标题: [高清] 金8 3月6日配信 沾濕的極好的快感 [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2010-3-6 18:12     标题: 金8 3月6日配信 沾濕的極好的快感

二つのパイパンが濡れる素敵な快感 / ナキア&ビッキー
モデル ナキア&ビッキー
年齢 20
出身国 チェコ
職業 ウェイトレス
カテゴリー おもちゃT-バックレズパイパン
再生時間 27 分
更新日 2010-03-06
画像処理: 完全無修正
HDWMV 824MB
驗證碼:99913667ba44e7f171911db9d57a5638625339f3

[iframe]http://ad.avdvd.tv/[/iframe]

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://2637df2d.thosegalleries.com

Download-Link:
http://122cc1f4.thosegalleries.com

附件: 金8 kin8tengoku-0190-HD.torrent (2010-3-6 18:12, 74.75 KB) / 该附件被下载次数 6849
/bbs/attachment.php?aid=1213576
作者: zhxboard    时间: 2010-3-6 18:16

看看,这两个女的,搞得那么起劲,不知有没有男人搞的爽!
作者: nemozhu    时间: 2010-3-6 19:56

看见好像在塞什么东西,看看,谢谢高清片子。
作者: gjgjgjgjgj5    时间: 2010-3-6 20:09

谢谢楼主.高清片子!爽!先下来看看再说!
作者: gjgjgjgjgj5    时间: 2010-3-6 20:14

观后感.真是太湿!高清片子.看起来就想操她!!很好很强大!
作者: yg119    时间: 2010-3-6 20:36

是女同片啊,谢谢楼主发片,红心支持一下,加油 !
作者: xxc888    时间: 2010-3-6 20:44

现在觉得自己硬盘真是太小了点了.以后要上T级的了.
作者: cqczy    时间: 2010-3-6 20:45

昨天才看见金8难得出了部干真活的片子,今天发布的又成了女同片了,这个就没啥看头了。
作者: w.wop    时间: 2010-3-6 20:55

这个系列的片子,好像看起来都不是太清晰。
作者: zzg8872    时间: 2010-3-6 21:20

已经算是快的了,还是抢不到沙发呀,天那,郁闷啊!
又是WMV格式的,好像有日本字嘛?难道是小日本公司拍的啊?楼主???
这类片子不是常看,纯支持啊,
作者: wushaojun    时间: 2010-3-6 21:22

这是日本公司拍的吗?应该没有马吧。不过日本拍的就是清楚
作者: 85201234546789    时间: 2010-3-6 21:36

又是WMV格式的,好像有日本字嘛?难道是小日本公司拍的啊?
作者: fsi085    时间: 2010-3-6 22:05

是女同吗?国外就火爆,2个女玩的都这么激烈!
作者: ilivelyouhb    时间: 2010-3-6 22:22

看画片是很不错的片子,非常感谢分享,支持
作者: whyabc2006    时间: 2010-3-6 22:38

女同片子,没男人,他俩也能搞的这样爽。金发美女大战黑发美女。
作者: almars    时间: 2010-3-6 22:50

沾濕的極好的快感好吸引人,不过进来才知道是女同。不喜欢同性的。
作者: wszl888    时间: 2010-3-6 23:20

捷克的靓妞,也蛮不错的,不过女同的片子我不喜欢,
作者: mzc248875223    时间: 2010-3-7 00:05

这两个女的 搞得真起劲 要是男的来老 岂不是更激情
作者: 胜日寻芳    时间: 2010-3-7 00:22

美女的洞洞等着哥哥的大鸡巴去插!不知道能有这样的艳遇吗?
作者: 彩色米    时间: 2010-3-7 00:31

感谢楼主辛苦发片!支持高清,再接再厉!期望有更爽的片子!
作者: 80638130513    时间: 2010-3-7 01:11

光看图片就受不了了 赶快下载 还是HD的!!
作者: ples    时间: 2010-3-7 02:07

好像是女同的片子。。哈哈。不过怎么是日文的?
作者: 大雕    时间: 2010-3-7 03:12

爽!先下来看看再说难道是小日本公司拍的啊
作者: 就是VIP    时间: 2010-3-7 03:37

高清的,支持啊...不过不喜欢看这种类型的..谢谢楼主...
作者: nimanib    时间: 2010-3-7 03:50

小日本公司请老外拍的片啊?怎么封面全是日文?
作者: sosoxyz    时间: 2010-3-7 03:54

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sosoxyz    时间: 2010-3-7 03:54     标题: 回复 26楼 的帖子

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: loujiajia    时间: 2010-3-7 05:54

非常感谢,不过这个片子纯支持,里面的AV女优不是我喜欢的口味。
作者: bichbeast    时间: 2010-3-7 08:13

加一男的就爽了!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wkassl    时间: 2010-3-7 08:14

