标题: [经典] 明日花 Vol.2 (BNDV-00601) [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-3-3 00:07     标题: 明日花 Vol.2 (BNDV-00601)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:明日花 Vol.2 (BNDV-00601)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.46GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-03-02
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:a88d04b4f288cb8159025c10abf76a143737d3c8 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://5c0ee71e.linkbucks.com
http://04162584.linkbucks.com

附件: (BNDV-00601).torrent (2010-3-3 00:07, 82.47 KB) / 该附件被下载次数 6367
/bbs/attachment.php?aid=1209992
作者: piggsy    时间: 2010-3-3 00:52

许久没有关注明日花了,今天刚想看就有人发了。谢谢楼主的劳动,红心送上。
作者: setsunax    时间: 2010-3-3 01:12

最喜欢明日花的写真, 太诱惑了, 感觉拍的片一般, 不过做为她的粉还是收了吧, 多谢
作者: sm1608    时间: 2010-3-3 03:22

片子一般,我就不下了,还是支持一下樓主發貼
作者: snake968    时间: 2010-3-3 04:37

明日花的身材真的是没得说的,拍写真超好看,就像艺术品一样,A片一般
作者: 姬川丽娜    时间: 2010-3-3 06:15

这是明日花MM很早的一部片子吧,可以看看她早期的风格。
作者: bigfashion!    时间: 2010-3-3 09:21

好久没看到明日花的片子了,她的眼睛总是透出一种迷人的美
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-3-3 09:24

有一段没有看明日花妹妹的片子了,很是想念这位美女,多谢楼主分享好片。
作者: jinziyi2000    时间: 2010-3-3 09:34

应该是早前的片子了吧?不过是明日妹妹的就要支持!红心奉上
作者: waluxs    时间: 2010-3-3 09:48

好喜欢她,多谢楼主的发片,希望有多点她的作品
作者: okfox4ever    时间: 2010-3-3 09:48

说实话明日花的假奶其实很不想下,但是无奈她每次拍摄的片子剧情都不错,很有恋爱的感觉,而且脸蛋实在是很漂亮,还是下吧
作者: 85064279    时间: 2010-3-3 09:50

曾经疯狂的迷恋小明,身材一流,演技的确差了点:(
作者: 122109    时间: 2010-3-3 10:15

不错的女优,看过她的写真,A片没看过,有点期待,就是片子是不是大了点了啊
作者: aaasssdddfff123    时间: 2010-3-3 10:17

喜欢明日花妹妹,不过这好像是个老片子,看过了
作者: okdandy    时间: 2010-3-3 10:18

明日妹妹好喜欢她 多谢楼主的发片 要支持!红心奉上
作者: wmoxulibie    时间: 2010-3-3 11:16

美艳动人的明日花mm好久没有新片了啊。

前段时间发的明日花全集我都收藏了。诶,不管怎么说还是支持下楼主
作者: simao132657    时间: 2010-3-3 11:24

这是明日花的早期作品吧,怀念下好了。就不下了先。
作者: tangdy    时间: 2010-3-3 11:24

楼主,第二张图片和第一张图片应该不是一部片子啊。第二张图片的片子应该是PRESTIGE出的TOKYO COQUETTISH GIRLY 01,编号为BSQ-001,也是明日花出演的。
作者: linguoyuan    时间: 2010-3-3 12:16

看到坛子里有好多这个女优的合集 看来是比较出名的女优了 支持
作者: yuan021    时间: 2010-3-3 12:26

明日花MM的身材真的是太好了,笑容也够甜美,感谢楼主发片
作者: xuedan989    时间: 2010-3-3 12:38

之前没有关注过这个妹妹的片子,看了封面之后,感觉她和立花里子相比有过之而不及
作者: miss002    时间: 2010-3-3 12:41

有一双动人的眼睛花MM的胸部个人非常喜欢还有喜欢她穿黑色蕾丝跟男优做爱,叫的声音听到非常兴奋。
作者: tongxin007    时间: 2010-3-3 12:46

