标题: [熟女] 人妻クラブ 62歳の初体験 [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2010-3-3 01:05     标题: 人妻クラブ 62歳の初体験

石田貴代子年齢: 62
カテゴリ:五十路
タイトル:62歳の初体験
カテゴリ:五十路
再生時間:00:58:30
公開日:2010年03月01日
キーワード:
トーク/手マン/クンニ/バイブ/手コキ/
フェラチオ/生挿入/正常位/騎乗位/バッ
画像処理: 有修正
WMV 655MB
驗證碼:88f18298adb1c49a55c11d7ce2b246dcc0801aad

[iframe]http://ad.avdvd.tv/[/iframe]

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://9e12e61a.thosegalleries.com

Download-Link:
http://403fd069.thosegalleries.com

附件: 人妻クラブ093-CLUB-w046715-WMV.torrent (2010-3-3 01:05, 69.23 KB) / 该附件被下载次数 4443
/bbs/attachment.php?aid=1210016
作者: tomcattomcat    时间: 2010-3-3 01:52

图有些小,好像是和老太太,看标题是62岁的老太太,这个口味是有些重,佩服他和她的奉献精神。
作者: dna32r    时间: 2010-3-3 02:01

这个这个只能膜拜了。灰常佩服男优们的精液精神
作者: a5227739    时间: 2010-3-3 02:02

就像楼上的兄弟说的那样,这样的片子只能适合膜拜了,口味太重了。
作者: 947263066    时间: 2010-3-3 02:19

只能说都是有勇气的人啊 太重了 纯爷们啊
作者: lifeiyunbang    时间: 2010-3-3 02:28

这太狠了~真想不出会有谁对这感兴趣~一起膜拜了,也感谢LZ
作者: hbnishilijing    时间: 2010-3-3 02:30

哇 这等片子真是难得一见啊  以前看了很多年轻人拍的一些片子 女的在那叫的 就是觉得有点做戏一样 很期待看这样的片子  但是始终找不到 后来又机会看到此类片子了  确实 那些老一辈的女优  在技巧很叫声上比年轻的一代更有经验 那表情  那叫声 就是让人有感觉  后来 看了一个类似的片子 我的妈呀 那叫个犀利  把我看的几天吃饭都没胃口了  从此就不看这类的片了  
  今天看到楼主发这样的片子 顿时有感而发啊  
  不过还是绝对支持楼主高贵的发片精神的
作者: kobe2311    时间: 2010-3-3 02:47

太熟了吧这阿姨....这个男优居然硬得起来 佩服佩服
作者: sm1608    时间: 2010-3-3 03:16

好像肥了吧,我就不下了,,,也支持一下樓主發貼
作者: qiju123456    时间: 2010-3-3 04:15

62岁的初体验,不是极品也差不多了,长成这样子,难怪没人日,长的丑其实不是错,但是跑出来吓大家就很不好了。
作者: 姬川丽娜    时间: 2010-3-3 06:13

我是被62岁吸引进来的,看照片震撼住了。
作者: 仁爱诺蔓    时间: 2010-3-3 06:56

晕!~~~62岁还在拍片子啊!先下了看看!
作者: guanqin    时间: 2010-3-3 07:51

在日本好像各个年龄段都不缺少市场,对小日本的变态崇拜的如滔滔江水,这个就算了吧。
作者: arjonemo    时间: 2010-3-3 07:53

62歳の初體験,這口味也太重了點吧,又一次見證了日本的創意,毛旺的女人欲望強啊,感謝樓主您的無私奉獻
作者: alexsxw    时间: 2010-3-3 08:07

看不到图片,很少下这种的,不过还是支持楼主发片了。
作者: bolica    时间: 2010-3-3 08:19

佩服佩服!62岁老太太大姨妈都停了 也来拍片子 难道真的是缺钱么?
作者: 3173204    时间: 2010-3-3 08:29

60几岁的人还出来拍片子,性能力非同凡享。不过那男优有点吃亏
作者: fanzhi135    时间: 2010-3-3 08:34

都这么大年纪了,还出来拍AV片子,这老人家实在是太辛苦了。
作者: dzfdzf2222    时间: 2010-3-3 08:43

我晕,62岁啊为了钱真不容易啊,62岁还能有水么 ?另外我替该片子男主角悲哀这么大岁的女人叫他上了
作者: u9000    时间: 2010-3-3 08:47

