标题: [无码卡通] 夜勤病棟 系列(真正的全集) [打印本页]

作者: kk821828    时间: 2010-3-5 17:34     标题: 夜勤病棟 系列(真正的全集)

【影片名稱】:夜勤病棟1-10.夜勤病棟児玉 夜勤病棟 弐 ope 夜勤病棟七瀬恋。。
【影片格式】:RMVB
【影片数量】:20部
【影片大小】:2。14G
【影片類別】:无码。有码(中文字幕)
【影片类型】:调教。协逼
【種子制作】:比特精灵(你们的红心支持就是我继续的动力)
【種子期限】:出三种(家里电脑做种。速度可能有点慢)
【影片介绍】:夜勤病棟系列。。虽然是老物了。但在本人心中夜勤病棟一直是经典之作.
【封面预览】: 那位兄弟有好用的图床。。给个我吧。图不是小就是老挂

http://www.uploadking.de/out.php/i60246_6dfd4bece9e52312269791a7.jpg

附件: [原来的种子出问题了。。请点这个] 夜勤病棟 系列(真正的全集).torrent (2010-3-5 18:05, 94.65 KB) / 该附件被下载次数 41723
/bbs/attachment.php?aid=1212580

附件: 夜勤病棟 系列(真正的全集).torrent (2010-3-5 19:46, 94.65 KB) / 该附件被下载次数 20977
/bbs/attachment.php?aid=1212632
作者: wushuangxiaoniu    时间: 2010-3-5 17:37

- - 楼主图片看不见了啊 快快更新。这个系列有这么多啊 我先收下再说。
作者: fly44444    时间: 2010-3-5 17:53

楼主图看不到啊,不知道有没有无码的全集,我以前收的第一部6集以后都有码,夜勤病棟児玉有码,夜勤病棟七瀬恋有码,其他的第二、第三部都是步兵的,真是希望能有步兵系的全集啊,谢谢楼主分享了~
作者: hjs19882    时间: 2010-3-5 17:55

希望楼主注明一下那一部是有码
那一部是无码的 谢谢
作者: ys3000    时间: 2010-3-5 17:57

以前都是一部一部下的,难得有全集,感谢楼主分享,有图就更好了
作者: 夜想曲12    时间: 2010-3-5 18:05

看不到图片,刷新,右键都看不到,希望早些看到图片
作者: rockeygod    时间: 2010-3-5 18:08

为什么我看不见图呢?楼主再发一遍吧!很久没看到那么全的了,有图就更好了,但是还是要感谢楼主分享
作者: soso2000    时间: 2010-3-5 18:09

好像这个还在出吧,反正这个题材是经久不衰哦,我都看了几遍了
作者: volcan2009    时间: 2010-3-5 18:33

非常感激,漫画在本人看来要比真人还要更好看
作者: df4c520    时间: 2010-3-5 19:02

夜勤病棟 有20部吗?  那我有很多都没看过呢,很经典的H动画,但是LZ图全挂了,我不知道哪些下过,哪些没下过啊。
作者: 414953402    时间: 2010-3-5 19:29

http://www.flickr.com/试下这个吧,很不错的说,就是要注册,记得年龄要填大点,不然是无法使用的
作者: dean0338    时间: 2010-3-5 19:31

我听别人说这个很好看,但是楼主没图片啊,,又这么大,害的我有点不敢下了
作者: reiwater    时间: 2010-3-5 19:33

经典之作啊,一直没有收集全,感谢楼主发布。
作者: saduck1234    时间: 2010-3-5 19:33

我没眼花吧``20部`真的还是假的????
作者: hell653    时间: 2010-3-5 19:39

这个护士系列还是很不错的不过有的口味太重了些
作者: liszt_29    时间: 2010-3-5 19:55

看过了 ~~不过  ~还是支持一下~~~
作者: 无意中的有意    时间: 2010-3-5 19:58

有两张图看不到,楼主是不是全部都是无码的,这部动画很经典,如果是无码的就很完美了
作者: Lamort    时间: 2010-3-5 20:00

第一次看的时候非常恨那个医生啊,多好看的护士啊
作者: wn1090@tom    时间: 2010-3-5 20:06

从懂H漫开始接触到这个作品,才知道动漫的强大
作者: vs4563    时间: 2010-3-5 20:08

再次看到这一系列,我不禁感慨万千,想当时我还是一个刚刚注册的新人,但那么久过去了,我还是新人啊,每次看到自己的ID时,都不由自主的想发发帖分享下好物,顺便要提高自己的ID,但最后还是因为一些学习上的事情而放弃了,而像LZ这类有着分享精神的人,实在是让我汗颜啊,不多说了,红心支持,还要把这部好物发给我同学,再次谢谢LZ
作者: tai1979    时间: 2010-3-5 20:16

