标题: MC的经典系列 [打印本页]

作者: 基督山伯爵727    时间: 2010-3-2 15:20     标题: MC的经典系列

MC就是大家熟知的小鸟片,好像是法国的片子一般都多少有些情节拍的也很唯美。拍过不少经典片。我就下过不少。《俄罗斯美女学院》就是一部很经典的系列、我看到11部好像是08年出的、09年好像没有出,贴几张图给大家看看

我刻录了所有11张,强推!喜欢欧洲片的值得一看。有看过的希望有讨论的。不知道有谁看过11集以后,望通知下再到网上搜一下。找到一定发出来和大家共享!
作者: xj20100201    时间: 2010-3-2 15:28

楼主太有才了.如此仔细地讲解.
这个片片刚刚下来,配合影评,看得更过瘾啊
作者: 2503896    时间: 2010-3-2 22:01

这些片子里的女女到都长的不错!但是法语的全都不明白啊!
作者: vajra2000    时间: 2010-3-2 23:20

LZ 你OUT了.12也出来了.名字应该是回到学校.因为11是去农场.从9开始就增加外景了.大概老在教室,宿舍啥的也没啥新意了.9是野营.10是旅游,去布达佩斯?忘记了.
这个系列是很漂亮.早期和后期的女优不大一样,流动大,变化比较多.情节不复杂,主要是场景跟美女,加上学生装的制服诱惑做卖点.
作者: 欲海小鱼    时间: 2010-3-3 00:15

看来我也out了,没想到俄罗斯美女学院又出新的了
作者: qijunwei777    时间: 2010-3-3 01:30

这个系列的越往后越不怎么好看了!所以的我都下了!现在的鸟片全都带套了!
作者: zhiwen568    时间: 2010-3-3 08:26

小鸟的这个系列的封面挺漂亮的,应该收藏,现在好像不太好找了
作者: cs37    时间: 2010-3-3 09:47

这两个女友长得真漂亮啊尤其是穿骑手装的照片太漂亮了
作者: axbb57c    时间: 2010-3-3 09:55

MC的片子还是以前经典,现在都是粗制滥造了,很快餐了,没什么意思
作者: linshi2119    时间: 2010-3-3 23:49

看起来很不错的哦,真是期待啊,要是能都拷来看一看就好了。可惜网速。。。
作者: 基督山伯爵727    时间: 2010-3-4 17:13

我用电驴没有搜到12集,可惜了。很看好4楼的介绍啊。
作者: zhangshaojia123    时间: 2010-3-4 18:42

长的是不错 很赞 嘿嘿 丝袜啊 护士啊 哇 疯了~ 哈哈
作者: yuxiao587    时间: 2010-3-4 19:55

很喜欢这系列的片子 楼主知道什么地方有下载的吗?
作者: zzk1215    时间: 2010-3-9 15:21

个美妞是少有的作爱会非常激动,皮肤发红。感觉很投入、很享受
作者: poper001    时间: 2010-3-21 19:18

冒昧地问下各位,大家一般都是从哪里得到片子的,该不会是买的吧,哪里有卖麻烦告知

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2