标题: [经典] 重口味-女同相互呕吐 排泄 【接受不了的别进来凑热闹】 [打印本页]

作者: beqnk    时间: 2010-3-5 18:08     标题: 重口味-女同相互呕吐 排泄 【接受不了的别进来凑热闹】

【影片名稱】:女同相互呕吐 排泄
【格式類型】:AVI
【影片時間】:14min+37min
【影片大小】:452MB
【播放软件】:暴风
【影片预览】:

附件: [email protected]@女同相互呕吐 排泄.torrent (2010-3-5 18:08, 40.65 KB) / 该附件被下载次数 90512
/bbs/attachment.php?aid=1212581
作者: 魔人见参    时间: 2010-3-5 18:48

呕吐比较难接受,不过多发这点重口味的片子有助于多元化发展,感谢lz分享
作者: smallere    时间: 2010-3-5 18:55

这个跟以前的二女一杯 二女一指 都差不多。  还可以吧
作者: oasis009447    时间: 2010-3-5 18:55

看到确实有点恶心,确实有点重口味,不过有助于锻炼忍耐力,红心送上了!
作者: hdll    时间: 2010-3-5 19:28

重口味  看确实恶心 中午的饭都交公粮了 佩服楼主的忍耐力 红心献上
作者: liq01    时间: 2010-3-5 19:28

呕吐比较难接,排泄就没什么,有没有大肥婆排泄的电影。
作者: zmjaaa    时间: 2010-3-5 19:47

片子确实够另类的了,一般来说排泄的片子还是可以接受的,但是,呕吐的片子能够接受的人就不会太多,当然各人有各人欣赏角度嘛,片子还是不错的。多谢楼主发片了,如果有光排泄的片子发出来,我想那一定非常精彩了。再次的谢谢了。
作者: 白沙井    时间: 2010-3-5 19:51

这个口味确实很重啊。。。 看完这个绝对需要勇气的

这个还是纯支持楼主了
作者: skys3    时间: 2010-3-5 20:34

这个重很特别,所以特别的重。不过还在能接受的范围之内的,没见他们吃就不错了,纯路过下
作者: zhangdi125    时间: 2010-3-5 22:03

说实话我一直是SM的忠实观众,但是到了这种程度就太难以接受了,说实话要是看着这个确实能够减肥,但是心里还是会有一种说不出来的不舒服,楼主你真是能挑战我们承受的底线,还是红心送给你,这个片子就留给喜欢或者有缘的人下吧,这东西已经超过我的心里底线了,辛苦楼主了呵呵
作者: huabaobaoaa    时间: 2010-3-5 22:22

这种片子确实很难找啊,很喜欢这样的类型,红心加了。
作者: yy5562095    时间: 2010-3-5 23:39

我就好奇进来看看热闹 这回热闹看完了  纯支持你了楼主 我去
作者: chengxian209    时间: 2010-3-5 23:54

楼主你太猛了,这种片子都有。看的我都快吐了
作者: KOXIAOSHUANG    时间: 2010-3-5 23:55

口味太重了点嘛.实在接受不了.就不下了哦
作者: chao5281    时间: 2010-3-5 23:55

这种类型的欧美片子确实少见,支持楼主了.
作者: 江城浪子    时间: 2010-3-5 23:57

看SM片子首先要有心理准备,别把看到的场景总是往心里放,就像排泄大便和小便我们每个人都有吗,不同的是她们两个人在表演罢了
作者: huangshulang    时间: 2010-3-6 00:06

很喜欢这个女优的片子,而且她一般都是拍这种独自自虐的重口味片,希望楼主能找到她的更多的影片,谢谢了。
作者: zzg8872    时间: 2010-3-6 00:06

一般我是不看变态的片子的,被标题吸引了,进来看看!好像那个不是呕吐物吧,我怎么看都象米田共呢,对吧。
欧美的就是不一样,小日本算变态么也不搞这个呀,那个女优的男人看到了估计一辈子都不想和她逑了,有阴影的呀。
怕了,以后 就不来看这些了,贰心死了!
作者: 惊魂下一秒    时间: 2010-3-6 00:11

