标题: [无码卡通] 臭作 Reply (1-4全) [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2010-3-8 08:19     标题: 臭作 Reply (1-4全)

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: 臭作 Reply
【影片格式】:AVI
【影片大小】:903M
【影片时间】:4*29
【影片精度】:640*480
【影片类別】:无码  日語語音/外挂中文字幕
【種子期限】:当天出种,3种撤。
【影片代碼】:760485040afe4ffb8399e80e5ecc6abd9827a859
【影片预览】:

附件: 老肥@www.sexinsex.net@臭作 Reply.torrent (2010-3-8 08:19, 38.09 KB) / 该附件被下载次数 15567
/bbs/attachment.php?aid=1215222
作者: sailormoon    时间: 2010-3-8 08:32

臭作的精典作品,比前作更精彩且流程长的多,画得也更细致.
作者: 空气附近    时间: 2010-3-8 08:32

谢谢楼主,一直找他很久了.喜欢女主角被XX的表情
作者: ermafeng0000    时间: 2010-3-8 08:33

楼主发的全是经典老片,支持你,这些老片现在再来重温一下,还是非常不错的,
期待你把更多珍藏的经典拿出来与大家分享!
作者: ermafeng0000    时间: 2010-3-8 08:39

老大,好像没有种子啊!下载速度始终是零,极度郁闷
作者: tattoo    时间: 2010-3-8 08:40

谢谢楼主发片,这部片找了好久,希望楼主能再接再厉多发点经典的现在难下的到的老片!
作者: 游死神    时间: 2010-3-8 08:59

这个要支持还没看过,说实话前一部不怎么好看不知道这部如何
作者: aiguoxin3    时间: 2010-3-8 09:08

这部片子堪称H漫巅峰之作。找了很久了难得这么全,谢谢楼主。
作者: touch_x    时间: 2010-3-8 09:37

当年还只有vcd的时代就收藏了,太感动了,连游戏都通了
作者: tamarao313093    时间: 2010-3-8 10:01

很久很久以前看过臭作的作品,然后一直都在留意他的作品但一直没找到,终于在这里找到了谢谢楼主阿
作者: wangyongbilly    时间: 2010-3-8 10:17

经典啊,不过一直想看蓝头发那个做却一直没看到。
作者: erver1    时间: 2010-3-8 11:26

真是经典之作,可以说是作系列中最为精良的一部,支持,红心送上!
作者: 六厘米    时间: 2010-3-8 11:29

又见到这个猥琐的老头了,这个老头一直是我心目中的偶像啊
作者: 等明天    时间: 2010-3-8 11:36

这部后来又再出的后篇可说是超越了前部的水准!
作者: x52360    时间: 2010-3-8 11:45

这部片子不错,谢谢楼主发片,红心送上。。。
作者: xuf    时间: 2010-3-8 11:46

看过了的,不过是很经典的片子,可以下了收藏
作者: asdfz110    时间: 2010-3-8 12:38

经典!当年看不懂日语。。游戏玩的乱七八糟的。。这下好了
作者: lanaolanao    时间: 2010-3-8 12:55

经典的臭作,当年这个挫老头简直是男人羡慕的对象。
作者: e22704988    时间: 2010-3-8 13:09

经典呀,每当看到这个时,都忍不住要支持下
作者: make232    时间: 2010-3-8 13:15

臭作的作品都很经典,楼主辛苦了,顶你,能发点带字母带情节乱伦的片子吗
作者: 德雷纳尔    时间: 2010-3-8 13:26

早就听说过臭作的鼎鼎大名,不过一直没有看到,这次终于有机会了。
作者: lsw000111    时间: 2010-3-8 13:28

之前看过视频后就念念不忘 终于看到下载了 太精彩了 谢谢楼主
作者: 纠结的光头    时间: 2010-3-8 13:49

吼吼,咱们久违的臭作大叔出现了,看来我的硬盘又得掀起一阵腥风血雨了
作者: cjx2063292    时间: 2010-3-8 14:11

很早很经典的动画了,蛮好看的,支持了,继续努力发帖哈
作者: goodtop88    时间: 2010-3-8 14:14

很经典的片子啊!收藏了!楼主继续哈 !支持一下
作者: 时间领主    时间: 2010-3-8 14:35

以前只看过3.4集,很早很经典的片子,这次收全了,谢楼主
作者: sis11212    时间: 2010-3-8 15:13

老肥,我下了你好多动画
系列片子很喜欢,比较全,不太喜欢看上,又没下的那种还要等
上网搜了一下臭作,发现没介绍“臭作”到底是什么意思。
到是有个游戏也叫臭作。
作者: gjm277042485    时间: 2010-3-8 15:19

