标题: [无码卡通] (18禁アニメ) (無修正) V.G.NEO Vol (DVD 640x480 WMV9) [打印本页]

作者: Henry、陌    时间: 2010-3-5 19:46     标题: (18禁アニメ) (無修正) V.G.NEO Vol (DVD 640x480 WMV9)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!   

我的前一部作品已经加精:再次感谢狼友的支持

--------------------华丽的分割线---------------------------

【影片名称】: (18禁アニメ) (無修正) V.G.NEO Vol (DVD 640x480)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 702MB
【影片时间】: 01:41:42
【是否有码】: 无码
【字幕】: 中文字幕
【做种时间】: 3天

剧情格斗. 大家决定好要选什么角色了吗..?
                   打赢她们,, 就可以OOXX

有些人看不到.可能属于地区问题!
                  看不到的.种子里面有. 但图片属于小文件,

所以有时候下载图片会导致下载速度下降  

我晓得这是老物.但有些人看过不代表别人都看过
              有些人有喜欢收藏。请狼友不要在这话题做太多文章

- 竭尽所能为狼友服务 -

附件: (18禁アニメ) (無修正) V.G.NEO Vol.1 (DVD 640x480 WMV9)[CRC F05A].torrent (2010-3-5 19:46, 59.79 KB) / 该附件被下载次数 22397
/bbs/attachment.php?aid=1212631
作者: wn1090@tom    时间: 2010-3-5 19:55

从前看过这个动漫的MV,还不知道这个片子是H的呢。现在发现了,好喜欢兔女啊
作者: 无意中的有意    时间: 2010-3-5 19:57

好像比较萝莉啊,纯支持楼主了,个人比较喜欢御姐
作者: siaoling    时间: 2010-3-5 19:58

我有个叫凌辱格斗的不知道是不是这个,看起来又有点不像,下来看看谢谢楼主的辛苦,星星送上继续加油呀。
作者: alpha506    时间: 2010-3-5 20:06

老片子了,格斗输了就要被人搞。不过那些男的都是无面男,没有男主。纯支持啦
作者: Henry、陌    时间: 2010-3-5 20:08     标题: 回复 5楼 的帖子

呵.我来回答你吧
我想.你帖被丢到垃圾箱应该是因为
你拿别人很久以前的种子拿来继续发.日期超过3个月了
你拿别人的种子去发。而且图片跟别人一样(属于重复帖)
还有很多情况是会被丢到垃圾箱的
发帖前要先看看置顶版规和相关的规定.
作者: zmj222928    时间: 2010-3-5 20:13

不好看,为什么最近没cafe lateer这种好片了?哎
作者: 罪与恶    时间: 2010-3-5 20:13

老片吗,没看过,冲着封面的可爱小萝莉支持一下
作者: wj521    时间: 2010-3-5 20:15

这个从来没看过,没看过的动漫类型,没有男主角啊 看看怎么样 谢谢楼主分享!
作者: saduck1234    时间: 2010-3-5 20:16

这部动画好象很老了``我早就看完了``现在才发好象晚了点``
作者: huangquan8033    时间: 2010-3-5 20:16

看图片像是从游戏改编的动画片吧,这种动画片大都画面漂亮,但没什么剧情,在加上一些游戏方面的元素,动画片人物各种动作看起来很不自然,感觉可能不太舒服!但是,对于日文水平不太好的人,可以看一看,起码不用再去玩一些什么都搞不懂的日文游戏了!
作者: 5843195555    时间: 2010-3-5 20:24