本来我一直不想发言的,当我看到这种场面事,我不得不说,这种场面给虐待还恶心。
作者: joyboy1    时间: 2010-3-6 00:18

感谢楼主!我看了图片就有点受不了了 我还是不挑战了
作者: 5406009    时间: 2010-3-6 00:28

我靠
  幸亏我没吃饭啊
  真是重口味啊
作者: sbkamui    时间: 2010-3-6 00:29

我一直在想,应该不是真的粪便吧,先灌肠搞干净了,用食物灌进肛门里。一直不太信是真的大便。
作者: zhangysg    时间: 2010-3-6 00:42

这也想得出来超变态啊,视觉冲击的太厉害了,受不了
作者: jackykennedy    时间: 2010-3-6 00:44

口味真的很重,我想我还是不下了……
不过还是支持一下楼主
作者: zzg8872    时间: 2010-3-6 00:45

一般我是不看变态的片子的,被标题吸引了,进来看看!好像那个不是呕吐物吧,我怎么看都象米田共呢,对吧。
欧美的就是不一样,小日本算变态么也不搞这个呀,那个女优的男人看到了估计一辈子都不想和她逑了,有阴影的呀。
怕了,以后 就不来看这些了,贰心死了!
作者: gongwenyu    时间: 2010-3-6 01:06

真是刺瞎我双眼   声嘶力竭  视觉心理的震撼  她是怎么做出来的
作者: 83131546    时间: 2010-3-6 01:11

老外就是敢玩啊,什么时候能发个小日本这样类型的片子就更好了
作者: 佛偈    时间: 2010-3-6 01:28

简直超过了我的极限,太恶心!楼主也太有才了。口味太重!
作者: kidassa    时间: 2010-3-6 01:43

我看标题还以为是两女一杯,进来后发现原来不是~~老外还真敢拍
作者: fbi520    时间: 2010-3-6 01:44

很喜欢,希望LZ多发点这样的片,红心献上
作者: xxxzmxxx    时间: 2010-3-6 01:47

很好,女优挺漂亮,在这种片子里难得见到长得算好的!
作者: agny112083    时间: 2010-3-6 01:47

实在是恶心了,这个不是SM了,非常恶心啊
作者: wchpfish    时间: 2010-3-6 02:21

從未看過如此震撼的片
真是大開眼界摟
不知有沒有一鏡到底
這樣做假的機會就少了
多謝分享摟
作者: xu1988    时间: 2010-3-6 03:35

在看到这样类似2女一杯之类的片子,看的时候告诉自己,那不是便便,那是冰激凌,就可以边吃饭边看了
作者: mwjaty    时间: 2010-3-6 03:42

这中SM真是太让人顶不顺了,虽然我也比较喜欢看SM,但是这种屎相关的却是有点不敢恭维
作者: wjhaini    时间: 2010-3-6 03:51

口味太重,这种片子。我受不了,我怕看了吃不了饭
作者: lynn077    时间: 2010-3-6 05:23

口味太重了,确实接受不到,看图都有点忍不了了,还是支持楼主的壮举~!

好像小日本最喜欢这个,但要含蓄点。
作者: james1977611    时间: 2010-3-6 06:33

楼主这个太狠了点啊,排泄还成吐的太难接受了啊.还是谢谢分享啊
作者: k97372    时间: 2010-3-6 07:18

这类的片看了还真不少 不过小日本的感觉还是比较形式化 固定的场景和模式 还是老毛子的劲爆,直接就往穴里拉 。
感谢楼主的分享,还有好片的话接着发吧
作者: sunset123    时间: 2010-3-6 07:26

看看片子图的是视觉享受 如果里面有这么恶心的元素 我来受不了了
作者: sunset123    时间: 2010-3-6 07:27

看看片子图的是视觉享受 如果里面有这么恶心的元素 我来受不了了
作者: 2235093    时间: 2010-3-6 07:30

这样的片子也能看真是变态至极,看这样的片子,以后看到这两个女人也得呕吐。
作者: 15982577877    时间: 2010-3-6 09:08

红心送上,但不得不说一下,这种程度的真的不能接受,不知道这里能有几个强人会看得下去
作者: zhl_123    时间: 2010-3-6 09:14

经典中的经典另类的片子就是好看呢太爽了 就喜欢这个类型的!!!
作者: sl1931    时间: 2010-3-6 09:15

是够恶心的,只是看下图片就有点受不了了!!还是谢谢楼主!
作者: molang525    时间: 2010-3-6 09:31

真是太难以接受了,不过sm就是让我们感觉另类,老外真猛!谢谢楼主!
作者: berry462    时间: 2010-3-6 09:43

太恶心了,特别是那个自己拉自己舔的,不过辛苦楼主了
作者: fx8620    时间: 2010-3-6 09:44

呕吐比较难接受,不过还在能接受的范围之内
作者: chouchong123    时间: 2010-3-6 09:51

这些内容的片子好看,正所谓是众生百态,各有所爱。
作者: eyd11123    时间: 2010-3-6 09:57

本以为我对SM已经免疫了,没想到天外有天啊。支持楼主。
作者: jason1028    时间: 2010-3-6 10:11

不恶心 有快感 不过只能承受两个女人之间 总的来说很棒 我在吃早餐 不知不觉多吃了一个鸡蛋
作者: junwei760209    时间: 2010-3-6 10:23

