标题: [高清] All Star Big Boobs 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-3-4 10:02     标题: All Star Big Boobs 720p BluRay x264

【影片名稱】:All Star Big Boobs 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:5.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-01-20
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-03-04
【種子期限】:5天
【影片代碼】:9e65749cd6fd3a527454254f9e6731c22925f415
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jessica Moore, Jasmine Black, Mugur, Christina Jolie, Sharon Pink, Sensual Jane, Dominno, Chris Hott, Kanil Klein, Frank Gun, James Brossman, Choky Ice
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: All Star Big Boobs 720p BluRay x264.torrent (2010-3-4 10:02, 217.64 KB) / 该附件被下载次数 13301
/bbs/attachment.php?aid=1211032
作者: gsqxh30    时间: 2010-3-4 10:41

这么多的大奶女优,还有丝袜又有肛交的。楼主的片子太经典了!
作者: benzrace    时间: 2010-3-4 10:50

裡面每個波都好大
美式風格強力抽送下
晃來晃去會讓人頭暈啊
作者: mm7000    时间: 2010-3-4 11:09

看起来还不错,不过实在太大了。哥们下次还是压缩下再上来吧。
作者: d-guoping    时间: 2010-3-4 11:10

多谢楼主高清巨献。一直收集的对象,看的感觉就不一样啊!支持!
作者: quer321    时间: 2010-3-4 11:18

真是很遗憾呀,我的硬盘居然不支持4GB以上视频的下载。楼主能切割一下分开下吗?谢谢!
作者: felix55555    时间: 2010-3-4 11:24

最喜欢这种又清晰又火爆的电影,安逸,一定支持谢谢楼主
作者: buhaoya10    时间: 2010-3-4 11:33

外国女优的身材就是丰满,多谢楼主高清奉献,红心奉上,非常感谢
作者: it'sguest    时间: 2010-3-4 11:40

DP公司的新作吗?这几个女优都不是太熟悉,高清的虽清晰但是太占地方了。纯支持不下了。
作者: 猪肝面    时间: 2010-3-4 11:46

美丽的女人,清晰的画面,巨大的乳房,性感的衣服.全都是我的最爱.可惜大了点.硬盘太小.纯支持了.
作者: urhoon    时间: 2010-3-4 12:12

乳房都太大了,下垂的严重,我只喜欢Jessica Moore,纯支持不下了!
作者: zhxboard    时间: 2010-3-4 12:15

高清片就是好啊,毛发毕现啊,看的清清楚楚!支持高清!
作者: 79551648    时间: 2010-3-4 12:23

真是丰乳肥臀加高清,喜欢这样的片子,在下几部电脑就放不下啦。谢谢楼主的片子
作者: 我心在飞    时间: 2010-3-4 12:30

清晰度真的很好,只是片中女优的乳房太大了让人看着感觉是假的,不喜欢这样类型的。
作者: liaoyunhua    时间: 2010-3-4 12:33

奶子是真的,这个在欧美片中比较少见,而且片中的那么多女优全是真奶。
但不知道是太大的关系,地球引力过大。还是由于拍片太多,片中女优的乳房都比较下垂。
美中不足啊。谢谢兄弟发片!
作者: weinan    时间: 2010-3-4 12:40

