标题: [新片] (DREAM TICKET)誘惑、女教師。 星野あかり [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-3-5 21:03     标题: (DREAM TICKET)誘惑、女教師。 星野あかり [中文字幕]

(DREAM TICKET)誘惑、女教師。 星野あかり [中文字幕]

【影片原名】︰誘惑、女教師。 星野あかり
【片商名稱】︰DREAM TICKET
【商品番號】︰CXD-012
【發售日期】︰2009/07/15
【影片大小】︰382MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自購+自壓RMVB
【影片主演】︰星野あかり
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 42 : 09
【影片精度】︰480 x 360 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】︰5种或健康度1000
【验证碼】:  ea0044cfc5325b8164237a01895b7c070c97cb74         
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰2005年にAVデビューしてから大活躍し続ける、星野あかりサン。清潔感ある色白な肌×カタチのイイ美乳=フェロモン出まくりの完璧ボディ!!ちょっと色気のある美人なのに、かなりエグいセックスをするので、人気を維持し続けてるのも納得。今作品でもチ●ポに対する執着?快楽を貪り尽くす激しいカラミと、撮影というのを忘れてプライベートでHを楽しんでるような凄みを魅せつけ、乱れまくり。
從2005年出道就活躍至今的星野あかり,那晶瑩剔透的雪白肌膚加上形狀漂亮的美乳,儼然就是極具性感魅力的完美身材!!她是個有些情色的美人,又會進行極具個性的性愛,因此才能維持人氣到現在。這次的作品也充分展現出對肉棒的執著,貪圖快樂與刺激,在鏡頭前忘我地展現了私下享受H的模樣,那淫亂的魅力相當吸引人!
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://7ddb0374.linkbucks.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[RMVB/421MB] (死夜惡)新任鋼琴女教師 停不了的旋律 長澤梓 [中文字幕]

[RMVB/436MB] (MOMIJI)人妻的誘惑肉體 妃乃光 [中文字幕]

[RMVB/434MB](ALICE JAPAN)相遇六秒立即插入 花美雛 [中文字幕]

[RMVB/441MB]好想被美腿OL的黑色網襪來摩擦肉棒 [中文字幕]

[RMVB/429MB](MOODYZ)獻身護士的深喉看護 大橋未久 [中文字幕]

[RMVB/406MB](UpS)如花盛開的OL系列 4 表参道設計師 [中文字幕]

[RMVB/590MB]隔壁的女大學生最愛嘿咻 希崎潔西卡 [中文字幕]

[RMVB/389MB]老公,原諒我…。 -被侵犯- 波多野結衣 [中文字幕]

[RMVB/457MB](PRESTIGE)朋友的女友 4 [中文字幕]

[RMVB/589MB]露天風呂痴漢×強制羞恥 [中文字幕]

[RMVB/429MB] (溜池)繼母沙耶佳 川瀨沙耶佳 [中文字幕]

[RMVB/476MB]  (LUSTROUS)騙姦 女大學生篇 02 [中文字幕]

[RMVB/363MB] 隔壁的美人妻飼育日誌 大塚咲 [中文字幕]

[RMVB/404MB] (AKNR)終極淫蕩麻將 以性器作賭注 [中文字幕]

[RMVB/404MB] 在老婆面前被侵犯 艶堂しほり 大塚咲 [中文字幕]

[RMVB/460MB]  (WAAP)空姐強迫口交 北条麻妃 [中文字幕]

[RMVB/429MB]  姊姊是裸體族弟弟受不了了 辰巳優衣 [中文字幕]

[RMVB/411MB] 死夜悪 青梅竹馬的家庭教師 [中文字幕]

[RMVB/490MB] (GQE)想不想跟我老婆來一砲?3 妃悠愛 [中文字幕]

[RMVB/439MB](KUKI)妄想桃尻女教師 並木優 [中文字幕]

[RMVB/427MB]在新婚汇报旅行中和老公公乱搞的儿媳妇  妃悠愛 [中文字幕]

