标题: [高清] 【Zero Tolerance新片新美女720P高清】Official Jersey Shore Parody [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2010-3-8 13:38     标题: 【Zero Tolerance新片新美女720P高清】Official Jersey Shore Parody

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

[影片名稱]   【Zero Tolerance新片新美女720P高清】Official Jersey Shore Parody
[出品公司]   

[导       演]   Brian Bangs & Spock Buckton
[演       员]   Kagney Linn Karter, Sara Sloane, Kristina Rose, Ann Marie Rios, Lexi Love, Lisa Ann, Melanie Monroe, Mike Pacino, James Deen, Rocco Reed, Tommy Gunn, Mick Blue, Mark Wood and Anthony Rosano.
[影片大小]   5.79GB
[影片尺寸]   1280x720
[檔案數目]   影片主檔6,一个主檔一个故事(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   0:24:41+0:27:36+0:29:20+0:22:01+0:34:15+0:21:51
[影片格式]   MP4
[特徵號碼]   363b85e12e0c2cd0522c0eb6d954d09f160b37b3
[有碼無碼]   步兵
[字       幕]   無
[有效期限]   見5種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
             下完后继续上传12小时!

[发行日期]   2010.2.17
[制種日期]   2010.3.8
[制種软体]   BitComet1.19
[播放软体]   Potplayer
[圖片預覽]  ↓

附件: 【Zero Tolerance新片新美女720P高清】Official Jersey Shore Parody.torrent (2010-3-8 13:38, 133.16 KB) / 该附件被下载次数 46253
/bbs/attachment.php?aid=1215428
作者: woayll1314    时间: 2010-3-8 13:47

Kagney Linn Karter是我最喜欢的女优,有她的片子我必下,谢谢楼主啊,红心送上
作者: yuanyigd    时间: 2010-3-8 13:47

好多美女,一定要下来看看,有故事情节就最好了!
作者: nanchen100g    时间: 2010-3-8 14:28

看贴图确实有不少漂亮的女优,谢谢楼主分享.
作者: 天空过客    时间: 2010-3-8 15:21

虽然十分喜欢这部片子,但它的大小让人望而生畏,只好忍痛割爱了,等AVI格式出来之后再下了
作者: qse01    时间: 2010-3-8 15:30

欧美的乱交真实不一般 这场景就让人一目难忘
作者: smoke35    时间: 2010-3-8 16:15

谢谢楼主分享 欧美的大乱交都很好看!谢谢支持你 加油!
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-3-8 16:17

