标题: [高清] Madison Parker [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-3-8 10:38     标题: Madison Parker

【影片名稱】:Madison Parker
【影片格式】:WMV/1280/720P
【影片大小】:3.57GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009~2010
【發行片商】:
【種子制作】:2010-03-08
【種子期限】:5天
【影片代碼】:2bbfa7fc0c0d0d368355ae864f49a7d5cfce905f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Madison Parker.torrent (2010-3-8 10:38, 146.58 KB) / 该附件被下载次数 19690
/bbs/attachment.php?aid=1215295
作者: 小米奇的米    时间: 2010-3-8 11:07

估计是没传好 图片好像挂了 高清的片子一直是喜欢的
作者: zhxboard    时间: 2010-3-8 11:23

丰满漂亮的女优,高清晰的影片,非常的喜欢!
作者: 卢生    时间: 2010-3-8 11:34

虽然看不到图,但是作为高清的影片,我还是要下的,支持。
作者: zhugcj    时间: 2010-3-8 11:39

每天上色中色就是等高清,只要高清我就下,谢谢楼主发贴。
作者: yuge5878    时间: 2010-3-8 11:40

强烈支持这么好的片子共享,可惜有点大,俺的硬盘不够用了
作者: sylotto    时间: 2010-3-8 12:54

喜欢高清,备用图片可以访问,不错的女主角,漂亮。
作者: 萧as88    时间: 2010-3-8 12:57

喜欢高清,强烈支持这么好的片子共享,谢谢楼主发贴。
作者: 萧as88    时间: 2010-3-8 12:58

作者: agny112083    时间: 2010-3-8 13:11

需要这么麻烦的手续去看图片,还是支持一下就好了
作者: 598801895    时间: 2010-3-8 13:25

强烈支持高清的,高清的电影是一种趋势,虽然硬盘有限,但是还是要下!
作者: mmmnnnshi    时间: 2010-3-8 13:34

图片挂了,备用的能看。绝对高清漂亮,红心一颗
作者: 萧as88    时间: 2010-3-8 13:38

作者: 543949622    时间: 2010-3-8 14:00

虽然看不到图片,还是谢谢楼主的贴,先下了看看种子里有没图。
作者: 八字有丿    时间: 2010-3-8 14:00

图片貌似挂了,而且备用的也没打开,不会是我个人的问题吧。
作者: hanyi3000    时间: 2010-3-8 14:15

很好很强大,就喜欢这样干净的片子,看着舒服!十分感谢!
作者: dk54951    时间: 2010-3-8 14:19

楼主看备用图片好像是3部片子,到底是哪部呀?
作者: 锦衣卫铁血    时间: 2010-3-8 14:30

图片看不到啊!用备用图片看的,感觉不错!不愧是高清的,强烈支持!
作者: 444444leocash    时间: 2010-3-8 14:35

看不了图片 不过可以看备用的 太清楚了 支持
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-3-8 14:59

