标题: [高清] Brazzers#24 最新全系列FULL HD! (全高清Blu-Ray-1920X1080p) [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2010-3-4 21:16     标题: Brazzers#24 最新全系列FULL HD! (全高清Blu-Ray-1920X1080p)

【影片名稱】:Brazzers#24
【影片大小】:56.39GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:20videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:*推薦使用→Miro>按此下載<(能流暢播放及隨意拖放) PW:2813
【發佈日期】:3-2010
【種子制作】:4-3-2010
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:91335c56de748987b943d68b9834dd5c4e09235e
【官方網站】:brazzers官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

*再推薦一款播放器給大家測試→海海軟體全能播放器>按此下載<(能流暢播放及隨意拖放)
PW: bigwai@18P2P

附件: Brazzers#24.torrent (2010-3-4 21:16, 286.01 KB) / 该附件被下载次数 21476
/bbs/attachment.php?aid=1211619
作者: jueshi3015    时间: 2010-3-4 22:16

难道这就是传说中的沙发吗?先顶一个啦 哈哈
作者: badlove    时间: 2010-3-5 00:13

只能看看了,太大了
如果多点介绍就好好
作者: 沟沟是挤出来的    时间: 2010-3-5 00:20

有人说出了那个“……”小心哦。
但看不见图片,请楼主回查一下!谢谢分享
作者: 199love777    时间: 2010-3-5 00:31

楼主真神人也!50几G耶,我要挑几部好看的下!
作者: cyf44    时间: 2010-3-5 01:23

LZ的高清系列好是好,但看看容量有点害怕啊。
作者: supervieri    时间: 2010-3-5 02:10

brazzers是我的最爱
但确实太大了 4兆的下的太辛苦 纯支持下了。
作者: 520lgz    时间: 2010-3-5 02:20

老外就是够开放啊,还是高清的大片,实在太大了,纯支持了!
作者: cjx2006q    时间: 2010-3-5 02:27

高清的太浪费时间,也太占地方了,只有网宽超大的才消受得起啊
作者: takahashi76    时间: 2010-3-5 04:42     标题: 文件太大

朋友,文件太大了。但是内容不错。不知道你有没有办法把它缩小。  谢谢你的帮助。
好东西,大家分享。
作者: jhbbhj    时间: 2010-3-5 05:35

这个系列清晰度非常好,有一些情节,但是女优不是很靓,文件太大,而且资源下载很慢,支持楼主。
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2010-3-5 06:33

大哥的系列就是强,真是专业性十足,很投入地表演
作者: liuminghao168    时间: 2010-3-5 08:38

不如群交的好看,文件也太大了,还是很感谢楼主
作者: lxaj    时间: 2010-3-5 09:05

怎么没有更具体一点的图片,以前的都有的啊,好让人选择下载
作者: 阿瑞100    时间: 2010-3-5 09:09

文件是大啊,可是片子也不错。里面有两个喜欢的。谢谢版主
作者: benzrace    时间: 2010-3-5 10:20

看影片就是要大又清楚
Brazzers系列是個好選擇啊
感謝樓主為我們送上最新的好片
作者: pepsiok    时间: 2010-3-5 10:28

Brazzers的片子永远都是那么震撼人心,一对对大波看了真让人喘不过气来
作者: ssq    时间: 2010-3-5 10:36

什么是视觉的盛宴?楼主大大坚持发的Brazzers系列高清片就是!要看好片子,还是得看高清的,1920X1080P的精美画质是小格式的片子望尘莫及的。
不同意一些兄弟抱怨文件太大的说法。对于高清片爱好者来说,文件容量大,不是问题!没有大容量,怎么会有高清晰的震撼效果?事物是成正比的,一分价钱一分货,付出和得的相等。楼主大大无私地把如此精美的影片原装汁原味的奉献给大家,是发烧友的福音,是收藏者的荣幸。看重其收藏价值,正是楼主大大的良苦用心吧?!
从1发到24了,楼主大大要耗费多少时间和精力?坚持免费为淫民提供敬精神食粮,如此敬业态度令人叹服。我是认定了楼主大大发的这个Brazzers系列的片子了,既然喜欢,就不讲代价,宁可下载时间长,宁可再买硬盘,也一定要全部收藏。
向bigwai718大大致敬!感谢给我等淫民带来快乐。发片辛苦,红心奉上。
作者: 色渺    时间: 2010-3-5 10:38

