标题: [保健养生] 内射才是性爱的最高境界 [打印本页]

作者: 315yaqian    时间: 2010-3-5 21:22     标题: 内射才是性爱的最高境界

我其实大学才破处的,但是呢,我觉得像A片里面那样体外排精,通俗点就是说拔出来射,其实不爽啊,这样就相当于打飞机了,浪费了B资源啊。  据科学研究,经常拔出来射,会导致早泄。更重要的是自己不爽啊,因为射的时候小鸡鸡特别特别硬,而且特别膨胀,很大,女的特别爽,自然会为达到高潮提供动力,通常情况下,我跟我女朋友是在我射的时候高潮的,因为我特别大,特别硬……就是因为我内射!内射,特别有操B的感觉啊,真实感。自己爽,女朋友又爽,大家爽,才是真的爽啊!!!大家,以后多些内射。 (我带套内射的)……

拔出来射,我真的不很喜欢~~~不知道大家意见如何,大家讨论讨论吧。虽说颜射有另外一番滋味,但我,还是选择内射,内射才是性爱和谐的最高境界啊!
作者: zhouli642    时间: 2010-3-5 21:32

内射爽的一米米啊。我也经常喜欢内射我女朋友,当然是戴上套套啦,否则容易生宝。
作者: jimwill    时间: 2010-3-5 21:36

绝对同意楼主的观点.我特不喜欢拨出来射,那还叫性爱吗?一点也不爽,可又不能真内射,只能带安全被啦
作者: cswahj    时间: 2010-3-5 21:38

我带套硬不起来,不知怎么搞的,去掉套子就没问题,
作者: qw1995    时间: 2010-3-5 21:38

阿?带套还能叫内射,哥们,要爽就不要带套,那才是真的爽。事后吃药就行
作者: wee009    时间: 2010-3-5 21:40

楼上哥们不厚道,这不是逼兄弟们犯错么,还是戴套吧,差不了多少.
作者: commit    时间: 2010-3-5 21:53

引用:
原帖由 qw1995 于 2010-3-5 21:38 发表
阿?带套还能叫内射,哥们,要爽就不要带套,那才是真的爽。事后吃药就行
这么说话真是没人性啊!不把女人当女人好好对待也别想女人对你好啊!鄙视你的为人!
作者: cptbtptp    时间: 2010-3-5 21:59

带着套套想怎么射,射哪里都行,完全不用顾及阳痿哈。
作者: lyz123    时间: 2010-3-6 14:35

呵呵!内射就要一定真真正正的身在女方体内,这才叫内射!爽是爽了,但怕得要死!
作者: outin2008    时间: 2010-3-6 15:02

内射的时候女方都可以感觉到阴茎搏动。会特别兴奋的。所以我支持内射
作者: yyyz16888    时间: 2010-3-6 15:04

绝对同意楼主的观点.我特不喜欢拨出来射,我支持内射。
作者: lf19830416    时间: 2010-3-6 15:05

如果有一方已经做了节育手自然就好。。。要知道生个小孩子出来现在是多不容易,,那真头都要大了。。。
作者: heran602    时间: 2010-3-6 15:14

内射不戴套谁都想,可是当时很爽,事后月经没来滴那几天就不爽了哦。
作者: madaha321    时间: 2010-3-6 15:17

当然了,内射也才是人类本来的行为吧,符合规律
作者: set0621    时间: 2010-3-6 15:20     标题: 回复 1楼 的帖子

还是射到里面爽,拔出来没什么意思了!!!!!!!!
作者: zylovecl    时间: 2010-3-6 15:26

不知道现在好的避孕药已经没啥副作用了吗
而且还有很多好的因素
比方说皮肤变好,减少女人癌症等等
内射,一定是不戴套
作者: hdwsmq    时间: 2010-3-6 15:41

谁都知道不戴套内射舒服 但是那现实吗 难道就不怕以外怀孕
作者: udmageud    时间: 2010-3-6 15:45

带套不叫内射吧。。。话说拔出来射那是拍片子人用的技术,自己就不用了吧,拔出来射还有什么感觉
作者: rgmzj    时间: 2010-3-6 15:46

嗯,戴套总比外射好,射精时候女的也会很爽
作者: hello!    时间: 2010-3-6 16:05

你可以算算你女人的例假,前七后五之内没事
作者: 曾品元    时间: 2010-3-7 12:32

内射非常符合科学道理,内射的时候特别容易一起高潮,我试过好几次了
作者: sex_Gary    时间: 2010-3-7 12:35

爽是爽了,爽完了比较担心。
吃多了药也不好!
作者: songdidi123    时间: 2010-3-7 12:46

同意内射~!~!~!~!~!~!  主要还是 要注意小心 生仔
作者: ycdcl    时间: 2010-3-7 13:48

带套还叫毛内射呀,以前和朋友都是拿出来射的,她不喜欢带套
作者: ww000ww    时间: 2010-3-7 13:53

我支持内射v。但得保证安全,我国政策是不容忽视的。
作者: inshines    时间: 2010-3-7 14:16

体外射对身体很不好,我看A片不喜欢看体外射的,感觉太假了。
作者: 花花娘子    时间: 2010-3-7 14:19

楼主说的不正确啊 多看看日本片就知道了 不戴套射进去才是真正内射啊 没搞错
作者: watchmore    时间: 2010-3-7 14:19

安全期可以啊 算好就行了 挺好的 从不拔出来
作者: 潇洒的JB毛    时间: 2010-3-7 14:26

带套子做事一点都不爽,在女友安全期做不用带套又可以内射才爽啊
作者: shouyi002    时间: 2010-3-7 14:31

内射确实很爽,可惜经常带套,一月也就安全期那几天不带
作者: pes666666    时间: 2010-3-7 14:39

内射的时候女方都可以感觉到阴茎搏动。会特别兴奋的。所以我支持内射
作者: 44617    时间: 2010-3-7 15:07

就是啊,内射才像那么回事嘛。不戴套也不保险呢。
作者: cchwx778    时间: 2010-3-7 15:18

强烈支持内射,只有内射才加做爱,没有真正的内射就不能代表你做爱了!
作者: 小僧无花    时间: 2010-3-7 15:18

我也喜欢内射,但这样有受孕的危险,我女朋友很生气。
作者: 女子色男人好    时间: 2010-3-7 15:25

同意楼主的意见!拔出来射和不舒服的说!还像LZ说的容易产生早泄的!
作者: MNABMHAB159    时间: 2010-3-7 16:46

本人也喜欢内射.认为内射才叫做爱.内射才叫玩女人.
作者: shsongsongsong    时间: 2010-3-7 16:54

是啊,内射才是真正的性爱,其余的跟手淫其实本质上没什么区别。
作者: richardsd    时间: 2010-3-7 17:32

不带套内射才有效果,不过一般女的不大肯,所以只能等安全期
作者: df7689    时间: 2010-3-7 17:38

说的没错 不刚没办法啊  好象安全期可以内射的
作者: 939539418    时间: 2010-3-7 17:45

应该是不戴套射进去了才叫内射吧,我觉得口爆也很舒服的
作者: good13579    时间: 2010-3-7 17:52

内射是很爽,就怕女人怀孕,结了婚以后给女人做个上环手术
作者: snack7    时间: 2010-3-7 18:30

要是也想象它们那样去做的话,那就很变态很变态了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2