女优特别的多,看来应该是一部公司年度片,呵呵。红心支持一下。
作者: lcb290    时间: 2010-3-8 16:36

看图片就知道是好东西啊.可惜我的水管太小了啊.只有在精神上给楼主支持了啊
作者: mqx4959    时间: 2010-3-8 17:05

好片呀,感谢楼主了,所有片中,还是欧美片来得实在,人美,景美,内容也好,画质也好
作者: miracleer    时间: 2010-3-8 18:06

靠,很激情的片子啊
而且竟然还可以分开下载,好东西啊
可以再增加一点图片
作者: wjih    时间: 2010-3-8 18:15

美女云集,清晰度高,有B毛的美女,下载,谢谢楼主。
作者: ssm-2005    时间: 2010-3-8 18:23

很清楚!感谢楼主发布!多多加油!!!!!
作者: nmknmk007    时间: 2010-3-8 18:42

楼主你发的片子一个比一个经典,想不给红心都难啊
作者: yudan1124    时间: 2010-3-8 19:11

这外国女人被干的,咬牙切齿的,有没有感觉啊,呵呵,下来感受一下。
作者: 大只广    时间: 2010-3-8 20:18

好野自然受欢迎,女优云集,一定下来看看,强烈支持!
作者: yy100    时间: 2010-3-8 22:22

好片一定要下!谢谢楼主了!红心一定要给!
作者: 记得记得    时间: 2010-3-8 22:37

图片很清晰啊 女的也很漂亮身材也不错 谢谢 0
作者: minikupa    时间: 2010-3-8 22:38

意大利的片子?好象没怎么看见过啊,知道人一看啊
作者: dmmtt    时间: 2010-3-8 22:44

高清的片子看着就是舒服 图片又是这么的有诱惑力
文件在大也的欣赏下
作者: weixuhui    时间: 2010-3-8 22:44

高清片子,必下,就这样的东西看得 舒服,谢谢了
作者: tigerprivate    时间: 2010-3-8 22:46

真是好片!zt的片子写实性很强,很刺激!可惜太大了,我的盘放不了,支持却是一定的。
作者: wenkez    时间: 2010-3-8 22:47

喜欢这样淫乱的场面,美女还多,各个都很不错,支持!!
作者: ojerry7126    时间: 2010-3-8 22:58

說真的每個女優多很棒 我很喜歡
感謝大大無私的奉獻
作者: higo99    时间: 2010-3-8 23:06

欧美720P大片,淘来see一下,谢谢楼主分享
作者: lhkwq    时间: 2010-3-8 23:06

高清加群交,难得啊,女优们素质也够高的,不错的片子
作者: yangxds    时间: 2010-3-8 23:14

看截图这个片子很不错啊,谢谢楼主。高清的看着爽,尤其是三明治群交的看着更有味道
作者: 2002puma    时间: 2010-3-8 23:21

群交片吗,看到截图全是大奶妹,很大很过瘾,谢谢分享
作者: xtxzc    时间: 2010-3-8 23:23

Kagney Linn Karter表现越来越好-------不错
作者: yx550    时间: 2010-3-8 23:41

怎么黑白720P那么难找呢!有空出点黑白的!
作者: ibmr50e    时间: 2010-3-8 23:43

欧美真是没的说 这场面看着就宏大 真不知道是怎么一番境界
作者: shevchenko76    时间: 2010-3-8 23:43

谢谢楼主,女优特别美,我十分喜欢好东西我要下来看看
作者: ayucg    时间: 2010-3-8 23:46

我的天啦
这么多的美女
片子也太大了吧
5g可怜我的硬盘啊
作者: xjggjl    时间: 2010-3-8 23:47

这么多美女呀,而且个个都是丰乳肥臀一啊,我喜欢这类型的
作者: zhpplzz    时间: 2010-3-9 00:04

美女真多,要是一次能上这么多的美女真是幸福啊!
作者: zhtzck    时间: 2010-3-9 00:07

预览了下就没性趣了,每人口味不同吧。这东西真是的,还是看不习惯
作者: jinjingji    时间: 2010-3-9 00:08

图片清晰,欧美片最爱。感谢楼主分享 红心送上
作者: ztmd2009    时间: 2010-3-9 00:37

太好了!欧美的大乱交都很好看!非常感谢楼主!红心支持你!
作者: hyylhys    时间: 2010-3-9 00:41

美女够多够丰满,就是格式太大了,纯支持发片,辛苦了。
作者: qepsex    时间: 2010-3-9 00:51

就是喜欢高清的,可惜我的机子是六年前买的,硬件不行啊,谢谢楼主了,支持。
作者: 544943169    时间: 2010-3-9 00:53

全是一等一的知名女优啊,波大臀圆完美情人!
作者: jsnj6888    时间: 2010-3-9 00:55

片子里面的每个女主角都是绝色美女呀。这样片子我喜欢。
作者: hbdwcws    时间: 2010-3-9 02:25

你发的片子女尤都好漂亮呀!一定是你精挑细选的好品质的片子!发片子辛苦了!支持你!
作者: qwerty123qwerty    时间: 2010-3-9 02:45

