标题: [高清] Tera Goes Gonzo 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-3-5 09:37     标题: Tera Goes Gonzo 720p BluRay x264

【影片名稱】:Tera Goes Gonzo 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.36GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-11-11
【發行片商】:Teravision
【種子制作】:2010-03-05
【種子期限】:5天
【影片代碼】:2b190ede860da92fb82da28a373e490e8e517959
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Roxy Deville, Daisy Marie, Tera Patrick, Jack Lawrence, Stefani Morgan, Spyder Jonez, Nick Jacobs, Kellemarie, Evan Stone, Ron Jeremy, Ed Powers
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Tera Goes Gonzo 720p BluRay x264.torrent (2010-3-5 09:37, 177 KB) / 该附件被下载次数 23842
/bbs/attachment.php?aid=1212236
作者: zhxboard    时间: 2010-3-5 10:00

绝对的好片子,高清外加超漂亮的女演员,喜欢,非常喜欢!
作者: benzrace    时间: 2010-3-5 10:07

很棒的高清影片
一往下看預覽圖
封面星星太多了
遮到讓人有點火大
作者: dvhw    时间: 2010-3-5 10:07

刚刚才删了几部高清,为的就是收藏这部高清片子。
作者: faterry    时间: 2010-3-5 10:09

大姐大tera Patrick 1,2前的片子,硬盘上有dvdrip的,楼主今天居然发高清了,下载收藏!
作者: 9120831    时间: 2010-3-5 10:16

喜欢高清晰的片子。看的爽啊 谢谢老大 收藏了
作者: pepsiok    时间: 2010-3-5 10:26

高清的片子永远值得收藏,我们的最爱,红心奉上
作者: 上一页    时间: 2010-3-5 10:39     标题: 回复 1楼 的帖子

最爱高清!!!!
刚买的1Tb的硬盘!!!!
ths
作者: playerbar    时间: 2010-3-5 10:41

168大哥发发必然是精品,一定下了仔细研究
作者: ttaattaa    时间: 2010-3-5 10:42

没想到今天看到楼组发了高清的,一定要下下来保存。这个系列女优都很不错的
作者: playerbar    时间: 2010-3-5 10:43

高清的片子,演员遗留,技术年一流,真羡慕啊
作者: axbb57c    时间: 2010-3-5 10:45

Tera Patrick现在越来越有味道了,下载收藏了
作者: nikoli    时间: 2010-3-5 10:48

超喜欢欧美这种唯美而且火爆的片子 让人情不自禁啊
作者: QWW987    时间: 2010-3-5 10:49

怎么我下载不成功呢?是没有种子吧?烦楼主查一下。谢谢。
作者: j8880049    时间: 2010-3-5 10:57

本人非常喜欢高清的。赶快收藏了。支持楼主。红心进上。
作者: teacherhxc    时间: 2010-3-5 11:08

什么东西呀,看不见图片啊。还是不下了,路过支持下
作者: aq123458547    时间: 2010-3-5 11:23

真的很不错,高清的,支持高清,支持你,加油继续发些好片子。
作者: wljmmm1    时间: 2010-3-5 11:27

不知道什么原因。最近很多图片都无法打开。好片多了。
作者: xiaosanqiao    时间: 2010-3-5 11:32

非常喜欢高清的片子,谢谢楼主分享,发片辛苦
作者: tb918    时间: 2010-3-5 11:57

不错!下载高清版收藏了,多谢楼主分享,红心支持一下
作者: 站在墙外等红杏    时间: 2010-3-5 12:45

这部片子不错的,可是我怎么看不到图片呀,请楼主检查一下。
作者: hmeatur    时间: 2010-3-5 13:02

片子的质量就是应该在这个样子的色泽与情节兼具中得以体现。
作者: tigger    时间: 2010-3-5 13:10

最清电影我的最爱,最喜欢他们的直接和爽利
作者: weiguobang    时间: 2010-3-5 13:46

我看来来的迟了居然不显示图片,但是看过上面各位的回复,我报着试试看的态度下下,不管怎么样感谢再先
作者: jinyuan44444    时间: 2010-3-5 14:34

