标题: [经典] 又见刀哥晨发(美女3P中出-山下優) [打印本页]

作者: Darfio    时间: 2010-3-3 10:47     标题: 又见刀哥晨发(美女3P中出-山下優)

如果觉得好,请给个红心,如果觉得不好,请给个评论!!o(∩_∩)o...

又是一部难得的刀哥晨发作品,必定是经过一晚的连夜赶制而成,在这里心里暗暗为咱们小格式之王刀哥祈祷,保重身体啊,革命还需您的带领!

【影片名称】:美女3P中出-山下優

【影片大小】:406MB

【影片格式】:RMVB

【影片时间】:02:03

【影片精度】:清晰

【是否有码】:无码

【播放软件】:realpalyer

【特 征 码】:5d8b13663c1f04abf58e99094487432d407f1403  

【种子期限】:有效期三天

【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

如果觉得好,请给个红心,如果觉得不好,请给个评论!!o(∩_∩)o...

附件: MXJ5MUJMMTI2NzU1Mzc2OA.torrent (2010-3-3 10:50, 35.52 KB) / 该附件被下载次数 14222
/bbs/attachment.php?aid=1210233
作者: lrmanjh    时间: 2010-3-3 10:53

呵呵  谢谢刀哥这么努力的发片啊 我很喜欢
作者: jd1937    时间: 2010-3-3 10:55

这个大沙发舒服啊,刀哥发的片子都是精品 超喜欢山下优KJ时候脸上那种表情,感谢刀哥分享
作者: fengseerri    时间: 2010-3-3 10:58

刀哥,又见刀哥。
但刀哥这次的片好像选的不太好啊。
作者: wakanfly01    时间: 2010-3-3 10:59

辛苦楼主连夜赶制啊,喜欢把MM衣服前面剪掉就漏咪咪的那截图,太有诱惑力了。不过就是有点下垂胸部
作者: 逗鹅    时间: 2010-3-3 11:02

闷骚型的妹妹,骨子里透着淫荡外表却看不出来,爽
作者: 皇室少爷    时间: 2010-3-3 11:06

呵呵 绝对 那个漏空龙的衣服挺意识 哈哈!女的也不错!
作者: ddj850910    时间: 2010-3-3 11:11

刀哥发的影片就是经典,我绝对的支持。红心送上,希望刀哥继续努力!给我大家带来更好的影片!
作者: raechou    时间: 2010-3-3 11:15

够淫荡,的确够淫荡,我喜欢看她自己把腿掰开,看男人的鸡巴插自己的表情。
作者: 寂寞鲨鱼    时间: 2010-3-3 11:20

感觉不错,好像我这里的一个女的,很正点哦。
作者: 裸奔蜗牛    时间: 2010-3-3 11:21

其实下山这个女优没有这么漂亮 都是PS出来的 !
感谢楼主无私分享!
作者: udbght    时间: 2010-3-3 11:25

我太喜欢了,感谢先生发好东西了啊, 谢谢啊!!!
作者: 冬季校园    时间: 2010-3-3 11:30

这个女优是封面杀手啊
只可以看图
不过还是谢谢楼主
一个红心送上
作者: zzx850623    时间: 2010-3-3 11:43

刀哥出品 必是精品 信刀哥 没错的  下了  谢谢刀哥分享 望再接再厉 创更多佳绩
作者: xwj660066    时间: 2010-3-3 11:44

活动很激烈啊
小MM都口吐白沫了
这么淫荡的女人估计3P都满足不了她
作者: aiyuan_20051314    时间: 2010-3-3 11:50

怎么下不下来啊 ?恳请支招,先谢谢楼主。
作者: nichms    时间: 2010-3-3 11:50

刀哥作品都是很不错的压的质量高也不太占空间可以说是目前我看过的压的特别成功的了

这个妹妹长得很漂亮玩起来确实另有一番味道
作者: hongxidn    时间: 2010-3-3 11:55

刀哥的作品,可谓件件精品,此片很清晰,女主角漂亮且大胆。
作者: outinout    时间: 2010-3-3 12:07

辛苦啦!下得最多的就是小刀的作品,小而清晰,基本都是美女,就要这样的,那些动不动就3、4个G的实在是没兴趣,看av你会在乎是否看得清楚每根毛吗,其实就是看一个感觉,够爽的让你兴奋的就好。
作者: awesomesh1t    时间: 2010-3-3 12:30