呵呵,不错哦,高清的就收下了。支持楼主。
作者: xiaoqing20    时间: 2010-3-8 15:11

我还是要下的虽然看不到图,但是作为高清的影片
楼主辛苦了 请继续发
作者: ygmfox    时间: 2010-3-8 15:26

感谢分享,准高清收下啦。祝所看帖回帖的朋友节日快乐。
作者: happysam    时间: 2010-3-8 15:28

看了下备用图 美女还是不错的 清晰度也相当可以 谢谢了
作者: cmzlyz    时间: 2010-3-8 15:28

最近无码区老是打不开图,特别是连发的.怎么越来越差了.
作者: 不行就投    时间: 2010-3-8 15:46

看不见图片啊,楼主把图片补上。这么大文件不看见图不敢下啊!纯支持!
作者: urieldcy    时间: 2010-3-8 16:14

哈,女优好性感,片子不错哦,就是看图片有点麻烦,希望能改进
作者: 8210715    时间: 2010-3-8 16:20

高清的就是看的过瘾,能发些来图片看看就更好啊!
作者: hmsgjd    时间: 2010-3-8 16:38

我刷新了好几次都无法看到图片,大哥你是不是忘记了。
作者: 横枪向天笑    时间: 2010-3-8 16:47

高清肯定爽,不过从图片上看,好象不大象啊。西洋女人就是大胆,看起来还不错的
作者: qzs    时间: 2010-3-8 17:07

正图挂了,不过备用图可以打开,非常清晰,谢谢楼主的无私分享和辛苦制作!
送上!
作者: zzg8872    时间: 2010-3-8 17:29

打开的很慢呀,等了半天还是看不了图啊,还是谢谢楼主了,但愿备用图能看,支持!
作者: 37855443    时间: 2010-3-8 17:34

看到了图片了,很诱人的黑发妹妹,不错的,可以下载收藏,再接再厉哦。
作者: jxyxy    时间: 2010-3-8 17:35

每天来至SIS的第一事,就是来下大哥你的高清。虽然看不到图,相信一定是好片。红心每天都要送您。
作者: qiang23    时间: 2010-3-8 17:36

晕 又是极品还是高清 硬盘快不行了 不过还是要拿下 妞太正点了 不过这回是三个片可以分开下 感谢发片
作者: madellen    时间: 2010-3-8 17:37

图片挂了,不知道内容怎么样,没看之前,先支持一下楼主,发片辛苦了
作者: ttt315315    时间: 2010-3-8 17:45

看不到图,只有一个个点开看了!有点麻烦谢了兄弟
作者: 77dunhill    时间: 2010-3-8 18:07

片子很高清,喜欢,就是看图很麻烦...支持一下!!!!!
作者: samvn    时间: 2010-3-8 18:08

备用图片要一张一张的开,有点麻烦,而且有点小,不过看上去还是很不错的,红心送上
作者: 三门峡    时间: 2010-3-8 18:14

漂亮的女优,高清晰的影片,非常的喜欢!本人收藏了。
作者: ambrosio5    时间: 2010-3-8 18:23

看过几部她的片子,身材和长相都很不错,收藏这部了,谢谢
作者: 私人空间    时间: 2010-3-8 18:23

需要这么麻烦的手续去看图片,还是支持一下就好了
作者: gohooy88    时间: 2010-3-8 18:29

强烈支持高清
女优看起来都很正
感谢大大分享哦..
作者: jy01938414    时间: 2010-3-8 18:49

好片啊 是个骚女
谢谢楼主分享啊
下载了 谢谢
作者: weifengling    时间: 2010-3-8 19:00

好片子 麦迪逊 一直想找呢 感谢楼主 红心送上
作者: zxc778    时间: 2010-3-8 19:27

性感的女优,高清晰的影片,这样的好的片子一定要收藏的。

作者: xyz123h    时间: 2010-3-8 19:44

还行吧挺漂亮看得过去
奶子也挺饱满的不错
作者: wxl878223766    时间: 2010-3-8 19:45

是我喜欢的类型身材一级棒题材不错红心奉上,辛苦了
作者: hancy1963    时间: 2010-3-8 19:48

高清的影片很想下,就是太浪费时间,但是还是要感谢LZ的!
作者: 3137599    时间: 2010-3-8 20:00

楼主在三八妇女节发的片子确实不错啊,赶紧下来收藏啊,谢谢啦!
作者: 夏楚蓉    时间: 2010-3-8 20:47     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢高清,可以说每天上来就是为了找高清,倒不是为了看,就是有点收藏的小毛病,满足一下虚荣心吧。谢了!
作者: hsh56    时间: 2010-3-8 20:48

