上,急啊,
作者: 杀手阿一    时间: 2006-11-4 20:20

嗯,很让我有下载冲动的女优,最近比较好看的新人,就是小阴唇有点黑有点肥大了。
作者: tiandao    时间: 2006-11-4 20:28

确实是精品,不过现在最大的问题是dvd不是一般的大啊,下载的时间也太长了,网速慢的根本下不完。
作者: klyen    时间: 2006-11-4 20:30

不错的MM,够骚的够刺激。支持楼主多发片。
作者: caiqid    时间: 2006-11-4 20:36

好正点的身材哦!楼主好厉害。
作者: shanggua    时间: 2006-11-4 21:16

神风系列问世后所发表的作品一集不落悉数全收非常喜欢这个系列.
作者: samwongp    时间: 2006-11-4 21:32

很好的片子, 女子樣子不錯, 身材正點, 值得支持, 感謝兄弟>>>
作者: 许德拉    时间: 2006-11-4 22:17

感觉一般,没什么兴趣.
作者: 324321    时间: 2006-11-4 22:19

好不容易找到代理上线了,很不错的女优。
作者: yswz12    时间: 2006-11-4 22:31

给个红心!我还是等AVI!谢谢!期待中!
作者: shaba    时间: 2006-11-5 00:35

太强了  支持楼主啊
作者: 悟吉塔    时间: 2006-11-5 01:38

原来黄色的也很诱人,不过还是喜欢看她穿那紫色内衣
作者: xinglong    时间: 2006-11-5 03:03

现在上论坛很不容易,如果有时间,这将是我收藏的第一部有清晰内窥情节的DVD,红心献上。
作者: ibm2    时间: 2006-11-5 05:22

确实是精品,可惜DVD版太大了。
作者: velas    时间: 2006-11-5 13:24

就冲着名字我也要下来看看!不过我还是去下avi的好了!
作者: 发条橘子    时间: 2006-11-5 14:38

绝对的好片,非常清晰,感谢了。
作者: pyd    时间: 2006-11-5 15:07

是比较好看的新人不过网速太慢
作者: skybee    时间: 2006-11-5 20:40

我就喜欢这样狂野而且身材超好的女人啊,这就是一个典型啊!
作者: BENBENZH    时间: 2006-11-5 23:55

楼主太强了!没什么好说的,支持支持!真是不错的好东西,感谢楼主
作者: dylvqy    时间: 2006-11-6 12:05

真的是夠大又夠美讓人心狂跳
看來這次來對了又市多人是我最愛謝謝嚕
作者: 超级大海豹    时间: 2006-11-6 12:49

呵呵,  这么美 的人,支持楼主,再接再厉啊
作者: jianbizh    时间: 2006-11-6 14:41

看来代理服务器存在速度慢的缺点,而且经常看不到图片,不过知道知道这部片子,还是蛮好的!谢谢啦!
作者: jianbizh    时间: 2006-11-6 14:42

看来代理服务器存在速度慢的缺点,而且经常看不到图片,不过知道知道这部片子,还是蛮好的!谢谢啦!
作者: jianbizh    时间: 2006-11-6 14:45

作者: pinpin    时间: 2006-11-6 20:59

这个女优不管身材好,脸蛋也漂亮,就是不知道表演如何,先谢一个。
作者: 染色体    时间: 2006-11-7 19:43

还是那句话,就是日本的AV男优也太丑了点哈!
作者: hljhs    时间: 2006-11-8 01:37

片子太大 盘子太小 只能支持了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2