标题: [经典] [bcbf]Private Sports 3 Desert Foxxx [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2010-3-3 22:02     标题: [bcbf]Private Sports 3 Desert Foxxx

【片名】:Private Sports 3 Desert Foxxx
【片長】:1h30m
【大小】:(701mb,576*320)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:feb 3, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:bcbf995f48cbb7eb166c540cd1f4df2739421fb8
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Private Sports 3 Desert Foxxx.torrent (2010-3-3 22:02, 58.81 KB) / 该附件被下载次数 3763
/bbs/attachment.php?aid=1210751
作者: 老马抬头    时间: 2010-3-3 23:31

只显示一张图,别的图可能都挂了。这个公司制作的片子质量都很好,特别是女主角身材都很棒。谢谢楼主发片!!!
作者: gaolina    时间: 2010-3-4 00:15

我也只能看到一张图 最近图床都不太稳定 估计又该严打了 支持下吧
作者: 79551648    时间: 2010-3-4 00:34     标题: 回复 3楼 的帖子

这个公司的片子看看过,挺不错得。可是看不到图,麻烦检查一下,谢谢
作者: husen729    时间: 2010-3-4 00:34

貌似一连几个帖都挂图了 悲剧了 楼主辛苦了
作者: westinx    时间: 2010-3-4 00:37

Private的Sports(体育)系列,都是以体育运动为故事背景,融入欧美范儿的“动作”场面,导演能把体育运动和“动作”相结合,确实是高!
貌似这个系列只出过寥寥几部,目前为止我只看过3部,这部我一直在找,今天终于得偿所愿!
看楼主发布的其他主题,好像要开始彻底回顾这个系列了,小弟定会一直追踪!
多谢分享!
作者: daaier    时间: 2010-3-4 00:51

我下东西一般看女的 长的好就来 这图女的没个正脸 还是等等
作者: agny112083    时间: 2010-3-4 03:10

女优还是挺多,可惜俺都不喜欢的,或者说不熟悉吧
作者: lophgutr    时间: 2010-3-4 04:40

喜欢这类型的片子 收下了 谢谢LZ分享 红心给上
作者: liuminghao168    时间: 2010-3-4 09:32

好片子,喜欢这个类型,女优还是挺多,就的不太漂亮
作者: RLA789    时间: 2010-3-4 10:33

感谢上帝,今天我终于能够回复和发帖了,泪流满面。
作者: zhxboard    时间: 2010-3-4 12:20

这些个女优真是不错,无论是摸起来还是干起来都爽死了!
作者: cd123w    时间: 2010-3-4 14:04

好片子,喜欢这个类型,女优还是挺多,就的不太漂亮
作者: ttc124421    时间: 2010-3-4 15:26

Private拍片找的都是靓女,我有很多它的片子,这部片子没有,拍的不错,谢谢分享了。
作者: whappyday    时间: 2010-3-4 17:19

http://www.loufeng.info/?fromuser=whappyday
作者: j8880049    时间: 2010-3-4 17:22

这片真棒女主角真美。支持楼主。红心进上。
作者: colormee    时间: 2010-3-4 17:28

喜欢这个系类,我已经保存了不少,但是多多以上我还是要不断积累
作者: xcy770    时间: 2010-3-4 19:44

虎年吉祥,祝大家在新的一年里,万事如意!感谢楼主的奉献。
作者: camper9580    时间: 2010-3-4 21:06

看不到图,不知道是我的原因还是网络的原因,谢谢楼主发帖!永远支持你!
作者: cjx2006q    时间: 2010-3-5 02:47

靠,我说你(封底右边女优)咋又跑出来吓人呢,这样是不对的。。。
作者: aq123458547    时间: 2010-3-5 13:57

大公司的片子,应该不错,可惜看不到海报和截图。
作者: 梦幻仙境    时间: 2010-3-5 15:28

现在图床都不稳定,能看到一张也非常好,毕竟能知道一些内容。
作者: 6410307    时间: 2010-3-5 20:32

为什么我一张图没有看见呀,还真是郁闷呀,下种来看吧
作者: xjz321    时间: 2010-3-5 20:50

看不到图,麻烦检查一下,谢谢!!!!!!!
作者: hghua1984    时间: 2010-3-5 21:55

好诱惑啊!难得的好片!!支持支持
这样的片子不多了
作者: fivehh    时间: 2010-3-5 23:36

好不好,看了再说,总之,阁楼的片子大都不错。
作者: fengyunxianxia    时间: 2010-3-6 18:57

在沙漠干?女优男优们真敬业,就冲这份劲儿,我下了
作者: 大宇炮    时间: 2010-3-6 20:06

喜欢欧美的双插,比日本的不知道要强上多少倍呀
作者: hghua1984    时间: 2010-3-6 22:42

我也只能看到一张图 最近图床都不太稳定 估计又该严打了 支持下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2