臭作的电影啊,不错啊 找好久了 ,顺便问下有臭作的游戏下载么
作者: mouphon    时间: 2010-3-8 15:54

超久以前看过,很怀念,感动啊,谢谢LZ分享
作者: a7400812    时间: 2010-3-8 16:35

这个就不下了,还是游戏比较有感觉,纯支持下!
作者: reeable    时间: 2010-3-8 16:36

谢谢楼主,一直找他很久了.难得这么全,谢谢楼主。
作者: fubing1    时间: 2010-3-8 16:39

非常经典的老片子了,楼主一次全发过来太感谢了   收藏了
作者: attena    时间: 2010-3-8 16:57

不知道这个和臭作有什么区别啊,不太懂,哪位知道告诉下哈
作者: ken870404    时间: 2010-3-8 17:24

臭作简直就像伴随我长大的一样。基本来说第一部接触的动漫和游戏就是臭作了。同级生虽然也经典,但是画风还是更喜欢臭作的!非常谢谢楼主的分享。
作者: seed3919    时间: 2010-3-8 17:59

经典要补完一下 LZ连发两贴 真是十分感谢
作者: sznok51    时间: 2010-3-8 18:15

楼主,这无码动画我找了很长时间了,谢谢您的发帖分享
作者: x4839    时间: 2010-3-8 18:27

感觉还是游戏比较有爱 但是动画当然也很经典 感谢楼主
作者: lkailh    时间: 2010-3-8 18:31

说真的我没看过臭作的作品!不过我看那么多人都是好评!顶了!看看是不是真的那么好!
作者: xiezhanh1    时间: 2010-3-8 18:44

这作臭作我认为是x作系列中最经典的,感谢老大
作者: grayflame    时间: 2010-3-8 19:17

臭作确实是经典~只是看臭作总没有鬼作那种热血沸腾~不知道为什么……
作者: Y9999999991    时间: 2010-3-8 19:54

臭作是我高中时第一次看到的动画片,当时被别人混到网吧的幽游白书里,给我的印象比较深。
作者: 3476678    时间: 2010-3-8 20:03

以前看臭作总是火大,这老头真TMD恶心。老是希望高部不要被老头玷污哈哈
作者: hemmniao    时间: 2010-3-8 20:22

和鬼作齐名的作品,可惜以前一直没机会下到,谢谢了
作者: tsyueming    时间: 2010-3-8 20:41

这部动画那真是没的说了,那是相当的经典呀很值得大家多来珍藏的哦。我太喜欢着剧情了。
作者: 7661059    时间: 2010-3-8 20:51

听说臭作的女主角没有被凌辱,不知道真的假的。要是那样就太可惜了,好漂亮的说
作者: cwt    时间: 2010-3-8 21:17

真的很佩服伊藤臭作本人,一个中年大叔竟然可以搞这么多MM,尤其最后把春药放进食堂的午饭中。让整个女子学校的女孩都变成了荡妇。而我们的臭作大哥,竟以一个男人之力,搞定整个学校的女生,最让人觉得伟大的是,搞完这些女生他竟然还能射,而且还想搞女主角。  实在太让我佩服了,不过单从片子上来讲,无论是画风还是剧情都是经典中的经典,而且这部片还非党的有哲理性、不要觉得奇怪,为什么一部H卡通会有哲理。如果各位仔细看过的话就会明白,片子中的伊藤臭作其就是人性和兽性的完美结合。所以无论是从剧情,画风,还是伦理上来说,这无愧于是日本H动画的巅峰之作。
作者: 162309    时间: 2010-3-8 21:52