纯支持,总感觉明日花的表演有点假。不够投入
作者: erxiaomvp    时间: 2010-3-3 13:02

明日花滴片子是不错哦
基本上都有了 谢谢
作者: a106193357    时间: 2010-3-3 13:09

片子不错。看上去很喜欢,可惜了没有字幕哦
作者: AVY_Y    时间: 2010-3-3 13:11

明日花的硬件条件很好没得说,只是觉得她的叫声让我很无奈,简直吓人=  =
作者: jason1266    时间: 2010-3-3 13:27

明日花是近段时间比较喜欢的巨乳女优之一,有她的好片一定要下!
作者: nichms    时间: 2010-3-3 13:31

喜欢她的那对咪咪,一点尖尖的乳头丰硕的乳房

看起来用起来以后养小孩都很好 啊
作者: tj2006    时间: 2010-3-3 14:00

瓦萨!这个圈子里面现行的绝对大牌啊!支持楼主,感谢感谢!
作者: woshielva    时间: 2010-3-3 14:57

明日花的片子一定要支持啊。好喜欢她啊。多拍点中出的。。。
作者: ewanwayne    时间: 2010-3-3 15:08

又看到了明日花mm,趁着现在有权回复,就说两句
自从她移籍Prestige后,小弟就感到特遗憾
因为一直不喜欢P社那种伪素人和自拍的拍片风格
明日花mm在P社的几部片子,小弟都看了,果然大失所望
真不明白,她为什么去Prestige,与一帮不知名的伪素人混迹在一起
真希望P社能为明日花mm转变一下风格,拍些好作品出来,不然真可惜了

怀念以前的明日花
感谢楼主发片!
作者: 周水月    时间: 2010-3-3 15:17

明日花很漂亮身材好,不过这个好像是老片了
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-3 15:34

花花的绝对美乳 长相也很熟女 不错!
感谢楼主分享
作者: wudidahaoren123    时间: 2010-3-3 16:02

还可以,但女女长的很一般。身材还可以,支持你,红心送上
作者: pengpeng5585    时间: 2010-3-3 16:06

好久没见她的新片了,虽然看着她的片子都差不多,长的还可以,叫声吓人啊
作者: sisning    时间: 2010-3-3 16:27

不知道什么时候明日花才出无码的吗,我收藏了那么多,就等无码的了,加油啊明日花
作者: kaykay0922    时间: 2010-3-3 16:30

明日花早期的片子哈
看过了
现在到P社了
希望她好好发展
作者: shidaiyouxia    时间: 2010-3-3 16:41

LZ确定是Vol.2?怎末预览图是XX素人那一弹的
作者: hopenest    时间: 2010-3-3 16:44

明日花的胸部真是完美 就算不穿丝袜和性感内衣 看起来也很爽
作者: yang391783    时间: 2010-3-3 16:47

明日花还是那么漂亮~
支持下lz的好片~
她的片子一定要收藏的 感谢分享~!
作者: fengguoer    时间: 2010-3-3 17:01

明日花的还不错,只是文件太大,等等看有没有小格式的,不过红心送上。
作者: blackjack_    时间: 2010-3-3 17:06

这个....好像不是最新的样子,不过老片还是有看的价值的!
作者: newzoro    时间: 2010-3-3 17:29

明日花超美的,这部没看过,是新片吗,先收下了,谢谢楼主
作者: q534880003    时间: 2010-3-3 17:47

是明日妹妹就要支持!红心奉上 多谢楼主贡献!
作者: s73g20    时间: 2010-3-3 18:08

个人非常喜欢的一个女优,不知道什么时候下码呢?
作者: autumnrich    时间: 2010-3-3 18:18

明日花的片子我基本上都收藏了  她身材真的是一级棒  没话说
作者: 398600659    时间: 2010-3-3 18:19

这是花花的最新作吗,说实话,花花的身材真是没的说,胸型很美,乳晕也不大,太喜欢了
作者: xun3    时间: 2010-3-3 19:37

好久没看她的片子了.支持一下,谢谢LZ分享!
作者: Grom    时间: 2010-3-3 20:00

感觉应该是明日花以前的片子了,她最近应该有新片出的,和波多野结衣一样浪费了那么好的硬件条件哦,演技啊演技
作者: jdam256    时间: 2010-3-3 20:01

明日花又有新片了吗?没听说啊,先下了看看啊
作者: 到底幸福    时间: 2010-3-3 20:51

长身美女我的最爱,谢谢楼主,上个红心以后多多发这样的
作者: maoxihuanyue    时间: 2010-3-3 20:55

红心送上,脸蛋和身材都没的说的漂亮女优,不过还是喜欢RIO。
作者: cangqiong330312    时间: 2010-3-3 20:56

喜欢的明日花的身材真真的没话说,迷人诶,值得收藏
作者: duyunzheng    时间: 2010-3-3 21:44

明日花美眉的写真真是很漂亮,奈何拍片总感觉少了点什么,长得有点像我一高中同学,每次看都有点怪怪的感觉!哈哈
作者: yummyyaya    时间: 2010-3-3 21:59

