标题: [经典] sod_Top Secret Vol.2 中島佐奈(Myuミュウ) 惠美梨 (內射)美日大戰 [打印本页]

作者: qq_521    时间: 2010-3-7 12:16     标题: sod_Top Secret Vol.2 中島佐奈(Myuミュウ) 惠美梨 (內射)美日大戰

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:sod_Top Secret Vol.2 中島佐奈(Myuミュウ) 惠美梨 (內射)美日大戰
【影片大小】:5.85GB
【影片格式】:AVI
【影片预览】:

请您点击红心和回复支持,我将不断努力的,谢谢!

附件: [Oriental Dream]sod_Top Secret Vol.2 中島佐奈(Myuミュウ) 惠美梨 (內射)美日大戰.torrent (2010-3-7 12:16, 53.77 KB) / 该附件被下载次数 16832
/bbs/attachment.php?aid=1214336
作者: chenhaok2    时间: 2010-3-7 12:19

截图中的黑人有点像乔丹~ 日本给亚洲争气点
作者: gongyanren    时间: 2010-3-7 12:21

我还是很喜欢惠美梨的,这个片子早就有了,希望能有一个完整的惠美梨全集。
作者: turcophil    时间: 2010-3-7 12:36

关注这两个女优很久了,同时能看到两个人的片真是太爽了,谢谢楼主
作者: yrf1987    时间: 2010-3-7 13:03

这个黑人像乔丹,大哥你也太侮辱乔丹了吧,这个女优长的这么丑,还梳个这么二的发型,实在是一般啊
作者: rd68    时间: 2010-3-7 13:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这个合集太全了,里面的女优都很喜欢,谢谢分享!
作者: zwl1979    时间: 2010-3-7 13:11

惠美梨是曾经拍过叫top secret的无码片子,不过楼主的图片里没有她。
作者: turcophil    时间: 2010-3-7 13:15

貌似根本下不了啊, ,还有楼主貌似把大小标错了吧,1.28G
作者: Frankyhw    时间: 2010-3-7 13:33

这两美国人赚大了,在美国拍A片,不能内射;在日本拍,可以,以后一定要在日本多多发展!
作者: yuler110    时间: 2010-3-7 14:19

非常不错,就是不知道是不是高清的。先不下来看了,支持一下
作者: qqbigman2009    时间: 2010-3-7 14:41

老片了画质不是很清楚,不过女优还是蛮淫荡的。
作者: tmnini    时间: 2010-3-7 14:45

说实话这两个女优过于老气了 看起来很老了 但是感谢楼住的分享 红心奉上
作者: A级嗜好    时间: 2010-3-7 14:47

靠,好一部猛片,不过我不喜欢这种类型的片子,所以就不下载了,支持一下楼主好了。
作者: woshinj    时间: 2010-3-7 14:50

混交很不错啊,就是文件好像大了一点。 下不了
作者: yuzili1983    时间: 2010-3-7 15:02

让亚洲人感到自卑!什么时候咱亚洲人也能有这么大的JJ
作者: ljjzj2007    时间: 2010-3-7 15:09

喜欢老外干日本女,又爽又能看到精彩的过程。楼主多多上此类的片子,市场需求还是蛮大的
作者: 冰峰冰峰    时间: 2010-3-7 15:12

喜欢这种不同人种之间的片子,虽然女优不是很漂亮,但肯定很刺激
作者: qqxia123    时间: 2010-3-7 15:29

貌似不错,但是黑人太吓人了,先看看。有没有国日日的?
作者: hdwsmq    时间: 2010-3-7 15:48

这个女优不是惠美梨 估计是个日本娘们 看着眼生的很
作者: smilexx    时间: 2010-3-7 15:54

老AV了,还装嫩,梳了个学生辫子。看大黑鸡巴操她很过瘾啊。
作者: movado1881    时间: 2010-3-7 16:20

这个片子貌似是老片子吧,不过还是感谢楼主好片分享。
作者: sis39285417    时间: 2010-3-7 17:17

那个黑人真的好像乔丹啊,乔丹大叔什么时候也来拍A片了,哈哈、
作者: asong66    时间: 2010-3-7 17:46

小日本女人太牛了,居然把2美国悍男搞的举枪投降。
作者: zhongyiya    时间: 2010-3-7 17:57

这是一部老片了,里面确实有惠美梨,就是片子开始的第一个女优,可以放心下载,我有过了,就不重复下载了
作者: shapan2010    时间: 2010-3-7 18:33

惠美梨 在哪 怎么没看到呢  图片里的不是啊
作者: ffwind    时间: 2010-3-7 19:16

惠美梨是那个中国籍的女优吧!图片里好像没有她啊!
作者: sorrow    时间: 2010-3-7 19:20

我特别喜欢这个类型的片子,感觉黑人白人的大香肠用力抽插日本小骚B的场面很有画面感,很刺激!
作者: 20205210q    时间: 2010-3-7 20:00

