标题: [经典] Very Hot Blonde Swedish Tindra Angel 绝色金发瑞典妞 [打印本页]

作者: sexsexmouse    时间: 2010-3-5 11:02     标题: Very Hot Blonde Swedish Tindra Angel 绝色金发瑞典妞

【影片名称】:Very Hot Blonde Swedish Tindra Angel  绝色金发瑞典妞
【格式类型】:WMV  
【影片大小】:205.73 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

您的红心和回复,是我献上佳片的动力和源泉!感谢您的支持!

附件: swedish_-tindra_angel.wmv.torrent (2010-3-5 11:02, 32.58 KB) / 该附件被下载次数 4297
/bbs/attachment.php?aid=1212280
作者: 疯子的泪    时间: 2010-3-5 11:09

片子短小  内容不错  金发就是漂亮  支持楼主
作者: babytiger    时间: 2010-3-5 11:13

板凳啊,看着不是太美啊,而且只有口活,纯支持吧
作者: a877377a    时间: 2010-3-5 11:16

小片子现在受到欢迎,我想小片子的电影更有意思,内容集中,没有杂七杂八的东西
作者: barrymen    时间: 2010-3-5 12:08

绝色美女,真是好看。好像还很年青吧。支持一下。
作者: 顶风作案    时间: 2010-3-5 12:20

主要是冲着这个金发美女来的 长的实在 是好看  咱要是能上一把就好了 片中的男的也够劲  不错是部好片子
作者: 87453658    时间: 2010-3-5 12:27

金发美女,长的很不错! 下来看看!顶你了楼主
作者: bnnm    时间: 2010-3-5 12:49

金发外国美女啊,不错,支持一下,下来看去。
作者: gabjwjlb    时间: 2010-3-5 13:20

街拍啊,看着怎么的像啊,效果不是甚好啊。看看再说
作者: wuwu119    时间: 2010-3-5 13:31

眼神好迷蒙好勾人啊!性感尤物啊.....
作者: zhangchonwei    时间: 2010-3-5 14:03

月朦胧,鸟朦胧啊。
眯缝眼,小奶子,一般。
但天然乳和平滑的小腹完全可以遮盖一切的瑕疵。
作者: ddsan3    时间: 2010-3-5 14:15

金发美女还是小格式,真是不错,要是有多插几个洞就更好了
作者: Leonkknd    时间: 2010-3-5 14:18

欧洲的金发妞质量就是好,波大人美,什么时候搞几个玩玩也就不枉此生了
作者: turabo    时间: 2010-3-5 14:50

女的长得很像演电影的一个欧美美女。谢谢楼主啊,她长得像谁呢?斯嘉丽?好挣扎啊。。
作者: 美蛮堂    时间: 2010-3-5 15:23

这小妞确实挺嫩的,不过谈不上绝色吧,支持一下!!
作者: plm84946090    时间: 2010-3-5 15:25

金发美女来的 长的实在 是好看,迷离的眼神,勾人心魄,实在是性感尤物啊.....
不由得使人胯间的那东西有蠢蠢欲动之式。
作者: yuanwei244    时间: 2010-3-5 15:31

此片由点情节,很不错的,有个金发美女,实在让人羡慕
作者: cuimm    时间: 2010-3-5 15:34

可惜只有口了!如果有做爱就霜了!这号女人我是超级超级喜欢!很美
作者: bright16666    时间: 2010-3-5 15:45

这几部都是好片子,DVD的片子虽然大可是清晰度有保证,我尤其喜欢第三部片子,那个封面女孩真是太漂亮性感了!
作者: hero_09    时间: 2010-3-5 16:16

