标题: [熟女] 羽鳥澄香-肉丝人妻 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2010-3-5 18:50     标题: 羽鳥澄香-肉丝人妻

【影片名称】:羽鳥澄香-肉丝人妻
【影片大小】:901M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01小时26分56秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:ae8df80e6e4aa52d40d4e349e9ea056c343a4e2e
【种子期限】:5天
【影片预览】:

Link URL:

http://www.jandown.com/link.php?ref=Zz9lUQg2Ef

附件: 晚中晚@肉丝人妻@SIS.torrent (2010-3-5 18:50, 84.45 KB) / 该附件被下载次数 7674
/bbs/attachment.php?aid=1212590
作者: hantel1    时间: 2010-3-5 18:56

看来这位也是久经沙场的老将了,一下拍几部只能说人家过了瘾又得了金钱!
作者: fs_007    时间: 2010-3-5 19:24

她的片子看了几部感觉还真部错,就是长相差点
作者: botarrant    时间: 2010-3-5 20:11     标题: 顶!!!

标题不错,,,可是女主角太老了!!!!!!!
作者: cx378cx    时间: 2010-3-5 20:23

感觉她年轻时应该是不错的,可惜现在的状况是熟的有些过了。
作者: llqmj123    时间: 2010-3-5 20:26

女优确实有点老了,不过身材还可以的,顶楼主
作者: zoryhong    时间: 2010-3-5 20:34

这女好成熟  我喜欢 望多发此类片 顶顶
作者: qiqi520    时间: 2010-3-5 20:37

不错啊,看图片,保杨得真是不错,四十三的人了,看着如三十出头,有女人味,值得收藏
作者: yjz33161    时间: 2010-3-5 20:40

此女优虽然四十三岁了,但是身材好,皮肤白皙。双乳有弹性,乳头还是粉红的,虽然是假的,感觉给人一种冲动!
作者: xad51527    时间: 2010-3-5 21:07

这女人真不错啊,皮肤很好 样子也可亲 做起来应该很爽
作者: niubiest    时间: 2010-3-5 21:16

喜欢那种有味道的熟女,羽鳥澄香就是其中的代表,十分感谢大大分享
作者: wwfpie    时间: 2010-3-5 21:20

43岁了晕`不过看着还不太老呀`张的白白身材保持的也不错呀不知道叫的怎么样下了看看谢谢楼主
作者: daaier    时间: 2010-3-5 21:56

我发现一件事 就是楼主和这个叫羽鳥澄香的女的 干上了 你看壕 不伦骚妻 精液中出 不伦性旅行 诱人的黑丝和肉丝 所以我建议您 赶紧买机票 上那去? 日本那
作者: 堕落の剑    时间: 2010-3-5 22:32

脸蛋不错。皮肤也保养得好。不过身材严重变形。
作者: beautyaft    时间: 2010-3-5 22:44

最近发现此熟女的片子越来越多,不过此熟女乃真熟女也!
作者: xjason    时间: 2010-3-5 22:51

羽鸟一直给人一种很美很舒服的感觉
这样的美熟女,干起来一定很爽
作者: sn2229015    时间: 2010-3-5 22:55

这个年龄也太大了吧 嘴角两边似乎都有皱纹了,不适合我的口味 不过还是支持楼主
作者: lilian588    时间: 2010-3-5 23:13

皮肤好好哦,还是喜欢这种有经验的,支持楼主
作者: ice7112    时间: 2010-3-5 23:35

比较喜欢这位熟女女优,虽然岁数不小的,不过长得风韵犹存。
作者: 色色粉丝团    时间: 2010-3-5 23:44

说实话,现在养成的习惯就是晚中晚这个名字就知道已经又找到了自己需要的片子。从丝袜系列,到友希系列,再到七濑系列...等等...一直到现在的熟女系列。发现我和晚中晚的审美观点和对影片的要求都是不谋而合,1次次的相遇使我今天终于放弃多年潜水,出来冒个泡!对晚中晚说声谢谢,感谢你的辛勤劳动,以后我会多多留言,以示对晚中晚的支持!!信晚哥,有好片,马上就得下!呵呵
作者: xxxsai4869    时间: 2010-3-6 00:01