这是凌辱一类的吗??觉得从来没看过啊。新鲜。下来看看
作者: tlstommy    时间: 2010-3-5 20:30

感谢楼主 不过看不到男猪脚啊。 希望不是恶心那种
作者: tsyueming    时间: 2010-3-5 20:38

呵呵 看起来好像很特别哦 很吸引我 捆绑,有点暴力的还是很刺激的 我收下了!
作者: yhjjhy321    时间: 2010-3-5 20:39

到底是不是叫凌辱格斗游戏啊?不错,送上推荐,谢谢分享
作者: anminmin    时间: 2010-3-5 20:59

这个动画的画风我很喜欢,而且看起还是有动作元素的类型,下载!
作者: wufan0    时间: 2010-3-5 21:00

这部格斗类的剧情就一般,实在是不忍少女惨遭蹂躏啊,看不下去了
作者: lj011060    时间: 2010-3-5 21:01

进来欣赏下动漫,看起来不错啊。楼主还有新的吗?
作者: wlp3266930    时间: 2010-3-5 21:06

动画里如果没有男主角,看起来没什么感觉,还是先下
作者: txxzc    时间: 2010-3-5 21:11

这个看预览图片是老片了 但是我的确没看过 正好补上
作者: zhen14523396    时间: 2010-3-5 21:13

感觉跟凌辱格斗同类型的片子,图片太少了。下来看看
作者: 姚骑士    时间: 2010-3-5 21:13

这个格式也不是RMVB?
而是2个AVI,一个MKV!
跟我以前下的是同一个。
作者: aa3215081    时间: 2010-3-5 21:22

这个会不会比较难玩啊小弟我没玩过这样的游戏。
作者: cookierolls    时间: 2010-3-5 21:32

看动漫,要的就是声音,还有男主角的动作,怎么没看到男主角?
作者: lance8086    时间: 2010-3-5 22:05

看介绍给人的感觉这是个H游戏,不是H动画。
作者: yongyong1331    时间: 2010-3-5 22:06

好像是欲望格斗。楼主貌似把它当游戏介绍的,其实是动画啦
作者: a452528159    时间: 2010-3-5 22:35

晕 这到底是 游戏还是动画啊 还选择 有毛病啊
作者: hold090    时间: 2010-3-5 22:49

格斗加凌辱的,这种风格的比较少见,希望好看,谢谢楼主的分享
作者: a8852120    时间: 2010-3-5 22:54

不知道看过没,以前看过一部在擂台上打斗的,谁输了就要被好像是裁判什么的凌辱。不知道是不是这部,知道内容的说下,是的话就不下了
作者: 1078959323    时间: 2010-3-5 23:00

不知道是不是凌辱格斗的,看起来又有点不像,下来看看谢谢楼主的辛苦
作者: oo272086344    时间: 2010-3-6 00:20

图片很有特点,动作虚化啊,都用上摄影技术了。
作者: wb18638374    时间: 2010-3-6 00:34

好像比较萝莉啊冲着封面的可爱小萝莉支持一下
作者: whw8897    时间: 2010-3-6 00:35

还有格斗场面呀?看封面的小箩莉蔓猛的.下个欣赏下.红心献上
作者: viviwuud    时间: 2010-3-6 00:49

是一个同人游戏?改编的.算是不错了.支持下
作者: star2510    时间: 2010-3-6 01:08

老片子了 画风不是很特别  不过剧情还凑合
作者: fansam520    时间: 2010-3-6 01:37

看起来好像是凌辱格斗的画风,不错,支持老大~~~~~~~~!
作者: 520lsj520    时间: 2010-3-6 01:48

这个是老片子了不过我比较倾向于丰满女性
这片子是不太喜欢的萝莉口味所以给颗心我就不下了
作者: nexus    时间: 2010-3-6 02:52

看了lz的介绍,我觉得这些女的怎么也赢不了啊
不过正式这样才满足了我们啊
作者: dn06244    时间: 2010-3-6 03:02

呵呵,很经典的老片.先下了回味回味!感谢楼主的分享
作者: a3381q    时间: 2010-3-6 03:57

没看过的动漫类型,没有男主角啊 看看怎么样 谢谢楼主分享
作者: azgemini    时间: 2010-3-6 04:32

这个以前好像有人发过了,之前下过一次也是格斗H类的,不知道这部是不是原先看的那部。
作者: ahuei333    时间: 2010-3-6 06:03

这是几集啊?一集就一小时42分钟我的天啊,楼主您从哪里弄来的这么好的东西啊,这么长的动漫绝对精彩,看图片上的MM也很漂亮,再看楼主的介绍说什么要打赢她们?这就不太明白了.反正先下载了,回头再慢满研究
作者: solandky    时间: 2010-3-6 06:54

好动画片呀,游戏也做的不错。很有手感。出动画一定要下来看看
作者: sys2002    时间: 2010-3-6 07:55

好像是游戏改编制作出来的吧,现在很多成人游戏都是这样的剧情。 感谢楼主的分享
作者: cjjvh    时间: 2010-3-6 09:18

看图片还是蛮不错的动画,不过我还是比较喜欢纯爱类的,支持下楼主
作者: gaojingchang    时间: 2010-3-6 10:55     标题: 回复 1楼 的帖子

