标题: 黑色樱花合服的诱惑 [打印本页]

作者: junloveyou    时间: 2010-3-6 16:15     标题: 黑色樱花合服的诱惑

【推荐产品】:樱花恋~日系和服四件套组(黑)
【产品价格】:145元
【产品功效】:情趣套装,制服诱惑!
【推荐理由】:櫻花的綻顏該是在心裡面的輕輕柔柔,不經意就滿山飄落宛若女人繽紛年華,矜貴、神秘而多情閃亮精緻的縷空針繡,交織出唯美想像如此浪漫情懷融化了男人的心~~!!
【产品介绍】:商品尺寸:FREE SIZE。
商品顏色:神秘黑。.商品材質:薄紗、蕾絲、緞面。
商品彈性:略有。
商品規格:◎上衣:適合胸圍26~34吋(五分袖,交叉扣式)。
◎迷你裙:略有彈性。適合腰圍24~30吋。
◎腰帶:適合腰圍24~32吋(魔鬼黏粘式,背後是傳統和服大蝴蝶結設計)。.附贈丁字褲:腰圍22~30吋。

作者: zailushang1984    时间: 2010-3-6 18:59

不错哦,薄纱板透明的,虽然小日本的服装不能穿,但是让女人穿上这件,就可以像操日本人一样操她了
作者: 莫莫11    时间: 2010-3-6 21:39

这衣服看上去挺性感的,就喜欢黑色的,买了试试也不错,反正也不贵
作者: 88997711    时间: 2010-3-6 22:11

这件颠覆了传统的和服了吧。不过轻薄透气,若隐若现,十分诱人
作者: ALEX6702    时间: 2010-3-6 22:13

轻薄透气,性感宜人,可以充分展开想象,尤其第一张
作者: 8008102230    时间: 2010-3-6 22:20

这个很不错,应该能激起性趣的,一会就在网上搜搜
作者: 259131321    时间: 2010-3-7 10:39

好可爱啊!这件和服居然是透明的!就是颜色差了点,如果是粉色的就好了!
作者: 晶晶1987    时间: 2010-3-7 10:42

虽然不太喜欢老婆打扮成日本骚货的样子,还是顶一下楼主了!
作者: 色狼侠    时间: 2010-3-7 12:48

真是厉害,连AV事业最发达的小日本的传统都运用到了。
作者: iammm    时间: 2010-3-7 12:52

看起来好性感~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: netgame526    时间: 2010-3-8 22:37