虽然没图片啊 ,还是要下来看看,高清的就是好啊!
作者: permaSS    时间: 2010-3-5 14:38

引用:
原帖由 pepsiok 于 2010-3-5 10:26 发表
高清的片子永远值得收藏,我们的最爱,红心奉上
500G的硬盘,我300k的带宽,草草下了3个月就用了230G,升级升级levelup~

PS:tara do not go basic!回想她当年激烈投入的样子,以后收她的片会去收从前的,剧情深不深入不要紧,场景一定要有mood!
作者: anliy01    时间: 2010-3-5 14:54

超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
哈哈,那我们就疯狂的下载吧,我单位是10M光纤啊!
作者: jordanxu1    时间: 2010-3-5 15:01

女优真的很漂亮,感谢楼主发这么高质量的高清片,本人就喜欢高清片。
作者: wah300    时间: 2010-3-5 15:16

168大大的片子,都是经典高清的,红星送给你。
作者: 宝络    时间: 2010-3-5 15:43

这个女优有点像刘玉玲,有种野性美,太感谢了,支持支持
作者: 123qwe666    时间: 2010-3-5 15:54

绝对的金品好片子,再加上是高清收藏了,支持楼主!
作者: ddsan3    时间: 2010-3-5 16:49

tera Patrick 真漂亮,不过就是太大了,让人郁闷阿。要是能小一点就好了
作者: sudufeng    时间: 2010-3-5 17:00

郁闷 为什么就我看不到图啊  到底是怎么回事??
作者: 巧克力味    时间: 2010-3-5 17:03

现在基本每天都有高清的下,非常感谢,红心献上!
作者: 周雨楼    时间: 2010-3-5 17:08

虽然看不到图,但是楼上的几位兄弟都说不错,那一定不会错啦,感谢楼主的辛勤劳动!!!
作者: mmmnnnshi    时间: 2010-3-5 17:59

这个女的是专门拍虚拟性爱,特殊做爱的,希望这部也是,哈哈,俺最稀罕她了
作者: zhgmn666    时间: 2010-3-5 18:09

这个系列女优很甜美,非常之喜欢,严重顶起!
作者: weinan    时间: 2010-3-5 18:24

这女友很漂亮而且奶子比较大,还是天然的大乳房看着顺眼,经典的片子
作者: fivehh    时间: 2010-3-5 18:34

靓女加高清,屁眼看得清,好啊,这是经典作品, 一定要捧场。
作者: lt5121733    时间: 2010-3-5 19:10

高清片子好呀,不过图好像挂了,我看不到图了
作者: 花花世界中    时间: 2010-3-5 19:11

随着狼友们对高品质的追求,高清的片子越来越受欢迎了。
作者: huajianji    时间: 2010-3-5 19:36

楼主谢谢了,谢谢提供那么多的高清,SIS里面的你太棒了,多多在里面发片狼友们有福了!
作者: xjwolf12    时间: 2010-3-5 20:08

tera patrick
这可是毫无争议的女皇级star 啊

不错
不过竟然有hd的
很让人意外啊
作者: dmf00009396    时间: 2010-3-5 20:36

好物啊 支持楼主发这么好的帖子 顶了 好物我收下了
作者: zoryhong    时间: 2010-3-5 20:46

片子很清晰 顶一下 谢谢楼主的片子 我要买新硬盘
作者: 无所谓H1948    时间: 2010-3-5 20:56

还是高清片看的过瘾,谢谢楼主红心送上.....
作者: vcxb    时间: 2010-3-5 20:58

这个女人很面熟啊!长得很有诱惑力,关键还是高清的,谢谢分享
作者: ganjiangwudi    时间: 2010-3-5 21:05