从长相来说还是可以的,就是没有真刀真枪。
作者: 老狼7890    时间: 2010-3-5 16:20

欲望得到原始的释放.谢谢楼主发片,真心感谢!
作者: 天涯一猫    时间: 2010-3-5 16:59

哈哈 瑞典美女 身材不错 瑞典出了名的性开放 似乎那边天体浴场也很多 有机会要去见识下下
作者: axlso    时间: 2010-3-5 17:05

性感的尤物啊,很明显此MM的咪咪没整过,不过支持楼主。
作者: gsky    时间: 2010-3-5 17:14

风骚性感的金发尤物,片子短小精干,楼主很强大
作者: 7896541111    时间: 2010-3-5 17:22

这个女人真的是很有味道,很有女人的韵味,金发,很不错,值得欣赏。
作者: dcz1987219    时间: 2010-3-5 18:52

金发美女的吸引是致命的!什么时候也去找个金发美女来玩玩!
作者: yljerrycool1    时间: 2010-3-5 20:05

他们不是随便的人 随便起来不是人   那边地球的人 在大街上 随便搭个汕  就开房了
作者: hwasdasd1    时间: 2010-3-5 20:21     标题: 绝色金发瑞典妞

女优比较清醇,内容有一定的 故事情节,这样的片子反能吸引人
作者: liyu1118    时间: 2010-3-5 20:36

感觉很不错呢。喜欢。文件又不大。。哈哈。收下了哈
作者: 费加罗    时间: 2010-3-5 21:07

金发碧眼的瑞典妞,很好,人家北欧的MM天生就是比较有资质啊
作者: 8760pykpgf    时间: 2010-3-5 21:22

觉得一般般了,第一张图片就不算好,支持下了
作者: feefee1987    时间: 2010-3-5 21:35

金发美女就是好,片子短小精悍,很有看头。
作者: wangfei19861212    时间: 2010-3-5 23:11

还算是美女,不过女人还是不脱衣服比脱了衣服好看。谢谢楼主分享,发片不易,红心送上。
作者: 钻衫豹    时间: 2010-3-5 23:15

再回首,是好东西呀,绝色美女 绝食美女绝色美女 绝食美女
作者: zbtiaotiao    时间: 2010-3-5 23:49

迷人的金发美女,看上去比较真实,兄弟们都来呀
作者: lhy8008    时间: 2010-3-6 00:05

女的即漂亮又性感,还挺大胆,表情很投入。
作者: wakinp    时间: 2010-3-6 00:43

还是比较喜欢胸大的欧美女优。不过这个女优挺漂亮,支持楼主下。
作者: hengongzi    时间: 2010-3-6 04:03

大奶美女。又有激情,人间极品。支持楼主继续发片
作者: sunset123    时间: 2010-3-6 09:35

确实漂亮 在这优雅的国度上总有优雅的美女让我们鉴赏  感谢楼主
作者: 宝络    时间: 2010-3-6 19:26

金发的波斯猫我喜欢,多谢分享,红星送上,支持支持
作者: lusuming    时间: 2010-3-6 20:00

看见上面的朋友都感觉很不错,可惜不知道为什么我这边看不到图片,是在有点郁闷啊。
作者: mhp1987110    时间: 2010-3-6 20:45

我喜欢瑞典跟以色列的妞。长得漂亮,有感觉!
作者: ctyz75    时间: 2010-3-7 01:15

我的电脑速度慢可惜看不到图片,不过我想不会让我失望的!
作者: bichbeast    时间: 2010-3-7 08:46

图片挂了   看不见长什么摸样 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yong721004    时间: 2010-3-7 15:13

怎末美图啊
作者: tempuser_3    时间: 2010-3-7 16:29

虽然图挂了,还是支持下。冲着金发瑞典妞也要发
作者: chenlijiu    时间: 2010-3-8 12:31

图挂了,烦楼主检查下重新补上,没图就不下了,一会再过来看下
作者: bigCJB    时间: 2010-3-8 15:15

我为什么看不到图片啊?片名很诱人!谢谢楼主发片!
作者: 向辰    时间: 2010-3-9 17:10

楼主这又看不到图了,再补一下吧,大家说的金发美女是我最爱,支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2