哎,这也太大了吧,要下多长时间啊~不过还是谢谢楼主了,发帖辛苦了
作者: nikoli    时间: 2010-3-5 10:49

看了截图 本人情不自禁的冲动啊 真是火爆啊
作者: xxxyyy    时间: 2010-3-5 10:49

幸好才买了一个1TB的大硬盘,赶紧下!谢谢了!
作者: teacherhxc    时间: 2010-3-5 11:10

也太大了吧,50多个G,只能望洋兴叹了。还有介绍的也不是很全面。
作者: northpole123    时间: 2010-3-5 11:49

Brazzers总是两人做,多人的很少见,这次竟然有大美女Bridgette的双插,还有asa,tory lane的双飞,非常难得啊
作者: yxppxyyxp    时间: 2010-3-5 12:41

这个系列的片子确实很好,我非常喜欢,就是文件大了些
作者: 站在墙外等红杏    时间: 2010-3-5 12:55

文件是有点大了,选 着下吧,赶快下吧又可以大饱眼福了。
作者: perfectidea    时间: 2010-3-5 13:03

好就好,不过真的是太大了,呵呵,什么都能看清楚啦
作者: 吐司    时间: 2010-3-5 13:38

没想到今天看到楼组发了高清的,一定要下下来保存。这个系列女优都很不错的好东西,大家分享。
作者: longetzjj    时间: 2010-3-5 13:41

楼主发片的分量真是足啊!一个红心送上,期待楼主新作
作者: maisi    时间: 2010-3-5 14:01

高清格式,没有大的硬盘支撑是无法享受的,虽然目前还无福消受,但还要谢谢好帖
作者: ewruyt    时间: 2010-3-5 14:32

楼主太厉害了,不知道从那里弄来的我只能挑着下
作者: nichms    时间: 2010-3-5 14:53

好猛的西女啊,感觉西方人XX就是比东方人猛多了
女的也是特别的生猛,动作大的不得了
作者: xzj67    时间: 2010-3-5 15:07

但确实太大了,可是内容还不错,好东西,谢谢分享,希望下次发个小一点的。
作者: permaSS    时间: 2010-3-5 15:11

brazzers出片实在太快太多 跟不上
作者: wangdanzi12    时间: 2010-3-5 16:07

哎,其实我最喜欢楼主发的关于这系列高清的,但是我下载以后就是看不了,我的电脑也不老呀,刚买没多久就是没法看,不知道是电脑不行,还是播放器不行,我用的是迅雷呀,给提点意见吧
作者: wangdanzi12    时间: 2010-3-5 16:08

不好意思,说错了,用的是暴风呀, 对不起
作者: zyc139    时间: 2010-3-5 17:53

爽啊,最喜欢这样高清的电影,辛苦了红心送上强烈支持楼主再接再厉
作者: leaky1981    时间: 2010-3-5 18:12

看到这样的帖子,除了回复和红心我做不了别的了,不敢下载啊,一共60个G啊
能下载的兄弟都是超级宽带和超大影片
作者: poper001    时间: 2010-3-5 19:27

这些全都是精品啊,每一期都是,可惜硬盘受不了了啊,只能节选了。
作者: davidzcm    时间: 2010-3-5 20:05

好片子,就是文件太大了,女优真是太性感了,楼主没有小文件的吗
作者: weimin707    时间: 2010-3-5 20:11

高清的确实真不错,画面清晰,但是容量太大只能挑着下了,没办法网速不行啊。要是每部片子能多几张截图就更好了。红心送上!
作者: dmf00009396    时间: 2010-3-5 20:34