真大啊,不知道在哪儿找到的,一定要下下来保存,希望以后推荐一些短的高清的
作者: ganjiangwudi    时间: 2010-3-5 21:08

真大啊,不知道在哪儿找到的,一定要下下来保存,希望以后推荐一些短的高清的
作者: njwubiao    时间: 2010-3-5 21:12

我怎么看不到图片哦,真的是很郁闷到不行,别人可以看到的我缺看不到
作者: sbdw2005    时间: 2010-3-5 21:30

身材好,表演自然,有机会一定要玩玩白种嫩妞,大陆的外国烂货不要
作者: 意淫天天    时间: 2010-3-5 21:32

看不到图片呀,不过看帖子夸得都不错的,还是坚持一下下载吧
作者: cliang70    时间: 2010-3-5 21:32

是好东西,就是太大了,先不下了,等两天在说
作者: hbg洪八公    时间: 2010-3-5 21:43

楼主·上传文件辛苦了。永远支持楼主。马上下载。
作者: sdjn_xxx    时间: 2010-3-5 21:45

超性感漂亮美女还是高清,我喜欢这类片子。
作者: 铁血楚留香    时间: 2010-3-5 23:05

我这已经看不到图片啦,好在还有备用图看看,太迷人了,谢谢。
作者: gohooy88    时间: 2010-3-5 23:18

很棒的高清影片相当优质的美女好漂亮阿~~

感谢大大热情提供!!
作者: iambhcf    时间: 2010-3-6 00:44

美国AV界的顶级人物,东方美女的面孔,西方辣妹的身材。超级喜欢她。
作者: dk54951    时间: 2010-3-6 10:22

这个欧美女优好像是英泰混血,看过她几部片子,表演很到位。
作者: starhunter99    时间: 2010-3-6 10:58

大姐大啊,高清的要下,硬盘没地方了也要下
作者: zhpzhpzhpzhp    时间: 2010-3-6 11:33

真想下载高清片看,但是太大了我的硬盘不够大只能放弃了。
作者: 禽兽王    时间: 2010-3-6 13:25

這幾張引人暇想的精彩預覽圖片
真是看的眼花撩亂,一飽眼福!
成熟的歐美洲女人真是太猛了
不過真誘人,值得一看激情
作者: paris37211    时间: 2010-3-6 16:36

这片女优很漂亮,还是高清的,看着清楚,多谢
作者: 1h1h1h2h2h2h    时间: 2010-3-6 17:37

不错.支持下楼主 楼主 支持楼主 希望多发新片
作者: xixi1974xixi224    时间: 2010-3-6 17:46

看上去的却有个看头,但就是片子太大了,再小点就好了
作者: yangleiufo    时间: 2010-3-6 18:44

很喜欢楼主的高清片,可惜图片挂了 ,楼主快快补上吧
作者: wolengpeng    时间: 2010-3-6 18:49     标题: 是高清呀

我通常都不怎么下高清的  因为太占硬盘 不过看楼主这么辛苦  下来一个看看 我的啄木鸟系列为什么没这个清楚的
作者: nemozhu    时间: 2010-3-6 19:32

居然看不到图,不过看到那么多人支持,一定是好片子,下了看种子里的图,谢谢啦!
作者: hghua1984    时间: 2010-3-6 22:31

有福了.谢谢楼主了.楼主发片真是太无私了.太友爱了!这部片子里男优和女优真是博大精生!波涛汹涌!男的猛,女的辣,啥时候我们中国的A片也有这技术就好了!不过再次感谢楼主的无私共享。谢谢了
作者: analchem    时间: 2010-3-6 23:57

感谢楼主分享,Tetra以前不是很喜欢,觉得太壮,胸也是假的,但是看了去年的AVN颁奖仪式,颇有些大腕的风范,看来不是浪得虚名,下来看看。
作者: w030904211    时间: 2010-3-7 01:58