我真佩服这片子的男优,真不容易啊.换成我,早就自杀了.
作者: yggh123321    时间: 2010-3-3 08:48

太强大了,62岁还出来拍这个?口味不是一般人能承受啊,我完全服了!楼主好强大
作者: hway    时间: 2010-3-3 08:51

我的个天啊 62岁还来?都是奶奶级的人物了 难道来是为了赚钱给小孙子买玩具?
作者: mouyu123    时间: 2010-3-3 09:02

62岁才初体验,话说女的会转魔法师吗?如果会的话她不是当了32年魔法师!
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-3-3 09:16

不会吧,小日本居然这么变态,已经62了,还被拉出来拍片,真是受不了。
作者: 小山羊8899    时间: 2010-3-3 09:35

都是人,都有追求性爱的权利,只不过就是年纪大了点,很是丰满,就是太下垂了,这样的影片对小弟来说口味稍微重了一些,支持楼主,就暂时不观看了。
楼主辛苦,红心送上。
作者: 85064279    时间: 2010-3-3 09:46

我很同情和他一起工作的男优,那么大的年纪出来AV,太随心所欲了:(
作者: 122109    时间: 2010-3-3 10:11

我日了,小日本太牛B了,这JP也找来了,LZ怎么想的哦,受不了,不下
作者: 122109    时间: 2010-3-3 10:11

会有人喜欢这样的吗,我反正看了只是呕心,不喜欢这样的
作者: alpha_phoebus    时间: 2010-3-3 10:18

太胖,而且没有气质,还有码。五六十路的很多还是气质很好地。不过还是非常感谢楼主发片
作者: wang273115    时间: 2010-3-3 10:19

老友目不忍睹呀。这么老这么丑陋。 杂个看嘛。只能纯支持一下了
作者: limingtw    时间: 2010-3-3 10:21

真是极度邪恶!还有人有这种口味,本人真是佩服!
作者: m111914    时间: 2010-3-3 10:24

图片太小了.看不清楚.看标题.口味太重了.纯粹支持一下.
作者: bhkn    时间: 2010-3-3 10:25

这女人做爱时只是偶尔哼哈一下,又肥,不主动,一般般的
作者: haohaolianlian1    时间: 2010-3-3 10:50

这类片子比较少见,就当猎奇下来看看了,谢谢分享
作者: dawntsing    时间: 2010-3-3 10:52

好老的一个女人,长得出来都对不起观众,看着图片就有不下的冲动,不过还是感谢楼主分享!
作者: liufeng7723506    时间: 2010-3-3 11:02

楼主这个口味太重了62岁啊,厉害不过楼主的这种精神值得发扬!努力努力!
作者: simao132657    时间: 2010-3-3 11:22

这个年龄出来混是需要勇气,题材太另类了。
作者: ma600700    时间: 2010-3-3 11:22

楼主好有品位呀,这样的熟妇真是熟的够可以的了
作者: managerchang    时间: 2010-3-3 11:27

看不到图,看标题可算是震撼了,62岁的老奶奶级。
作者: bear38    时间: 2010-3-3 12:03

六十岁的处体验呐,那可要极大的勇气,太佩服这些男优了!
作者: 安雨听轩    时间: 2010-3-3 12:09

这个口味太重了我就不下了也表示支持一下樓主
作者: linguoyuan    时间: 2010-3-3 12:12

这部片子也太猛了 口味太重的不是本人的最爱 纯支持了
作者: 197503980    时间: 2010-3-3 12:12

晕死了 这女的给我钱我也不要啊
这佩服这个男的....只能说太敬业了
作者: bolica    时间: 2010-3-3 12:14

琢磨了再三~还是决定下载 毕竟这样的片子实在是不多 错过了实在是可惜,管它呢 先下载下来不看 我权当保存着吧 等过个三年五载啥的 也许大家都好这口我再拿出来
作者: linyilong    时间: 2010-3-3 12:16

62岁了还出来拍,真NB,不过真的长得不怎么样的,真佩服那个导演
作者: zhenjiwang    时间: 2010-3-3 12:39     标题: 回复 1楼 的帖子

熟的有点过,纯支持一下.四十左右就够了.
作者: wxz9109    时间: 2010-3-3 12:40

这样的片子只能适合膜拜了,口味太重了。绝对支持楼主高贵的发片精神的
作者: 滔滔精华    时间: 2010-3-3 12:55     标题: 62岁?太牛逼了,这么老了也出来卖啊!

