标题: [经典] 传说中的大美女遥めい,唯一的不戴套内射 [打印本页]

作者: eikooray7    时间: 2010-3-3 18:05     标题: 传说中的大美女遥めい,唯一的不戴套内射

看到右上角的“红星"了吗?
如果您觉得这帖子不错,请点下“红星"支持一下吧!

【影片名称】:传说中的大美女遥めい,唯一的不戴套内射
【影片大小】:213 MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:52分
【影片主角】:遥めい
【验证号码】:7f723b225effc8fc1c32efcb56f8ae8eb562116c
【内容简介】:具体内容请看“影片预览”

女优特写

影片预览
点击小图--->查看大图!(是不是封面杀手您一看便知!)

无码精选
(以下影片,点击标题-->下载种子,点击小图-->查看大图!)
(不会下载种子吗?请点这里看下说明)
(不会下载“影片预览”?请点这里看下说明)

我做的超链接,请放心的点,点开即看,保证没有弹窗,没有那个讨厌的15秒
================================================================================
(AVI/255MB)眉清目秀的由纪惠小妹妹,被个猪头糟蹋了
--MM的身材太棒了,丰乳翘臀,是男人看了都想上啊!
--漂亮青春的妹妹.修长的身材.挺翘的双乳.好比都被狗操了!

================================================================================
(AVI/417MB)监狱女王虐囚成性,玩火自焚,反被轮奸两洞中出
--小峰由衣真是超级骚货啊,双洞齐开都不知道玩了多少次了,真的也好想干下啊!
--这个不错,这个女人一看就是那种丰满风骚形的,干起来一定是相当的过瘾的那种,哈哈,很是喜欢啊!

(AVI/216MB)很傻很天真的香苗去面试,结果屁股都被搞开花了
--菊花已经完全张开嘴了,可以看到肠道里面的嫩肉,女优还蛮嫩的!
--菊花被爆得老大,很汗颜啊!偶也在研究现实中的菊花可以参考一下,是否有灌肠的感觉!

(AVI/438MB)究极的肉体!闭月羞花的星野MM让你精尽人亡
--那胸看过去确实很凶器啊!真大,而且乳头真的非常漂亮!
--光看了这几张图,我的心都快要跳出来了!怎么会有如此漂亮的女人啊?!极品尤物啊,100分!

(AVI/498MB)艳若桃李的小绫,其淫乱的身体让人兽血沸腾
--此妹妹,太清纯了,像个学生妹,喜欢这样的,要是有钱一定包这样的MM!
--这位小妹妹长得没得说,尤其是皮肤和奶子。简直是好的很,不像一些化妆后漂亮卸妆后下鬼!

(AVI/497MB)至高的杰作!完美的波多野结衣!(中文)

--波多MM,每次都让我看的留口水,他的作品是在是没花说啊,再大M我都下了看,值得收藏!
--是波多野节衣这个大美女吧。身材太好了,在日系的片子里面,能乳交的漂亮女优真的是屈指可数啊!

(AVI/344MB)清楚可人的齐藤小MM,背插时的表情太销魂了
--第二张挺像张含韵的,真的太销魂了,看来五指骨得抽筋了今晚!
--奶子不算大,不过样子够骚,屄还很肥美的样子,草起来一定很爽!

如果附件下载不了,这里也可以下载
种子下载地址 http://0fa523fb.viraldatabase.com

附件: Yao.torrent (2010-3-3 18:05, 36.51 KB) / 该附件被下载次数 86422
/bbs/attachment.php?aid=1210594

附件: Yao.torrent (2010-3-7 20:42, 36.51 KB) / 该附件被下载次数 7914
/bbs/attachment.php?aid=1214796
作者: daniu3333    时间: 2010-3-3 18:08

哇,很喜欢这个女的,居然还是内射啊.太幸福了,感谢LZ了!
作者: 75622120    时间: 2010-3-3 18:09

这女的还是很漂亮的,不过从图片上竟然在男的脸上加码,不知道为什么,难道这男的是公众人物?让我一阵遐想。。
作者: sy29119995    时间: 2010-3-3 18:16

不错的图片,就不知道内容如何,支持一下,下个看看
作者: 就玩一会吧    时间: 2010-3-3 18:17

不会吧。最近是不是流行内射啊。这么多演员改行了,支持楼主,支持内射
作者: swdcyy    时间: 2010-3-3 18:18

不错喜欢这个女的,长的好看不说还比较有女人味
作者: chengzx302664    时间: 2010-3-3 18:19

片子很不错,女优很清纯,深有同感最近好多演员的片子。支持楼主
作者: sy29119995    时间: 2010-3-3 18:22

不会是这样吧下不来吧,种子岛是有,楼主差一下吧
作者: iiok01    时间: 2010-3-3 18:23

真美,我想我今天晚上看着她肯定能射出来。
作者: TomXiao    时间: 2010-3-3 18:28

LZ和我的口味差不多,难得有这么好的资源,THANKS
作者: zt1810    时间: 2010-3-3 18:28

这部片子看过了不过楼主附带的几个片子都是极品呀下载还很方便的
作者: youxijin7405    时间: 2010-3-3 18:30

遥めい被人内射,好像是拍素人那会儿,后来的都是中出或是带套的,想来那次拍摄有点后遗症
作者: yp1101    时间: 2010-3-3 18:31     标题:

清楚可人的齐藤小MM,背插时的表情太销魂了   最喜欢的女优之一  绝对的可爱脸    支持楼主
作者: zsl235    时间: 2010-3-3 18:37

MM很漂亮,那皮肤那奶子,毛毛很有诱惑力啊,看了就动心,红心给你
作者: 完美飓风    时间: 2010-3-3 18:55

大美女遥是没说的,很早以前看过她的第一部片子是一共四个女的在泳池边被男人群奸,当时想这么漂亮的女人竟然会是无码的,以后必红,后来看果然如此,坚决的支持遥的片子
作者: wubo209999    时间: 2010-3-3 19:07

这女的还是很漂亮的,不过从图片上竟然在男的脸上加码,不知道为什么,难道这男的是公众人物?让我一阵遐想。。
作者: dec41014    时间: 2010-3-3 19:08

女优张的很不错啊。而且是我喜欢的小腿美女
作者: you1983    时间: 2010-3-3 19:13

这个大美女的片子还真是百看不厌,再清晰点就好
作者: q116844030    时间: 2010-3-3 19:17

这个大美女的内射片子真的是找都找不到啊,楼主在这无私了一把
作者: q68413304    时间: 2010-3-3 19:18

非常喜欢遥MM的片子  找了很久了  终于发现无码的了·  感谢楼主  红心送上
作者: b3922110    时间: 2010-3-3 19:22

基本来说日本的那些女优救她最漂亮了,她的新片呀,好久没看到了
作者: yingjila    时间: 2010-3-3 19:22

楼主发的都是短小精悍的一级片啊,感谢无私分享~
作者: sidneyyu02    时间: 2010-3-3 19:23

长的好看不说还比较有女人味,这么好的资源,THANKS
作者: bzwunan    时间: 2010-3-3 19:29

此女在实在中应该都还可以的.下来看看.谢谢楼主!
作者: 沸腾的蚊子    时间: 2010-3-3 19:30

这是遥的素人片吗,我心中的女神竟然也堕落了,好伤心啊。竟然还内射,
作者: thinpoet    时间: 2010-3-3 19:32

长得不算大美女吧,身材还可以。但是脸蛋就不怎么样了。
作者: 星55    时间: 2010-3-3 19:39

非常感谢楼主,此片已经等了好几天了,前几天在无码区看到有,可惜太大,硬盘有限,这几天一直在关注,今天终于有了。红心送上。
作者: rockgaoyu    时间: 2010-3-3 19:46

哇,女主角好青春,好漂亮,我也想和这样的女孩子做爱。
作者: sange0416    时间: 2010-3-3 19:48

真的很不错,感谢楼主,难得有这么好的资源继续发片@!
作者: binbin4343    时间: 2010-3-3 19:50

这个女优长的真漂亮,以前下过她的片子,这部是唯一内射的片子 先下了,支持楼主
作者: woaizll1314    时间: 2010-3-3 19:50

吹得有点过了,虽然是个不错的优但个人觉得还不至于到极品,从脸蛋来看只能算是另类的美
作者: zzz98988    时间: 2010-3-3 19:51

遥这个女优不带套的片子确实很少,本人也很喜欢她的片子,希望以后楼主能多多找些他的片子支持楼主
作者: aassss123    时间: 2010-3-3 19:52

归归,这女的是漂亮啊。。
厉害厉害,我喜欢!
作者: hl64953482    时间: 2010-3-3 19:53

此女在实在中应该都还可以的.下来看看.谢谢楼主!
作者: 10094135    时间: 2010-3-3 19:57

好啊,就是比较喜欢亚洲的,没那么大下的快些。
作者: dashu722    时间: 2010-3-3 19:58

又一个混血MM.美丽的大胸脯让人心情澎湃,眼睛一亮.如此尤物级的女优乃最佳的SY和YY对象!
3Q楼主
红心献上以表感谢!
作者: dreamein    时间: 2010-3-3 20:01

首先我感謝樓主發帖,同時也紅心支持你.但是我想說一句:"我看到你的標題真的疑惑地笑了."
  "唯一的不戴套內射"←你要知道這論壇有很多無套內射片的!
作者: ada0214    时间: 2010-3-3 20:02