这合集老早有了..很经典谢谢楼主发片造福广大淫民
作者: lingshiwydr    时间: 2010-3-5 20:18

我晕啊  这部我看的时候是高一,第一次接触有口味的动画
那时不敢看动画很久
作者: xiaozhu31155    时间: 2010-3-5 20:30

今天刚在找这部系列的弐 呢,看了封面图感觉不错,竟然LZ发出来了,太感谢了,现在回帖不容易啊,有时候登陆了都没回复筐.
作者: tsyueming    时间: 2010-3-5 20:39

呵呵 这个就是不用说的也知道 很经典 很有情调的好H动画哦,画风主角MM们太漂亮了!
作者: txxzc    时间: 2010-3-5 20:42

没的说 经典中的经典 建议把包含的内容发出来 要不说是全集不知道都哪些
作者: gasgas123    时间: 2010-3-5 20:44

经典老片了啊,呵呵,我以前上学就是从看他初步了解H动画的~
作者: lj011060    时间: 2010-3-5 21:00

好东西啊·我强烈支持楼主的帖子,这个动漫我喜欢。
作者: mouyu123    时间: 2010-3-5 21:24

那个psp醒目,我还真不知道当年出过夜勤病栋的UMD版本呢。
20集也大概不止吧,夜勤病棟Kranke有11话,加上 児玉あい 児玉ひかる跟七瀬恋就算是14话。
夜勤病棟弐已有5话,不知道还会不会出第六话。咱收藏的都是DVD版的。
夜勤病棟叁总共3话,画风跟1,2差远了,倒是没收藏。
还有分支的七瀬恋、八神优、风间爱,总共就有23集了吧。
虽然不是真正的全集,但是还是要支持下楼主的无私分享的,红心献上~
作者: aa3215081    时间: 2010-3-5 21:25

哈哈我喜欢制服而且有是护士的我更爱哈哈。
作者: mouyu123    时间: 2010-3-5 21:26     标题: 回复 28楼 的帖子

兄弟可以放心收了哦,我上面说的23部夜勤病栋系列全都出了无码版本。
不过有很多都比较老了,可能很难找种子倒是个问题。
在下不会做种,而且是ADSL小水管,不然倒是可以分享不少经典动漫。
作者: 猎人众    时间: 2010-3-5 21:32

很经典的H动画!LZ这真的是全集吗?不过好像后面的好几部都是有码的!
作者: lance8086    时间: 2010-3-5 22:01

希望贰事无码的。一直就没找到无码的。但感觉要失望。
作者: qwer2000    时间: 2010-3-5 22:23

支持楼主啊,先看看自己缺哪几集的,赶快下载回来补上了。
作者: 永恒的水痘    时间: 2010-3-5 22:24

夜勤病栋有多少集啊 我只看到最后那医生被七濑恋捅了  这是最后的结局吗?
作者: 命运赞歌    时间: 2010-3-5 22:37

真是强啊~真辛苦LZ了能把合集发出来!夜勤病栋是很经典的,记得我是上高中时看的只看了1到7其他的就没有怎么看了~感谢LZ!
作者: hold090    时间: 2010-3-5 22:51

这和片子没的说,看了好几遍了,还是觉得经典,不过最后几集太恶心了,还是有码的
作者: razorsh    时间: 2010-3-5 23:48

呵呵,我记得第一女主角是叫做风间爱吧
这动画我只看过第一部,就已经恶心得不行了,我实在看不了重口味的
作者: shiyuop    时间: 2010-3-6 00:19

找了好久的东西,谢谢楼主啦,我这里看得到图,哇嘎嘎嘎嘎嘎
作者: whw8897    时间: 2010-3-6 00:36

终于看到夜勤的合集了.等了好久了.太感谢楼主了,红心献上
作者: tytyking    时间: 2010-3-6 00:52

..楼主为什么种子不能打开说有错误。。求真相。。。我试过2个都不行!
作者: fansam520    时间: 2010-3-6 01:38

我以前最喜欢<夜勤病棟>哈哈,支持老大发好片~~~~~~~~
作者: mbl2009    时间: 2010-3-6 01:41

我已经把1到3部的全部无码搞到手了,在这里就只是支持了
作者: 520lsj520    时间: 2010-3-6 01:52

呵呵楼主真是辛苦了把夜勤病栋都找齐了不过我个人觉得
除了第一部以外剩下的包括人物外传都那么回事在这里感谢楼主的勤劳红心送上
我就不下了
作者: zdx6213882    时间: 2010-3-6 02:01

这个就只有前面的一部分是无码的。后面的全部都是有码的。不知道什么原因,估计不会出无码了的吧。
作者: spirit00shock    时间: 2010-3-6 02:09

楼主的图没有事,经典作品,剧情人设都不错。感谢给出合集 让我省了不少力气
作者: FL167L    时间: 2010-3-6 02:19     标题: 回复 1楼 的帖子