[RMVB/397MB]カミカゼプレミアム Vol. 62 : 宝月ひかる[无码] [中文字幕]

[RMVB/433MB](BeFree)家教五月先生的中出教學 [中文字幕]

下载链接:
http://7ddb0374.linkbucks.com

附件: CXD-012.torrent (2010-3-5 21:03, 41.44 KB) / 该附件被下载次数 16605
/bbs/attachment.php?aid=1212691
作者: zuode    时间: 2010-3-5 21:11

看中文字幕,体会剧情,虽然有了无码,还是要下这部片子,感谢分享
作者: beflowerfrog    时间: 2010-3-5 21:46

太诱人了,还有我最喜欢的黑丝袜,不能不支持楼主,谢谢
作者: dikingwu    时间: 2010-3-5 21:52

图片太少,女的长的太难看,不下了,小片子中字还是很喜欢的
作者: lhp8522    时间: 2010-3-5 22:42

这部女优长的真像水元!  楼主发的片带字幕 小格式  很受欢迎!
作者: ananda183    时间: 2010-3-5 23:58

感觉女优比较一般,但是中文字幕确实难得,还是值得一下的,感谢LZ啦!
作者: aquarius王    时间: 2010-3-6 00:00

女教師这个系列始终是超诱人的系列之一啊,星野あかり 也是个不错的女优啊,既然有中字,就必须支持了
作者: wgteqq    时间: 2010-3-6 00:03

很诱惑还是值得一下的,感谢LZ啦!就必须支持了
作者: romario1    时间: 2010-3-6 00:09

看右边的图,感觉张的还不错,但是看了左边的图,又感觉右边是ps
作者: 爱你无心    时间: 2010-3-6 00:09

有中文字幕的片子我基本都是会下载来看看的哈 歇息
作者: waterfish88    时间: 2010-3-6 00:17

呵呵,标题还是很吸引我的,不过不怎么喜欢这个mm,不管怎样谢谢分享啦!
作者: e21191667    时间: 2010-3-6 00:19

最爱女教师系列,可惜以前碰到的几部片子要么女主角长得太丑,要么就是几个男生一起上,所以很少下!
作者: a2274195    时间: 2010-3-6 00:21

以前就很喜歡星野あかり.這次又有中文字慕.一定要支持.謝大大分享!
作者: alesis    时间: 2010-3-6 00:28

羡慕啊~啥时候能一起去做运动和星野妹妹!想象中
作者: maxvr001    时间: 2010-3-6 00:29

制服加丝袜很诱惑的 最重要的是还有国文 呵呵 收下了
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-6 00:37

星野MM的片子绝对的好看 美乳 演的也很奔放
感谢楼主分享
作者: gangle86    时间: 2010-3-6 00:39

这个女优演技不是一般的痴啊,之前看过他的一部调教的片子,也是痴女形象,演技不错,如果有她的系列片,希望提供下
作者: qqqwwwo    时间: 2010-3-6 00:41

现在比较喜欢熟女教师,够味道,一看下面就起来了,要是加上丝袜就更好了

作者: ppo63819578    时间: 2010-3-6 00:43

片子不错 楼主辛苦了 支持一下 红心送上~
作者: wwwsscxcom    时间: 2010-3-6 00:46

晕,穿着衣服确实很老师,不过,老师有这么狂野么?