这个MM看上去很是眼熟 单为什么会是龅牙呢 有点可惜啦
作者: VEGA11    时间: 2010-3-3 12:37

这个美女的口技不错 脸蛋漂亮 就是身材有点变形了
作者: 野兽001    时间: 2010-3-3 12:42

先支持楼主发片!
这位兄弟在人性去转的刀哥的贴啊?
这个女优虽然长的不是非常好看,但是看起来还是不错的。
身材好,皮肤行,先看到前面的图片好像有剧情一样,
而看到后面的图片,那女优的表情让人想象她的叫声应该很不错!
而且是多P片,那女优一定应该很爽吧!
小狼也喜欢这种多P片,支持!下了!
作者: leiricky    时间: 2010-3-3 12:50

这女优的肌肤很白哦,是我喜欢的类型哦,谢谢楼主分享了
作者: tcl00858    时间: 2010-3-3 12:57

实在是很经典的片子,一定要收藏了,谢谢发这么好的东东
作者: andrew378    时间: 2010-3-3 12:57

真是有一套啊···这个女成的

真是不错呢
作者: tianzu    时间: 2010-3-3 12:57

3P是美女就好了,就怕丑女也去搞3P,那就恶心了
作者: njgydx    时间: 2010-3-3 12:59

这女的长得不错,身材也很好。穿衣服的时候感觉更性感。
作者: sylyww    时间: 2010-3-3 13:00

刀哥出品,绝对要支持,不支持不行,大家快来下啊
作者: cllove    时间: 2010-3-3 13:06

刀哥连夜赶制而成的辛苦啊!LZ 说的好保重身体,革命还需您的带领!
作者: binbin4343    时间: 2010-3-3 13:19

这个女优不错啊,尤其是后面穿兰色上衣3P的时候的表情,太淫荡了,先下拉
作者: cn_redbird    时间: 2010-3-3 13:21

经验告诉我刀哥的片子基本上不用怀疑,放心大胆的下载吧,都是精品,这部也不例外,下载收藏了
作者: kobe81kobe    时间: 2010-3-3 13:30

哇,华丽的表演啊,服装不错承托出一种淫荡感觉
作者: 垃圾bbb    时间: 2010-3-3 13:35     标题: 回复 1楼 的帖子

特别爱看刀哥的作品,图片清晰又多,片子有都是精品..谢谢刀哥,继续努力,期待更多的作品
作者: 1yonghu1    时间: 2010-3-3 13:39

哇哈哈好东东啊,支持lz再发好东西·····
作者: 好色猫猫    时间: 2010-3-3 13:46

刀哥这么努力的发片,太有诱惑力了,喜欢她穿衣服的时候感觉
作者: ygq139022    时间: 2010-3-3 13:46

早想下这个了,可惜文件太大,谢谢刀哥啊,这才是我们小硬盘的福音啊
作者: 白色天使    时间: 2010-3-3 13:53

呵呵,刀哥果然宝刀不老,每次都给兄弟们带来惊喜。感谢了
作者: 836165898    时间: 2010-3-3 14:02

好漂亮的妹妹啊,长得又白,手下了,感谢楼主。
作者: yulang31391    时间: 2010-3-3 14:15

就喜欢这样的,外表很文静清纯,在家里却很风骚。
作者: yulang31391    时间: 2010-3-3 14:17

就喜欢这样的,外表很文静清纯,在家里却很骚。
作者: caiyilin22    时间: 2010-3-3 14:28

哟西,够正点啊楼主,看得很有感觉还有黑丝的场面。
作者: lsnsdly    时间: 2010-3-3 14:50

这女的长得不错,身材也很好。穿衣服的时候感觉更性感。淫荡,的确够淫荡,我喜欢看她自己把腿掰开,看男人的鸡巴插自己的表情
作者: lvpw    时间: 2010-3-3 15:08

