标题: [经典] [RMVB/434MB](ALICE JAPAN)相遇六秒立即插入 花美雛 [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-3-2 16:35     标题: [RMVB/434MB](ALICE JAPAN)相遇六秒立即插入 花美雛 [中文字幕]

(ALICE JAPAN)相遇六秒立即插入 花美雛 [中文字幕]

【影片原名】︰出会って6秒で合体 花美ひな
【片商名稱】︰ALICE JAPAN
【商品番號】︰DV-1122
【發售日期】︰2010/01/08
【影片大小】︰434MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自壓RMVB
【影片主演】︰花美ひな(花美雛)
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 59 : 17
【影片精度】︰480 x 272 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】︰5种或健康度1000
【验证碼】:  fb244790c9240283418cd793539b9b8e1abfd3dd           
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰ギネス級「秒ハメ」シリーズ第10弾!Hcup爆乳のアイドルが、秒速のエクスタシーを体感!!私服の無防備ボディに「はじめまして」で即合体、オナニー直後に即合体を2連発、趣旨バレ後の堪能即ハメ、今度はひなが浴室逆即ハメ。
金氏記錄等級的「秒插」系列第10部作品終於推出了!H罩杯爆乳偶像在片中體驗秒速性高潮的超快感!
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://04962da0.linkbucks.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[RMVB/441MB]好想被美腿OL的黑色網襪來摩擦肉棒 [中文字幕]

[RMVB/429MB](MOODYZ)獻身護士的深喉看護 大橋未久 [中文字幕]

[RMVB/406MB](UpS)如花盛開的OL系列 4 表参道設計師 [中文字幕]

[RMVB/590MB]隔壁的女大學生最愛嘿咻 希崎潔西卡 [中文字幕]

[RMVB/389MB]老公,原諒我…。 -被侵犯- 波多野結衣 [中文字幕]

[RMVB/457MB](PRESTIGE)朋友的女友 4 [中文字幕]

[RMVB/589MB]露天風呂痴漢×強制羞恥 [中文字幕]

[RMVB/429MB] (溜池)繼母沙耶佳 川瀨沙耶佳 [中文字幕]

[RMVB/476MB]  (LUSTROUS)騙姦 女大學生篇 02 [中文字幕]

[RMVB/363MB] 隔壁的美人妻飼育日誌 大塚咲 [中文字幕]

[RMVB/404MB] (AKNR)終極淫蕩麻將 以性器作賭注 [中文字幕]

[RMVB/404MB] 在老婆面前被侵犯 艶堂しほり 大塚咲 [中文字幕]

[RMVB/460MB]  (WAAP)空姐強迫口交 北条麻妃 [中文字幕]

[RMVB/429MB]  姊姊是裸體族弟弟受不了了 辰巳優衣 [中文字幕]

[RMVB/411MB] 死夜悪 青梅竹馬的家庭教師 [中文字幕]

[RMVB/490MB] (GQE)想不想跟我老婆來一砲?3 妃悠愛 [中文字幕]

[RMVB/439MB](KUKI)妄想桃尻女教師 並木優 [中文字幕]

[RMVB/427MB]在新婚汇报旅行中和老公公乱搞的儿媳妇  妃悠愛 [中文字幕]

[RMVB/397MB]カミカゼプレミアム Vol. 62 : 宝月ひかる[无码] [中文字幕]

[RMVB/433MB](BeFree)家教五月先生的中出教學 [中文字幕]

[RMVB/428MB] (HIBINO)禁忌肉體 淫慾妹妹的柔肌 月野理紗 [中文字幕]

[RMVB/435MB]  (MOMIJI)想要偷襲那位夫人 沢村麻耶 [中文字幕]

[RMVB/434MB] (MAX-A)小遙最喜歡大叔!伊東遙 [中文字幕]

下载链接:
http://04962da0.linkbucks.com

附件: DV-1122.torrent (2010-3-2 16:35, 45.9 KB) / 该附件被下载次数 28249
/bbs/attachment.php?aid=1209632
作者: wenlingpi    时间: 2010-3-2 16:46

