标题: [有码漫画] [自SEED] H漫畫 6本 [601.77MB] [765] [打印本页]

作者: 01162    时间: 2010-3-8 15:47     标题: [自SEED] H漫畫 6本 [601.77MB] [765]

[自SEED]  H漫畫 6本 [601.77MB]

[名稱]︰H漫畫 6本
[大小]︰601.77MB
[特徵碼]︰5cdf497df67e8d973423c61be81338315be2dd2b
[語言]:日文
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 24小時未過不要催種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰睇唔到唔代表死圖, 只係你不幸, 轉網絡公司啦, 善用代理

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言:           
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!

漫海無涯, 回頭是岸....

種子內付有封面

不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~

已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!

**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

附件: 765.torrent (2010-3-8 15:47, 58.41 KB) / 该附件被下载次数 4357
/bbs/attachment.php?aid=1215528
作者: whisper_v    时间: 2010-3-8 17:07

楼主大大已经回来了么?还以为3月都见不到你的贴了,
话说这期有猫玄的新作呢,虽然看不到预览还是很期待的。
作者: qwe3211231213    时间: 2010-3-8 17:48

http://www.sosonv.com/
作者: szj0206    时间: 2010-3-8 18:10

没有图片介绍甚是可惜,不过楼主出品的种子向来给人惊喜,谢谢楼主的无私奉献。
作者: ly130130    时间: 2010-3-8 19:16

图是有的,就是每次要找代理才能看到
虽然麻烦了点,但值了
作者: axusi    时间: 2010-3-8 19:22

每次必收,每天上网其中一件事就是来看看出新的没有,一直以来辛苦了
作者: s-freedom    时间: 2010-3-8 19:28

大大的合集又来了,好快啊,合集中有一本新的汉化本,一定得收下
作者: sailormoon    时间: 2010-3-8 19:30

楼主也是发漫画的常客了,今次的漫画其中有两部已经收过了,其他再考虑一下.
作者: caocm    时间: 2010-3-8 19:32

已经765期了,楼主真是太不容易了,无条件的支持,多谢老大一直以来的无私分享
作者: mmmm3m    时间: 2010-3-8 19:54

谢谢 收下了 楼主真的很强大啊 红心送上
作者: L19921020    时间: 2010-3-8 19:57

压制得很好,感谢楼主分享,永远支持,红心送上!
作者: ryanzhou3721    时间: 2010-3-8 20:33

"废话少说,喜欢就吃吧"已经成为大哥的经典语句了
作者: jy00851771    时间: 2010-3-8 21:31

SEED是同人漫画吗没图片不知道什么内容啊
作者: xiao2403    时间: 2010-3-8 21:43

已经765期了,楼主真是太不容易了,无条件的支持,多谢老大一直以来的无私分享
作者: ljjl22139    时间: 2010-3-8 22:00

楼主,我太感谢你了,你真是太不容易啦,感谢感谢.
作者: ray1212    时间: 2010-3-8 22:03

难得看看漫画,感谢翻译的大大们辛勤劳动哈
作者: sfrank    时间: 2010-3-8 22:59

凡是你的,必是好的,楼主的系列漫画,我基本收全,精品太多了,严重感谢
作者: lysldx    时间: 2010-3-8 23:47

第一次看楼主贴 看看怎么样 先谢谢楼主无私奉献
作者: a445372105    时间: 2010-3-8 23:47

每次下楼主的漫画都得下种子看图片,物有所值。
作者: a2274195    时间: 2010-3-9 00:07

又有好看的了.第756期了.支持大大繼續推出~
作者: hw_ws    时间: 2010-3-9 00:15

楼主真是太不容易了,无条件的支持,感谢你
作者: likybluce    时间: 2010-3-9 00:37

新作袭来,真是万分欣喜~当然也是无比感激大大!
作者: usdgfsd    时间: 2010-3-9 00:44

大概从二三百号或是更早开始收起的,十分感谢LZ。