这个女优也太……
作者: esakyo    时间: 2010-3-6 00:53

楼主发的各个都是精品啊,不得不佩服,能发个星野的全集吗?这个mm实在是太诱人了。
作者: xm9666    时间: 2010-3-6 01:01

好,支持这么经典的影片,谢谢,大力支持再次发片
作者: yao001    时间: 2010-3-6 01:07

在这样的片子真是我们的幸福!中文字幕片太好了楼主辛苦了!
作者: mhkldj    时间: 2010-3-6 01:10

这个片子好啊,老师系列属于制服的吧,我喜欢制服系列的,感谢楼主将这么好的片子拿出来分享。
作者: nirvana7    时间: 2010-3-6 01:23

好强的浪女~有中文字幕非常好,不会只是单调地看画面和听kimochi
作者: 乱发青年    时间: 2010-3-6 01:36

星野的片子都不错,身材和样貌很好,表演很到位很风骚
作者: snakeboxing    时间: 2010-3-6 01:38

星野あかり 的胸应该是假的吧。。但还是很好看!
作者: heliance    时间: 2010-3-6 01:42

有中文字幕的片子看着过抒服啊!一定下来看看
作者: gengchun123    时间: 2010-3-6 02:28

我可以很负责任的说这部是没剧情的

只是简单大家都了解的那几句
作者: 默默的    时间: 2010-3-6 02:33

星野阿佳丽的演技一流,身材超好,一定要下
作者: matthew0930    时间: 2010-3-6 03:09

这个女优很漂亮,找了很久!谢谢楼主,红心送上!!
作者: 五木    时间: 2010-3-6 04:56

星野是個演技不錯的女優 又有中文字幕 應該很錯看喔
作者: legend0    时间: 2010-3-6 05:25

这老师看着真让人心动啊,配上字幕,有剧情看起来才爽
作者: thetitleis    时间: 2010-3-6 06:06

喜歡右邊的圖片。。。感覺不錯。。。樓主加油。。。
作者: guxuxu123    时间: 2010-3-6 08:34

最爱制服!最爱老师!谢谢LZ奉献!支持了!
作者: wobushizhu    时间: 2010-3-6 08:44

这个女优看上去淫荡有余而性感不足,看上去感觉像是一个中了春药的女人,不过有中文字幕,谢谢楼主
作者: reynardice    时间: 2010-3-6 08:52

从封面看内容不错,又是中文字幕,只是小了点,应该是不太清晰
作者: feiafei2010    时间: 2010-3-6 08:52

有剧情还带字幕,虽然女优感觉一般,还是值得下来看看
作者: jasonHunt    时间: 2010-3-6 09:18

女教师是我的最爱,每次看到都会忍不住,爽
作者: gzwhelan    时间: 2010-3-6 09:25

星野的片子不错,样子演技都不错,觉得最正的是她的双乳~!
作者: hu2363122    时间: 2010-3-6 09:31

最喜欢淫荡的制服了,太感谢楼主。希望多发好片!!!
作者: zxc9000    时间: 2010-3-6 09:33

眼神都带着挑逗很不错的女优黑丝诱惑力真的好强大
作者: ssgodss    时间: 2010-3-6 09:38

星野实在是太妩媚了,不知道胸部到底是不是做的,有一部和黑人的很精彩,这部也不错的
作者: quexudong    时间: 2010-3-6 09:46     标题: 回复 1楼 的帖子

图片不充足啊!女优长相、过不了关!!顶不起
作者: hotel123456    时间: 2010-3-6 09:53

感觉一般般吧 不过还好是中文的 红心支持下
作者: wanghanqi1985    时间: 2010-3-6 09:56

这个女友有点老了啊,而且还是有码,感谢LZ,纯支持了,红心送上
作者: woshilee123    时间: 2010-3-6 09:57

哈哈,星野终于又出新片了,很久没看到啦~LZ红心送上
作者: 工口の狂人    时间: 2010-3-6 10:02

这系列的女教师做的很痴,但是撸管效果不是很好。
作者: piaoyaoming    时间: 2010-3-6 10:07

看右边的图,感觉张的还不错,但是看了左边的图,又感觉右边是ps
作者: mhz900821    时间: 2010-3-6 10:10

哈 星野可是个波霸咯 我喜欢 教师系列的片子一般我都直接拿走了 谢谢楼主咯 顶了
作者: rebrcca    时间: 2010-3-6 10:41

星野あかり 应该是最近我比较喜欢的女优了,人长的漂亮身材也不错,谢谢楼主分享
作者: gigizhanchen    时间: 2010-3-6 10:47

不错的片子,希望多发有剧情的,感谢楼主发片了!
作者: hustksk    时间: 2010-3-6 10:51

星野あかり,那晶瑩剔透的雪白肌膚加上形狀漂亮的美乳,儼然就是極具性感魅力的完美身材!!
很诱惑还是值得一下的,感谢LZ啦!就必须支持了
作者: swtswtswt    时间: 2010-3-6 10:57