人妻系列,我很看好的说!
收了!红心一颗!
作者: 爱你无心    时间: 2010-3-6 00:11

这个真是快要熟透了哈  不下了 不是很喜欢的
作者: 有点晕晕    时间: 2010-3-6 00:19

这样的女人就是诱人,我喜欢此类型,肤白乳大,又投入,看她那享受的样子,羡慕男主角啊
作者: maxvr001    时间: 2010-3-6 00:31

一看不只是人妻 应该成人妈了
但是身材保持的不错 还是支持一下
作者: endend    时间: 2010-3-6 00:45

演员身材相貌俱佳,只是穿的外套太老土,吊不起胃口
作者: xm9666    时间: 2010-3-6 01:02

好像女的年纪大了点,但做支持,谢谢老大发片,精神
作者: zyrs    时间: 2010-3-6 01:14

貌似长的不错慢慢,,漂亮MM为什么都这么淫荡呢
作者: lipengdj    时间: 2010-3-6 01:20

很有气质的熟女,玩起来肯定爽,看着像三十多的样子
作者: xupengfei1025    时间: 2010-3-6 02:46

这个女人貌似太老了啊~纯支持了。楼主加油!
作者: matthew0930    时间: 2010-3-6 03:24

这个女优很漂亮,我要了!谢谢楼主,红心送上!!
作者: solandky    时间: 2010-3-6 06:21

这么大年纪还拍片,太敬业了。不下也要支持下
作者: takahashi76    时间: 2010-3-6 07:49     标题: 老将出马,一个顶两

好久没有看见她出新片了。 其实她的表演和排名都不错, 我个人挺喜欢。 皮肤好,表情自然。 很好的JAP AV 女优。
作者: hu2363122    时间: 2010-3-6 09:42

长的太老 对不起观众啊 !!楼主多发些漂亮点的片子!!!!
作者: jason1028    时间: 2010-3-6 09:48

其实长的很一般 但是从封面来看很有气质 而且皮肤很白 很有味道 熟到这个程度正好
作者: 恋之奇瑾    时间: 2010-3-6 09:52

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  啊暗暗暗暗暗暗暗暗啊
作者: queuq    时间: 2010-3-6 09:58

羽鳥澄香08年出道,算是比较有资历的熟女了吧,顶一下咯
作者: autumnlew    时间: 2010-3-6 10:46

熟女还是喜欢丰满一些的类型,这位熟女太瘦了,看起来没什么感觉。而且长得……
作者: wolf4024    时间: 2010-3-6 11:34     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片,保养得真是不错,四十三的人了,看着如三十出头,有女人味,下来看看。
谢谢楼主分享!
作者: yangyaocheng    时间: 2010-3-6 11:58

这位熟女很有感觉,感觉特别有气质,想象不到在床上会是多么淫荡
作者: spyhjd    时间: 2010-3-6 12:01

已经四十岁了啊 呵呵保养得不错马 下来YY
作者: yyyj    时间: 2010-3-6 12:01

羽鳥澄香长得虽然一般,可是演技一流,特别是表情诱人,肢体优美。
作者: gigizhanchen    时间: 2010-3-6 12:29

好喜欢这样的片子,有剧情的,感谢楼主发片!
作者: ewruyt    时间: 2010-3-6 12:45

身材还可以的看着如三十出头,有女人味,值得收藏
作者: wanghanqi1985    时间: 2010-3-6 13:01

看来这位也是久经沙场的老将了,一下拍几部只能说人家过了瘾又得了金钱!
这女人真不错啊,皮肤很好 样子也可亲 做起来应该很爽
作者: leelumi    时间: 2010-3-6 13:13

