标题: [高清] Sex Trap 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-3-6 08:48     标题: Sex Trap 720p BluRay x264

【影片名稱】:Sex Trap 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:5.35GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-07-16
【發行片商】:Daring!
【種子制作】:2010-03-06
【種子期限】:5天
【影片代碼】:f1223a9e3c6ef2e4fca21b8d2bf9ddd73cd6c0fb
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Dora Venter, Julia Taylor, Kitty Saliery, Morgan Moon, Natalie Di Angelo, Nicky Angel, SANDY CAGE
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Sex Trap 720p BluRay x264.torrent (2010-3-6 08:48, 216.29 KB) / 该附件被下载次数 17908
/bbs/attachment.php?aid=1213081
作者: NOKIANOKIA5800    时间: 2010-3-6 08:56

高清的就是好,看起来就是舒服,谢谢楼主呵呵。
作者: flameboy    时间: 2010-3-6 09:17

MKV格式的高清版本对我的电脑硬盘实在是无福消受了,
虽然喜欢高清版本的,也只能望梅止渴了。
作者: tomliy@    时间: 2010-3-6 09:30

楼主,检查一下图床吧,图挂了,这么大的文件,没有图,不敢下啊!
作者: faterry    时间: 2010-3-6 09:39

sop168大大最近好猛,每天一部高清,高清时代大势所趋。
每部都想下,奈何1m小水管,只能择其精品慢慢下了
作者: fx8620    时间: 2010-3-6 09:42

电脑硬盘实在是无福消受了,虽然喜欢高清版本的,也只能望梅止渴
作者: benzrace    时间: 2010-3-6 10:06

有蜘蛛網出現
金髮辣妹化身黑寡婦
這片可會吸取人的精氣啊
我來好好研究一下好了
作者: firegun    时间: 2010-3-6 10:12

高清的片子,好啊,看得见好比肩,很细致入微的感觉
作者: zdoom    时间: 2010-3-6 10:24

爽心悦目啊,片子好,画质好,就是一种享受!
作者: wkassl    时间: 2010-3-6 10:29

图挂了吧,怎么看不见呢?高清当然好了,可是看不见图啊。
作者: yoyoyo1968    时间: 2010-3-6 10:29

高清的片子怎能错过,支持楼主发片,谢谢楼主分享!
作者: cf1656    时间: 2010-3-6 10:32

备用图太少,但感觉还行,关键是要支持mkv格式的真正高清!下来看看,红心一个
作者: daifuyu    时间: 2010-3-6 10:42

高清片子我最喜欢,虽然看不见图片,下了再说,给楼主红心一个。
作者: vcxb    时间: 2010-3-6 10:42

高清的一定是要欣赏的,但实在太大了,只能纯支持下。以后如果高清的能内存小点就完美了
作者: hdcfan    时间: 2010-3-6 10:45

图挂了.不过可以先下种子后,先下载图片,看过后再选择是否下载影片的.
作者: kaifengren    时间: 2010-3-6 10:54

图片看不到,楼主,检查一下图床吧。好大啊。是高清的
作者: qdm1216    时间: 2010-3-6 11:08

w无图请修正高清当然好了,可是看不见图啊。
作者: 66363506    时间: 2010-3-6 11:19

再次见到antonio adamo, 真是让我感到兴奋呢! 感谢楼主的分享,高清是未来的发展趋势啊!
作者: niunianhushuo    时间: 2010-3-6 11:27

好片子,绝对值得下载一看,而且还是高清的
作者: hnhk83361888    时间: 2010-3-6 11:51

引用:
原帖由 benzrace 于 2010-3-6 10:06 发表
有蜘蛛網出現
金髮辣妹化身黑寡婦
這片可會吸取人的精氣啊
我來好好研究一下好了
是不是呀?你看的是图还是片子啊,被你这么一说,再大也要下了。支持楼主发这么好的片子了!
作者: jxyxy    时间: 2010-3-6 11:54

sop168大大的高清,我基本都收藏了,近来都打不开图片,望管理查一下原因,红心送上。
作者: zzz330688    时间: 2010-3-6 11:56     标题: 回复 1楼 的帖子