感觉女优太老的,看片子来说采光,选地都不想是大公司制作的,感觉象自拍的
作者: edwardzyf    时间: 2010-3-7 20:08

这个片子老早就看过了,纯支持,便宜的那个女优,爽了一把
作者: kzkzkz    时间: 2010-3-7 20:11

这女优太丑了,不喜欢这种类型的,另外那有惠美梨啊
作者: hzs8110    时间: 2010-3-7 20:44

看起来满不错的。不知道是不是封面杀手,下了再说
作者: huafeihua2008    时间: 2010-3-7 20:56

中島佐奈的片子收藏了很久了,这部好像还是第一次看到,谢谢了
作者: lqr2005    时间: 2010-3-7 21:15

请容许我说句实话,这女的说真的一点也不好看,无马,哎,将就了只能
作者: wordwy    时间: 2010-3-7 21:17

片子不错,就是格式太大了,纯支持楼主一下吧。
作者: 423241304    时间: 2010-3-7 21:23

不是在慰安妇吗,这俩老美赚大发了,不知能否时间长久吗。谢谢分享
作者: pintet00    时间: 2010-3-7 21:34

黑白大战。这样的片子场面十分的壮观。非常有看点。
作者: banana9900    时间: 2010-3-7 21:56     标题: 回复 1楼 的帖子

是美国片子吧,就是太大了,要5G,有压缩的最好
作者: 886360    时间: 2010-3-7 22:12

怎么看图片很不清晰阿 算了不下了 我喜欢看高清的
作者: xiaohuahahaha    时间: 2010-3-7 22:15

日本女优和美国黑人搞,太精彩了,黑人屌又粗又长,女优一定很满足。
作者: ibmr50e    时间: 2010-3-7 22:38

美日片子很带劲哦 优美与粗野的碰撞 总是激情四射 谢谢分享
作者: wabbs    时间: 2010-3-7 22:39

看图片没有惠美梨啊,能多放几张图片吗?她的身材还算是不错的
作者: zhmmwxh    时间: 2010-3-7 23:25

黑鬼干亚女欧亚结合时代的结合我觉得很和谐。
作者: vikiyang    时间: 2010-3-7 23:37

原来是日本大战A国的人,比较有看头呢。谢谢楼主提供资源
作者: tracyxfw    时间: 2010-3-7 23:38

听说惠美梨是中国人哦。是的话就要下来看看了。
作者: maxvr001    时间: 2010-3-7 23:57

乔丹什么时候下海了啊 呵呵 不过这个女优的头型真酷
作者: 刘龙涛    时间: 2010-3-8 00:07

在美国拍A片,不能内射;在日本拍,可以,以后一定要在日本多多发展!
作者: xidu2009    时间: 2010-3-8 03:08

惠美梨是曾经拍过叫top secret的无码片子,不过楼主的图片里没有她。
作者: geminidby    时间: 2010-3-8 08:02

好像这个惠美里曾经是国人?后来去日本发展的?
作者: a21314    时间: 2010-3-8 10:11

被那么大的JJ干不知道是不是特别爽啊,小日本就是BT啊
作者: lee150    时间: 2010-3-8 10:16

我很喜欢惠美梨的,欧日3p更加狂爱啊
有味道!
作者: gb85237722    时间: 2010-3-8 10:29

我喜欢看美国人和日本AV女郎的片子,老外的大多数都不是内射的片子
作者: xiaolei0304    时间: 2010-3-8 10:53

那个黑人好像迈克尔乔丹啊  明星 就是女的有点。。。。。。
作者: 九宝    时间: 2010-3-8 13:55

图片里的女子根本就不是惠美梨,楼主这标题起的太玄乎了。
作者: 九宝    时间: 2010-3-8 13:55

图片里的女子根本就不是惠美梨,楼主这标题起的太玄乎了。
作者: 烽火戏猪婆    时间: 2010-3-8 13:57

这两美国人还是一黑一白太有意思了我下下来看看到底谁赢了!
作者: zhoutao007    时间: 2010-3-8 14:32

不错啊!在美国拍A片,不能内射!内射爽啊!呵呵,下载看看了!
作者: gxmm    时间: 2010-3-8 15:45

没有看到惠美梨呀,是不是惠美梨演的,我好想看她的片子。
作者: mmta    时间: 2010-3-8 16:03

片子是不错,也很刺激,但是可惜文件太大了,纯支持一下吧
作者: chen77816    时间: 2010-3-8 19:48

这两美国人赚大了,在美国拍A片,不能内射;在日本拍,可以,以后一定要在日本多多发展!
作者: lqr2005    时间: 2010-3-8 20:00

女的不算十分漂亮啊,甚至可以说不及格了,不过还是支持楼主发片
作者: hnwjing    时间: 2010-3-8 20:16

就让人有一种立刻下下来看的冲动!绝对刺激的片子!大家都想干这样
作者: nimalaob    时间: 2010-3-8 20:19

片是好片,可惜太大了,还是等rip版本再下,况且没有看到惠美梨的图