每天上色中色看欧美新片,已经成为我生活中不可或缺的一个部分,虽然东西很大
支持楼主
作者: pokia    时间: 2010-3-5 20:41

下过其中一个,但发现091225版本完美解码没办法快镜,换media player也是这样。不知道其他人有没有同样的问题。
作者: zoryhong    时间: 2010-3-5 20:54

好片是好片 就是太大了 内容不错 支持楼主继续发片 辛苦了
作者: sbdw2005    时间: 2010-3-5 21:37

欧美的片子就是让人一看就热血沸腾,女的长相不需要很靓,但神情风骚诱人,自然
作者: cliang70    时间: 2010-3-5 21:40

高请的月来越多了,看来是该在买个大硬盘了,不然以后没的看了
作者: 意淫天天    时间: 2010-3-5 21:41

太大了,看看图片也没有找到喜欢的白雪公主,不下了
作者: cx378cx    时间: 2010-3-5 21:58

很全面的帖子呀,只是下回来恐怕还要再筛选下,多谢楼主。
作者: a35845338    时间: 2010-3-5 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片不错  暂时就先不下了~谢谢楼主分享~~
作者: bseven8    时间: 2010-3-5 22:49

不是我不想下 只是硬盘有点小 真是喜欢高清啊 有啥办法让我的硬盘变大呢
作者: rimuai    时间: 2010-3-5 23:21

高清大片,但文件实在是享受不起,只能是纯粹的支持啦,楼主不容易呀!
作者: xiaohai1    时间: 2010-3-6 00:29

楼主真神人也!50几G耶,我要挑几部好看的下!
作者: 七夜一次狼    时间: 2010-3-6 00:43

每一个都非常喜欢,非常非常的喜欢,就是硬盘太小,网线太细,等硬盘像房子一样大,网线比马路还宽的时候,楼主你所有的片子我统统搞定~!
顶起来吧~~!别让好东西沉了~!
真的很不错·!
作者: nokia_sexinsex    时间: 2010-3-6 06:31

的确,文件体积太大,下是需要勇气的。不过我坚持在下。支持楼主的HD。
作者: eva850317    时间: 2010-3-6 08:44

文件实在是太大啦,硬盘没有地方啦,纯支持!!!!!!!
作者: kehoo    时间: 2010-3-6 09:51

好片啊都是,可惜都是1920X1080,电脑刚卖掉,现在用的老机器肯定吃不消啊
作者: 就爱乱晃    时间: 2010-3-6 11:11

Brazzers又来啦 哎呀真好 可是不敢下阿 前两个系列我都下载了好几部啦 20个G阿 用了N久的时间 结果下来以后发现

无法播放 换了好几个播放器也是不行 根本就是片子压缩的不行啊 而且里面仅有的一个可以播放的还是断断续续 最后

总算播放完了发现不全 少了一段  在这里给楼主反映一下 这次我就欣赏欣赏图片就行啦
作者: 悟空3333    时间: 2010-3-6 13:06

这个合集好大啊,下需要太多的时间
高清就是高清,什么都象放到显微镜下
作者: xad51527    时间: 2010-3-6 13:24

真是好东西啊,多谢楼主分享,一定要收藏啊...
作者: lucky840828    时间: 2010-3-6 13:33

Brazzers公司的片子,真好看,非常喜欢了,谢谢
作者: xad51527    时间: 2010-3-6 13:33

太精彩了!都是好片子啊,我很喜欢谢谢楼主了...
作者: a13707852299    时间: 2010-3-6 13:45

文件太大啊.可以缩小下.可惜高清我是电脑放不了
作者: Txdyqs    时间: 2010-3-6 14:14

高清的就是文件太大了  下载太慢 太占空间  欧美女的皮肤确实比不上亚洲的啊
作者: kuiyehao    时间: 2010-3-6 15:12

楼主真伟大,我最爱这套高清片了,毛孔都很清晰
作者: 100055855    时间: 2010-3-6 15:28

太大啦,我的硬盘快要因为楼主的无私而撑暴了,先选双飞的下载,辛苦楼主
作者: wjih    时间: 2010-3-6 15:43

这个系列的片子清晰度高,单文件小,有简单的故事情节,值得推荐。
但情节基本是白种男女,有些雷同。
作者: chen48736708    时间: 2010-3-6 16:01

