标题: [日本] 【最果ての神狐&雛菊】[フエタキシ] チューべろーず + イラストカード(1400) [打印本页]

作者: gp03    时间: 2010-3-5 19:43     标题: 【最果ての神狐&雛菊】[フエタキシ] チューべろーず + イラストカード(1400)

名稱:【最果ての神狐&雛菊】[フエタキシ] チューべろーず + イラストカード(1400)
大小:100M
格式:JPG/RAR
图质:纵1400
做种:50K的ADSL 请自觉留种 吸血自重
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

御览:

最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语2级以上),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会DVDRIP/BDRIP处理的优先考虑。(破鞋技术可培训)
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、计時:会熟练使用时间轴软件,时间稿制作精确,能根据实际情况作必要的断句和定位,必须能按时完成制作任务.(可培训)
5、修图:熟练使用PS有毅力能够完成漫画的改图

請為邪惡的字幕組出一份力(个人觉得需要很多变态)

有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: [フエタキシ] チューべろーず + イラストカード(1400)[最果ての神狐&雛菊].rar.torrent (2010-3-5 19:43, 17.55 KB) / 该附件被下载次数 14018
/bbs/attachment.php?aid=1212625

附件: 【最果ての神狐&雛菊】[フエタキシ] チューべろーず + イラストカード(1400).torrent (2010-3-8 12:27, 17.55 KB) / 该附件被下载次数 6449
/bbs/attachment.php?aid=1215374
作者: jgl5253    时间: 2010-3-5 20:00

种子失效了?  下载以后不是一个完整种子 不知道是不是我这的问退
作者: carsonlaw    时间: 2010-3-5 20:00

恩 这个画师的作品都不错  以前电脑里面装的是英文版的  现在好了  还是中文看着轻松些
作者: 无意中的有意    时间: 2010-3-5 20:01

中文的漫画很少,像这种画质的更少,不支持楼主是不可能的
作者: 中兄次之    时间: 2010-3-5 20:04

确实见都没见过
不过画风很有爱 算初体验吧
作者: thinktrival    时间: 2010-3-5 20:12

画风不算华丽,但是有爱啊,女主角第一感觉就是很大胆俏皮,男人都喜欢火辣妹的
作者: 天才20    时间: 2010-3-5 20:16

种子无法正常打开啊,麻烦楼主检查一下!中文的好漫画很少,红心支持!
作者: karcher    时间: 2010-3-5 20:30

看预览很不错,而且是中文的,难得难得,但好像种子有问题,希望修复一下。。。。
作者: gasgas123    时间: 2010-3-5 20:37

难得看看漫画,感谢翻译的大大们辛勤劳动哈~
作者: gasgas123    时间: 2010-3-5 20:38

这画风很不错啊,难得看漫画感谢大大们的翻译啊~
作者: dmf00009396    时间: 2010-3-5 20:40

很少有中文的啊 一定要收下了 谢谢楼主 我收下了
作者: basketball101    时间: 2010-3-5 20:48

画风不错,女角好像都是豪放型的。话说图片分辨率真是大。
作者: cowabo    时间: 2010-3-5 20:50

难得有好漫画看 支持楼主 辛苦啊感谢晒。
作者: fy8ing    时间: 2010-3-5 20:51

种子没法打开呀,LZ  还有这个画风很旧了,不过 还是给你加分。
作者: xiao40101    时间: 2010-3-5 21:00

看到3个红色XX 图好像挂了呢 楼主补一补吧
作者: 萧羽    时间: 2010-3-5 21:05

无法打开种子的注意
首先打开我的电脑,上边栏中的工具,选择文件夹选项,然后进入查看一栏,在“隐藏已知文件类型的扩展名”选项的勾去掉
然后把所下载的BT种子文件重命名,在原文件名后加上.torrent,注意有个点,然后命名完成,重新用下载工具打开就OK了
作者: fonglong    时间: 2010-3-5 21:07

