标题: [高清] 金8 3月3日配信 今どきまん毛あり [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2010-3-3 19:06     标题: 金8 3月3日配信 今どきまん毛あり

モデル ジョイ
年齢 24
出身国 スペイン
職業 銀行受付
カテゴリー アナルローションおもちゃミニスカ
再生時間 13 分
更新日 2010-03-03
画像処理: 完全無修正
HDWMV 501MB
驗證碼:CB845597E91C4EA2294441D0987DB57CEECE9623

[iframe]http://ad.avdvd.tv/[/iframe]

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://82071310.thosegalleries.com

Download-Link:
http://483a83d4.thosegalleries.com

附件: Kin8tengoku-030310-0187-HD.torrent (2010-3-3 19:06, 48.8 KB) / 该附件被下载次数 2481
/bbs/attachment.php?aid=1210628
作者: xiaotai    时间: 2010-3-3 19:19

这个女人长的一般,没有什么吸引力,只能纯支持一下了,继续努力吧!
作者: 576425164    时间: 2010-3-3 22:13

咪咪比较大,好像比较年轻,长相确实一般!
作者: 304072216    时间: 2010-3-4 00:38

长的好像太一般,
唯一的亮点就是MM的咪咪圆点大点,
不过没有让大家感动骚动的地方
作者: isi-666    时间: 2010-3-4 00:48

高清啊,喜欢小一点的,现在的高清太大了,电脑放不下了。
作者: 阿瑞100    时间: 2010-3-4 01:41

多么迷人啊,可是搞了半天她是在自慰啊,没有男人了,吗。
作者: wwwchh    时间: 2010-3-4 02:25

遥MM的片子还是不错的,又清纯。好片啊 女优身材很不错 表情也很迷人 的确是值得收藏的好片很有潜力啊~~
作者: zhxboard    时间: 2010-3-4 12:22

这对奶子长的真是没话好说了,还是高清的,那么清晰!喜欢
作者: namehhgg    时间: 2010-3-4 12:39

怎么是日文的? 这里不是欧美的无码区吗?
作者: 我色色色    时间: 2010-3-4 15:18

这个女的长得不怎么样啊,图片怎么是日文的?
作者: zd84510823    时间: 2010-3-4 16:04

这个女人长的一般,没有什么吸引力,只能纯支持一下了,继续努力吧
作者: jacob920    时间: 2010-3-4 17:10

我发现这个系列里的女的都长得太差,还是要感谢LZ 发片,继续加油
作者: cfz    时间: 2010-3-4 17:48

乳峰高耸,逼毛自然,享受自慰带来的酣畅淋漓的快乐。
作者: cqczy    时间: 2010-3-4 19:00

金8找的外国婆娘是越来越没档次了,难道小日本喜好长得像这样的洋妞?
作者: vcxb    时间: 2010-3-4 21:02

女人长得让人没太大的欲望啊,不过胸还不错
作者: 22165107    时间: 2010-3-4 21:26

是日本片么?楼主好像发错地方了吧?请查证!
作者: pokia    时间: 2010-3-4 22:44

这么好的女人给日本来拍真是浪费,日本人只会用器具可惜了。
作者: cjx2006q    时间: 2010-3-5 02:53

晕,没性趣,长成这样也出来现,真是的,出来吓人吗你。。。
作者: 913955382    时间: 2010-3-5 09:21

女孩长得不怎么样哦,楼主,只能支持一下了
作者: xiaosanqiao    时间: 2010-3-5 11:42

是日本女优么?长的一般,支持楼主继续发高清
作者: ganjiangwudi    时间: 2010-3-5 21:14

高清的,还不大,可以聊以自慰啊,呵呵,谢谢楼主
作者: hghua1984    时间: 2010-3-5 21:56

看图片绝对让人心动的美女呀,可是片子里好像不是那么清晰呀
作者: nemozhu    时间: 2010-3-6 19:45

拿个棒棒乱捅,就不下了,我网慢,支持发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2