标题: [求医问药] 老婆有吃精的吗 [打印本页]

作者: 315yaqian    时间: 2010-3-7 19:42     标题: 老婆有吃精的吗

老婆有吃精的吗

我老婆喜欢吃我的精液每次做完都会让我射的他嘴里然后吞到肚子里也不知道对他有没有坏处他说这样才舒服表示对我的肯定 有这个爱好都进来BB
作者: lovehan007    时间: 2010-3-7 19:48

你老婆真是够好的,我有几个女朋友也吃我才精液·~但现在这个不怎么喜欢帮我口交
作者: huanyu2010    时间: 2010-3-7 19:51

好像论坛有个帖子说过女人说精胜过用化妆品啊
作者: 半支烟的爱情    时间: 2010-3-7 20:14     标题: 回复 1楼 的帖子

不会有害的,只要她吃的下去就吃嘛,能吃得下去的估计不多,一般都是射在嘴里然后吐掉。
作者: kobezj    时间: 2010-3-7 20:44

呵呵,正常我还见过15岁的处女被人口交呢,18岁的大一女生就喜欢吃精液的,就是人长的不好看
作者: wujian0126    时间: 2010-3-7 20:48

前不久在论坛还看过一个帖子讲,精子可以防脱发,又可以美容,还能减肥,还能治失眠。。等等。说的我自己都想整点来试试。呵呵,还赶紧拉老婆来看。
作者: WWF1300    时间: 2010-3-7 20:59

真羡慕楼主,我老婆现在是死也不吃,有时候我想射在她嘴里的时候她就直接拿脚踹我,哎郁闷啊。
作者: qxh280709    时间: 2010-3-7 21:05

楼主你真是幸福啊,你的老婆喜欢吃你的精液,我的老婆叫她口交都不愿意呢,羡慕
作者: 一级上将    时间: 2010-3-7 21:10

从性的角度看是刺激,但是具体有没有美容的效果还要看专家说了。
作者: hellboy007    时间: 2010-3-7 21:15

幸福的楼主啊  你想孩子都是精子卵子结合生出来的  当然不会有什么问题了
作者: joejimmy    时间: 2010-3-7 21:17

叫她口交都不是很愿意,更不用说吃精了,楼主真性福啊!
作者: 41008500    时间: 2010-3-7 21:18

我老婆从来不吃 说是脏,我到现在都是很苦恼的
作者: peakcastle    时间: 2010-3-7 21:20

没什么大碍到是,那个东西其实也没什么,只是普通的蛋白质+精虫罢了,营养价值谈不上,更不用说和牛奶相比,只是在这里我很佩服女方的心理.
作者: wokao5    时间: 2010-3-7 21:26

一样 羡慕楼主啊 多刺激啊 看到这个场面 那肯定硬了再来一次
作者: kaixinzhima    时间: 2010-3-7 21:33

偶尔吃吃,有时看心情。不过我的小情人就经常了。我老婆放在水杯了和牛奶一起喝。
作者: 2004200420    时间: 2010-3-7 21:48

我老婆口交完就去漱口的,羡慕楼主啊,不过这肯定没有坏处的。
作者: luojin888    时间: 2010-3-7 21:54

男方没什么疾病的话,吃下去也没什么问题.
作者: feitxsz    时间: 2010-3-7 21:58

我老婆也不愿意吃下去,口爆是可以的。记得有几次射得猛一点不小心吞了点,马上就吐了说是太腥。

作者: adayadayxc    时间: 2010-3-7 22:06

精液的主要成分是蛋白质、水、矿物质、还有尿素等等,基本上没有害处,也没有好处。据说,常吃蔬果射出来的精液也会更加的美味一些,不知道是真的假的赖。
作者: junqi01    时间: 2010-3-7 22:11

哎 是啊  每次都是求着老婆才给口交的  而且绝对是不能射到嘴里的
作者: linfeng2007    时间: 2010-3-8 21:32

我老婆给我口交,给我口爆,就是不给我吞精,很郁闷啊
作者: jhsxj1    时间: 2010-3-8 22:55

楼主你好开心,看的我眼红死了,吃下去我只在A片里看到过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2