这个题材还是很喜欢的,不过这个女优的乳晕好像很黑很大的说
作者: ffrrggg    时间: 2010-3-2 16:49

这个系列,看来是要在秒数上面做文章了,厉害,要多快有多快
作者: lxm198370501    时间: 2010-3-2 16:52

小弟跪求妃悠爱的小格式合集!哪位大哥有的话请分享一下吧
作者: vv520    时间: 2010-3-2 16:55

很不错的创意,感觉日本人真的是比较的变态啊,

不过那个女友还是非常不错的。
作者: marrymlp001    时间: 2010-3-2 17:05

这标题确实够有吸引力 进来之后发现女的长得还不错啊 比较甜美
作者: altman7    时间: 2010-3-2 17:09

这是新人不?怎么感觉以前没见过她啊?纳闷,纯支持了。
作者: 855800aa    时间: 2010-3-2 17:09

看标题还以为是QJ的呢 ,谢谢楼主的片子
作者: 福子    时间: 2010-3-2 17:10

十分喜欢这个片子,感谢楼主的发贴!严重支持!
作者: 火焱vs宿命    时间: 2010-3-2 17:13

我可以回复了!哈哈~~~~~~还是要支持楼主的!
作者: 火焱vs宿命    时间: 2010-3-2 17:14

我可以回复了,但我的币币不够啊!支持楼主
作者: a138120    时间: 2010-3-2 17:19

女的长得还不错,谢谢楼主的片子,严重支持!
作者: wobushizhu    时间: 2010-3-2 17:20

我以为是插入十秒后就射了呢?我还在想女优会不会得到满足,呵呵,有中文字幕的电影,谢谢楼主
作者: xiaoyan198258    时间: 2010-3-2 17:21

这不就是全体系列嘛.这女的看图还可以,下来看看怎么样,谢了红心送上
作者: geniusxl1    时间: 2010-3-2 17:23

看起来不错啊,就是不知道是否封面杀手,支持下
作者: hnsd    时间: 2010-3-2 17:27

很骚媚的妹妹,嘴巴很大,做口交估计很爽的,屁股也好看
作者: jjjyyyi3g    时间: 2010-3-2 17:32

这个mm很靓啊,感谢楼主分享。这样的中文字幕好片一定要看看。
作者: 鸡蛋小猫    时间: 2010-3-2 17:39

比较喜欢着类风格的 胸大 有新鲜感 还有是比较吸引人的小格式
作者: axelpeng    时间: 2010-3-2 17:41

很性感的屁屁,是偶喜欢的类型,虽然脸蛋有封面杀手的嫌疑,但是没关系
作者: 福子    时间: 2010-3-2 17:48

女优还可以,感谢楼主的发贴,严重支持,十分喜欢
作者: wj3322159    时间: 2010-3-2 17:48

6秒。。。。
不错的片子
我发现下面小图也有不错的哦
支持lz
作者: 52517zhang    时间: 2010-3-2 17:51

这是秒插系列吗 很有特点啊 女优不是很熟悉 还好有中文字幕辛苦了
作者: tiesh    时间: 2010-3-2 18:01

不是很喜欢这个女优的风格..感觉这个系列有点哗众取宠 6秒难道很快吗 通过剪辑可以更快。
作者: zhjwshmily    时间: 2010-3-2 18:01

看着她回眸的一瞬间就被打动了,坚决支持,谢谢楼主了哦
作者: victorsidney    时间: 2010-3-2 18:02

脱衣服的时候都不止6秒了,这些人也太神奇了吧
作者: jfjl001    时间: 2010-3-2 18:04

6秒,太夸张了吧,难道是随时准备着的?男的硬起来也要时间吧
作者: sf9872001    时间: 2010-3-2 18:13     标题: 回复 9楼 的帖子

LZ的片子很不错啊,女的长的还可以!支持!
作者: jingdiwa    时间: 2010-3-2 18:22

六秒插入指的什么意思?不经过前戏吗?脱衣就干,那女的就受罪了,没水啊!
作者: wzcooo    时间: 2010-3-2 18:27

不错的片子,就是格式有点小,要是AVI高清的就好了,女主角比较丰满。
作者: wubo209999    时间: 2010-3-2 18:29

号是挺好就是大了点,还是不下了,不过还是支持楼主
作者: 北斗贪狼星    时间: 2010-3-2 18:29

这个题材不错,可是我是不下了,这题材失败在第一部就是麻美出演,麻美MM的演技是最好的,之后几个看上去太假了
作者: sisppbb68    时间: 2010-3-2 18:32

好漂亮3的女人啊,就喜欢这样的女人,全身都那么有诱惑
作者: sysysy    时间: 2010-3-2 18:42

题目很吸引人啊,是不是一开场就开始做啊,呵呵,应该很好玩
作者: daotoudidi    时间: 2010-3-2 18:49

最喜欢这种题材了,而且都是极品美女,谢谢分享!!
作者: pinseren    时间: 2010-3-2 18:51

这个片子的名字起得很奇怪:相遇六秒立即插入。从科学上讲是说不通,除非是蓄意强奸。
作者: zqsvip    时间: 2010-3-2 19:25

出会ってxx秒で合体真是很红啊,不光是一线的女星拍摄了这样的
片子,现在连花美美眉这样的新鲜人也拍了,不过出会ってxx秒で
合体的创意很不错,毕竟是突如其来的性爱,女优的反应很重要,
不过这样的题材越来越越流于形式,多少有点名不副实的感慨
作者: xsaqd    时间: 2010-3-2 19:26