虎狼之年的女优,表现更是胜人一筹
很喜欢这种类型的
谢谢楼主分享
红心送上
作者: zzyy158    时间: 2010-3-6 13:22

女主角白白的皮肤,薄薄的嘴唇,符合我对人妻的审美观,可惜图片内没看到有穿肉丝的内容,只有下载来慢慢欣赏了。
作者: freered    时间: 2010-3-6 13:35

好性感的熟女。丝袜片更是有风趣!人也好漂亮,脸好看
作者: dongdongtt    时间: 2010-3-6 13:43

这个妹妹看起来挺纯的,扎上小辫的样子看上去更清纯可人
作者: wyzr74    时间: 2010-3-6 13:45

正在下载,不错,红心送上.多谢发帖感谢楼主了。
作者: wangdatui    时间: 2010-3-6 15:16

1楼的说法好啊  自己过了瘾 又挣了钱  其实看这女的 保养的还是不错的
作者: shadelwj    时间: 2010-3-6 15:33

这女人真不错啊
谢谢楼主.片子很好,强力支持,继续努力.
作者: wudidahaoren123    时间: 2010-3-6 15:49

年龄貌似大了点。不过好像很会玩的样子。支持你。红心送上
作者: w_sdsj    时间: 2010-3-6 15:59

熟女做爱就是温柔啊,配合的很默契啊,要是在丰满一点就更舒服了。
作者: cwsr810416    时间: 2010-3-6 16:26

这个人妻还是很有气质的,谢谢楼主辛苦发帖感激不尽。
作者: mryuggles    时间: 2010-3-6 17:47

年纪又点大了啊。不过气质倒是很不错。这得下
作者: orangepear    时间: 2010-3-6 19:08     标题: 很好很强大很好很强大

很好很强大很好很强大很好很强大很好很强大很好很强大
作者: 梅仁爱    时间: 2010-3-6 23:18

感觉还可以,骚是骚在骨子里,我就喜欢这样的女人。
作者: 1230125    时间: 2010-3-6 23:58

很漂亮的女优,蛮性感的,下了看看,谢谢分享
作者: nxlxj    时间: 2010-3-7 01:07

这熟女表面看着不荡,但动作起来生猛,叫床声音诱人,可支持。
作者: 80638130513    时间: 2010-3-7 01:29

好熟的美女少妇啊 身材么的说啊 我也想。。。
作者: fjie1212    时间: 2010-3-7 03:35

厉害,这女人真不错啊,皮肤很好 样子也可亲 做起来应该很爽
作者: chaorenxxr    时间: 2010-3-7 08:26

不知道他是重什么时候开始拍片得啊,不过不错
作者: fnwanglove    时间: 2010-3-7 16:18

这样的熟女片子是让我最喜欢的,漂亮人妻。感谢楼主
作者: yuzili1983    时间: 2010-3-7 16:36

感觉表情挺丰富~!身材应该还可以~感谢楼主分享
作者: aaron258    时间: 2010-3-8 02:11

这个女优得40了吧,不过胸部还是不错的,熟女人妻还是有另一番味道!
作者: sky99520    时间: 2010-3-8 04:46     标题: 好成熟

这个女优长得不错,特别是楼主的那张胸部近距离的照片,真是太有诱惑了。先下来看看。
作者: 半夏11    时间: 2010-3-8 12:23

还有就到20没了,先下了看看在说,这女的看上去还不错嘛。
作者: HFH877591    时间: 2010-3-8 13:41

熟女很有味道,在这个年龄段保养成这样,非常难得了。不知道是不是日日交尾,天天滋润的结果。
另外,楼主请检查此种子是否有问题。
作者: aa232a    时间: 2010-3-9 00:21

羽鳥澄香是美女中,最极品的那一种类型,可惜只是刚够60分。
作者: beijing20089    时间: 2010-3-9 11:51

又找到一步她的片子,很喜欢她的电影,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2