无图无真相啊!都不知道我收藏过没有
还是纯支持算了~~
作者: wangjiatai    时间: 2010-3-5 21:14

下载下来的种子貌似没用额,是我的问题么,希望楼主看下
作者: kid23    时间: 2010-3-5 21:43     标题: 回复 3楼 的帖子

下来的文件把扩展名改成.torrent就可以用bt大开了
作者: w331788    时间: 2010-3-5 21:45

封面给我的感觉就是快点下载收藏,支持楼主
作者: evadam    时间: 2010-3-5 22:16

可能是楼主更新了种子,至少我下载的种子是正常的,说种子失效的重新下载看看,要不楼主就被冤枉了。
作者: 时间领主    时间: 2010-3-5 22:20

等不及看图了,谢谢楼住,收下了,既然是寻狐出品的,再说刚显示的图画风也是偶喜欢的一类
作者: church13    时间: 2010-3-5 22:28

哥们,图挂了,补个图吧……还是我的网速不够好……
作者: 1078959323    时间: 2010-3-5 22:52

有中文名字就更好了,难得看看漫画,感谢翻译的大大们辛勤劳动哈
作者: fblank    时间: 2010-3-5 22:55

漫画中文的都要珍藏啊,画风也还不错,感谢翻译组。
作者: cx378cx    时间: 2010-3-5 22:57

哎又是挂图的,不敢下啊,坐等补图。谢谢楼主了。
作者: Archerrobin    时间: 2010-3-5 22:58

难得下漫画辛苦翻译组的大大们了,还有终于能回复了
作者: nemo2030    时间: 2010-3-5 23:23

多谢楼主,都是很不错的漫画,支持楼主发的中文漫画。难得找到几部中文顶~
作者: dadadaswan    时间: 2010-3-5 23:25

下不来,种子失效了?今天在动画这不顺啊,都有点问题
作者: zhotangel    时间: 2010-3-5 23:29

果狐的东西,一定是好东西,看都没看过,一定要支持!
作者: szp1183    时间: 2010-3-5 23:36

终于能发言了.忍了好久了,为甚么看不到图啊?
作者: hothothhb    时间: 2010-3-5 23:39

神狐和雏菊翻译辛苦了中文字幕的H漫还是很少的
作者: longboy15    时间: 2010-3-6 00:44

我这个图片看不到~我纳闷了~
你们可以看到吗?
作者: gcming    时间: 2010-3-6 01:17

请楼主检查一下种子和图片吧。我下不了啊。
作者: 章章    时间: 2010-3-6 01:20

標題是日文  咱有點看不懂的說  但是 內容不一樣咧~
嘿嘿 有中文    頂~
作者: liuyiyy    时间: 2010-3-6 01:30

上次的女仆新娘看了感觉很不错。
  反正画风很适合我们这种淡口味类的人群~
作者: fansam520    时间: 2010-3-6 01:35

画风蛮不错,MM蛮俏皮,哈哈,喜欢,支持一下
作者: sxc1984    时间: 2010-3-6 01:46

中文版的都好少,这部画质不错难得哇,太棒了楼主支持支持~
作者: ac/dc    时间: 2010-3-6 01:48

好想看不到图呢,最近图床很不稳定啊,不过汉化版不能错过
作者: spirit00shock    时间: 2010-3-6 01:49

画风不错 人物设定比较有性格。 汉化组的辛苦也让我了解了学日语的重要性。。
作者: heweionline    时间: 2010-3-6 02:07

最近好的漫画很少啊感觉 这个还是中文的 不错~感谢分享
作者: FL167L    时间: 2010-3-6 02:13     标题: 回复 1楼 的帖子

果然巨乳类的漫画比较好看和欢迎,希望LZ弄个巨乳合集
作者: tyyu22    时间: 2010-3-6 02:59

从日文到英文再到中文,等了很久的上佳作品!
作者: 田品呂口    时间: 2010-3-6 05:31

翻译的漫画很难得啊 字幕组辛苦 感谢翻译
作者: makkyba    时间: 2010-3-6 05:51

是中文  好东西啊 感谢楼主了 我收下了
作者: 598748365    时间: 2010-3-6 05:57

哪尼呀所嘞?
打不开的筒子乃们用了吸血雷吧
请尊重网络共享精神,反对吸血软件
作者: solandky    时间: 2010-3-6 06:36

巨乳呀,我最爱呀,一定要下来看的,不能错过的。
作者: 610539570    时间: 2010-3-6 06:39

作者: noelsungrim    时间: 2010-3-6 07:21

图怎么打不开?不过我相信果果的品质!感谢字幕组!!
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-3-6 07:53