《臭作》真是经典老片,在Hgame届的地位至今无可超越!谢谢楼主,太感动了!
作者: mjygh1985    时间: 2010-3-8 23:14

臭作的精典作品,比前作更精彩且流程长的多,画得也更细致
支持楼主多

作者: blackx    时间: 2010-3-8 23:28

臭老头那猥琐的脸真是万年不变,小日本就喜欢美女与野兽的结合···最后谢谢LZ分享啦!
作者: rayddd    时间: 2010-3-8 23:41

调教类经典之作了,感谢分享了,红心送上~~
作者: jinjingji    时间: 2010-3-8 23:48

经典之作,不错 收藏了 红心送上楼主辛苦了
作者: rend2009    时间: 2010-3-9 01:12

怀旧一下吧,上次看好像是10年前了,感谢分享.
作者: songyi2002    时间: 2010-3-9 02:43

当年看的最春情勃发的动画之一·····很美好的回忆呀
作者: zhaodizhao    时间: 2010-3-9 03:01     标题: 回复 1楼 的帖子

好牛的老片啊,记得以前就看过一次!加红心!
作者: hothothhb    时间: 2010-3-9 03:07

绝对的经典老片了而且是我没看过的版本以前就知道臭作有两个版本终于看到多谢楼主了
作者: bba334529    时间: 2010-3-9 05:07

楼主真是太不容易了,多谢老大一直以来的无私分享
作者: iorikyo959    时间: 2010-3-9 08:04

虽然已有,但支持楼主是必须的。
臭作系列可以说是H类的巅峰之作,不管是何种类型的女孩,基本都包括在动画之中。
看到你发贴,暮然回首已经毕业N年,看到帖子不由让我回想起当年大学时代的BT时光。
作者: yml01    时间: 2010-3-9 10:00

不知道楼主有没有无人岛XX的资源共享下啊,有点想看看这个卡通了。!
作者: wo553476791    时间: 2010-3-9 11:58

谢谢楼主先 这部片子很有名原来看的林林散散的 这次终于找到全德了
作者: linguoyuan    时间: 2010-3-9 14:11

这真是一部经典的动漫呀 辛苦楼主 支持楼主
作者: wenwen1983    时间: 2010-3-9 14:18

很久以前就看过这个东西了,非常非常有名气啊,下来作为收藏了
作者: 十三修罗    时间: 2010-3-9 15:57

很怀恋游戏的感觉,然后曾经找过很久这部,可惜那时候没什么资源,现在能碰到,了却一段遗憾,谢谢
作者: shuishuishui    时间: 2010-3-9 16:54

臭作 鬼作 遗作。这么老的片子还能看到楼主真是辛苦了 要是再把黑暗圣经在加上那就是更加的经典了
作者: Cheetahoo7    时间: 2010-3-9 17:05

很久以前就听说过这个系列了 今天终于在这里找到了 谢谢楼主 红心献上
作者: 5693    时间: 2010-3-9 17:10

鬼畜三部曲还是很经典的,本人全都收藏了,不过遗作系列里面,除了遺作 慘劇1-3 +終劇「罪と罰」外有一部遺作 Respect是英文字幕就没下,过了这么久不知出了中文字幕的没,肥哥能不能找一下,不胜感激。
作者: cjf112    时间: 2010-3-9 17:11

这个可是一个经典的老片子啊~~值得收藏啊,我下个啊
作者: LOVELO    时间: 2010-3-9 17:23

LZ干得漂亮,不仅发了原版,还发了REPLY,完整的才是最好的
作者: ck123455    时间: 2010-3-9 17:34

当年还只有vcd的时代就收藏了,太感动了,连游戏都通了
作者: 363072669    时间: 2010-3-9 19:03

臭作的游戏也不错吖!!!呵呵~~~~~~~~
作者: king-sex    时间: 2010-3-9 19:06

特别喜欢这类养成形式的动画,把人物的心理描写的很到位,谢谢LZ了
作者: akari00    时间: 2010-3-9 20:08

收下了,之前某大發的合集種子下不了(有可能是我下遲了,種撒了),一直想收這個,感謝分享!
作者: chaorenxxr    时间: 2010-3-9 20:09