虽说是有点受不了 但是这也是一种风格 收下了 谢谢
作者: lgy258    时间: 2010-3-6 10:24

这个片子口味也太重了吧,不知别人怎么样反正我是受不了真是太恶心了。
作者: yoyoyo1968    时间: 2010-3-6 10:35

口味太重,已经超出我承受的底线。不过,还是谢谢楼主发片分享!
作者: shigandang123    时间: 2010-3-6 11:43

不光是小日本变态 老外的一点也毫不逊色啊
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-3-6 11:45

感谢这类片子,是这类片子让生活更多姿多彩的。其实偶尔看看重口味还是挺不错的,毕竟也算是换了换口味了.
作者: miburou    时间: 2010-3-6 11:54

口味不是一般的重,话说以前看两女一杯的时候都快受不了了
作者: 547171767    时间: 2010-3-6 12:01     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,最近不看点口味重的不行了,支持,这女的挺能忍的,要是我,哎
作者: 金人金    时间: 2010-3-6 12:05

本人虽然不咋喜欢重口味但不会讨厌啦,这样的片真是别有一番另类的风味,欣赏欣赏还是可以的。还是要送上红心对楼主以之鼓励。
作者: ppkk0088    时间: 2010-3-6 12:15

真恶心,还是喜欢正常点的,要是有偷拍的就太好了
作者: yzh13032920    时间: 2010-3-6 12:28

真的不知道这是为什么了,衷心希望楼主能够谨慎的检查一下图床,谢谢了!
作者: 记帐凭证    时间: 2010-3-6 12:35

确实是有点接受不了,原以为只有小日本才能拍这种片子,太恶了
作者: filixfeng    时间: 2010-3-6 12:51

口味太重,接受不了,就不下了,纯支持一下吧
作者: frogsoft    时间: 2010-3-6 12:51

建议刚吃了饭的朋友别看,否则也会跟她们一样。强烈推荐这部片子给下水道工人们看。
作者: accaccc    时间: 2010-3-6 12:55

真的太强了..一般人难以接受,鬼妹子真的让我大开眼界....以后就不想再开眼界了..
作者: quanquans    时间: 2010-3-6 12:58

普通的交媾到了一定的程度花样再多也会变为平淡无奇!人们都回去寻求刺激!
作者: 挺有趣了    时间: 2010-3-6 13:01

我滴个神啊!名副其实的重口味,这也忒霸道了。
小狼暂时难以接受,膜拜楼主大人,向你学习并且致敬!
作者: 麦田守望者0187    时间: 2010-3-6 13:04

这口味真是重呀,一般人接受不了,还是绕道吧!
作者: tianyub    时间: 2010-3-6 13:11

女優妹妹長得確實是很漂亮,很不錯的片子!感謝了!
作者: hagtank    时间: 2010-3-6 13:21

呵呵,这部片子口味适中,没什么受不了的。我还看过一群这样的女的,互相拉屎,一个蹲着拉,另一个在下边用嘴接,就是说直接拉嘴里,当然不是一拉拉一坨,每次拉一小坨,那个接屎的放在嘴里不咽下去,用舌头挑着对着镜头展示,完了再转到那个拉屎的女的嘴里,反正五六个人相互转,最后有一个嚼一嚼咽下去,咽下去以后还张嘴对着镜头,证明屎都咽下去了,我看是真的,因为中间镜头没有任何的切换,一直追着拍,咽下去的人的嘴里反正是那种黄呼呼类似巧克力的颜色。这还没完呢,咽下去一会后,那个咽下去的人再把手指头伸进嗓子眼里,把刚才咽下去的勾出来,一呕一呕的吐到另一个人嘴里,因为屎吃得不多,也勾不出多少来,连屎带唾沫一块吐到别人的嘴里。
中间可热闹了,因为拉屎不同于尿尿,小便是想尿就尿,多少能尿一点,拉屎得有便意才行,有一个镜头是一个女的觉得要拉了,大声喊:wait,wait,it's coming。旁边的女的立马把嘴仰着对在她的屁股下面,镜头马上跟上去,对着屁股拍,那女的一使劲,前面尿尿,后面屎就出来了,屎坨就拉下面那女的嘴里了。
我当时佩服的实在是不行了,这是我看过的最强的片子,这帮女的真是无敌了。
作者: hongjun75    时间: 2010-3-6 13:39

