标题: [高清] Not Really The Dukes Of Hazzard 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-3-3 09:46     标题: Not Really The Dukes Of Hazzard 720p BluRay x264

【影片名稱】:Not Really The Dukes Of Hazzard 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-02-24
【發行片商】:Vouyer Media
【種子制作】:2010-03-03
【種子期限】:5天
【影片代碼】:9e21b10d2c429ff403e3cea9bd870d5d164884ac
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Anthony Rosano, Monique Alexander, Shawna Lenee, Dane Cross, Ryder Skye, Jack Lawrence, Mark Wood
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Not Really The Dukes Of Hazzard 720p BluRay x264.torrent (2010-3-3 09:46, 177.78 KB) / 该附件被下载次数 7590
/bbs/attachment.php?aid=1210160
作者: wht6608    时间: 2010-3-3 11:10

已经下载了AVI版本的,洗盘更新720PMKV格式,美国西部的片子很少见啊
作者: wxtwyb    时间: 2010-3-3 11:45

是西部片吗?确实很少见!可惜看不到图,不知道内容如何,纯支持
作者: cf1656    时间: 2010-3-3 12:04

看图好像还有些情节,西部牛仔片,支持mkv高清!红心一个
作者: 望月梦佳    时间: 2010-3-3 12:32

如此高清的片子实在难得  可惜图床挂了  在线等楼主补图  先支持楼主  红心献上
作者: renhao1983    时间: 2010-3-3 12:36

我也下载了AVI版本的了,现在改下高清版的吧,高清必下
作者: agny112083    时间: 2010-3-3 13:13

看不到图片,而且又是4G多,女优也不熟悉,哎
作者: ggdd2003    时间: 2010-3-3 13:44

听说是西部片子,可惜看不到图阿。 遗憾!
作者: hwy75joseph    时间: 2010-3-3 13:48

看图很麻烦,打开图片看了封面感觉一般般,谢谢楼主发片。
作者: jk0303    时间: 2010-3-3 13:49

支持楼主发片,可惜图挂了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: shjwdqq    时间: 2010-3-3 13:53

喜欢这种类型,带点剧情的,看起来也带劲,不像有些小日本的上来就干,不是咱的口味。
作者: aabc007    时间: 2010-3-3 13:59

最近是不是都看不到图啊  4个多G  我看还是算了  纯支持!!
作者: squarex    时间: 2010-3-3 14:00

非常感谢楼主…可惜太大了…恐怕我是无法观看了…可惜…
签名:第一次发帖,当我用手机辛辛苦苦打了一长篇帖子,好不容易发表出来了,就因为说错了一句话,结果被一个垃圾管理删除帖子,并扣了30金币,要知道当时我只有50金币,我恨它!我错了改还不行么?删帖也就罢了,干嘛夺走我60%的财富,我恨它!它叫一片漆黑,我会永远记住它的名字,每一次发帖,在说明了自己对帖子的看法之后,加上写段签名,每发一次诅咒一次,直到它短命而亡。
作者: ddsan3    时间: 2010-3-3 15:01

用了代理也没看到图,应该是挂了,不过种子里有图。的确是西部片,就是太大了。
作者: littleeven    时间: 2010-3-3 15:25

一部片4G……何年何月才下得完。其实有没有小一点点的来选择……
作者: 百草园    时间: 2010-3-3 16:12

西部片,还是mkv的高清片。支持楼主。红心送上。
作者: yang391783    时间: 2010-3-3 16:36

不知道是不是来晚了 图片看不到 暂时不下载 过后再来~
路过支持下lz的片子
作者: fxq668    时间: 2010-3-3 16:50     标题: 是不是西部片哦

看不到图片哦,不过是西部片可以下了看看,谢谢版主了。
作者: buhaoya10    时间: 2010-3-3 18:36

西部片子哦~~~高清就是好~~~~4G期待哦
作者: 巧克力味    时间: 2010-3-3 19:07

近一个月以来高清片的图基本打不开,看备用图片也是很麻烦,希望可以解决一下这个问题。楼主辛苦了,红心献上!
作者: diablocy    时间: 2010-3-3 19:14