漫画可以吧幻想发挥到极致,真的很好啊,支持
作者: w6999589    时间: 2010-3-9 20:20     标题: 没有种子

没有种子下载不了请查看很想看看图片不错哈
作者: zhanghaxu1    时间: 2010-3-9 20:34

支持楼主,经典之作就久看不厌啊,画面好了点
作者: luoliyao2009    时间: 2010-3-9 20:52

经典中的经典啊.偶可是动漫和游戏都有收藏D
作者: zt198632    时间: 2010-3-9 21:45     标题: 回复 1楼 的帖子

我只玩过游戏呀,也不知道片子好看不好看,下来看看的说,谢谢楼主了
作者: icesky98    时间: 2010-3-9 23:09

老肥,为什么我下了附件里的种子后我用BT彗星下说是不合法啊没用啊!
作者: qq43206565    时间: 2010-3-10 01:30

这部卡通虽然是老作品了,但是画风,剧情,都相当不错。我个人认为绝对经典,值得收藏。支持,还要多谢楼主,希望多多给我们分享更多的精品!红心送上
作者: zaftasl    时间: 2010-3-10 03:14

不愧是臭作~越作越臭!越臭我们越喜欢~哈哈哈哈~~~~
作者: 邪恶光环    时间: 2010-3-10 06:28

终于就有发了,就是没有速度啊,楼主补种啊。

一直显示正在连接。

作者: sn760109    时间: 2010-3-10 10:45

还是这一部比较经典啊,画质,内容,全是精品啊
作者: skyblue320    时间: 2010-3-10 10:49

找了很久了,都没找全,太感谢楼主了,喜欢收藏了
作者: ddshily    时间: 2010-3-10 11:41

哎呦喂 这个可经典了 好久没看到了 鬼畜系的 可惜还不是我喜欢的风格 不过是好东西
作者: a86853033    时间: 2010-3-10 13:03

好片。 就喜欢这个类型。 下来来欣赏哈。
作者: paladin712    时间: 2010-3-10 14:08

下载完毕后要是发现2,3,4集的字幕播放时是乱码。可以打开字幕文件把“Style: Default,SimHei,27,&Hffffff,&Hffffff,&H000000,&H000000,-1,0,1,1,1,2,20,20,20,0,136”最后一位的136改成134.
作者: woshidashi0106    时间: 2010-3-10 15:29

鬼作,臭作,遗作,我都很喜欢,支持一下,感谢楼主
作者: vt874319    时间: 2010-3-10 16:28

经典永远是经典..感谢楼主让我们回顾经典..辛苦了..
作者: 好色猫猫    时间: 2010-3-10 18:25

楼主发的全是经典老片,堪称H漫巅峰之作,红心送上
作者: 黄烘hgame    时间: 2010-3-10 18:29

这个我期待了很久~~~~
好吧,我承认我是怪叔叔 好东东哦~~~支持
作者: zhuwen190    时间: 2010-3-10 19:14

让人怀念的经典物啊,一定要下来重温一下!
作者: kas123456    时间: 2010-3-10 19:41

这个不错,恩,太经典了,主要是游戏,恩,臭作这个游戏太经典了,百玩不厌啊
作者: y568742507    时间: 2010-3-10 20:35

为什么下不起来啊,都是这样的……,无语,换了N个帖子 了
作者: laory1220    时间: 2010-3-10 20:46

臭作在N年前就流行了,感觉比看真人还刺激,那时候看过漫画,玩过H游戏,如今的动漫当然不能错过!
作者: hjs19882    时间: 2010-3-10 20:56

这部片子是H中调教系列的极品啊
难得楼主再度发出来
作者: KGDWFNSO    时间: 2010-3-11 00:05

看了截图就有种冲动!不知道剧情怎样,赶快下看看!感谢楼主的分享!谢谢!
作者: dutianqi    时间: 2010-3-11 00:34

这个版本的臭作画风方面还是很不错的啊!以前硬盘不够时还专门刻录保存了的!看来是时候拿出来回味一下了!
作者: fengbuguai    时间: 2010-3-11 00:44

貌似以前就看过这部臭作,依稀记得那个黄发女人先被强奸,被大叔偷拍而后到奴隶,经典阿,必须下来珍藏的,谢谢楼主。
作者: schwinger    时间: 2010-3-11 00:46

老片呀,找了很久了,哈哈,太赞乐,顶一下
作者: spring2272    时间: 2010-3-11 02:12

臭作的精典作品,比前作更精彩且流程长的多,当年还只有vcd的时代就收藏了
作者: warlockad    时间: 2010-3-11 05:12

这个是经典中的经典了,以前还下过臭作的游戏,不过就是看不懂日文

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2