高清就是好,看起来舒服。这女优也不错。先下了看看
作者: cloudy2004    时间: 2010-3-6 12:00

就是看不到图片,不过一定要支持高清的!谢谢楼主了
作者: 记帐凭证    时间: 2010-3-6 12:33

图虽然看不到了,但凡是高清的就一定要支持一下.
作者: superman1000    时间: 2010-3-6 12:34

很喜欢高清的片子,希望多发些双插和群交的片子。
作者: zwg720109    时间: 2010-3-6 12:45

都是美女呢。太好了。支持楼主多发高清好片。谢谢了
作者: beautiful16688    时间: 2010-3-6 12:51

!@@#!@经典之作哈!!!!!!!!!!
作者: 悟空3333    时间: 2010-3-6 12:53

高清就是好,但是格式太大了,想刻录的话,DVD盘装不下
作者: cqczy    时间: 2010-3-6 12:59

这两个洋妞身材好啊,长得实在漂亮,不知封面背景的蜘蛛网是啥意思,总不成是仿盘丝洞吧,下来好生看看,谢谢楼主的高清片源!
作者: gr55    时间: 2010-3-6 13:16

不错!好东西虽然看不见图片!看到大家的评语估计不错!红心奉上!
作者: huajianji    时间: 2010-3-6 13:17

我的硬盘几乎全留给楼主了,支持楼主再接再励,永远支持你
作者: 秀足妖魔n    时间: 2010-3-6 13:38

光看海报就让人受不了了,女优可真是漂亮!
作者: gkn1981    时间: 2010-3-6 13:41

图片刷了很久还没出来,高清晰得就是太大了
作者: liuqing65663    时间: 2010-3-6 13:47

图挂了吧,怎么看不见呢?高清当然好了,可是看不见图啊。
作者: wolengpeng    时间: 2010-3-6 13:48     标题: 楼主看不到图

怎么回事 我浏览的时候经常看不到图的,是不是的我浏览器不好
作者: 85201234546789    时间: 2010-3-6 13:51

高清的就是好,看起来就是舒服,谢谢楼主呵呵。
作者: pokia    时间: 2010-3-6 14:12

片子很赞,可惜尺寸又超过4.3GB,没办法用DVD保存了。
作者: tfzxapc    时间: 2010-3-6 14:53

我喜欢高清版,爽心悦目啊,支持楼主哦!谢谢
作者: 卢生    时间: 2010-3-6 14:56

MKV格式的高清影片是我的最爱,虽然看不到图,还得下,感谢楼主给这样好的影片
作者: 100055855    时间: 2010-3-6 15:17

高清的看得真的很爽,比较起来以前的老片虽说经典,但是如果是高清的话就完美了,支持楼主
作者: szslmh1    时间: 2010-3-6 15:17

女优太迷人了,那充满诱惑的眼神,丰满的酮体真让人心中一阵,一股性欲涌上心头。值得珍藏的高清好片啊。
作者: cynst    时间: 2010-3-6 15:50