清纯的脸庞 完美的身材 很诱人呀 女优很喜欢
作者: 53788900    时间: 2010-3-3 20:03

我看过他的片 想的不错个骚女  气质还高 长相还好  支持继续发送
作者: pc9999    时间: 2010-3-3 20:03

样子的确很不错
不过下面那几个连接里的是不是真能用哦,.
作者: 10094135    时间: 2010-3-3 20:05

好啊,就是比较喜欢亚洲的,没那么大下的快些。
作者: tianyaxunta    时间: 2010-3-3 20:05

是个MM,所以要行商种进行,就得看这儿个
作者: yrb123    时间: 2010-3-3 20:10

这个女优远看还可以 近看也一般吗 还是要谢谢楼主
作者: pope    时间: 2010-3-3 20:10

却是个美女啊,身材也不错。就是下边毛乱了点
作者: 0112011214    时间: 2010-3-3 20:10

哇,很喜欢这个女的,居然还是内射啊.太幸福了,感谢LZ了!
作者: wsybf1999    时间: 2010-3-3 20:13

太感谢楼主了,在别的地方也看到此帖了种子却下载不下来,还是sis这好
作者: 123281238    时间: 2010-3-3 20:14

的确漂亮 大小合适  喜欢楼主的帖子的格式
作者: lhuiopo    时间: 2010-3-3 20:18

这女优是我喜欢的类型,很淫荡的表情和叫声~!
作者: badxp    时间: 2010-3-3 20:20

这类的资源 还是很受大家所喜爱啊  很多人都来捧场
作者: nineice99    时间: 2010-3-3 20:32

不错,真的是一个漂亮mm啊,感谢楼主了。
作者: longwjy    时间: 2010-3-3 20:36

很漂亮,兄弟们有福了。而且还是内射,不知道里面有没有颜射,先下了再说。谢谢兄弟了
作者: hanfeng82    时间: 2010-3-3 20:40

哇塞,好多漂亮妹妹啊,估计今天硬盘要下爆了
作者: lxrxl    时间: 2010-3-3 20:41

这个女优好嫩的,看到就想搞搞的啊!!!!
作者: aml888    时间: 2010-3-3 20:46

遥mm终于出内射中出的片子啦,真是大喜事啊,谢谢楼主的分享,赶快送上红星!!
作者: 0911372080    时间: 2010-3-3 20:46

圖中的女優看起來真是正
就不知她的乳房有多美
看到這樣的美女是不能錯過
作者: aiyuan_20051314    时间: 2010-3-3 20:46

不错的图片,就不知道内容如何,支持一下,下个看看
作者: botarrant    时间: 2010-3-3 20:46     标题: 支持楼主!!!

楼主你实在是太有型啦!!!我最喜欢遥~~的片子啦,,,你还有吗,,,期待你的继续发表!!!
作者: dominicwu1981    时间: 2010-3-3 20:52

看了日本这么多的女优,最喜欢的还得说是遥めい
作者: 一日2天    时间: 2010-3-3 20:54

绝对的明星级美女啊,比那些所谓的大明星好看多了,值得一看。
作者: zimuzhengshan    时间: 2010-3-3 20:55

真的希望波多MM能够拍一部痴汉之类的片子,在公车或在地铁最好,不管多大我都下,强烈期待中。
作者: sex5122    时间: 2010-3-3 20:57

楼主这标题下得好啊,冲着这标题也要来下了!!
作者: wz11130036    时间: 2010-3-3 20:59

支持楼主,下载下来看看。再次表示感谢楼主发片。
作者: luboale    时间: 2010-3-3 21:01

只看该作者只看该作者只看该作者只看该作      只看该作者只看该作者只看该作者只看该作      只看该作者只看该作者只看该作者只看该作
作者: zhaojia435    时间: 2010-3-3 21:05

果然是传说中的美女啊
奶子很漂亮 身材很好 BB毛很多 唯一就是BB黑了让N个人CAO过了吧
谢谢楼主分享
作者: cmd75520    时间: 2010-3-3 21:05

果然是美女,就是胸小了点,贵在内射真实,谢谢楼主
作者: jkb123    时间: 2010-3-3 21:11

挺漂亮的女优,不带套好喜欢哦。红心送上。
作者: jackbbs    时间: 2010-3-3 21:12

在女优界这样养眼的美女是不是不多见啊,还真是挺诱人的啊
作者: rangerface    时间: 2010-3-3 21:15

謝謝樓主分享,一直喜歡內x的片子,這類片子看了有種莫名的沖動
作者: junglewolf    时间: 2010-3-3 21:16

看了图就说不出话了,呵呵,抓紧时间收藏,很有味道的女优。
作者: FAFAYUYU    时间: 2010-3-3 21:20

她近乎完美的双腿显得格外的修长匀称,紧绷在她的身上令她骄人的
作者: xhawking    时间: 2010-3-3 21:23     标题: 回复 1楼 的帖子