老太太真是牛人一个啊,我受不了这样的口味,还是纯支持一下吧!哈哈
作者: 滔滔精华    时间: 2010-3-3 12:56     标题: 62岁?太牛逼了,这么老了也出来卖啊!

老太太真是牛人一个啊,我受不了这样的口味,还是纯支持一下吧!哈哈
作者: 梦落星辰    时间: 2010-3-3 13:01

建议把日本av演员凭入奥斯卡最敬业奖,这都不凭入还有哪些演员有资格
作者: dystscn00    时间: 2010-3-3 13:07

太厉害了,一般人受不了啊,纯支持下楼住了 ,呵呵
作者: chenyao0605    时间: 2010-3-3 13:28

够佩服小日本的了
这么大的奶奶级人物都能找来拍啊
谢谢楼主发片
作者: allenlau929    时间: 2010-3-3 13:35

这个实在是太恶心了,差一点吐出昨天的晚餐
作者: ganenzhisi    时间: 2010-3-3 13:41

靠,被吓到了,看到这样的老妈妈还有人能硬,真不是一般的强
作者: 新开辟    时间: 2010-3-3 14:07

这么大年龄了还能用的吗?恐怕都被肉封死了吧,支持发另类片。
作者: nzk880918    时间: 2010-3-3 14:11

我的神啊!62岁!看这样子就没性欲了!太恶了!
作者: awosuoai.2008    时间: 2010-3-3 14:36

拜膜下,看完图片后我整个人震惊了哈,不知道有没有人下,强大!
作者: wxhsecondss    时间: 2010-3-3 14:42

这女的也太老了吧,这么老还出来做,我真是fu了u。
作者: 老爹    时间: 2010-3-3 14:55

我剛剛看到62歲 還以為看錯了 想不到一進來真的是62歲
口味真的太重了 沒辦法 不過到是滿罕見的
作者: 新四军    时间: 2010-3-3 15:09

看了题目就知道自己享受不了这种类型的片子,只是想开看一下都62岁的大妈了还这么坚强让我起敬呀。
作者: qin013938    时间: 2010-3-3 15:18

l楼主太狠了吧,大规模杀伤性武器啊,赶紧跑
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-3 15:38