星野是我见过的最淫荡的女优,没有之一!还有中文字幕,必下啊。
作者: 藤井八云    时间: 2010-3-6 11:04

这个小妮子确实不错,而且好多片子都是中文字幕的,支持楼族
作者: hugoboss22    时间: 2010-3-6 11:17

个人最爱黑丝袜教师的好片啊,感谢楼主的好片发送了
作者: yao0540    时间: 2010-3-6 11:22

我也非常喜欢中字的片,不管是西方的还是亚洲的,谢谢LZ分享
作者: xidifen1    时间: 2010-3-6 11:40

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: pengwei12    时间: 2010-3-6 11:43

星野的叫声非常的响,还非常的诱人,有时候都会被叫射掉的,人长得漂亮又很有风情,而且也不显得老
作者: snowxmas    时间: 2010-3-6 12:08

星野あかり 的片子一直都在收藏当中
虽然封面不上镜 但本人上比封面好看多了!
作者: jpycyst    时间: 2010-3-6 12:25

制服系列的一直都是我比较偏爱的题材。女优身材不错,虽然是有码,但是因为有了字幕,所以观赏性要大大的上一个档次,毕竟能听懂日语的还是少数,楼主发这样的主题对坛子里的狼友来说真的是造福啊。感谢楼主,期盼楼主再现精彩大作。
作者: gigizhanchen    时间: 2010-3-6 12:30

好喜欢这样的片子,有剧情的,感谢楼主发片!
作者: cjx2063292    时间: 2010-3-6 12:56

老师啊。。还是喜欢比较年轻一点的,太老了感觉不是很好哦~
作者: xiaojie4321    时间: 2010-3-6 12:56

恩让人想起了一句话,天使在人间,此女只应天上有,本是仙子谪凡尘
作者: willyyang    时间: 2010-3-6 13:10

星野的每部片子都表现的好痴啊,好像时刻都要休克了一样。
作者: xhou1836    时间: 2010-3-6 13:15

谢谢大哥发的片子, 我十分喜欢你的美腿丝袜系列。
作者: wszzzz    时间: 2010-3-6 13:16

封面女郎看起来不错 希望不是杀手级别的 谢谢楼主分享
作者: w415226920    时间: 2010-3-6 13:25

看完此封面就只有一个感觉。。。。。星野老了。。。总之谢谢LZ分享
作者: dongdongtt    时间: 2010-3-6 13:41

还是带字幕的看起来刺激,女友表演的真风骚淫荡啊
作者: hyyh78    时间: 2010-3-6 13:43

女优还行,胜在是中文字幕的小格式,感谢了
作者: 淫霸天下    时间: 2010-3-6 13:46

又见星野的片子了,她漂亮的美乳,雪白肌肤还有投入的表演让人着迷
感谢楼主发片,支持楼主
作者: 移动硬盘2008    时间: 2010-3-6 13:47

这个女优穿上教师服装的样子竟然有点像我当年的初中老师,想想当年我还是一个懵懂的小孩。
作者: ldy810811    时间: 2010-3-6 13:54

诱惑、女老师剧情不错的样子,不过女优的脸部皮肤实在不怎么样,很粗糙啊
作者: kelere1    时间: 2010-3-6 13:57

不管它有码,也不管女优长的如何,只要是中文就要支持,发片不易,发中文字幕的片更不易啊
作者: specialuse123    时间: 2010-3-6 14:18