之前就看过,没男主的,不是我喜欢的类型!格斗输了就被Np!
作者: zz7816993    时间: 2010-3-6 11:32

剧情挺新颖的 卡通片就是这样 想做什么就做什么
作者: ss34244    时间: 2010-3-6 12:08

这个动画还没看过,看简介好像是动画和游戏相集合的创作啊。
谢谢楼主分享
作者: 43602123    时间: 2010-3-6 12:11

嗯——没看过,画风还不错啊,下来看看好了,谢谢楼主~
作者: 紫山宝宝    时间: 2010-3-6 12:36

没看过这种内型的动漫,先下了欣赏,谢谢发布
作者: hzsyy86    时间: 2010-3-6 12:44     标题: 回复 5楼 的帖子

好像沒看到有男的啊,那大完了又表演什麽……
作者: fdfd1314    时间: 2010-3-6 13:04

又有新的动漫出来了,还是有中文字幕的,实在是太好了,在这里拜谢楼主了。
作者: 土地神    时间: 2010-3-6 13:12

萝莉,凌辱,格斗好像最近出的片子都是这个类型的。就是不知道素质怎么样。不管怎么样还是先谢谢楼主的分享!
作者: 凹凸人生    时间: 2010-3-6 13:49

这个以前下过,找了好久没有资源,今天找到了。
作者: asdve6    时间: 2010-3-6 14:36

动画原本并不算出名,剧情人设也并不是非常赞,但由K姐演唱得OP 《WE SURVIVE》这首歌却是人尽皆知,这个动漫看点很大程度上是那首歌- -
作者: wzq_king    时间: 2010-3-6 14:37

人物不错,还有点类萝莉,还有我最喜欢的丝袜
感谢楼主带来精彩
作者: jdzzhanxiang    时间: 2010-3-6 14:43

动画里的女主角都挺可爱的,超喜欢这类动漫
作者: hjs19882    时间: 2010-3-6 18:03

这个作品好像是格斗加凌辱的吧
而且这片子是比较久的那一类
作者: osment    时间: 2010-3-6 18:06

冲着口爱的小LOLI,红心送上!
看着感觉还有点胸部哦。
作者: xiaoLLLL    时间: 2010-3-6 19:25

好像都是萝莉呀,个人对这种类型的比较无爱,纯支持一下!
作者: sdxx3364512    时间: 2010-3-6 19:54

这个老片子了  谢谢楼主分享,这部戏就是叫凌辱格斗啊~~
作者: kk8875511    时间: 2010-3-6 20:22

真的不像老物噢,蛮喜欢这种画风的,有这个动画的游戏吗?
作者: jk.ding    时间: 2010-3-6 20:26

格斗啊.
冲着众多的美女
好无疑问 收下了
作者: kanvin    时间: 2010-3-6 20:53

怎么第二集那么少,只有九十多M,转成宽屏版好过普屏版啦
作者: cally6585    时间: 2010-3-6 21:27

从游戏改编的动画 类似斗姬凌辱 以前下了有码的 感谢楼主的无码版 收下啦 谢谢!
作者: yunyi315    时间: 2010-3-6 22:26     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,不过,看介绍还以为是游戏呢?可以自己选角色吗?
作者: 晋王11    时间: 2010-3-6 22:31     标题: 喜欢格斗

97里的火舞已经看腻了   还是这个里面的女的好看
作者: 407193407    时间: 2010-3-6 22:38

从前看过这个动漫的MV,还不知道这个片子是H的呢。现在发现了,好喜欢兔女啊
作者: 蔚蓝光辉    时间: 2010-3-6 22:41

这部片子看过呢,画风偏向萝莉,而且人物的细腻程度还不够,只是觉得情节很好
作者: 773587832    时间: 2010-3-6 23:34

虽然比较喜欢新片,不过这片子确实诱人(尤其是主人公的表情  超赞)。 感谢LZ。 红心送上了!!
作者: xenonephilim    时间: 2010-3-6 23:34