夜勤病棟这经典的工口动画,我都不知下了多少次和删了多少次,如今又出现了,果然经典的力量是永恒的
作者: 6717477    时间: 2010-3-6 02:40

这个简直是神作啊,存活了N久都没被遗忘,谢谢楼主了
作者: nexus    时间: 2010-3-6 02:50

虽然看过了不过还是感谢lz
让淫文化传遍天下吧
作者: gudanpbo    时间: 2010-3-6 02:52

很肉感 的一部片
里面的MM都很不错
谢谢楼主放出来分享
作者: 金涛    时间: 2010-3-6 06:10

绝对经典的动画,经久不衰!希望是到目前为止的全部收藏,支持楼主啊!2,3部现在绝对的下载啊。医院,调教,胁迫,情节...,,每一样都堪称完美!越来越感觉现在很少有无码动画再能超过这部动画的层次!
作者: aheyhey    时间: 2010-3-6 07:46

我下过好几个版本,第十集都是有码的,不知道这个版本怎么样。第一部十集堪称经典。但第二部个人不喜欢。
作者: 5843195555    时间: 2010-3-6 08:46

弄下图吧,这么经典的动画,我都没有收集全,这次又机会收集完,谢谢楼主啊
作者: 778106    时间: 2010-3-6 09:25

和黑暗圣经一样是经典神作 虽然有年头了 但没看过的最好看看 资本主义的医院真的很让人无语
作者: 魔王噬魂    时间: 2010-3-6 09:44

楼主没说清到底哪些是有码,哪些是无码啊,我个人就收藏了25集,夜勤病棟壹1-10加5.5和10.5,夜勤病棟弐1-5,夜勤病棟参1-3,夜勤病棟 Kranke 児玉1-2,夜勤病棟·参 ァニメ七瀇戀+風間愛+八神優,可惜还是有几集是有码的,不知道楼主是不是搞到无码了,最好请说明一下,让大家能清楚的知道!纯支持了,楼主发片辛苦了!
作者: agift520    时间: 2010-3-6 11:00

这个不用说了 看H动画不看这个等于是没看过H动画  红心支持
作者: 加油菜鸟    时间: 2010-3-6 11:07

找了好久!朋友推荐夜勤病棟给我,找了好久才从LZ这里找到,感谢分享!
作者: girlgo    时间: 2010-3-6 11:14

应该是很经典的片子,难得有全集,下来看看,好
作者: 一米一    时间: 2010-3-6 11:18

支持LZ,不过我已经收藏了,感觉就第一部有兴趣,其他的几部都不怎么好
作者: zz7816993    时间: 2010-3-6 11:33

1-10 很久之前就收齐了 还是感谢楼主发片
作者: 01617211    时间: 2010-3-6 11:49

夜勤病栋系列最经典的还是第一部啊,有码的第十集简直就是我心中永远的痛,热切希望不要等到我到了不举的年纪才看到这集的无码版。支持一下。
作者: kamenn13    时间: 2010-3-6 12:14

是一二三部的全集么,如果是就真的太感谢了
作者: 苍琦    时间: 2010-3-6 12:17

先不论是否真的是全集,单单是看到夜勤病栋这四个字也是得进来支持下Lz的。
作者: 土地神    时间: 2010-3-6 13:16

楼主辛苦了!虽然不是全部,但也算是比较全了,至少我从来没找全过。希望楼主多发好帖,共享资源。
作者: swordray    时间: 2010-3-6 13:16

请问夜勤病棟 弐 ope这部是有码的还是无码的啊,无码的出了,就是找不到RMVB版本的,难得LZ发RMVB的,支持下
作者: wenbinyue    时间: 2010-3-6 13:42

哇哈哈,夜勤病栋也总算又牛人出了个全集了,谢谢楼主,感激非常,收藏的同时一定不会忘记楼主应得的红心的
作者: liqiru    时间: 2010-3-6 13:51

问下3就只有3集么?夜勤病棟 有20部吗?  那我有很多都没看过呢,很经典的H动画,但是LZ图全挂了,我不知道哪些下过,哪些没下过啊。
作者: 凹凸人生    时间: 2010-3-6 14:01

夜勤病棟这部经典之作不得不下,每次看见都收藏下来。
作者: lopkiss    时间: 2010-3-6 15:44

老动画了,不过一直没找到全无码的,谢谢分享。
作者: bratmonkey    时间: 2010-3-6 15:47

这部动画做的非常真实,各个方面。不知道你发的哪些是有码的?好东西带码真是看着很遭罪
作者: 331564522    时间: 2010-3-6 16:40

多谢楼主发着么好的东东啊!20部啊 好难找的!!
作者: HFH877591    时间: 2010-3-6 18:48

夜勤病棟。算是经典了。我一直都在努力收藏。但未能如愿。楼主你的贡献,让我肃然起敬啊。只是不知道
画面效果好吗。
作者: zzsheshao    时间: 2010-3-6 18:52

