标题: [经典] Woodman Casting X - Karina Shay [打印本页]

作者: Tak-ming    时间: 2010-3-6 11:11     标题: Woodman Casting X - Karina Shay

匈牙利四眼大波金髮女郎 Karina Shay

【影片名稱】:Woodman Casting X - Karina Shay
【格式類型】:WMV
【影片大小】:1009MB
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼

如大圖看不見點小圖看大圖

附件: Woodman Casting X - Karina Shay.torrent (2010-3-6 11:11, 21.31 KB) / 该附件被下载次数 2008
/bbs/attachment.php?aid=1213180
作者: zzz330688    时间: 2010-3-6 11:36

欧洲的。还是东欧的。喜欢也。我日b。下了看看。还是沙发
作者: zkillyou    时间: 2010-3-6 11:36

女优还可以 片子色调不大喜欢
看小图 场面应该不错吧 支持啦
作者: daifuyu    时间: 2010-3-6 12:37

戴眼镜的文化人,女优也很漂亮,支持一下。
作者: assisterah    时间: 2010-3-6 13:06

1920x1080?全高清的?下来鉴别一下。
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2010-3-6 14:09

很有明星范儿的女主角,很有一种知性美,值得鉴赏
作者: 292829    时间: 2010-3-6 15:29

精美的画面。漂亮的女人。让我心动。谢谢楼主的奉献。
作者: jgsc94066    时间: 2010-3-6 15:41

真的是非常经典的一个好片子,楼主辛苦了,我支持你
作者: xr11088    时间: 2010-3-6 16:02

好久没有看到这么养眼的美女了!不亏是东欧的,东欧美女,必是精品!
此女优眼神抓人,身材高挑丰满,胸部伟岸,双峰插云哪!
真是极品了!
此生得如斯之极品欧女而日一夜,方不枉此生也!
意淫佳品,下载前先红心送楼主!
作者: sisxingyi    时间: 2010-3-6 16:32

这个女孩很漂亮,即使带着眼睛。胸很大,是真实的。不错。
作者: ljkcooler    时间: 2010-3-6 17:14

发片辛苦,红心送上,真希望自己也能干这么漂亮的女人
作者: ok68    时间: 2010-3-6 17:14

戴眼镜的女优,有味道,就是图片小了点。支持楼主。
作者: triplef    时间: 2010-3-6 17:29

真是不浪费啊,这基本就是Woodman选AV女优顺便爽一爽的宾馆小房间自拍片,这都拿出来赚MONEY,强就一个字!
作者: zhxboard    时间: 2010-3-6 18:40

戴着眼镜看着还挺有气质的,演起片子来也还挺狂野的!
作者: uiophjkl    时间: 2010-3-6 22:57

从她戴的眼镜折射来看是放大的,应该是老花眼镜。让人怀疑她的年龄到底有多大了?如果是熟女,只能是惊叹外国的整形技术了!
作者: solandky    时间: 2010-3-7 00:53

哇,这表情很高傲呀,干起来一定爽死了

作者: wazs0000    时间: 2010-3-7 10:43

这么好的片子下载下来收藏起来楼主辛苦了,我支持你
作者: henrui14    时间: 2010-3-7 14:52

四眼靓妹,看起来很知性啊,不知道性活动是不是也很知性,先下来看看。谢谢楼主发表。
作者: nishinaliren23    时间: 2010-3-7 17:13

这女人,太美了,干起来一定很爽。下载来,慢慢欣赏
作者: 小泽菜穗    时间: 2010-3-8 17:41

眼镜妹啊!我听朋友说带眼镜的女人都很骚,不过觉得女优还不错,下了,谢谢楼主辛苦了红星一颗。
作者: 13877168600    时间: 2010-3-9 16:24

此女看着就流鼻血!早就听说东欧很俄罗斯盛产美女,真是不虚此言,楼主太有眼光了,应多发Woodman Casting X系列啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2