高清的我好期待呀,看到这么美丽的女人真是心动哦,哈哈
作者: abcd1efgh    时间: 2010-3-8 20:51

thanks a lot for the
作者: shongb    时间: 2010-3-8 21:08

作者: lvjia163    时间: 2010-3-8 21:14

好像是警察泡妓女的片子,女的长的还不错,谢谢楼主了
作者: xx9494    时间: 2010-3-8 21:24

主演还是不错 就是格式是在没有办法收看 看起来还是照顾了不少人滴哀号 还是红心献上
作者: sexqing168    时间: 2010-3-8 22:08

怎没看不到图片,请楼主检查一下到底是怎麽回事。我的网速应该没有问题呀。
作者: bjyht    时间: 2010-3-8 22:10

真幸福本论坛有向楼主这样的至尊大师天天来发高清片,红心献上。
作者: higo99    时间: 2010-3-8 23:07

就是看不到图片啊。可惜了啊,不过还是支持一下楼主
作者: lhkwq    时间: 2010-3-8 23:08

这段时间图片都不稳定,好多没图,不过大家发片还是辛苦了,表示感谢
作者: 2002puma    时间: 2010-3-8 23:22

影片非常清晰,女优皮肤如丝般光滑,太唯美了,好片,坚决支持
作者: xjggjl    时间: 2010-3-8 23:50

清晰i影片,不过就像楼上说的,看不见图片,估计是好片
作者: zhtzck    时间: 2010-3-9 00:08

预览了下就没性趣了,每人口味不同吧。这东西真是的,还是看不习惯  不过这个还行,就是高清太大了
作者: jinjingji    时间: 2010-3-9 00:09

高清啊,我的最爱。感谢楼主发片 红心送上。
作者: ztmd2009    时间: 2010-3-9 00:40

作者: qwerty123qwerty    时间: 2010-3-9 02:46

看不到图可能是我的网速慢但是还是支持楼主
作者: 巧克力味    时间: 2010-3-9 03:33

片子很好,只是WMV这个格式看起来卡卡的,快进有的时候会有拖慢现象。
作者: jackykennedy    时间: 2010-3-9 04:33

高清的片子看起来就是爽,不过就是太大了,谋杀硬盘啊
作者: 缘如水    时间: 2010-3-9 08:24

图片好像挂了,支持一下就好了!就不下了!
作者: hbsjzlm    时间: 2010-3-9 08:49

这是一个很好的影音收藏,感谢您与我们分享。
作者: 516wo    时间: 2010-3-9 09:51

非常不错的一部电影,是我的最爱,今天要靠他了
作者: zplove2009    时间: 2010-3-9 10:39

丰满漂亮的女优,高清晰的影片,非常的喜欢!I LIKE
作者: weimin707    时间: 2010-3-9 15:59

没有看到预览图,不过楼主的片子大部分都还不错,已经收了好几部了,先感谢了再说,红心送上!
作者: sese666    时间: 2010-3-9 17:17

发片不容易,支持下楼主,希望楼主继续发好片
作者: hanyi3000    时间: 2010-3-9 21:45

原来下过了,片子下多了自己都搞不清了,既然进来了,就再次感谢一下,哈哈。
作者: coolgods    时间: 2010-3-9 22:12

备用图片能看到,很不错,是我喜欢的欧美风格
作者: wxj2002333    时间: 2010-3-10 17:43

图片开启新窗口也看不到 图床挂了 麻烦楼主看看
作者: haochuanqi    时间: 2010-3-10 20:29

写真和截图真是对比强烈啊,艺术的力量实在太强大了,不过看着确实养眼!看不到图
作者: aheng2    时间: 2010-3-10 23:00

图片好像挂了咯 看不到了呢 老方法 种子里找
作者: 489660092    时间: 2010-3-10 23:27

图片里女的很性感,有感觉,很冲动,谢谢分享
作者: shinepig    时间: 2010-3-11 10:24

感谢楼主的分享,优秀的片子在哪里都能发光。
作者: 1900Xxxx    时间: 2010-3-11 18:32

虽然看不到图,也不知道为何你发的都看不到图,也不愿意去知道为何,但是还是感谢分享
作者: kxjlp    时间: 2010-3-12 01:44

太卡了.没有看完.但是咪咪的确够味啊没有看完太大
作者: lypccc    时间: 2010-3-12 10:29

看图片很清晰 我也喜欢 这种片子  好像是 亚裔 呵呵  谢谢 楼主
作者: free_you    时间: 2010-3-12 19:09

高清的就是好,女优长得挺漂亮的,不过从来没见奶子这么小的欧美女人,失败

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2