哇 这个真的是重口味 厉害的片子!
感谢楼主分享
作者: shiqun2    时间: 2010-3-3 15:59

不是吧,62岁老太太?这么大年纪了还出来赚钱,可敬!!
作者: wudidahaoren123    时间: 2010-3-3 16:00

图片好小啊,看的不是太清楚。还是感谢楼主分享
作者: ilovegame    时间: 2010-3-3 16:13

谁下这个片子我佩服死了,我没那么重口味,只有支持的份了。
作者: jason1028    时间: 2010-3-3 17:03

要是瘦一点的熟女 多大年龄 我都还能接受 这个有点过了 我就带着学习的眼光下来看看吧
作者: 流云幕天    时间: 2010-3-3 17:14

果然是极品中的极品,非我悲可瞻仰,还是赶紧先撤吧.
作者: ii1934    时间: 2010-3-3 17:25

肥了吧,我就不下了,,,也支持一下樓主發貼
作者: 830223261    时间: 2010-3-3 17:27

这个口味是有些重,佩服他和她的奉献精神。不是极品也差不多了
作者: 小丑0930    时间: 2010-3-3 17:33

这个老阿姨口味实在是太重 62岁的年纪可以做奶奶 只能纯支持  留给有兴趣的兄弟下载好了
作者: graysonzj    时间: 2010-3-3 17:35

62岁也得还是初体验?太牛了吧,这口味真的太重了吧
作者: 457630609    时间: 2010-3-3 18:00

真服了这些日本人了,62岁大妈级的还出来表演
作者: 48113000    时间: 2010-3-3 18:02

的确精神非常可佳,算了,我还是不下了。佩服佩服啊。
作者: 扎卡维    时间: 2010-3-3 18:15

看图片那女人根母猪差不多吧,口味不是一般的中啊!
作者: 我爱娃娃    时间: 2010-3-3 18:40

口味太重了,我看我是不行了,老女人也需要性啊
作者: lanruo996633    时间: 2010-3-3 18:55

我无语了,日本AV届还真是什么人才都有、
问题了,这样的女人,谁还硬的起来
作者: soulluye    时间: 2010-3-3 19:06

晕死了,妖艳度满点,小日本瞎了狗眼,不然就是忽悠顾客
作者: yingxiuren    时间: 2010-3-3 19:07

日本人都有乱伦的情节吧
听说在他们国家
老的日本女优比年轻的更吃香,靠真是牛逼!
作者: qwqi1983    时间: 2010-3-3 19:33

对这样的男优,我只能低下头,表示膜拜。
鸡巴都能硬起来,太厉害了
作者: zldbaizwq    时间: 2010-3-3 19:49

一句话,小日本的贱人就是多。我看着怎么那么像小泉纯一郎的妈妈!!
作者: xiezhichun1988    时间: 2010-3-3 19:55

这个老的有点夸张了,要是身材正常点也就算了,还这么胖得不成样子
作者: qst267185283    时间: 2010-3-3 20:14

真想不到,女人那么大岁数还有性欲啊,佩服
作者: twf1117    时间: 2010-3-3 20:15

吓一跳,口味太重,只能为老太太的奉献精神一鞠躬!
作者: samcsy    时间: 2010-3-3 20:25

好大的年纪,可惜有码,真的期待没码,谢谢
作者: maoxihuanyue    时间: 2010-3-3 20:37

这个口味也太重了,女优岁数实在大了,佩服日本女优的敬业精神,纯支持,红心送上
作者: 到底幸福    时间: 2010-3-3 20:49

“62歳の初体験”,日本人这点不服不行呀,体验去吧,我就回贴留名了
作者: wangdatui    时间: 2010-3-3 21:11

我了个草..这个太牛逼了,不得不拜服.
看来男优也不容易啊
作者: haibanxian    时间: 2010-3-3 22:44

这就是传说中的“雷鸟”片吧,不光雷人,还雷鸟
作者: dongxun    时间: 2010-3-3 23:03

哎,真难为这个老奶奶了,年纪这么大了还要出来做啊!
作者: dxghdwf    时间: 2010-3-3 23:08

这个。。这个。。。要怎么说,我只是进来看一下图片而以,没有兴趣,纯支持
作者: autodao    时间: 2010-3-3 23:24

笑的真他妈的到位
哥们今天晚上估计难得睡觉拉
作者: xbyn    时间: 2010-3-3 23:26

62岁拍a片精神可嘉啊  还有这么敬业的男优  不得不佩服   支持楼主  红心送上
作者: cqczy    时间: 2010-3-3 23:55

既然是这个年龄的熟女,本来就对长相不报啥期望,不过像这种满身是赘肉的也未免太那个了吧。
作者: wjbzzqz    时间: 2010-3-3 23:56

看到这个图,我不得不说我差点疯了,太受不了了
作者: xkf281381    时间: 2010-3-4 00:28

这种片子绝对是给那些拥有嫉妒恋母癖的人享用的。光看图 就受不了了
作者: hb7876    时间: 2010-3-4 00:30

台老了,台熟了,关键是不漂亮。年轻的时候估计都不漂亮。
作者: 99044654    时间: 2010-3-4 00:58

超熟类的,62岁还初体验 这个口味我就不下了,膜拜一下
作者: d801108    时间: 2010-3-4 01:36

太猛了.光是看到阿嬤的內褲.我就硬不起來了.
作者: ziying333    时间: 2010-3-4 02:40

62岁是不是有点太大了 这样还能有什么兴趣啊。。
纯支持一下吧 不太喜欢这样的片子。。怕看了以后受不了。。
作者: windydady    时间: 2010-3-4 03:29

這....太熟了!
還是支持樓主發片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2