就爱MKV的,谢谢了可惜没图看不了有没有VIVID的高清片啊
作者: wxb1943    时间: 2010-3-3 19:22

图片好像挂掉了,用了代理看,感觉一般啊,不过还是支持一下
作者: 不及    时间: 2010-3-3 20:00

现在经常有高清片子,都相当不错,只是这个看不到图呀?
作者: hehhaha    时间: 2010-3-3 21:20

汗死, 我这边电信真该死,老看不了图片,也不知道好不好。
作者: xpresslink    时间: 2010-3-3 22:16

图又挂了,看不预览,又这么大,纯支持了。
作者: paris37211    时间: 2010-3-4 00:18

没看过的片子就要下来看看,还是高清的,看着清楚,多谢楼主
作者: 约法三章    时间: 2010-3-4 00:38

西部牛仔不训牛改训美女了,这样的西部牛仔生活让人想往。
作者: 304072216    时间: 2010-3-4 00:42

呵呵,看着评论说还不错
等着楼主补好图
我来看看货再决定
作者: wth88287696    时间: 2010-3-4 06:12

嗯,看起来很不错的样子,就是不怎么像强干啊,看图表情有点呆
作者: 自由的老鹰    时间: 2010-3-4 11:08

西部牛仔片,演绎的是一种久违的野性与激情,虽然大点也要下,谢谢楼主,红心奉上,加油
作者: 我心在飞    时间: 2010-3-4 12:35

看楼上的帖子说是美国西部的片子应该很好看,下来看看。
作者: tyq    时间: 2010-3-4 12:49

看封面是野战片,高清版的值得一看,谢谢楼主供片!
作者: yl5859    时间: 2010-3-4 12:57

都是好片子,只喜欢高清,只下高清,支持高清。
作者: j8880049    时间: 2010-3-4 15:02

支持楼主发片。我太喜欢西部的片了。红心进上。
作者: playboy8671    时间: 2010-3-4 15:54

关键是高清的支持一下,看片子就要看清楚的!
作者: panjunml    时间: 2010-3-4 20:32

有点大就不下啊,意淫一下算啊,楼主真是越来越不得了,佩服佩服
作者: panjunml    时间: 2010-3-4 20:33

有点大就不下啊,意淫一下算啊,楼主真是越来越不得了,佩服佩服
作者: kycko    时间: 2010-3-4 23:59

这个确实有点大了,虽然很想下,但是咱们这硬盘已经老了.
我可爱的Monique Alexander,看来只好下次见了.
作者: tomliy@    时间: 2010-3-5 00:34

我很是佩服楼主的强悍,为我们广大狼友每天带来精美的精神食粮。向你敬礼!!!*引用*他一个人,不远万里,来到中国,为了中国的解放事业,做出了巨大的贡献!那他就是一个纯粹的人!一个高尚的人!一个脱离了低级趣味的人!再次致敬!!!
作者: 199love777    时间: 2010-3-5 00:44

这部片子看上去有夏威夷的风格,女优很漂亮啊!
作者: supervieri    时间: 2010-3-5 02:29

看不到图 文件有这么大 实在不敢轻举妄动 纯支持下了。
作者: cjx2006q    时间: 2010-3-5 03:00

有没有搞错,这么大,让我咋下啊,没那么打的空间了。。。
作者: qiang23    时间: 2010-3-5 09:52

每次都看不到图片,检查一下好么,片子还是不错的  感谢发片
作者: starhunter99    时间: 2010-3-6 10:52

好多个高清的看不到图不知道如何,下与不下难以选择啊
作者: dhx2008    时间: 2010-3-6 15:36

看惯了了日本的,改换口味想看欧美的,楼主的图挂了,希望补图。
作者: nemozhu    时间: 2010-3-6 19:48

怎么回事,回复是未定义是啥意思,
看看图,谢谢
作者: dogbuli    时间: 2010-3-7 16:55

介绍挺好的,可惜看不到图。
等图……谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2