很可爱的mm 坚挺的胸部若隐若现令人浮想联翩
作者: guokaiguokai123    时间: 2010-3-3 21:24

这个应该是遥めい早期的作品吧,我最近半年一共下载到6套她的作品好像都没带套啊,女优长的标致,有风情,超级喜欢。感谢作者分享
作者: 六月如离    时间: 2010-3-3 21:26

这女人太正点了,我不回不行呀,谢谢老大发贴,下来看看
作者: xiaoyunwow    时间: 2010-3-3 21:29

相当好的女优啊,姿势、身材、模样都很好啊,而且还是还是无套,爽啊
作者: lsjsun    时间: 2010-3-3 21:37

身材很火辣啊身材一级棒绝对的极品女优,漂亮身材好,想操她。
作者: hzmiao    时间: 2010-3-3 21:48

一直喜欢真枪实干的,这个美女内射,太合口味了,谢谢楼主.
作者: 龅牙矫正器    时间: 2010-3-3 21:50

两张大照片都是穿衣服的,小照片看不清楚,看样子是不错,黄头发有点非主流的样子,不错!
作者: skyhunter24    时间: 2010-3-3 21:54

经典者,典藏也,一生之留,收之永驻。老之意指
作者: 野兽001    时间: 2010-3-3 21:57

这位女优还是不错滴,就是有了这部片子,纯支持!下面的那几部片子也很不错哦!
作者: vaxinsex    时间: 2010-3-3 21:59

好像有几个女优叫遥啊 这个不是我想象中的那个 不过一样那么美丽吸引
作者: bdzy110    时间: 2010-3-3 22:02

一下子这么多!都是我喜欢的类型,谢谢楼主了,全部下载了,红心奉上
作者: h15021    时间: 2010-3-3 22:03

这个MM的长相和声音都是无码界的NO。1,感谢分享!
作者: fuckless    时间: 2010-3-3 22:11

好吧,就冲这个名字看看吧,不知道是不是标题党
作者: drsb2010    时间: 2010-3-3 22:11

发现了,越是看着清纯的女生越淫荡!有机会好好玩趟日本
作者: sondra20101    时间: 2010-3-3 22:22

遥めい 太感谢楼主了  我最喜欢的女优之一 长的很不错的
我一直收集她的片
作者: 宝络    时间: 2010-3-3 22:26

实在是太美了,真是百年一遇的女优啊,太喜欢了,多谢分享
作者: zhjkele    时间: 2010-3-3 22:28

看脸蛋绝对的美女女优,无套就更爽了,支持
作者: 独尊123    时间: 2010-3-3 22:31

千田理子呀。早就出来啦。我很喜欢的女优,SKY ANGLE那部是最经典的。
作者: wangpan19830901    时间: 2010-3-3 22:32     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主是真不知道还是假不知道,遥めい从来都是内射
作者: chuanshuo123    时间: 2010-3-3 22:37

又见遥儿,超喜欢这个美眉,居然还是内射片。多谢啦
作者: cadg    时间: 2010-3-3 22:38

楼主发的几个MM都是JP啊,太漂亮了,一定要收藏起来。
作者: ziran_lzr1982    时间: 2010-3-3 22:45

漂亮漂亮,真是可惜了呀,日本美女怎么都 去拍A片呀,赚的多吗!
作者: msf086    时间: 2010-3-3 22:45

果然是大美女,一定要收藏起来慢慢看,谢谢楼主
作者: bjyht    时间: 2010-3-3 22:49

都说大美女所以一定要支持,红心敬上,望楼主能发大美女的高清片。
作者: 森仔2    时间: 2010-3-3 22:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的身材,脸带都是很好,很喜欢这个女的.
作者: 森仔2    时间: 2010-3-3 22:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的身材,脸带都是很好,很喜欢这个女的.
作者: xyz512013141    时间: 2010-3-3 22:56

遥妹妹确实漂亮,可惜的是下面和兽兽一样,难看。看来美女也是表里不一啊。
作者: 贝贝牙膏    时间: 2010-3-3 23:02

确实是个大美女,眼睛很大,人长的也漂亮,身材也好啊。超级喜欢,红心送上
作者: chengyybig    时间: 2010-3-3 23:03

难得有这么好的资源,我想我今天晚上看着她肯定能射出来。
作者: songjun001    时间: 2010-3-3 23:17

主,此贴发的那是一个高,实在是高,高家庄,马家合子,把我打的是一愣啊,厉害

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2