喜欢这个片子,感谢楼主谢谢分享,支持楼主。
作者: tlx-sor    时间: 2010-3-2 19:29

创意挺不错,前戏省了,挺刺激的。不过这对女优的演技要求比较高。
作者: sonicx    时间: 2010-3-2 19:35

楼主这样给影片截图的才厚道哇~~封面杀手太多鸟
作者: kongseyou    时间: 2010-3-2 19:40

这个女的好漂亮,是我喜欢的类型,谢谢楼主
作者: chenamin    时间: 2010-3-2 19:42     标题: 真好看

真好看,我要下载了!谢谢楼主的分享!支持一下!
作者: hiei014    时间: 2010-3-2 19:42

看标题就知道是喜欢的类型,预览图也不错,女优很漂亮
收藏了
作者: 691221zb    时间: 2010-3-2 19:42     标题:

身材蛮不错,可惜不是哥喜欢的类型,纯支持一下吧
作者: tianlaideyao03    时间: 2010-3-2 19:42

看样子女人很要吗  好像换做自己满足她~
作者: 淡药    时间: 2010-3-2 19:43

这标题确实够有吸引力 进来之后发现女的长得还不错啊 比较甜美
作者: baadba    时间: 2010-3-2 19:44

没有见过的新人~  值得期待 不过不是我喜欢的
作者: sislxx    时间: 2010-3-2 19:46

这个系列下过不少,这个是第一次看,楼主压缩很不错
作者: 若只如初见    时间: 2010-3-2 19:48

这个标题要表达什么意思呢?摸不着头脑啊,呵呵。女优还行,支持下吧。楼主压片发出来相当不容易,红心送上。
作者: R.P    时间: 2010-3-2 19:56

“秒插”!
这样新鲜的字眼又为楼主的帖子增添了色彩
继续努力!
作者: aliang7515    时间: 2010-3-2 20:07

又是花美大奶妹,看见大奶就走不懂路了
支持大大!
作者: chengtom44    时间: 2010-3-2 20:11

好诱人的屁股,样子也美。难不怪一遇上她就要插她。
作者: 姬川丽娜    时间: 2010-3-2 20:15

ALICE JAPAN系列的片子很喜欢,女优素质很高。
作者: lktangfei    时间: 2010-3-2 20:17

只要楼主的帖子,我必支持,红心送上,希望楼主继续为我们带来好片
作者: ob_23    时间: 2010-3-2 20:19

没看过~不过貌似不太好看 不想下了~
纯支持了~
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-2 20:20

这个MM 不太熟悉 乳晕还不是一般的大哦
感谢楼主分享
作者: myskycity    时间: 2010-3-2 20:21

相遇6秒,哪里来得及插入。女优不错,下过来欣赏下。
作者: cyhst    时间: 2010-3-2 20:23

貌似长的有点像叶童=。=下来可看看,谢谢楼主分享
作者: HZMjeffray    时间: 2010-3-2 20:24

这个系列还是那么直接 这个女优身材好突出,难道会比较敏感六秒就可以直接进入主题了
感谢楼主 尤其是还有中文字幕
红心献上
作者: fjgh00    时间: 2010-3-2 20:24

片子一看我就喜欢。很猛呀。见面这么快就。。。。而且还是很猛的的。一定支持
作者: aking223    时间: 2010-3-2 20:26

这个女优一般啦,没怎么听说过。到这个论坛嘴都养刁了,好东西太多了。
作者: lmbttt    时间: 2010-3-2 20:28

楼主这个非常不错的中文系列是我的最爱 几乎都要下了 强烈感谢楼主
作者: chhit    时间: 2010-3-2 20:31

我认识个家伙火车上认识个女生下车就给上了的,还是个处。
但相遇6秒就插入,岂不只有妓女啦。
名字夸张了点。
作者: qoway1000    时间: 2010-3-2 20:37

号是挺好就是大了点,还是不下了,不过还是支持楼主
作者: cannavaro618    时间: 2010-3-2 20:38

这个系列的我喜欢,还有中文字幕,真好啊,送上红心
作者: yjk111    时间: 2010-3-2 20:38

女优不错,最好的是有中文字幕,看了那么久,发现剧情才是最重要的
作者: yongzhe000    时间: 2010-3-2 20:41

前段时间论坛里有这个系列的合集,当时没下,一直不知道题目是什么意思。这次看了这个帖子我算是明白了:就是男女见面后快速插入啊。连前戏没有多没感觉啊,纯支持了!
作者: 北方一只狼    时间: 2010-3-2 20:41