夜勤病栋是我看到现在最经典的,谢谢楼主的分享,收藏了。
作者: srzero12311    时间: 2010-3-6 19:13

这些都是无码的嘛?以往看到得都是有码的 有点新鲜 先谢谢楼主了
作者: xiaoLLLL    时间: 2010-3-6 19:27

这个系列虽然都是经典,不过口味有点重了,不太适合我,纯支持一下!
作者: a451276480    时间: 2010-3-6 20:17

20集貌似连外传什么都放进去了吧,经典片,支持下LZ
作者: qhb523285514    时间: 2010-3-6 20:26     标题: 夜勤病棟

夜勤病棟 不错挺经典的..希望速度发...不过图挂了
作者: jean2211    时间: 2010-3-6 21:06

我正好少児玉
对了 楼主  夜勤病棟_参 有吗
我只有3集 有的话也发出来
谢谢
作者: aisicao    时间: 2010-3-6 22:05

我以前好象都下过了,电脑上却找不到几部,看来要重新下了哦
作者: SRBLADE    时间: 2010-3-6 22:09

这个可是灰常经典的动画了,但是楼主给的bt文件的顺序不太明确,建议整理下
作者: 金涛    时间: 2010-3-6 22:24

这么经典的动画怎么就下载不出来呢,两个种子到底哪个是好用的啊!下载的人太少了吧,在这里推荐大家一定要收藏啊!好不容易看到了夜勤病棟児玉 夜勤病棟 弐 ope 夜勤病棟七瀬恋呢,希望大家发扬长征精神,传播下去啊。在此也谢谢楼主发片啊!
作者: 407193407    时间: 2010-3-6 22:39

夜一直都很经典,但对于里面一些重口味的地方还是不是很喜欢····
作者: 蔚蓝光辉    时间: 2010-3-6 22:42

这部剧的出现可是开辟了重口味的时代呀,虽然本人不爱,但是有爱的人完全可以多得把我压死
作者: ttt8180    时间: 2010-3-6 23:00

谢谢楼主~这个可是经典中的经典~一定要收藏
作者: yybstar    时间: 2010-3-6 23:01

我记得这部超经典作品的第十集还是有码,期待出无码版啊~~
作者: wolanlande    时间: 2010-3-7 00:36

我最喜欢看漫画了,有那么多,一定要好好看看。开心,谢谢楼主啦
作者: 121314a    时间: 2010-3-7 00:50

在所有我看过的H卡通里面这个是和连接方式是最高了,因为先看的这个,所以影响比较大。因为这个片子连上H部分就是内涵片了
作者: bbeees    时间: 2010-3-7 02:02

夜勤病栋竟然有20部?孤陋寡闻了,原来少收了这么多。
作者: solandky    时间: 2010-3-7 03:17

夜勤系列好象越出越多了,不过胜在品质没变。每部都是精品
作者: lucio123456    时间: 2010-3-7 03:22

还是比良坂医生经典啊,开创了护士和NTR系列
作者: hunkwu    时间: 2010-3-7 09:55

经典的一个系列,调教护士以前没了现在重新下来看看。
作者: yanwoailuo    时间: 2010-3-7 12:04

不错啊。。加油、、加油、 我觉得在简单一点就好了。我下载好卡啊。
作者: 23283861    时间: 2010-3-7 12:42

写着PSP的那个是PSP的游戏还是在PSP上看吖
作者: 928718    时间: 2010-3-7 12:50

真是很全,有的看过,也有没看过的,谢谢楼主了
作者: mac_max    时间: 2010-3-7 14:13

终于找到全集了  谢谢lz

红心送上
作者: zhu23479    时间: 2010-3-7 14:17

欢这样风格的漫画,欣赏起来,让人热血沸腾。
作者: zh64180882    时间: 2010-3-7 14:48

夜勤病棟 有20部吗?  那我有很多都没看过呢......
作者: svb001    时间: 2010-3-7 15:30

经典的片子啊!现在不知道还出不出了!20部吗?有这么多吗?
作者: y5231869    时间: 2010-3-7 15:45     标题: 非常感激,漫画在本人看来要比真人还要更好看

非常感激,漫画在本人看来要比真人还要更好看
作者: nami123456    时间: 2010-3-7 19:57

20部?真的有20部吗?
夜勤病栋最经典的是10部那一套的,然后还有个2部是前面10部截取合成的,再就是新作(与原作无关的)有3部(上下集一共是6部),怎么算我也只看了18集。为了2部没看的,我也要下20部!
作者: HNZHNZ    时间: 2010-3-7 22:09

很喜欢护士类,感谢楼主把资源整合了红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2