没想到今天看到楼组发了高清的,一定要下下来保存。这个系列女优都很不错的
作者: fswailmx1314    时间: 2010-3-7 03:58

小日本就是拿来性虐的,真正要操还得操这群金丝猫
作者: zhugcj    时间: 2010-3-7 10:13

绝对的好片子,高清外加超漂亮的女演员,喜欢,非常喜欢!
作者: zyx091    时间: 2010-3-7 13:04

怎么回事啊!怎么大部分我都看不到图啊,输我都网络原因还输咋的

作者: 578143386    时间: 2010-3-7 13:46

Tera 女王的必须得支持,为了这部高清又要删几部其他的了 不过值得!
作者: yeshan    时间: 2010-3-7 14:00

好片啊,下了,谢谢楼主发片,还是高清的,一定要下来看看
作者: xianggetian    时间: 2010-3-7 17:59

看不到图片,不过凡是高清的片子下载了十之八九不会错。
作者: qiang23    时间: 2010-3-7 18:11

又是高清,虽然我严重喜欢,可是硬盘快不行了,可我还是在坚持,片子很棒,女优身材一级的,感谢发片,虽然图挂了
作者: miracleer    时间: 2010-3-7 19:14

下载量不错
可惜一直没有看到图片,还有就是太大了
只可远观不可亵玩啊
作者: yanming2008    时间: 2010-3-7 20:06     标题: 回复 1楼 的帖子

支持高清片,希望楼主再接再厉,下了,慢慢欣赏!
作者: 813400200    时间: 2010-3-7 20:42

怎么没地址啊看海报到是不错????????
作者: abl123279    时间: 2010-3-7 22:35     标题: 回复 1楼 的帖子

图片是可以看见,楼主查一下,怎么没有附件?没有种子?
作者: 19762005    时间: 2010-3-8 07:57

怎么没有种子下载啊  也不知怎么样  是不是没有挂好啊
作者: gamecn    时间: 2010-3-8 08:27

怎么没有看见种子的链接呢?难道是删除了还是就没法出来?
作者: 258506321    时间: 2010-3-8 08:37

是高清的么,还没看过高清的,虽然文件有点大,但还是狂顶
作者: lilei466132967    时间: 2010-3-8 12:13

高清的老外片,感觉就是好,要下载,想必片子的女的一定很漂亮!
作者: nanchen100g    时间: 2010-3-8 12:25

看贴图很好的片子,怎么看不到种子呢?难道要回复吗?
作者: summerisme    时间: 2010-3-8 12:47

楼主发的都是精品啊,无奈硬盘容量有限,不过还是顶!
作者: goodmen2010    时间: 2010-3-8 14:34

封面女嬢长的真漂亮,长腿大吧波,有点像亚洲混血,支持高清,收藏了
作者: hanyi3000    时间: 2010-3-8 14:42

怎么没看到种子文件,难道我眼花了?大家看呢
作者: VIVI9T    时间: 2010-3-8 14:57

种子再那里?种子再那里?种子再那里?种子再那里?
作者: 私人空间    时间: 2010-3-8 17:59

一定要下下来保存没想到今天看到楼组发了高清的,一定要下下来保存。这个系列女优都很不错的
作者: bcz22    时间: 2010-3-8 18:00

怎么看你不到种子啊,急死人了啊,很喜欢tera的啊
作者: nimalaob    时间: 2010-3-8 20:15

tera Patrick这位女优的生平就不赘叙了,下片分流才是硬道理,谢谢楼主
作者: lt1992    时间: 2010-3-8 22:10

好片一定要收藏,女优不错,看多了日本的也换换口味!
作者: sl929    时间: 2010-3-8 22:17

种子在哪里,没看到?????????????
作者: 记得记得    时间: 2010-3-8 22:46

图片都看不到了 不知道什么内容 ,,,,,,,,
作者: hadesbaby    时间: 2010-3-8 23:15

这个系列女优都很不错的!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ztmd2009    时间: 2010-3-9 00:36

只要是HD我都下!楼主多多发片,我已经准备了1.5T保存了!
作者: ztmd2009    时间: 2010-3-9 00:41

高清的片子,好啊!爽心悦目啊,很细致入微的感觉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2