个个都是天然的大奶子,好爽啊,只是脸蛋差了点,红心送上
作者: zyddy    时间: 2010-3-4 13:22

一直收集的对象,看的感觉就不一样啊!支持!
作者: yrf1987    时间: 2010-3-4 13:27

女优一般,胸部不大还有点下垂,不过那个戴眼镜的男优长得倒是不错 哈哈
作者: aa1727    时间: 2010-3-4 13:40

图像够清晰.梦一般的境界.真是一部好片.多谢楼主红心送上
作者: cd123w    时间: 2010-3-4 13:52

看起来还不错,不过实在太大了。下次还是压缩下再上来吧
作者: nikoli    时间: 2010-3-4 14:04

太棒了 又等到新作出品 大饱眼福咯 红心送上
作者: womeili2003    时间: 2010-3-4 14:18

白白嫩嫩奶子,性感的身材真是诱人啊,感谢楼主 攻心送上
作者: pl8196    时间: 2010-3-4 14:45

我就看到3个x 不知道真相就不下了 还是支持一下
作者: ttc124421    时间: 2010-3-4 15:23

非常喜欢这种高画质,女人多,时间长的片子,感谢楼主分享
作者: ddsan3    时间: 2010-3-4 15:35

大波丝袜肛交是我的最爱,就是太大了,下不起。先谢谢楼主了
作者: zz7816993    时间: 2010-3-4 15:48

图片是不是挂了呀?希望楼主检查一下  谢谢!
作者: 巧克力味    时间: 2010-3-4 15:55

封面还不错,女优个个都身材火辣波涛汹涌,但是看到影片截图就感觉女优长相身材皮肤都太粗糙,而且拍摄手法很一般。纯支持高清了,红心献上!
作者: zd84510823    时间: 2010-3-4 16:02