嘿嘿!这女的真浪不仅让人给搞的舒服了最后还有棒棒糖吃。
作者: huziwen12    时间: 2010-3-3 15:23

刀哥果然牛逼,这女的太诱人了,下来看看,支持楼主
作者: zxz1998    时间: 2010-3-3 15:35

刀哥的作品是偶最喜欢的,没的说,谢谢分享。
作者: wa1314159    时间: 2010-3-3 15:57

还是刀哥对得住兄弟们呀,顶刀哥,得永生!
作者: sq1544    时间: 2010-3-3 16:07

刀哥,再接再厉,努力发片啊,期待中
这样的好片,多多益善
作者: henryli123    时间: 2010-3-3 16:11

之前好像已经发过了吧,我好像前几天才下了看
作者: hehehuang    时间: 2010-3-3 16:16

刀哥就是刀哥,够专业。图片清晰,内容也丰富,看到这么好看的图片,心里就怦怦跳,下载收藏。
作者: 5whyyyy    时间: 2010-3-3 16:27

很暴力,行8错,应该算是经典作品了巴。顶顶楼主。
作者: wangzhenhe1228    时间: 2010-3-3 17:05

一看 就知道   给 美女爽坏了    感谢楼主给 怎么 淫荡的 女人!!
作者: tjq0512    时间: 2010-3-3 17:44

不是普通的淫娃呀。 脸蛋漂亮,皮肤白皙的淫娃。
作者: 2198915    时间: 2010-3-3 17:47

支持刀哥,红心送上,刀哥为狼友们继续努力啊
作者: 程磊孙秀    时间: 2010-3-3 17:54

这好像还有不少剧情啊有剧情的片子好看让人很有感觉
作者: iiok01    时间: 2010-3-3 17:57

海带点剧情 啊,刀哥选的的确不错啊,纯支持
作者: 064179232    时间: 2010-3-3 18:09

犀利,哥喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wap8006    时间: 2010-3-3 18:27

女优的名字感觉挺熟,一看照片还真是没见过的,不过不喜欢群P,支持一下楼主的工作。
作者: xanadu2008    时间: 2010-3-3 18:36

还好,起码看起来很漂亮,看细节也不算封面杀手,感谢楼主
作者: a3957741000    时间: 2010-3-3 19:03

真淫荡真性感,而且还是我最喜欢的3P。完美了
作者: ff2006    时间: 2010-3-3 19:29

衣服上剪掉几块,半露不露的反而更诱人,最后那红红的是什么?
作者: shao_321    时间: 2010-3-3 19:30

图片我看的很是激情澎湃啊!
感谢楼主!
红心送上。
作者: hl64953482    时间: 2010-3-3 19:51

刀哥发片我最喜欢,精品很多,而且刀哥的图片让人一目了然
作者: Zobie    时间: 2010-3-3 20:01

在这里说声:刀哥 辛苦了! 可惜我不喜欢3P的  。。
作者: tianyaxunta    时间: 2010-3-3 20:16

这是很有感觉的那种,哈哈,所以肯定要要支持下的。
作者: whch520138    时间: 2010-3-3 20:16

刀哥出品,必属精品。这次刀哥发的还够诱惑的啊。
作者: zc19880622    时间: 2010-3-3 20:36

要成精品的!  我决得她太好看了 !叫什么名字哦?
作者: mars4231    时间: 2010-3-3 20:37

这个女优在这个版面好像很少看到啊,大腿稍微粗了点,长相还过得去
作者: luboale    时间: 2010-3-3 21:11

只看该作者只看该作者只看该作者只看该作      只看该作者只看该作者只看该作者只看该作
作者: twotootwo2    时间: 2010-3-3 21:25

这个图可不少啊,女友也尺度非常大,看的有眼福了
作者: wordwy    时间: 2010-3-3 21:27

这个女优的片子我不是很喜欢,但还是要支持楼主一下。
作者: zhouyu911    时间: 2010-3-3 21:46

支持刀哥继续努力发好片,在这里红心支持了!多谢了!!
作者: g3zn    时间: 2010-3-3 21:48

女优长的不错,特别是一对大大的奶子,还很白哦。
作者: maker1111    时间: 2010-3-3 21:51

刀哥是哪位啊,发的片子质量好像都很不错啊,送个红心感谢一下。
作者: tzongh1    时间: 2010-3-3 22:02

look really similer, and she is really very horny, many man like this kinds of women. thanks for share this nice movie
作者: tupian003    时间: 2010-3-3 23:41