好,无码的中文漫画,现在中文的已经越来越少了,非常感谢楼主的大力贡献啊!
作者: wannsy    时间: 2010-3-6 08:37

喂,搂主,看不到图哦。
不过看楼上的评价应该不错,下了八
作者: 691109017    时间: 2010-3-6 10:50

现在都看英文版漫画了,发现现在出的汉化很多都看过了
果然还是要学日文啊,这样才能第一时间看漫画。
作者: mojj1991    时间: 2010-3-6 11:15

伟大的神狐终于也开始转行弄起漫画的汉化了吗?
作者: 00748441    时间: 2010-3-6 11:16

画风不错。
女主也很漂亮。
送上红心。
感谢楼主。
作者: smxzy    时间: 2010-3-6 11:21

貌似看不到预览图了 下下来看看吧 谢谢楼主发帖
作者: she168167    时间: 2010-3-6 11:48

图片看不到楼主搞搞吧!!!!!!!!!!
作者: 无限生活    时间: 2010-3-6 12:08

没见过这部漫画,但种子无法打开啊!快的修理一下
作者: hilloer    时间: 2010-3-6 12:09

还是中文版好看得懂剧情日文版只能看图片,字幕组辛苦了支持下!
作者: dandisonhe    时间: 2010-3-6 12:15

画面质量一般一般,不是太好,故事的情节还可以,支持了
作者: assiass    时间: 2010-3-6 12:26

以为是某某管家里的某某会长同人呐……杯具了,不过看了感觉还不错,红心送上
作者: cjx2063292    时间: 2010-3-6 12:45

图看不到呀,种子格式好像也不对,谁能教教我怎么下呀?
作者: 霜舞夜    时间: 2010-3-6 12:58

又见神狐发的漫画了,神狐的作品每个我都是必收的说
作者: quality103    时间: 2010-3-6 13:15

我这里看不见图片啊?网速没问题,刷新也好几次了
作者: bigoookkk    时间: 2010-3-6 13:26

中文版!谢谢LZ的分享 还有神狐的各位大大的翻译
作者: xbluex    时间: 2010-3-6 13:30

没看清楚原来是 漫画 不过一样有爱 感觉还不错 大大们翻译辛苦了
作者: 觉醒的猪    时间: 2010-3-6 13:35

神狐的速度永远是这么的神速,红心已送上。
作者: 凉风春日的忧郁    时间: 2010-3-6 14:20

晕~原来是漫画啊,我还以为是动画哦,纯支持了。
作者: arkgu    时间: 2010-3-6 14:32

我的图挂掉了,唉,下不下呢,荣我考虑一下,LS的都说很有爱,那就下吧
作者: xxjustme    时间: 2010-3-6 14:33

这个真的很不错,蛋蛋的感觉,一阵酥麻...
谢谢楼主咯
作者: 水水更健康!    时间: 2010-3-6 14:53

下载的种子好像打不开?请LZ检查,不过还是感谢LZ发的漫画敬礼
作者: tianjie2000    时间: 2010-3-6 15:00

难得的汉化作品,感谢汉化的各位大大了
PS:又是一部肉感十足的作品呢~
作者: 平民MJ    时间: 2010-3-6 15:21

严重支持,不过个人还是比较喜欢之前那个女仆漫画,虽然挺短的,但是画风等等方面都非常GJ
最果好啊,但是种子似乎需要修复下。
作者: dpdp407407    时间: 2010-3-6 16:41

滑腻腻的娇躯丰盈柔富有弹性,胸前两颗雪白滑嫩坚挺的玉乳十分柔软,浅红色微翘着的乳头,绕鼻而至的乳香更剌激我内心欲火沸腾,令我全身血液加速流窜,她丰满的雪臀感觉嫩嫩的像是球般蛮有弹性。她那雪白浑圆的玉腿向外伸张,乌黑密绵柔软的三角丛林淫媚迷人,浑身的冰肌玉肤令我看得欲火亢奋。淫浪滋滋、满床春色,香汗淋淋、媚眼微闭、姣美的粉脸上现出性满足的快感,娇美的粉脸更洋溢着盎然春情,媚眼微张得娇媚诱人,浪荡淫狎的性感惑人恣淫在肉欲的激情中,在粗大的肉棒勇猛的冲刺下欲仙欲死的满足,点燃的欲焰暴露出风骚淫荡的本能,无法抗拒!
作者: turygo    时间: 2010-3-6 17:32