这么多的大奶女优,还有丝袜又有肛交的。楼主的片子太经典了
作者: macwoos    时间: 2010-3-4 16:23

没听说过这个公司,但是看得懂All Star的意思,就进来了!
作者: j8880049    时间: 2010-3-4 17:13

非常喜欢女主角很漂亮。支持楼主。红心进上。
作者: liuminghao168    时间: 2010-3-4 17:14

图片看不到,遗憾,不过还是感谢楼主让大家分享
作者: winzip32    时间: 2010-3-4 17:15

图看不了,不知道什么样子,纯支持不下了!
作者: 小鸡炖小鸭子    时间: 2010-3-4 17:17

以我的网速来看,5G的东西估计要下半个月左右,纯支持了,老大辛苦了
作者: colormee    时间: 2010-3-4 17:18

片子实在经典,片子实在很大,可叹可惜,是我的只能望而兴叹了
作者: a447851077    时间: 2010-3-4 17:22

这几个大白乳 看着真是性感迷人 感谢楼主的奉献
作者: 738115734    时间: 2010-3-4 17:48

谢谢楼主的大片。非常好。我们就是要质。不怕大,就怕清晰度不好。再次谢谢
作者: 孤星幻灭    时间: 2010-3-4 18:48

5个G才120分钟,内容肯定很精彩,很清楚吧
作者: s37xl    时间: 2010-3-4 18:54

最喜欢看经典的片子,大奶子的最爽了,特别让人激动
作者: zhuzhu1971    时间: 2010-3-4 18:56

好电影大家看,高清的好,感谢楼主的电影,谢了!
作者: cqczy    时间: 2010-3-4 19:13

这片子还是10年的新片啦,里面还有著名的大波妹Dominno,那是一定得下了,谢谢了。
作者: yuanwei607    时间: 2010-3-4 19:21

这女的胸部真大啊,不过文件太大另外,不适合我!
作者: xuanwu    时间: 2010-3-4 19:49

老美的鸡巴真是大的可以,要不怎么满足这种性欲极高的淫妇
作者: usaggmm    时间: 2010-3-4 19:50

多谢楼主巨献。感觉就不一样啊!
美丽的女人
作者: yuxiao587    时间: 2010-3-4 20:13

很喜欢楼主提供的影片 真是让人欲罢不能啊
作者: wwp060998    时间: 2010-3-4 21:17

老外就是爽,丰乳肥臀,比较诱惑,谢谢发片。
作者: cavalier_kun    时间: 2010-3-4 21:50

看到大波片我就来劲,哈哈。多谢楼主分享咯!
作者: easyogo    时间: 2010-3-4 22:09

真的是很大乳,而且看上去是天然的,感謝樓主分享啊~
作者: xxBTank    时间: 2010-3-4 22:20

貌似现在图挂了吧?720p的片子,看不到图不太敢下啊。
作者: SHOUZHU    时间: 2010-3-4 22:29

这部片子虽没有知名度很高的女优参与,但还是不错的,支持楼主!
作者: paris37211    时间: 2010-3-5 00:12

新片子,不错,还是高清的,看着清楚,下来看看,多谢
作者: 199love777    时间: 2010-3-5 00:22

片子很香艳,女优又多又漂亮,可惜太大了,硬盘空间不足,等压缩的了。
作者: supervieri    时间: 2010-3-5 02:25

太大了  压缩下吧  兄弟 不过你也很辛苦  支持下你。
作者: cjx2006q    时间: 2010-3-5 02:58

靠,这么的,顶你不顺啊,欺负我小硬盘吗你,我打打打
作者: lgx016    时间: 2010-3-5 07:12

那白嫩的肥屁股撅起来太刺激太性感了,好想站在她那高高翘起的大屁股后边插呀!边插边揉捏她的肥乳!
作者: shogolee2008    时间: 2010-3-5 08:15

又见楼主,又见720P的HD格式,无疑楼主是造福SIS广大淫民群众的带头人,是把观影级别提升至一个全新境界的指路明灯!

PS:HD高清格式是趋势,随着网络带宽越来越好,HD会成为主流的。楼主一定坚持下去!您的每一部片子我都收藏。
作者: aimo    时间: 2010-3-5 09:59

极品美女啊,真的想看看她们的激情奉献,可惜技术不喜欢戴套的。
作者: xiaosanqiao    时间: 2010-3-5 11:36

女优的奶子真是非常的大,脸看不清,还行吧,支持楼主
作者: zxlsir    时间: 2010-3-5 11:40

不知道为什么最近老是看不见图,不知道是不是要挂代理才能看?
作者: yljerrycool1    时间: 2010-3-5 17:34

SIS正的是  H界的王牌啊  片的 分的 很细 我 觉得以前 在其他论坛混 真是白混了 还是SIS 好
作者: zyc910522    时间: 2010-3-5 19:23

绝顶!~!楼主真牛~弄到这么正的片~ 看的浴火焚身啊!!!!~
作者: 天涯一猫    时间: 2010-3-5 21:30

上面的女优 好柔软的胸部 3P一直是每个男人的梦想 啥时候能实践呢

5楼的 你把硬盘格式化一下 同时换成NTFS 或者EXFAT 总之不要再用fat32的格式就行,这样就能支持4G以上的文件了
作者: qiqiniepan777    时间: 2010-3-5 22:53

我还是支持下好了 实在是太大了 分割下也好啊 支持下了 顺便求楼主体谅众狼心情 分割下吧
作者: galleryhosts    时间: 2010-3-6 01:08

乳房倒是大,可惜都下垂了,实在没什么胃口,还是咱东方的看着舒服。
作者: qqqwwwo    时间: 2010-3-6 02:02

图片刷了好几次都不显示了,但还是要感谢楼主发片,有你们才有片区的繁荣呀
作者: xfh555    时间: 2010-3-6 08:24

这个波波不小了 ,貌似有封比这个还大  波神呢·
作者: xixi1974xixi224    时间: 2010-3-6 17:56

能和这样大的乳房的美女激情一下,不知道感觉会有多爽
作者: fengyunxianxia    时间: 2010-3-6 18:45

内容不错啊,女犹们也好漂亮,我好羡慕大家可以抱回家,我家剩下来的空间不多了
作者: nemozhu    时间: 2010-3-6 19:41

我怎么老看不到图片啊,看到大家说的馋,下来看看
谢谢啦!
作者: nimanib    时间: 2010-3-7 03:28

晕,又是一个挂图的,麻烦楼主补一下图,多谢了
作者: flyingjackie    时间: 2010-3-7 15:09

精彩,俺最喜欢这一类型的,下来研究研究,谢谢楼主
作者: lilei466132967    时间: 2010-3-8 19:07

高清的片子呀,看后给人一种身临其境的感觉,可好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2