图很多呀,感谢楼主幸苦贴图,方便我们选片。女主角还算可以。
作者: wnapok    时间: 2010-3-3 23:57

刀哥是个品牌保证,看过他以前发的几个片子,质量都比较高。
作者: wchsy    时间: 2010-3-3 23:58

支持楼主,大量全面的图片可以不下载也相当于看了整个影像了。
作者: sexangel    时间: 2010-3-4 00:02

图片很详细,戴帽子那张很诱惑,下来看看,非常感谢!
作者: lych1934    时间: 2010-3-4 00:08

人长得倒还算是过得去 就是可惜下面 都已经是黑乎乎的团,真吓人。
作者: why2010    时间: 2010-3-4 00:15

小刀的东西确实都是精品,佩服、辛苦!这个女的表演的太投入了,值得一看!
作者: d801108    时间: 2010-3-4 00:19

样子还行,就是下面的毛太多了,不怎么好看!
作者: 紫电狼王    时间: 2010-3-4 00:42

支持刀哥,毕竟刀哥是小格式的大牛,硬盘里很多片子都是刀哥发的,你的存在是我们的福音,谢谢
作者: szq_112233    时间: 2010-3-4 00:57

这个美女的表情很丰富,而且还是3P的演出,最喜欢了。
作者: liuziqiting0604    时间: 2010-3-4 01:34

挺喜欢这个美女的  又收集了一部她的片子    满有气质的
作者: lock83    时间: 2010-3-4 01:38

高挑的身材。性感的嘴唇。淫荡的表情和叫声。很强大呀。
作者: kloseklose    时间: 2010-3-4 01:39

她的片子我非常喜欢,天使面孔,魔鬼身材,简直就是极品中的极品
男人的最爱。楼主幸苦
作者: wqy_am    时间: 2010-3-4 01:50

这小日女很是美,拍A片真是毁啦。要钱不要脸呀
作者: zzaabb    时间: 2010-3-4 01:53

女优的样子真是淫荡啊,这样子生出来就是给我们男人虐待的,往死里干啊!
作者: 风行于野    时间: 2010-3-4 03:19

为啥变态的小日本总喜欢剪衣服呢,真是浪费啊
作者: honest404    时间: 2010-3-4 05:21

内容很丰富啊,美女很漂亮
喜欢有情节,谢谢楼主
作者: ntyyh    时间: 2010-3-4 07:00

女优真的很不错,挺好看的,尤其是刀哥发的片子
作者: jiayuan_home    时间: 2010-3-4 08:03

不错啊,下巴看起来像shuqi。挺白的。就是毛太多。
作者: 岸上的鱼    时间: 2010-3-4 08:06

看上去腿很美,但是看长相不像是日本人吧。
作者: hanyezhong    时间: 2010-3-4 08:24

真的是美女啊,好片!看着就让人浮想联翩了
作者: wdslbw    时间: 2010-3-4 08:33

时尚性感的大眼美女 拨开蓬松浓密的阴毛露出粉嫩BB乃绝世名器 给大家带来无限惊喜
作者: fyuboa8212    时间: 2010-3-4 08:33

哇!这女优长的好漂亮呀,简直是尤物,下来看看
作者: 就我没马子    时间: 2010-3-4 09:04

真是不错  女优相貌绝佳啊  而且片子还这么小 太感谢制作者了
作者: darkwarlock    时间: 2010-3-4 09:11

楼主无私奉献的精神太让我们感动了。
清晨起来发片 。
女主角长相和身材都太好了。
感谢。
作者: 胖潘安    时间: 2010-3-4 09:15

刀哥的口味和我很象啊,你发的片子基本都收藏了,辛苦发帖,感谢
作者: morning000    时间: 2010-3-4 09:36

女优长得很性感,笑起来也很迷人,属于上佳之作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2