太喜欢这个女优了 波大大咁  挺漂亮的  哈哈爱好
作者: yinye1030    时间: 2010-3-3 22:02

谢谢分享,明日花的片子还是可以的,她的身材很不错
作者: dfsunyu    时间: 2010-3-3 22:16

明日花MM一直是我最喜欢的女优之一,感谢楼主发片
作者: 8731409    时间: 2010-3-3 22:26

明日花的身材真的是好得没说,样子有好看,多谢楼主分享
作者: gebolin    时间: 2010-3-3 22:27

明日花,挺不错的AV女优!我也挺喜欢她的。也收藏过她的AV。这部挺好的。
作者: wxb1943    时间: 2010-3-3 22:49

这女人真是让人欲罢不能,可是她什么时候才会下马啊,当步兵不好么
作者: kevin_zhao    时间: 2010-3-3 23:14

发的两张有问题吧 那张影片截图是明日花在prestige发行的片子吧
作者: selaomao    时间: 2010-3-3 23:18

好久不见明日花,再见时有种邻家女孩的感觉,爽
作者: charming1028    时间: 2010-3-4 00:21

大美女呀~!最近才开始关注她的,身材超棒,就是笑容太假
作者: dec41014    时间: 2010-3-4 00:39

女优身材好的没话说。人长的又超靓,冲这俩点我一定要下了!谢谢楼主
作者: 黑白记忆    时间: 2010-3-4 00:41

这个是个老片子了吧,下到过8G版本的,她的身材没话说。就是脸还是有点怪怪的,演技还有待磨练,特别是叫床的声音,现在怎么听都有点假
作者: d801108    时间: 2010-3-4 01:42

我最喜歡的明日花,看到她的那雙巨乳就忍不住了
作者: waterfish88    时间: 2010-3-4 01:42

超喜欢明日花和吉泽明步,都是长得又好身材又棒的mm,当av女优太可惜了!
作者: nickyviva    时间: 2010-3-4 02:34

自从看过她圣诞节题材的那部片子之后就喜欢上她的片子了,不错的女优
作者: rjf3654696    时间: 2010-3-4 02:39

曾经记得我有一个她的合集 这部也有 可惜后面没了
虽然看过了 但是很喜欢她 下载下来收藏!偶尔也没事看看!
感谢楼主!
作者: ziying333    时间: 2010-3-4 02:44

感觉明日花的片子很不错 叫声也很好听 不是那么假
现在的女优很多叫的都跟杀猪似的
作者: 李克磊    时间: 2010-3-4 02:53

图片显示很慢哦,明日花的片子还不错,感觉就是皮肤差了点啊
作者: 何必良    时间: 2010-3-4 04:21

明日花样子长的很甜美,胸部又丰满,就是太黑了一点,支持了
作者: 啊菜    时间: 2010-3-4 07:52

这个鬼女人啥子时候出无码噢是不是B不能让人看的
作者: jin37556    时间: 2010-3-4 08:36

明日花切实不错 奶子很漂亮 我喜欢 ,我一直很喜欢他的片子。谢谢楼主了
作者: hxbsk    时间: 2010-3-4 09:44

奶头好小,型不错,是个不错的选择。支持了!
作者: dajian06    时间: 2010-3-4 10:11

明日花的身材没的说,眼神也很勾人,谢谢楼主分享。
作者: damage90    时间: 2010-3-4 10:16

明日花的片子还是不错的
多谢楼主的分享
作者: jjk0918    时间: 2010-3-4 11:25

一直都很喜欢明日花,一贯支持她,她不做作,演的不错,
作者: yjhqdtf    时间: 2010-3-4 12:03

个人觉得明日花换公司后的片子质量反倒不如从前好了
作者: current    时间: 2010-3-4 13:26

漂亮的脸蛋,美丽的胸,支持楼主,感谢分享
作者: huadaoxian123    时间: 2010-3-4 15:15

封面很不错,不知道内容怎么样,我喜欢,支持楼主,感谢分享
作者: az09wl    时间: 2010-3-4 15:46

新的?没见过,日本AV界的更新够快的
赶不上了。
作者: bigwang    时间: 2010-3-4 16:32

不错,挺喜欢这个明日妹妹的,就是不知道这么多明日花是不是同一人,有的看上去不一样。
作者: hlly0000    时间: 2010-3-4 20:15

明日花,多谢楼主的发片,希望有多点她的作品
作者: garychung    时间: 2010-3-5 08:02

明日花還是舊作品好看,新作品扮素人有夠難看的,可惜呀
作者: 移动硬盘2008    时间: 2010-3-5 14:29

是明日妹妹就要支持!红心奉上 多谢楼主贡献!
作者: txwd123    时间: 2010-3-5 20:27

看到明日花这三个字就进来了.图开得有点慢.不过最重要还是片子哈.红心送上
作者: guobiaoyuan    时间: 2010-3-5 21:11

还没看过这个女人的片子,今天有福了下来看看
作者: 06398694    时间: 2010-3-6 01:12

很喜欢明日花MM,片子几乎全下,这个应该是以前的,很经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2