星野妹妹是现役女优中最吸引人的,表演的相当淫荡。
作者: 25shinning    时间: 2010-3-6 14:21

哇小格式中文字模但样子一般般。。
主持
作者: wdflxl    时间: 2010-3-6 14:21

我知道楼主发贴不容易 所以我下载的时候 必须要回的  支持楼主!
作者: CHENCHEN622    时间: 2010-3-6 14:54

星野这次封面照是水设计的把她本人搞得这么扭曲!好好的一个大美人被PS成这样,其实她演的片子是很耐看的不关是身材还是呻吟都很销魂
作者: 137146050    时间: 2010-3-6 14:55

有中文字母的片子怎么可以错过,大家一起来加速哦
作者: wudidahaoren123    时间: 2010-3-6 15:38

看到是中文字幕的,下种子里面的图片先看看。感谢。
作者: 175450150    时间: 2010-3-6 15:41

女教师是相当诱惑的职业,女优身材不错哦,支持支持.
作者: shadelwj    时间: 2010-3-6 15:46

图片怎么挂了
要挂代理吗
不过还是感谢LZ啦!
支持了!
作者: xuenping    时间: 2010-3-6 15:49

非常不错的片子啊,太正点了哦,喜欢看这样的片子啊!
作者: dingdang226    时间: 2010-3-6 17:08

很诱惑还是值得 还有我最喜欢的黑丝袜,不能不支持楼主,谢谢
作者: olivezjn    时间: 2010-3-6 17:09

一看见星野あかり的片子就有反应,不DOWN不行,红心送上啦
作者: rs23    时间: 2010-3-6 17:19

有中文字幕看起来才能更好的投入到影片当中去
作者: adgj2345    时间: 2010-3-6 17:32

中文字幕确实难得,还是值得一下的,感谢LZ啦
作者: nmlgbd    时间: 2010-3-6 18:31

十分感谢楼主的分享,辛苦了.星野あかり的片子我很喜欢,她脸蛋漂亮身材曼妙,演技也绝佳,本人一直在收藏.而且这还是制服角色的,真是诱惑死人了,做她的学生好性福,红心定要大大的献上!
作者: huajuanhua    时间: 2010-3-6 18:58

痴女啊,好久没有她的新片出来了,貌似是隐退了。好遗憾啊,想念她那对白皙的奶子!
作者: frank20802    时间: 2010-3-6 19:01

看不到图啊,有一张确认是挂了,其他全是XX啊。
作者: orangepear    时间: 2010-3-6 19:06     标题: 很好很强大很好很强大很好很强大

很好很强大很好很强大很好很强大很好很强大很好很强大
作者: atun4    时间: 2010-3-6 19:50

女教师 还是星野MM的中文片子 感谢楼主发布了
作者: rock850214    时间: 2010-3-6 19:51

图太小了,能不能用大一点点的图啊,不过还是谢了!
作者: 淫荡的小猪    时间: 2010-3-6 20:52

这个女的韵味十足,姿态迷人还是中字,一定要下。
作者: tnt_qq1    时间: 2010-3-6 20:54

这种片子一定要下  
看点一:誘惑、女教師。 我想大部分朋友都应该会喜欢这个题材
看点二:星野あかり。  非常吸引人的女优  第一次看她的片子就深深喜欢上她了。白皙的肌肤  粉红的乳头  风骚的表情  成为吸引大家的卖点
作者: kevin035    时间: 2010-3-6 21:14

中文的片 一定要下,而且还是教师的,喜欢啊, 谢谢楼主
作者: xiaolong0012    时间: 2010-3-6 21:19

本人最喜欢有中文字幕的片子了。可惜图片太小了。还是收了。谢谢楼主。辛苦了~
作者: forrestcbx    时间: 2010-3-6 21:29

星野mm虽然也还可以,但是不对我的路子,纯支持啦。
作者: enjor    时间: 2010-3-6 22:18

中文字幕的,真的太好了,可以听得懂她在说什么,
作者: jan21jan    时间: 2010-3-6 22:24

星野那漂亮的咪咪真是令人着迷啊·····

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2