标题: 【最果ての神狐】アッチェレランド~墮天使たちの囁き~ CONTENTS.1-4[GB][RMVB] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-3-7 18:28     标题: 【最果ての神狐】アッチェレランド~墮天使たちの囁き~ CONTENTS.1-4[GB][RMVB]

名稱:【最果ての神狐】アッチェレランド~墮天使たちの囁き~ CONTENTS.1-4
大小:491M
格式:RMVB
時間:30分鐘
修正:有
做种:没几个人请自觉留种 吸血自重
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

seed:
http://www.jandown.com/link.php?ref=Zh4ttpZwe8

http://www.jandown.com/link.php?ref=O8S4oND3Qh

啧啧  感叹世徒ゆうき无止境
ストリンジェンド~エンジェルたちのプライベートレッスン~MY BLOW JOBER ACT.5    
発売日:2010/05/28
---------------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语1级),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会DVDRIP/BDRIP处理的优先考虑。(破鞋技术可培训)
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、计時:会熟练使用时间轴软件,时间稿制作精确,能根据实际情况作必要的断句和定位,必须能按时完成制作任务.(可培训)
5、修图:熟练使用PS有毅力能够完成漫画的改图

請為邪惡的字幕組出一份力

有意者清联系邮箱:
[email protected]

附件: 【最果ての神狐】アッチェレランド~墮天使たちの囁き~ rmvb.torrent (2010-3-7 18:28, 43.19 KB) / 该附件被下载次数 5857
/bbs/attachment.php?aid=1214643
作者: lms138    时间: 2010-3-7 18:30

刚进来,怎么图片就挂了呢?是不是搞错了?
作者: 1204074252    时间: 2010-3-7 18:44

图片挂了,不知道怎么样。不过还是谢谢楼主。
作者: 2009her    时间: 2010-3-7 18:57

很喜欢这个系列的画风,棒极了.虽然是有码,不过胜在剧情实在是太吸引,太挑逗了。
多谢楼主分享,再接再厉,期待无码版啊。
作者: wsz8761    时间: 2010-3-7 19:10

哇!超喜欢,画风剧情都很合口味,小狼在此谢谢楼主了,顶死你
作者: zhxbdfl    时间: 2010-3-7 19:26

啥图都看不到 谢谢LZ分享 就支持下 等LZ把图修好
作者: tzmwlth    时间: 2010-3-7 19:30

漫画有多少,动画就出了多少,唯一一家啊

这部,主线是那个眼镜御姐,看了又点伤心,好不容易从黑暗走出来,居然误X的最爱的人,第四话有好船,等第5话。
作者: 流光飞舞    时间: 2010-3-7 19:34

看上面的评论,好像很不错的
如果是完整集合就大爱了
神狐加油哦,多出点好作品
作者: vvvpig    时间: 2010-3-7 19:37

这个合集等了很久了,不知道何时漫画会完结啊,这个还有堕落姬骑士系列等,都是万年才出一集
作者: con    时间: 2010-3-7 19:45

这个系列到底要出多少集啊,本来以为就出12集的。
作者: 一匹草泥马    时间: 2010-3-7 20:05

堕天使这个系列算完结了吗?之前看之后没有待续也没有FIN啊?还是期待世徒系列继续下去吧!哈哈 感谢楼主分享!红心送上!
作者: zyssen    时间: 2010-3-7 20:18