怎么看不见图啊,谢谢老大,辛苦老大。祝你快乐。
作者: 华·羽扬    时间: 2010-3-6 15:51

高清的必须要支持,只有高清才值得细细品味,反复揣摩。
作者: 292829    时间: 2010-3-6 16:10

高清版內容真是讓我感到高興、但下載都要好久哦!
作者: hmeatur    时间: 2010-3-6 16:12

这个样子的高清片子看着就是让人欲罢不能的。
作者: lijiwen    时间: 2010-3-6 16:27

老是看到红叉叉,这时候感觉出来图片的重要了,呵呵。支持楼主!红心送上
作者: paris37211    时间: 2010-3-6 16:37

女优很不错,身材很好,还是高清的,看着爽啊
作者: zhxboard    时间: 2010-3-6 18:09

漂亮的女演员,姣好的身材,清晰的影片!喜欢!
作者: zj0421    时间: 2010-3-6 18:12

很不错的片子,要长相有长相,要身材有身材。支持楼主!
作者: 830223261    时间: 2010-3-6 18:22

检查一下图床吧,图挂了,这么大的文件,没有图,不敢下
作者: yangleiufo    时间: 2010-3-6 18:41

看了高清的 觉得其他的格式都不想下了啊,希望多多来高清的享受享受吧 ,哈哈。
作者: zhxboard    时间: 2010-3-6 19:07

高清的片子是很好看的,不过楼主要是能多发几张关于内容的图片就更好了!
作者: wolengpeng    时间: 2010-3-6 19:09     标题: 高清的号

我的显卡很好  看高清一点问题没有  楼主多发点呀~
作者: iloveyilin    时间: 2010-3-6 19:18

楼主,检查一下图床吧,图挂了.有图片了在说吧。
作者: 吾靓帅正    时间: 2010-3-6 19:25

我把不是高清的电影在电脑里全删了,只要高清的,呵呵,这个一定要下来看看,要换硬盘了 呵呵!
作者: zhwylw    时间: 2010-3-6 19:56

看不到图哇,不然HD的又大,怕不合口味白下,楼主再传一下吧
作者: sun06290    时间: 2010-3-6 19:59

清晰度高,看了刺激,漂亮。喜欢高个美腿!一定下来看看
作者: adgj2345    时间: 2010-3-6 20:21

高清版本对我的电脑硬盘实在是无福消受了,
虽然喜欢高清版本的,也只能望梅止渴了。
作者: aabbu    时间: 2010-3-6 21:00     标题: 回复 1楼 的帖子

高清的就是好.多谢楼主分享.支持楼主发更多的好片
作者: jhccb    时间: 2010-3-6 21:23

720p好啊,最喜欢看高清了,谢谢楼主发好片!!!
作者: zzg8872    时间: 2010-3-6 21:38

哈哈,先来站个位置吧,又是高清的MKV格式的,虽然有5个G,但我的硬盘够大哦,
好了,位置站好,去看图了,好的话一定收藏了。
作者: zzg8872    时间: 2010-3-6 21:41

等了好久,看不到图呀,为什么我有的能看到,有的就是叉叉呢,是图床的问题还是我这边网络的问题,请高手指点一下,跪谢了!
作者: 85201234546789    时间: 2010-3-6 21:59

高清的片子,好啊,看得见好比肩,很细致入微的感觉
作者: 我们的爱爱    时间: 2010-3-6 22:44

高清的片子我喜欢,看着舒服过瘾但是我看这个片子好像图片没有,也不知道内容咋样,先下吧
作者: tea3015696    时间: 2010-3-6 23:43

楼主,你的图是不是挂了啊,看不到啊,没图不敢下啊
作者: 铁血楚留香    时间: 2010-3-7 02:13

楼主兄弟发的高清影片很好,希望能有更多的眼福,谢谢。
作者: 小猫仔    时间: 2010-3-7 02:59

图挂了吧,怎么看不见呢?不过好东西还是要支持一下!!
作者: ucdosx    时间: 2010-3-7 03:08

大家不要只埋怨SOP168老大的图片看不见好不好,也可能是最近图床不稳定所致啊,我们可以把种子下载下来,先下载里面的图片看一下,再决定是否下载影片嘛。
SOP168发布的高清影片可以说都是精品,我也下载了多部DP大作,一直心存感激。
作者: xjwolf12    时间: 2010-3-7 09:15