实在是有点受不了,对这样的片子,也进来给楼主支持一下~!
作者: smsl    时间: 2010-3-6 13:44

就喜欢这样的,又吐又拉有吃的过瘾,最好在多几个美眉
作者: alig    时间: 2010-3-6 13:47

这种片子关键还是看女优漂不漂亮,给你个绝色美女,让你干啥都行吧。
作者: dadadadadadadad    时间: 2010-3-6 13:53

好重的口味,确实很多人会接受不了。还是感谢楼主。
作者: 胜日寻芳    时间: 2010-3-6 13:58

没看过类似的电影,也不敢看,怕自己恶心,还是谢谢楼主!
作者: jicky833    时间: 2010-3-6 14:01

也不明白,欧美人为什么会喜欢这种片子,多元化的也太厉害了。虽然知道那些排泄物都是假的,可是心里实在不能接受哦。感谢楼主不辞辛劳的发片,不过不下了。
作者: d9995j    时间: 2010-3-6 14:02

这两女人可真够恶心的,已超出我的忍耐极限,这口味不是一般的重。
作者: wzwssl    时间: 2010-3-6 14:10

这个SM确实有够恶心,本来是想看看有多恶的,现在真见识到了欧美没有不可能。纯支持了。
作者: 豁皮    时间: 2010-3-6 14:23

口味确实是太重了点 不过女优还是可以看的过眼 谢谢楼主发片 辛苦
作者: whan_1234    时间: 2010-3-6 14:24

好长时间不见楼主了,俺就喜欢这种重口味的,太好了
作者: HAO男儿    时间: 2010-3-6 14:41

哇塞,口味确实够重的,我滴妈呀,太恶心了
作者: zys991    时间: 2010-3-6 14:46

口味实在太重,和当初的两女一杯有的一拼啊!
作者: zhxpxp    时间: 2010-3-6 14:49

光看题目就感觉不一般呀,幸好没吃午饭,刚好省下了,不然后果不堪设想,谢楼主分享。
作者: z070301028    时间: 2010-3-6 14:52

现在的片子越来越往变态的方向发展了..不是很喜欢这种类型的的,很难接受这种类型,不过支持一下楼主的劳动成果
作者: takahashi76    时间: 2010-3-6 14:53     标题: 口味太重了。

朋友,没有想到口味有这么重。是个好东西,但是可能少有人消受得起。谢谢你。
作者: 雪山狼    时间: 2010-3-6 15:11

的的确确的重口味片子,我有些接受不了,只能是路过了!但还是大力支持一下的!
作者: cida    时间: 2010-3-6 15:11

我靠,绝对重口味啊。我是好奇才进来,绝不是凑热闹,不过还是被震精了。。。
作者: 飝緋妃A鬼畜流    时间: 2010-3-6 15:17

日~!我雖然平時喜歡重品味~!可是還是難接受這種和兩女一杯一樣性質的片~
作者: qwert01    时间: 2010-3-6 15:21

我第一次见到这样的片子,确实是口味太重了不适合我的口味,纯支持下
作者: xgpxieguoping    时间: 2010-3-6 15:28

楼主真是青出于蓝而胜于蓝啊  要看完这片子需要以下几点 粗犷的神经 坚韧的毅力 另类的审美 阿Q的精神  在此膜拜~~
作者: 173220898    时间: 2010-3-6 15:31

以前一直以为只有日本人才这么变态,没想到欧美也是一样的,看来这个世界人类还是都是同种,这么另类的片估计面向的观众也很窄吧,并且还有疑问这类的片演员自己可能也接受不了,估计正常人如果能拍这样的片,多数是电影特效的功劳。如果想到这里,我想大家就能以一种平和的心态去欣赏这类影片了
作者: ilovexyzz    时间: 2010-3-6 15:36

实在是太SM了 俺是真的接受不了 看看图片就差点吐了
作者: 1974zg    时间: 2010-3-6 15:40

该片确实恶心,谢谢楼主发片,治好我多年胃胀的毛病!
作者: zdqlfd    时间: 2010-3-6 15:43

这个题材的看过日本的,欧美的还是第一次看,见识一下
作者: ncdanyanpi    时间: 2010-3-6 15:48

我原来以为我是非常喜欢重口味SM的,但是看到这个片子,我才发现我的功力只有楼主的冰山一角啊,真实汗一个,红心送上,楼主辛苦了
作者: mei123    时间: 2010-3-6 15:52

欣赏一下  看个热闹   是挺好的   谢谢分享
作者: zhuzhu1971    时间: 2010-3-6 15:56

这类片子,不只楼主在那找的?看这种片子震撼呀!有一种挑战心理极限的感觉!
作者: chenrenhu    时间: 2010-3-6 16:00

看完图片实在接受不了,原以为我可以,国外的还是强
作者: congcongyang    时间: 2010-3-6 16:03

有点接受不了!但怀着好奇的心情还是下了!
作者: ldw828    时间: 2010-3-6 16:13

天哪这也太厉害了啊!太恐怖了,看着都要吐别说亲身体验了啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2