这个有风味,能带来一种全新的感觉,不过最好找个朋友穿啊自己老婆还是算了吧
作者: makato    时间: 2010-3-8 22:45

看起来蛮性感的,镂空的花纹也很讲究,不知道材质怎么样,价钱有点过于便宜,不像是太好的产品
作者: 情色亲王    时间: 2010-3-9 16:05

真是不错呀,为什么不出一些含有中国元素的内衣呢?
作者: wooj    时间: 2010-3-10 21:37

这个衣服看上去很性感,当然是配合模特的了,价钱也不贵。
作者: 32752849    时间: 2010-3-10 21:54

真的性感死了 看见这衣服 一下就能想起那些性感的AV女友
作者: maoge18    时间: 2010-3-11 00:19

图片看起来样子真不错就是不知道从哪里能买到啊.
作者: semite1    时间: 2010-3-11 10:23

以后给我老婆也买个穿穿,看起来灰常诱人啊。哈
作者: 元小寒    时间: 2010-3-13 15:57

透明黑色,性感的无限畅想和诱惑,加上黑色丁字裤,男人无法把持
作者: diyushangxingg    时间: 2010-3-13 16:02

蛮不错的 诱惑啊 可以给老婆考虑一下  如果是红色的或者粉色的就更好了
作者: just_king    时间: 2010-4-3 14:29

楼主的这套和服还是比较经典的,既大方又诱惑更能显现成熟美,好东西
作者: businiu    时间: 2010-4-3 16:32

我很喜欢这套,而且上面找的这个女的衬托出这衣服更好看了,赞一个。。
作者: 55665962zzz    时间: 2010-5-6 06:39

小日本的就这玩意,明明是要想操她,却穿那么多。
作者: cccs    时间: 2010-5-10 23:04

作者: zhaoguixin    时间: 2010-6-1 22:25

很好看的,相当的经典 好东西啊 价格也相当便宜 偶尔玩玩制服诱惑 那真是非常有情趣
作者: bangde0007    时间: 2010-6-1 22:33

好好,让她穿上,干死小日本儿,一雪国耻啊
作者: 色狼侠    时间: 2010-6-2 03:19

这个看起来还过得去吧。不知道怎么回事我第一眼看起来没什么诱惑感。可能是口味不对吧。
作者: ly82107    时间: 2010-6-2 19:12

透明和服式的 可惜就是短了一点 而且腰带也不怎么像 最好的是那种长式和服 然后是透明的 那才好看
作者: nvnds    时间: 2010-6-2 19:19

看完图片确实很性感,送的那条丁字裤也非常搭配!
作者: hjhj444555    时间: 2010-6-2 19:52

这个起来肯定很有味哈哈
支持下 透明的哈哈 激情了。。。
颜色米选择?
作者: zouyankun    时间: 2010-6-2 19:57

艺术与情色的结合,更增添情趣,服装更贴近和服就更完美了。
作者: liliran    时间: 2010-6-2 20:28

这件和服居然是透明的!就是颜色差了点,如果是粉色的就好了
作者: lsdzei    时间: 2010-6-2 20:44

买了个衣服再找个日本娘们,边干边骂她多解恨
作者: micdot    时间: 2010-6-2 20:58

看了那么多的日本AV,竟然没有看到有穿这种服装的!可惜啊!
作者: bmyaoyao    时间: 2010-6-2 21:35

跟想象的不一样
但是更加诱惑了
透明的质感很不错
考虑要不要买一件回家
作者: q11236987    时间: 2010-6-2 21:46

真的很不错啊 样式很新颖 明天去淘宝买套给老婆穿
作者: kmfu    时间: 2010-6-2 21:51

此件衣服是本人最喜欢的制服之一啊,不过就是有点小贵。
作者: 草堂居士    时间: 2010-6-2 22:19

一直想女朋友穿这个来诱惑一下自己,可惜她不太愿意
作者: zhangyan8503    时间: 2010-6-2 22:40

半透明的情趣衣服,还是很有诱惑力的,而且女人穿上会显得非常性感
作者: govenus    时间: 2010-6-2 22:58

这个外边看 好秀气 估计脱掉外边这些就好了啊 哈哈
作者: asdfewe    时间: 2010-6-3 13:24

哇塞,小MM有点若隐若现的哦,不错不错,哪儿有卖的
作者: zhuangge5200    时间: 2010-6-3 16:56

不错哦,薄纱板透明的,虽然小日本的服装不能穿,但是让女人穿上这件,就可以像操日本人一样操她了
作者: a3141505    时间: 2010-6-3 17:05

这个应该给情人穿上去,像操日本人那样操她
作者: finepixs    时间: 2010-6-21 19:56

太诱惑了太有吸引力了,都要流口水了,很好,希望再多发些精品
作者: 无敌小双刀    时间: 2010-6-22 15:36

我觉得这套衣服如果再配上一个黑丝就更漂亮了!
作者: 240450    时间: 2010-6-23 01:44

哇好性感的樱花恋~日系和服四件套组我很喜欢谢谢楼主
作者: jiajianxin888    时间: 2010-6-25 13:58

作者: bin000777    时间: 2010-7-4 21:34

不错的模特,真是诱人啊
作者: ZCJ5897074    时间: 2010-7-7 10:29

好凉快哦,犹如一阵清风飘过,还带一丝轻香,没
作者: daohaozhesi1    时间: 2010-7-10 12:59

透明的看起来更有诱惑,还加了把扇子,啧啧
作者: xafxj888    时间: 2010-7-10 14:34     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢感觉自己就像男优一样哈哈哈哈哈@@@@@@
作者: lilijunhnmzx    时间: 2010-7-16 16:53

日本的起和服黑色更嫩更性感楼主好棒
作者: wccltf    时间: 2010-8-1 21:03

小日本式的服装,半透明的雷丝,相当有诱惑感
作者: kevan087    时间: 2010-8-1 21:11

能扒掉就行了,围块布就可以了,干嘛穿什么和服,假斯文。
作者: jeff1993lrj    时间: 2010-8-1 23:06

和服的样子很是经典,小底裤平添几分诱惑。
作者: lihuanchen    时间: 2010-8-4 04:28

这套情趣内衣太性感了,不错不错。价钱也合适!一定要买一套试试!感谢推荐!
作者: wjgd110911    时间: 2010-8-4 16:01

这种和服很现代了,完全的若隐若现,老婆穿上之后肯定会美丽动人,性感迷人
作者: windsky    时间: 2010-8-4 16:08

哇,第二幅图确实够诱惑的,很多电影情节都是这样露半肩的哟。
作者: cupid07890    时间: 2010-8-7 10:27

确实是很日系,衣服有点儿 ,怎么说呢,复杂了
作者: hj.chen    时间: 2010-8-7 10:47

不一样的 风情
很特别 看起来 很性感
作者: xtuit    时间: 2010-8-7 11:26

不错的款式,如果能附带购买渠道就更好了~
作者: naknak0    时间: 2010-8-24 17:08

脱出底裤,显出真身,那撩人的劲头,值得男人流鼻血啊
作者: shkuhuaa    时间: 2010-8-25 12:00

黑色的衣服下面是白嫩的肌肤,若隐若现的感觉更加诱人。
作者: wahsw    时间: 2010-8-30 16:08

这件看起来不是很吸引人,很普通的感觉,换件性感的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2