作者: changhao257    时间: 2010-3-8 21:47

二十九日特而而热虽然他   
上他他 他他他他他 [ 和个各个各个
作者: yuanli    时间: 2010-3-8 22:23

冲着惠美梨才下这部片子的,谁知下完后一看,惠美梨的影子都没有。
作者: lt00459895    时间: 2010-3-8 22:54

这女的能顶的住吗,这么大的JJ不会有后遗症吧
作者: zhu724111    时间: 2010-3-8 23:18

清晰度不够.纯支持.不过还是谢谢楼主,辛苦了
作者: wuyelang123    时间: 2010-3-9 00:07

问一下楼主,还有知情的朋友,这个中岛佐奈是不是那个拍高速公路和水世界的那个中岛佐奈?我看了一下应该不是吧?而且中岛佐奈德英文名字好像不是myu因该是Sana Nakajima 吧
作者: mashimaro888    时间: 2010-3-9 07:58

惠美梨长得确实很一般,但就喜欢她的风骚劲,表演很放得开。
作者: 13501748    时间: 2010-3-9 09:10

以前好象看过这MM的,还不错吧,这部太大了,只能看不下咯
作者: 久不川内酷    时间: 2010-3-9 09:21

很漂亮的美女啊!看这样的美女被干得受不了的样子,真是太爽了!多谢楼主发这样的好片
作者: 111222x1    时间: 2010-3-9 11:24

这个是我的最爱呀!真得是感谢呀!支持再次支持你
作者: mu583mu583    时间: 2010-3-9 15:11

画质不错,女友也很棒啊,哈哈,谢谢兄弟啦
作者: 1983jinbuhuan    时间: 2010-3-9 16:01

这是惠美梨吗,可不太像。长的真的很一般,看点就是声音太骚了,那个电话接线员是代表作。
作者: environment2010    时间: 2010-3-9 16:19

这女的叫缪,夏目缪吧。楼主搞错了,中岛是拍过日美的,
作者: huzhou-    时间: 2010-3-9 19:11

看上去真嫩啊,怎么这么大,要5G多,不会是高清的吧
作者: jifengri    时间: 2010-3-9 20:07

老外厉害啊,惠美梨也算是半个国产片了,一定要来看的。
作者: jk9462    时间: 2010-3-9 23:56

图挂了????  看不到图啊!!!支持下!!!
作者: wbllwb    时间: 2010-3-10 02:29

哇,被黑人和美国人一起搞,还能活出来,真是厉害啊!
作者: okobe0    时间: 2010-3-10 12:33

这根本就不是什么惠美梨的,也不是中岛佐奈的,这个女的偶认识,老女人夏目衣织嘛,真不知道楼主在搞什么,连自己发的东西都搞不清楚,更让人吃惊的是居然还有这么多人叫好,受不了。
作者: lengbizhi    时间: 2010-3-10 14:26

惠美梨是中国人么?
记得有个华裔好像也叫这个名字。
看图片又人不出来。
作者: hongchen316    时间: 2010-3-10 16:01

非常喜欢这个片子,就是不能下,太大了.支持下吧.
作者: koylijing    时间: 2010-3-10 16:04

仔细看男优真的有点像乔丹,哈哈。支持楼主了
作者: ak33ak47    时间: 2010-3-10 16:40

美日大战?小日本还真离不开山姆大叔那根大棒.
作者: mm7000    时间: 2010-3-10 17:53

这个也很大哦,而且看起来图片也不是很清晰。
LZ的版本似乎不太好。那个惠美梨如果不是号称上海人,估计中国人关注她的不会多。
长的的确不咋地。
作者: zxcvbn201314    时间: 2010-3-10 20:23

是俺喜欢的类型啊看起就很有感觉不错马上去下来
作者: 19830315    时间: 2010-3-11 01:16

看过一部惠美梨的片子,是她跟个黑人在干,印象深刻,在里面她差点被干得抽筋.
作者: wdhsh    时间: 2010-3-11 09:10

是传说中的上海骚女的惠美梨吗?只看过一部接线小姐的片子,看了图好像不是一个人啊
作者: 奥丁的右眼    时间: 2010-3-11 21:25

好东西,顶起!必须滴!
看老外爆掉小日本MM
谢谢楼主的片子
作者: kimi087    时间: 2010-3-11 22:27

黑人大战日本妹?很刺激的题材啊,可惜妹妹不够漂亮
作者: 崩山地裂    时间: 2010-3-12 17:11

生活就像曾哥的音乐,时而不靠谱,时而不着调
作者: ftjm461    时间: 2010-3-13 06:38

貌似根本下不了啊, ,还有楼主貌似把大小标错了吧,1.28G
作者: VBVBOY456123    时间: 2010-3-14 14:59

这个片子下来以后发现上当了:根本没有 惠美梨 啊,楼主是不是弄错了?
作者: jgsc94066    时间: 2010-3-15 08:55

支持楼主发片,女优非常漂亮,楼主辛苦了。以后多发这种片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2