图小了点儿呀,看不太清楚!下了看看,感觉是应该不错的。
作者: wmxbxl123    时间: 2010-3-7 08:25

中年身材还保持的这么好,真是不容易,是女同片我喜欢
作者: lingshuai00    时间: 2010-3-7 09:48

两个老娘们高的这么厉害,要是换个爷们就好了。
作者: zhang07077    时间: 2010-3-7 10:05

发的广告是亚洲的,不知道是到底是不是欧美的,支持下,发很不容易的
作者: camper9580    时间: 2010-3-7 10:46

虽然只有一张图,不过很漂亮啊.红心支持了.
作者: xb3171    时间: 2010-3-7 10:46

楼主图挂了,补图在来看看,貌似是小日本的?
作者: 平行线的交点    时间: 2010-3-7 11:48

女同的片子,长的还不错,尤其是最后一张,两个女人搞在一起,很诱惑
作者: qianxf007    时间: 2010-3-7 12:30

女女干得好火热啊,看在她们这麽卖力的工作,我就下载了吧。谢谢楼主!
作者: ether319    时间: 2010-3-7 13:06

每天都上sis,就是因为在期待金8的更新。我都下了10g的金8了。
作者: kiss744    时间: 2010-3-7 13:06

楼主图挂了? 快点补土, 说实话,欧美片实在是太强大了。白毛女?,值得下载。
作者: frruoig    时间: 2010-3-7 13:13     标题: 北京作证书:QQ:57269887〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wxyy    时间: 2010-3-7 14:31

图片挂了 看不到呀 要是真正的高清的话真应该下下来看一下
作者: zhiheng    时间: 2010-3-7 16:18

金8系列的片子我都有 比较不错的题材 非常值得收藏
作者: ntyyh    时间: 2010-3-7 17:13

女同片就不看了,两个女人之间能搞出个啥名堂来啊!
作者: a13707852299    时间: 2010-3-7 19:54

女同片的.没什么意思就不下了.磁盘也没太大空间.纯支持了
作者: hzzyc    时间: 2010-3-7 20:35

不知道好看不,先下了看看在说,谢谢楼主发片
作者: hzs8110    时间: 2010-3-7 21:13

看起来满不错的。不知道是不是封面杀手,下了再说
作者: hf19865461000    时间: 2010-3-7 21:13

欧美的女人实在太强大了,希望她们有更多的好作品 分享给我们
作者: 1900Xxxx    时间: 2010-3-7 21:17

这两个的战队力好比航空母舰,不知道是否会被某击沉
作者: 258506321    时间: 2010-3-8 08:52

看起来好想不是高清的,而且好像是日本的,不过看看再说
作者: dragonwhw    时间: 2010-3-8 09:49

女同片倒是看过不少,只是创新的太少。希望能看到比较有新意的题材。
作者: shuang-jiang    时间: 2010-3-8 11:12

我感觉女同的片子挺好看的,就是少了一点,多点就好了!
作者: cjx2063292    时间: 2010-3-8 14:09

哈哈,太咸湿了~支持楼主,很好看,继续努力哈
作者: xiaoqing20    时间: 2010-3-8 15:13

这类片子不是常看,纯支持啊, 好东西要分享
作者: zq7901292    时间: 2010-3-8 16:34

丰满性感的白妞,身体好,性情荡!对一般的男人,她们还要挑剔一下,故作矜持。
作者: wjw520    时间: 2010-3-8 16:36

女同片我不喜欢,没有男女一起的激情,辛苦了楼主
作者: mark.yarng    时间: 2010-3-8 17:02

金这个系列的电影还真是有日本AV的风格,尽管选用欧美美女,但表演路子与欧美AV有相当大区别.喜欢日本AV风格和欧美AV身材的应该下部看看.
作者: 横枪向天笑    时间: 2010-3-8 17:03

到底是日本的还是西方的哦。看说明是日本的,看图片是欧洲的,都不想看了
作者: 黄山黄海    时间: 2010-3-8 23:14

果然是好片子啊,女同的,我喜欢,下来看究竟 谢谢了
作者: lilei466132967    时间: 2010-3-9 08:48

两个女的在做爱呀,还是高清的,应该看的很清楚!
作者: kkrencc    时间: 2010-3-9 08:51

哇塞,没看错的话应该是要把手塞进去吧。太猛了。
作者: zyqyht    时间: 2010-3-9 10:48

奇怪了,在欧美区可以发贴,在亚洲区不让我发帖,而且我还被降了一级。那位仁兄能告诉我为什么
作者: dragon4i0    时间: 2010-3-9 11:59

女优长的实在是太寒颤了一点,没有欧美女人的性感。不过还是谢谢楼主了
作者: 一色    时间: 2010-3-9 12:47

看标题很诱惑,现在看欧美片 忽然发现不知名敬业了,都不够湿润,明显就是 习惯成自然了,兴奋感少了。希望这个能带来惊喜!
作者: hmeatur    时间: 2010-3-9 13:06

女人如果在这种场合之下还是不潮湿的话,会怎么样?
作者: 久不川内酷    时间: 2010-3-9 14:13

没JB的片子都是宣传灭绝人性啊;图片很小看不到啊郁闷支持
作者: zaxz    时间: 2010-3-9 14:36

这个系列不是都在日本拍摄的吗,还能找来两个欧美的女人玩女同,有点佩服,支持楼主发片
作者: xjyyyyyy    时间: 2010-3-9 16:32     标题: 回复 3楼 的帖子

谢谢楼主.高清片子!爽!先下来看看再说!
作者: 小泽菜穗    时间: 2010-3-9 18:47

黑发和金发搞,喜欢这种视觉冲击,本人一直在想一个问题,如果让我们SIS的狼友们去导演A片一定也能导演出不少经典吧,如果让我做导演我一定把欧美极品女人和小日本的极品放在一起搞,再加几个知名强壮的男优,我想这部电影一定非常了不得,不过这些也只是想想而已,这辈子没指望了,下辈子投胎去美国做个A片导演兼男优,哈哈!
作者: tj1010    时间: 2010-3-10 11:30

最喜欢女同的片子  如果是唯美的就更没得调了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2