作者: apolloyork007    时间: 2010-3-9 00:56

多谢楼主又一强力的资源,让我们大饱眼福了
作者: zero6615710    时间: 2010-3-9 01:03

真的很佩服楼主,能找到这么多好漫画,万分感谢。
作者: bba334529    时间: 2010-3-9 05:04

已经765期了,楼主真是太不容易了,多谢老大一直以来的无私分享
作者: hotjing83    时间: 2010-3-9 06:06

没有更多的图片介绍,不然就更好了,喜欢其中的两种风格。
作者: jipeng1982    时间: 2010-3-9 07:58

每次都收楼主的东西 在此表示感谢 楼主继续努力
作者: zhoupsh    时间: 2010-3-9 10:16

没有漫书的名字呀,用电脑看漫书太累了,尤其是16:9的屏
作者: lory2002    时间: 2010-3-9 10:30

最于又等到楼主大大发贴了.最新的就收藏了谢谢分享~
作者: kuja    时间: 2010-3-9 10:43

每期都收,我那小小的硬盘已经有点不够用了啊
作者: momomangu    时间: 2010-3-9 11:41

一来就看到好东西.多谢分享
每期必收的精品
作者: wo553476791    时间: 2010-3-9 11:46

呵呵第一次下楼主的东西 不知道咋样 不过相信狼友的眼睛是雪亮的谢谢楼主
作者: einsteinyang    时间: 2010-3-9 13:19

不知道从何时开始特别喜欢漫画,特别是熟女的漫画,下来看看罗
作者: dark0809    时间: 2010-3-9 13:46

一直都在收这个系列,看着硬盘空间一天天小时,真是痛并快乐着。
作者: ttboy00    时间: 2010-3-9 14:34

很好的画风,硬盘不够了,只能选择性下载啦,多谢楼主啦!
作者: bhgoreh    时间: 2010-3-9 19:10

楼主的定期更新都是不错的东西,很喜欢。我们支持你以后继续发!
作者: wllovecj    时间: 2010-3-9 21:16

老大,我会一直追随你到天涯海角的,太感谢啦.
作者: 下载就用BT    时间: 2010-3-9 21:34

对于楼主长期以来的工作表示支持,印象中已经很多次看到楼主的帖了,今次也是必收的。
作者: hwqererere    时间: 2010-3-9 23:38

seed的画很风骚的,彩色的还是黑白的,下来看看,谢谢楼主了
作者: kongkenny    时间: 2010-3-9 23:39

其实楼主的漫画我是从417开始收集的,除了一些不喜欢的,现在存货大概都30g了,希望楼主继续发漫画吧,我会继续支持的!
作者: 丶a1    时间: 2010-3-10 03:34

图看不到 看介绍的那么好 姑且下载试试吧 看看种子里的图再给红心
作者: acho    时间: 2010-3-10 10:27

第三本是双性的么,看起来比较刺激,而且还有一本汉化的,我收了,谢谢楼主分享
作者: yuelee    时间: 2010-3-10 11:07

虽然没有看见图,但是还是每期必收,谢谢分享喽
作者: fantasy31    时间: 2010-3-10 11:21

又出新的了,照惯例下载,楼主更新真是勤奋
作者: ddshily    时间: 2010-3-10 11:47

不错不错 好东西就是好东西哦 应该是已经汉化的吧
作者: zjjdean    时间: 2010-3-10 13:04

图片看不到有点可惜,不过楼主的都是经典,先下了再说。
作者: a86853033    时间: 2010-3-10 13:29

多亏了你发     太感谢你了。  一定要看看啊,。  不看就后悔了 支持。
作者: 二炮崛起    时间: 2010-3-10 13:57

楼主好有耐性,连续发下来了,太不简单了,谢谢,已点红心。
作者: endyman    时间: 2010-3-10 19:45

又到最新的合集了.765了.过得真快, 图片还是看不到啊
作者: njwkyo0180    时间: 2010-3-10 19:54

为什么啊!为什么!
我总是打不开图。。。。
每次都要下种看图。。郁闷啊!
作者: pinpin53719    时间: 2010-3-10 20:25

每次看到漫画我就想笑,想当面高中上课的时候就捧了本H漫画在桌子底下看,嘿嘿
那个时候很搞笑啊。
作者: rexcjw    时间: 2010-3-11 11:25

漫画我是看到有出现就下载 多谢楼主无私分享
作者: GXF905    时间: 2010-3-11 11:55

每次必收,楼主真是太不容易了,无条件的支持,一直以来辛苦了
作者: taxuecaicai    时间: 2010-3-12 00:27

下来看看,谢谢楼主了太感谢你了。 唯一图片看不到
作者: redhover    时间: 2010-3-12 04:45

大哥的东西一直都是精品中的精品我喜欢,谢谢大大的共享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2