好多内容啊,不过这个标题很快啊,6秒真的假的,脱衣服还得不止吧
作者: jk999jk    时间: 2010-3-2 20:53

这标题确实够有吸引力 进来之后发现女的长得还不错.继续努力!
作者: J'sOpalus    时间: 2010-3-2 21:00

这个境界是满快的哟
日本人的确是有这个发情的能耐啊
作者: mananan1981629    时间: 2010-3-2 21:22

楼主,看不到图片呀,赶紧补上,郁闷呢,哎.
作者: zhangbo_0031    时间: 2010-3-2 21:23

这个好像也是和初会系列一样的吧,感谢楼主分享,支持了。
作者: jason87105    时间: 2010-3-2 21:24

作者: 27672648    时间: 2010-3-2 21:25

这个系列我最喜欢的.而且上次也是看了一部.是麻美演的.特别有意思.中文字幕不下是罪过啊
作者: ljy80497    时间: 2010-3-2 21:26

这个题材看起来还不错,就是女优不怎么样,纯支持下
作者: gaoshou2    时间: 2010-3-2 21:53

6秒!?很快的啊这个女的长的很甜很好看啊~看看到底是啥玩意 支持一下楼主多发美女
作者: 到底幸福    时间: 2010-3-2 21:57

题材不错,记得有一部是先用假JB,再用真人上的感觉那个更有意思
作者: bear38    时间: 2010-3-2 21:59

奶子确实是够大的了,不过人果然是够放荡的,6秒就干上了…
作者: weiwei3333    时间: 2010-3-2 22:05

感谢楼主的发贴!谢谢楼主的片子...........
作者: zhoumfkpl111    时间: 2010-3-2 22:11

为什么要叫相遇6秒插入呢?难道是见面6秒就能插入吗?应该不可能吧,脱衣服也不可能那快啊
作者: szbbf    时间: 2010-3-2 22:11

好片啊~非常喜欢这种题材的,之前就有珍藏麻美的一部!
作者: super1221    时间: 2010-3-2 22:19

谢谢楼主发这么好的片子,这个系列我已经收藏3部了
作者: PoyosMell    时间: 2010-3-2 22:21

看图片,mm上位的时候表情好痛苦,不是很喜欢,支持下楼主,还是不下了。
作者: xiaodong001    时间: 2010-3-2 22:22

非常不错 谢谢楼主分享 很久没见到这位MM了 表情很到位
作者: tpl246h    时间: 2010-3-2 22:25

这一系列挺有趣,不想相信正式开拍之前肯定做了许多工作。
作者: klkklk    时间: 2010-3-2 22:29

这个不错,童言巨乳穿的还很甜美清纯,多谢楼主
作者: jamo1    时间: 2010-3-2 22:29

这个女优身材真好,奶子大,屁股圆,又长的漂亮,谢谢楼主的分享!
作者: nanalove5me    时间: 2010-3-2 22:34

长得好不错   就是  兄不是很好看  总体来说不错  辛苦楼主了
作者: fengguoer    时间: 2010-3-2 22:35

初会几秒立即插入 这系列的几个女优都还不错。
作者: karous    时间: 2010-3-2 22:36

出其不意,攻其不备!这种片子看起来特别逗,很想笑!估计是拍之前弄湿了再上
作者: nanalove5me    时间: 2010-3-2 22:37

看封面倒是不错  但是感觉应该是老片子了吧
作者: bzjmdszyh    时间: 2010-3-2 22:45

大大的眼睛,而且长得也是我喜欢的类型,收下了。
作者: zhao776930    时间: 2010-3-2 22:50     标题: 回复 10楼 的帖子

恩,这样的题材还是头一次看到,谢谢楼主。
作者: wxl564922319    时间: 2010-3-2 22:56

要是QJ的话
我就下了
还是谢谢LZ
作者: ntlang    时间: 2010-3-2 23:06

又有这个系列的字幕片了,多谢分享

记得看过的第一部是麻美的,还是挺有意思的
作者: zb94zb94    时间: 2010-3-2 23:12

难道只能坚持六秒?太短了吧,呵呵,我还能坚持10秒呢~~
作者: t42t42t42    时间: 2010-3-2 23:20

很漂亮的妹妹,看起来有种特别的气质,欲拒还迎的表情很诱人,最难得的还是小格式,收藏了!
作者: andy287    时间: 2010-3-2 23:34

很喜欢这类题材的片子 看介绍截图 好像女优演的很投入啊  支持楼主!
作者: wudidahaoren123    时间: 2010-3-2 23:54

胸部不错,口交的技术也很熟练。从后面插入的时候女优的表情也很陶醉。支持你。
作者: miss713    时间: 2010-3-3 00:18

这样的片子不错的,看来这个女优不错啊的,希望LZ能发更好的片子,呵呵
作者: kkw132    时间: 2010-3-3 00:26

女优长的挺漂亮的 可惜有码  谢谢LZ分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2