好片子太多了~多不知道下哪些~而且硬盘越来越小啦~悲剧
作者: shevchenko76    时间: 2010-3-9 02:46

欧美的乱交实在不一般,不过那女优太胖了一点,红心支持一下。
作者: guokeA    时间: 2010-3-9 02:55

这个真的好,图片上的女优的表情极为销魂,下了
作者: shiya62045    时间: 2010-3-9 03:18

请问.....这是大合集来的吗?怎么里面有的女人长的像WWE运动员?
作者: 巧克力味    时间: 2010-3-9 03:28

很强的阵容!遗憾的是720P居然是MP4格式,纯支持了。
作者: rueuwu    时间: 2010-3-9 03:40

胸部看的很清楚,明显做过手术的,怎么欧美拍A片的女人都是隆过的
作者: jackykennedy    时间: 2010-3-9 03:56

里面的女优确实挺漂亮,感谢楼主
哈哈
作者: agny112083    时间: 2010-3-9 04:56

女优挺多的,场面也不少,可惜就是不熟悉的女优啊
作者: yjylp    时间: 2010-3-9 06:09

眼花缭乱了啊,这么多的美女,还是高清晰720的,看图片就有冲动了,一定要下来看看,感谢分享这样的好片子。
作者: cjvshyx    时间: 2010-3-9 07:28

真是诱惑人的片子 什么时候国产有这个档次 谢谢楼主
作者: 下电影    时间: 2010-3-9 07:56

绝对好片,必须支持,我看过第3个,场面刺激
作者: lihaibo001    时间: 2010-3-9 08:10

720p高清啊,灰常牛逼的说。。不过要下很久啊,嘿嘿
作者: andgh    时间: 2010-3-9 08:15

女优很多,很漂亮,不下对不起自己。谢谢楼主。
作者: angelbird    时间: 2010-3-9 08:18

高清的片子总是让人舍不得赶快下载吧送给你红心
作者: luoxxjian    时间: 2010-3-9 08:19

不错的高清片,这么多的美女,一看就使人兴奋起来,而且有我最爱的丝袜和情趣内衣,下来收藏了,感谢楼主的奉献.
作者: vcc1234    时间: 2010-3-9 08:24

喜欢群交的片子,但从楼主的截图来看,没有看出是群P来,是3、4个人一起的吧?
作者: 57018    时间: 2010-3-9 08:31

几个外国MM都挺漂亮,个个都很靓,都是小美人,不仅甜而且嫩,而且这么清晰,看这封面,就能感受到欧美女人的狂野
作者: mmmnnnshi    时间: 2010-3-9 08:34

这个片子看起来好乱,不过高清的,又有美女,先看看吧
作者: 私人空间    时间: 2010-3-9 08:37

好片呀,感谢楼主了,所有片中,还是欧美片来得实在,人美,景美,内容也好,画质也好
作者: kkrencc    时间: 2010-3-9 09:06

美女好多,猛男也不少。好片子。下了。红心给一颗。
作者: hunhun1949    时间: 2010-3-9 09:28

看图片,各个精品,脸蛋漂亮,身材好。有的下面还有毛,难得啊。谢谢楼主
作者: xie6432    时间: 2010-3-9 09:37

好多美女,就是片子大了点,红心送上,支持楼主多发片
作者: gsqxh30    时间: 2010-3-9 09:39

真是遇到精品片子,女优真漂亮又淫荡,男优强壮。看的人真是舒服!
作者: 金三少    时间: 2010-3-9 09:44

哇!片子里面的女优无论身材和相貌都很好,谢谢楼主发的片子!
作者: louqiang    时间: 2010-3-9 09:54

好多美女,一定要下来看看好片呀,感谢楼主了
作者: llssrr    时间: 2010-3-9 10:07

高清的看着 刺激啊,我现在硬盘也大了,收藏就收藏高清的,有时候看的就是刺激
作者: nichms    时间: 2010-3-9 10:36

720P的高清片值得收藏
这么多妹妹个个都是那么令人流口水啊
作者: 37855443    时间: 2010-3-9 11:01

很不错的片子,只是格式有点大了,纯支持了,感谢分享。
作者: 白想想    时间: 2010-3-9 11:21

好久没有看到如此有激情的性交派对啦。曾经喜欢看VIP贵宾系列。那种淫荡糜烂的气氛非常向往啊
作者: chenjin541    时间: 2010-3-9 11:26

一看就是胸前两个大排球,这样的看多了绝对会腻。
片子太大了,支持而已,不下了。
作者: yrf1987    时间: 2010-3-9 11:33

第一个女优长的最漂亮,身材好眼神撩人,胸部大,后面几个是一个不如一个,都属于过气的类型,能只下第一个女优的片吗
作者: hsaimxy    时间: 2010-3-9 11:49