世徒的漫画和动画都在我以为完结的时候总有后续。真不知道什么时候是个头。
作者: kopppy    时间: 2010-3-7 20:22

等这个合集好长时间了,现在第4部也出来了,正好一起收了,支持LZ.
作者: yueyan1984    时间: 2010-3-7 20:39

终于出4了 感谢LZ的合集  下起来方便了 顺便也可以收集
作者: 不孤单咯    时间: 2010-3-7 21:04

看不到图叻,LZ,难道是我网络问题???
作者: jinhongxu    时间: 2010-3-7 21:11

正在下了,不知道是不是四部就是全集了?求解
作者: qiaoba1985    时间: 2010-3-7 21:18

这个系列之前看过前两集~画面都比较细腻~而且剧情还是不错的~支持一下~
作者: pkpk200n    时间: 2010-3-7 21:36

这个之前看过   感觉还是很不错的! 支持下
作者: cola23    时间: 2010-3-7 21:51

罪天使系列还是比较写实的,比较喜欢呵呵,下载来看看先
作者: xox101    时间: 2010-3-7 21:54

这部就看过一集,总体来讲还算可以。正好有个合集一起下来看看。
作者: lance80    时间: 2010-3-7 21:54

没图片没真相那,吧图片稿下,看名字也看不懂啥意思。
作者: taifeng21    时间: 2010-3-7 22:03

支持个,以前想下,就是没有合集!现在太好了,感谢了!
作者: linglina    时间: 2010-3-7 22:44

等的我很是辛苦终于 出来了啊  嘿嘿   得瞧瞧啊
作者: whw8897    时间: 2010-3-7 23:30

神狐出片子的都不错.赶紧下个.还是合集.美呀.红心献上
作者: s423239442    时间: 2010-3-7 23:34

很喜欢这部片子的题材 最近感觉 动画的片片少了很多呢。是画的少了 还是喜欢这类人少了
作者: 一米一    时间: 2010-3-8 09:22

貌似发重了,我现在都被搞糊涂了,我上次收藏的怎么和my blow jober act混在一起》?LZ能告诉哈不?
作者: ke2710995    时间: 2010-3-8 10:20

图挂了 还是支持楼主发片 看完漫画版水平不错 动画不知道怎样
作者: zybbczy    时间: 2010-3-8 10:33

这个系列有多少个版本啊,我看了好几部,也没看连贯
作者: w55d47    时间: 2010-3-8 11:07

看不见图,只有纯支持了,不过还是相信楼主发片
作者: nashluvps2    时间: 2010-3-8 12:13

极好的片子,可惜看不见图,相信楼主的品味
作者: yan138236    时间: 2010-3-8 12:18

图片看不到,难道是我机子的问题?很想快点预览预览啊.
作者: asdfbhgfd    时间: 2010-3-8 13:09

绝对的旷世杰作,就是第三集画的有点懒,期待无码版啊
作者: make232    时间: 2010-3-8 13:34

好片子,唯一不足的地方就是有码,小日本也真是的,动画也喜欢搞个代码的
作者: 810109515    时间: 2010-3-8 15:40

我就喜欢这样的 题材的哇卡卡
支持LZ!!!!
作者: qwe3211231213    时间: 2010-3-8 17:56

大哥的东西我是基本每次的都收的这次也一样要感谢你的
作者: qwe3211231213    时间: 2010-3-8 17:56

大哥的东西我大哥的东西我是基本每次的都收的这次也一样要感谢你的是基本每次的都收的这次也一样要感谢你的
作者: sfeng    时间: 2010-3-8 18:20

终于等到这个合集了 画风跟之前的ストリンジェンド 很相似 剧情不知怎样!
作者: dingobingo    时间: 2010-3-8 18:58

貌似很有爱,收藏了,希望楼主修正图片 。看不见图片好难
作者: aeegtto    时间: 2010-3-8 19:15

图片看不到了,也不知道影片怎么样!
不过看前面的兄弟说的,应该不错!
作者: kss2002    时间: 2010-3-8 19:38

好熟悉的画风啊,干洗屋是不是就是这个画的啊?
作者: clear2000    时间: 2010-3-8 20:41

虽然看不到图,可是看到那么多人推荐,在下也忍不住下来看看,希望不会太让人失望才是嘿嘿!
作者: ymzhou    时间: 2010-3-8 22:02

世徒的作品一直都是我的做爱,人物画的美,情节又好,现在终于出全了!
作者: 丶a1    时间: 2010-3-8 23:01

图片全是红×× 下载种子里的图看看了 看完再来给红心吧
作者: zhtzck    时间: 2010-3-8 23:25

楼主补图了能看了,上次看见帖子没图。就没发表评论。这次看了图,发现我看过几集。这系列画风不错。很有爱。种子也看不清楚。全下下来在说吧
作者: bosssb    时间: 2010-3-9 01:07

为什么我下这个文件打开之后说我没权限呢?
作者: 姬动战士    时间: 2010-3-9 04:08

出4话的合集了吗~据说第四话很猎奇啊~不知道有多猎奇~第四话女主角好像不见了啊~怎么可以这样啊
作者: bba334529    时间: 2010-3-9 05:14

楼主真是太不容易了,多谢老大一直以来的无私分享
作者: bba334529    时间: 2010-3-9 05:14

楼主真是太不容易了,多谢老大一直以来的无私分享
作者: shenminglingren    时间: 2010-3-9 05:16

堕天使系列真的是经典中的经典啊,期待以后继续更新
作者: yuantonghao    时间: 2010-3-9 11:08

等了好久~~~    超喜欢这个题材~!!!!谢谢楼主了    红心奉上
作者: qin3355    时间: 2010-3-9 12:08

新片子没有看过啊,不过要是无码就更好了  支持了
作者: wudi7948    时间: 2010-3-9 13:25

原先看过的系列,感觉很不错。人物美型,肉感十足。很符合大众口味,力赞。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2