这部漫画画风看起来很对我胃口啊,谢谢楼主的分享
作者: republic099    时间: 2010-3-6 17:34

日文原版的在我的硬盘里躺了许久,只有粗粗浏览,现在汉化的我可要好好观摩观摩了。
作者: a407904887    时间: 2010-3-6 17:35

看漫画是一种享受的说,加上是汉化的,太正了。
作者: 8899720    时间: 2010-3-6 17:45

哇 寻狐居然还有合作的作品啊 下来看看  一定不错
作者: osment    时间: 2010-3-6 18:00     标题: 回复 3楼 的帖子

我以前也碰到过这种情况,有时候重下种子就可以了
作者: 7949665152    时间: 2010-3-6 18:07

中文的漫画很少,像这种画质的更少,支持楼主!!!
作者: vt874319    时间: 2010-3-6 18:12

难得一见的漫画啊..这么有肉感..初体验啊..好有味道..还是中文的..感谢翻译的同胞们..
作者: bbq123321    时间: 2010-3-6 18:26

画风比较漂亮吧,剧情不错,挺吸引的,支持神狐。
作者: xiaoLLLL    时间: 2010-3-6 18:28

是漫画呀,个人还是喜欢动画多一点,比较有动感,真实一点,纯支持一下吧!
作者: bleed17    时间: 2010-3-6 18:48

这部漫画画风不错额 看截图很有肉感啊 多谢字幕组了 支持
作者: 214902486    时间: 2010-3-6 18:51

是旋风管家里面的那个么?真是喜欢。不过还是喜欢三千院
作者: haoren777    时间: 2010-3-6 18:56

预览图看不见,都是小红叉,尝试了下,翻墙也不行,麻烦LZ补下图
作者: wwj163    时间: 2010-3-6 19:03

种子文件是好像不大对劲,下了不是torrent后缀名的,请检查下
作者: bdmr604    时间: 2010-3-6 19:18

没看过,不管怎么样先下了在说,感谢楼主了~!
作者: xiongbaobao66    时间: 2010-3-6 19:20

中文漫画 很好啊-。-感谢翻译的大大们 谢谢LZ分享
作者: 邪恶光环    时间: 2010-3-6 20:06

我还以为是动漫,搞半天是漫画,哎什么时候才出新的动漫啊。
作者: zjh0324    时间: 2010-3-6 20:09

支持中文漫画,楼主希望继续为我们送上好作品,谢谢
作者: qq12345123    时间: 2010-3-6 20:19

中文的漫画,我的最爱.支持楼主,红心支持!
作者: l881015188    时间: 2010-3-6 20:58

看不到图 可能是我的问题 看大家都说好就下了看看 中文一定支持
作者: 298099843    时间: 2010-3-6 21:30

LOLI呀~~我喜欢,我承认我是变态,和和,立刻收下!
作者: qaz7711082    时间: 2010-3-6 21:33

难得看看漫画,感谢翻译的大虾们辛勤劳动哈
作者: renqingwei    时间: 2010-3-6 21:40

画风不错,重要的是中文的,不知内容怎样。感谢汉化组的劳动和楼主的分享。
作者: 透明的果实    时间: 2010-3-6 22:00

神狐也开始往漫画这边发展了吗,越来越强了呀
作者: finaldemon    时间: 2010-3-6 22:25

悲剧啊  看图片  最后几张  那女的长的好像男的 。。。
作者: almars    时间: 2010-3-6 22:40

好东西啊,无码的中文漫画。收下,感谢LZ。
作者: ares_07    时间: 2010-3-6 22:44

下是下了 不过种子 貌似不符合BT的标准 = = 我去用用看
作者: xingyu811    时间: 2010-3-6 23:25

看起来很好玩的感觉,有点海贼王的画风了,谢谢LZ的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2