不知道大家又没有看过(双面法医) 这个女优特别像那个女主角 当时看的时候把我激动的 现在也分辨不清是不是~
作者: YCFSY1    时间: 2010-3-9 11:51

怎么又可以在这个版块留言了,高清的片子一定要下!
作者: nmknmk007    时间: 2010-3-9 11:53

欧美的女优身材真是棒,喜欢她们的丰乳肥臀。红心奉上!
作者: it'sguest    时间: 2010-3-9 12:08

超大的精品,看来为了这部片片我要重新清理一下我的硬盘了。悲剧呀。
作者: cbyl    时间: 2010-3-9 12:52

超级大片+超级好片,非常不错的漂亮妹妹,支持一下
作者: coollamb    时间: 2010-3-9 13:00

貌似去年年底到现在自从某大大发了Kagney Linn Karter的几步合辑之后,SIS就有人大大经常发此女的片
一直都喜欢此女。所以对她的片也很关注
感谢这些发片的大大。
愿SIS与你同在!
作者: jiqing2009    时间: 2010-3-9 13:04

这么多美女啊,有一个加强班吧?真是波涛滚滚、群阴荟萃!
作者: wyb1981    时间: 2010-3-9 13:34

是我最喜欢的女优,就是文件太大了.谢谢你 的发帖.纯支持了.小硬盘五福消受
作者: benzrace    时间: 2010-3-9 14:31

Kagney Linn Karter
也在列真是太好了
她那美麗的臉蛋
加上雪白的皮膚
是歐美片中是屬一屬二的
作者: ywszhui    时间: 2010-3-9 15:07

谢谢楼主  好多美女哦 应该还是很不错吧
作者: bluesking    时间: 2010-3-9 15:41

路过就必须支持!感谢楼主大哥的辛勤劳动!
作者: weimin707    时间: 2010-3-9 16:02

预览图看起来很刺激!欧美片的豪放那是出了名的啊!有个美女看起来很养眼,红心送上!
作者: paris37211    时间: 2010-3-9 16:12

女主真的不错,人多好看,还是高清的,下来看看,多谢楼主
作者: ln2009    时间: 2010-3-9 16:19

喜欢看欧美的片子,女的个个绝色,男的个个雄壮。场面刺激,高清的片子让画质纤毫毕现。收藏了。谢谢分享
作者: xxj929    时间: 2010-3-9 17:12

女优的身材太棒了,太喜欢高清了,看的好爽
作者: sese666    时间: 2010-3-9 17:15

发片不容易,支持下楼主,希望楼主继续发好片
作者: mmamra    时间: 2010-3-9 17:26

好片,看截图女优都十分漂亮,很诱人啊,支持一个,下了看看,心心送上一个了!
作者: 小泽菜穗    时间: 2010-3-9 17:35

又见大片,很多美女同台演出太棒了,还有几个我很喜欢的女优,就是喜欢这样大制作的,十分感谢楼主,红星送上。
作者: huifeideniao    时间: 2010-3-9 18:45

h这么好的东西肯定要支持一下了,先顶了再说
作者: gohooy88    时间: 2010-3-9 18:58

高清画质好支持好片呀
感谢大大的无私分享
作者: jifengri    时间: 2010-3-9 19:55

金发美女我喜欢,而且没有剃毛的老外不叫少啊
作者: ldhzjl    时间: 2010-3-9 20:18

好多女优啊,真是经典的片,谢谢楼主分享,下来观赏咯
作者: b04030119    时间: 2010-3-9 20:54

欧美片味道太重了,女的也不是很漂亮,有没有人介绍几个漂亮的。
作者: 堕落英雄    时间: 2010-3-9 20:57

真的是好多美女啊,老美高清的真多,小日本怎么高清的那么少啊!
作者: mengmeng-ak    时间: 2010-3-9 21:06

高清啊!!值得观看,美女如云啊!就是太大了点,下的慢啊!!
作者: bingtudou    时间: 2010-3-9 21:33

疯狂的美女和帅哥们,真是激动人心的场面啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2