老实说东西是好东西就是太大了56G的东西恐怖 要是下一般源没了的哭死
作者: yangleiufo    时间: 2010-3-6 18:48

天啊! 好大的文件~楼主真厉害,看图片貌似不错啊 谢谢 收藏了!
作者: wolengpeng    时间: 2010-3-6 18:52     标题: 邪恶呀

楼主从哪里搞到这么多的 太有才了 ~  哪里有卖新片的呀 我指的是实体
作者: wshit    时间: 2010-3-6 19:46

片子好大啊.楼主的硬盘一定很多吧,不然那装的
作者: zorro688    时间: 2010-3-6 21:28

Brazzers的片子很不错 女主一般都是身材火辣的美女 谢谢楼主分享了
作者: 看看而已2121    时间: 2010-3-6 21:38

brazzers系列是好东西啊
女优都是熟女 大波的多
谢谢楼主
作者: yishuihan    时间: 2010-3-7 01:24

都是好片啊,可惜我的硬盘小,只能望洋兴叹了。感谢楼主的无私奉献!
作者: redsea911    时间: 2010-3-7 08:53

高清的啊全是好东西就是太大了啊50个G要下到什么时候啊
作者: highsoft    时间: 2010-3-7 12:07

这个文件也太大了啊,不过1080还是值得的啊,支持老大啊!
作者: longbow365    时间: 2010-3-7 12:57

惊人大作啊!可惜预览图太少!这个大家伙没预览不敢轻易下啊
作者: xiaoshaonian    时间: 2010-3-7 13:06

绝大多数女演员的外貌身材气质都是非常对得起观众的,说白了就是性感,养眼,给观众以美的感受.再从表演上讲,欧美女星很投入,很主动,甚至可以说是在享受.不仅动作优美,到位,叫声儿也很性感;
作者: kunui    时间: 2010-3-7 13:31

全是高清片,有得看了,现在下住55G的,都下了4天才下得一半,对高清有爱又有恨
作者: deathlover    时间: 2010-3-7 16:24

兄台出品个个精品,小弟佩服佩服,敬候兄台大作
作者: bonjovi_1983    时间: 2010-3-7 21:04

身材倒是不错可惜乳房是假的期待楼主更多好文章
作者: shooter4587    时间: 2010-3-7 22:53

巴西的女人真的不错蛮有野性,不过奶子看上去好假
作者: aoxue369    时间: 2010-3-8 12:38

文件太大,硬盘小,只能望洋兴叹,谢谢楼主!
作者: qq25423894    时间: 2010-3-8 13:58

只挑了5部下了,5部就有14G啊 貌似1TB的硬盘不够了
作者: shengqitv    时间: 2010-3-8 14:51

BRAZZERS的片子都是熟女, 符合我的胃口
作者: shengqitv    时间: 2010-3-8 14:53

BRAZZERS的片子都是熟女, 符合我的胃口
作者: hdh8889    时间: 2010-3-8 15:42

都大呀!女人那里也大,片子也大.也很清楚.支持一个.
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-3-8 16:44

高清的我喜欢,为了高清,全部换成1T的硬盘去,呵呵。
作者: ssm-2005    时间: 2010-3-8 18:21

实在太大了!得下多长时间啊?!!!!!!
作者: lilei466132967    时间: 2010-3-8 19:18

这么多的高清电影呀,各种各样的都有,而且其中还有我最爱的丝袜!
作者: cser12345678    时间: 2010-3-8 21:16

从那能看出来是高清的,连个影片截图都没有,看看而已
作者: lt1992    时间: 2010-3-8 22:13

1080p哇,很清晰啊,只是女优差劲了点,不够迷人,容量也不小。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2