这部动画我看过
就是感觉很奇怪
觉得很好看
但是看不下去
纠结
作者: ptpt908    时间: 2010-3-6 23:48

老不老有关系吗,既然是好片子就该一起分享而且很感谢楼主
辛苦了!
作者: jammes    时间: 2010-3-7 00:22

好像相当不错的情节呢!这类情节实在是不多,感谢楼主分享!
作者: 314706324    时间: 2010-3-7 00:52

人设貌似旧了点,我承认自己是冲着楼主一句“打赢她们,就可以XXOO”来的。
作者: jx263    时间: 2010-3-7 02:05

兔.兔子什么的我才没有在意呢...画风还行,红心送上
作者: lhp0711    时间: 2010-3-7 03:08

失望啊,没有男主的片子提不起激情啊!
不喜欢女主们打打杀杀的类型,就不下了
作者: clear2000    时间: 2010-3-7 08:39

引用:
原帖由 luli3134 于 2010-3-5 20:00 发表
老片老图了。 为什么我一发片就被丢进2号垃圾箱,他们的都不会。。
兄弟,认命吧,在下我以前在文学区也是经常这样的,所以最好是用量来取胜!
作者: zzzer    时间: 2010-3-7 09:59

什么时候的片子,没看过要下来看看,谢谢,非常不错!无码的片子现在不好找啊!
作者: 灼眼沫    时间: 2010-3-7 10:27

哈哈.这个光看画风都知道会很赞啊~~灰常感谢lz共享啊.下来看看的说!
作者: jinchengzjc    时间: 2010-3-7 11:19

有看到一个经典老片了啊,怎么最近兴起老片潮流了
作者: chaojicainiao    时间: 2010-3-7 12:27

是不是兔女啊!剧情看起来很有意思,下载了!
作者: zh64180882    时间: 2010-3-7 14:47     标题: 回复 2楼 的帖子

我有个叫凌辱格斗的不知道是不是这个,看起来又有点不像
作者: zhu23479    时间: 2010-3-7 15:13

装了...路过,这种类不是很感兴趣····
作者: meisking    时间: 2010-3-7 15:35

这个应该是很早的片了,感觉画风有点粗糙。
作者: y5231869    时间: 2010-3-7 15:45     标题: 这个从来没看过,没看过的动漫类型,没有男主角啊 看看怎么样 谢谢楼主分享!

这个从来没看过,没看过的动漫类型,没有男主角啊 看看怎么样 谢谢楼主分享!
作者: 同恩同恩    时间: 2010-3-7 16:08

额 对loli没什么爱 纯支持了 谢谢分享
作者: sdgundam    时间: 2010-3-7 16:51

看来是部 十分不错的片子 有8个女的 特色很齐全
作者: tan135790    时间: 2010-3-7 18:02

下来看看,没看过的,支持萝莉,谢谢楼主的辛苦
作者: sunjiasp    时间: 2010-3-7 19:00

欲望格斗,下过了,不过还是谢谢,精品啊。
作者: yj8172598    时间: 2010-3-7 19:11

好像很久远的老物了吧,而且我觉得也不怎么样啊,剧情很无语
作者: nami123456    时间: 2010-3-7 19:54

之前貌似看过有码的,无码的貌似还没看过,先谢过啦~
作者: mana9876555    时间: 2010-3-7 20:48

是我电脑问题还是SL的问题..我用的是暴风播放器..都不能正常播放...晕..请LS看看咋事
作者: yljerrycool1    时间: 2010-3-7 20:49

是蛮不错的    一部剧情为看点的动画   正在我盘里躺着
作者: yuyulonglin    时间: 2010-3-8 00:19

以前看过这个动满了当时被我删除了 嘿嘿现在打算下载下来好好收藏
作者: wzcqhun1    时间: 2010-3-8 00:57

这个貌似是个游戏哦?         
没玩过
作者: pingpaiji2003    时间: 2010-3-8 10:21

是不是以前的凌辱格斗啊
打斗输了就被人搞
作者: thsy8718    时间: 2010-3-8 13:23

画风比较细腻,也比较生动,一部不错的H卡通,好!
作者: cjx2063292    时间: 2010-3-8 14:28

呵呵,很可爱的片片,支持楼主了,继续努力哈
作者: woshimo94    时间: 2010-3-8 18:12

额。看了lz的解释反而更加迷茫了。小弟弱弱的问下到底是动画还是游戏啊。先支持下
作者: sadarcy    时间: 2010-3-8 22:22

看过了,好像是两女格斗,失败的那方要被OOXX。风格挺独特的,重在情节

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2