毕竟是个“大”片
相对来说
一张图有点太小了吧?
多贴几张图吧,楼主!
支持一下!
作者: zhugcj    时间: 2010-3-7 10:08

谢谢楼主.高清片子!爽!先下来看看再说!
作者: chaoqun2003    时间: 2010-3-7 10:28

备用图片可以看,而其看图还很不错的样子
支持这个片,加上是高清的,大家都下吧
作者: camper9580    时间: 2010-3-7 10:47

看不到图,不知道是我的原因还是网络的原因,谢谢楼主发帖!永远支持你!
作者: yeshan    时间: 2010-3-7 13:46

又见高清片,太好了,高清是我的最爱,下了,谢谢楼主发片
作者: tslcx8    时间: 2010-3-7 15:32

这么好的影片没有图片也要下载来看看。谢谢大哥
作者: jlbsdzq    时间: 2010-3-7 16:05

看到不图片了,不知内容好何,高清的容量大,不敢轻易下啊。
作者: 22XSWY    时间: 2010-3-7 16:44

楼主,检查一下图床吧,图挂了,这么大的文件,没有图,不敢下啊!
作者: zhljd    时间: 2010-3-7 17:47

女演员倒是挺漂亮的,看着很舒服,爽,支持楼主,呵呵
作者: zhljd    时间: 2010-3-7 17:48

女演员倒是挺漂亮的,看着很舒服,爽,支持楼主,呵呵
作者: qiang23    时间: 2010-3-7 18:08

又是高清,虽然我严重喜欢,可是硬盘快不行了,可我还是在坚持,片子很棒,女优身材一级的,感谢发片
作者: wandgr    时间: 2010-3-7 19:59

哈哈,没眼福了,太大了浪费时间啊,有没有小的高清的
作者: ghostcp    时间: 2010-3-7 20:58     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享,不过,看不到图了,是不是重新补一下,辛苦辛苦
作者: manjsde    时间: 2010-3-7 21:06

又是一个高清视频,太大了,顶一个吧。。。
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-3-7 21:24

图挂了 喜欢高清的没图不好啊 希望LZ检查下
作者: 410993904    时间: 2010-3-7 23:05

不错,就是太大了,我可能要下好今天了,还是算了,谢谢楼主了
作者: guochanglin    时间: 2010-3-8 00:21

高清的片子就是好啊,要是能下的快一点就更好了,谢谢分享
作者: iste    时间: 2010-3-8 08:07

我喜欢高清的电影,虽然硬盘不大,但总得找点经典的收藏,准备一起分享啦。
作者: 258506321    时间: 2010-3-8 08:53

期待高清的,不知道速度咋样,文件太大了,肯定吃功夫
作者: sylotto    时间: 2010-3-8 12:58

好漂亮好身材啊,如此美女适合高清欣赏,感谢楼主
作者: chalige1981    时间: 2010-3-8 14:14

我喜欢这类片子太好拉   可惜看不见图片!!
作者: nikoli    时间: 2010-3-8 15:03

怎么搞的 连续3个帖子看不到图 不是我电脑有问题吧
作者: 444444leocash    时间: 2010-3-8 15:18

看不见图了,纯支持楼主,继续努力, 谢谢
作者: jack7788999    时间: 2010-3-8 19:40

高清的片子就是清楚,看着就是一种享受,在这表示感谢!
作者: jack7788999    时间: 2010-3-8 19:45     标题: 回复 10楼 的帖子

楼主,我为什么看不到图,请检查一下,我想下来看看。
作者: wxl878223766    时间: 2010-3-8 19:46

是我喜欢的类型身材一级棒题材不错红心奉上,辛苦了
作者: wxl878223766    时间: 2010-3-8 19:47

作者: wxl878223766    时间: 2010-3-8 19:47

作者: nomos    时间: 2010-3-8 20:31

现在基本不是高清都不下了,看完高清再看普通版的真叫一个垃圾,谢谢楼主了
作者: ktvmtvztv    时间: 2010-3-8 20:53

Blu ray picture quality of sex trap is gift to watch the spider of girls in this hot movie. That dont make boys to miss this HD quality of the daring blow job in film and mmf scene that make this better.
作者: jinjingji    时间: 2010-3-9 00:14

高清的片子,太喜欢了 谢谢楼主分享 支持了
作者: ztmd2009    时间: 2010-3-9 00:42

這幾張引人暇想的精彩預覽圖片,真是看的眼花撩亂,一飽眼福!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2