标题: [高清] Janie Summers Girl Next Door 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-3-9 08:07     标题: Janie Summers Girl Next Door 720p BluRay x264

【影片名稱】:Janie Summers Girl Next Door 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-02-24
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-03-09
【種子期限】:5天
【影片代碼】:b13d9fe53ea99b43ef30572e7c1b9a5a67dff16e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Tori Black, Lexi Belle, Monique Alexander, Faye Reagan, Charles Dera, Aletta Ocean, Kerry-Louise, James Deen, Mick Blue, Manuel Ferrara, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Janie Summers Girl Next Door 720p BluRay x264.torrent (2010-3-9 08:07, 177.86 KB) / 该附件被下载次数 10968
/bbs/attachment.php?aid=1216133
作者: shogolee2008    时间: 2010-3-9 09:08

邻家女孩啊,哈哈,很好,还是HD,全力支持楼主发片!
作者: 卢生    时间: 2010-3-9 10:53

现在的高清影片是越来越多,真是太好了,我就下高清的。谢了。
作者: 下电影    时间: 2010-3-9 11:08

就是图片看不见啊,我喜欢高清,谢谢楼主。
作者: zzbb6    时间: 2010-3-9 11:34

高清影片越来越多,太好了,我就喜欢高清的。大大们多发!
作者: cf1656    时间: 2010-3-9 11:38

邻家女孩,应该不错的,下来看看,楼主辛苦了,红心一个
作者: milfliker    时间: 2010-3-9 12:33

等这部片的高清版好几天了,上次在fly girls里看到janie summer就很喜欢这个女的,她身材高挑,奶子绵软,最主要的是胸是天然的漂亮,不是动过手术的那种让人反胃,感谢老大每天辛苦的法片。
作者: hmeatur    时间: 2010-3-9 12:52

夏日炎炎之下能够与这样子的邻家女郎在一起。
作者: wtsf    时间: 2010-3-9 13:11

这个还是看不到多少岁支持领导辛苦辛苦谢谢
作者: wyb1981    时间: 2010-3-9 13:19

听起来不错,但是没图没真相,请楼主赶快把图补上吧!
作者: nikoli    时间: 2010-3-9 14:10

很漂亮的女演员 身材真的是丰满 片子拍的华丽
作者: keke820513    时间: 2010-3-9 14:24

楼主图片挂掉了,快去检查下吧,看不见图好难受啊
作者: benzrace    时间: 2010-3-9 14:25

Lexi Belle真是太美了
有她此片才有觀看價值
感謝樓主發此高清好片
作者: 姜太公158    时间: 2010-3-9 14:32

老大看不到图呀,都快急死我啦。能看到图就好啦。

作者: abigsb    时间: 2010-3-9 15:53

哇靠,高清的很是过瘾啊,为什么欧美的没有中出的了
作者: paris37211    时间: 2010-3-9 16:11

刚出的新片这么快就有了,真不错,还是个高清的,下来看看
作者: whyabc2006    时间: 2010-3-9 17:25

可惜图片看不见啊,应该是高清图片,支持楼主。
作者: NOKIANOKIA5800    时间: 2010-3-9 18:40

现在的高清影片是越来越多,下高清的看起来就是舒服。谢了
作者: jiankeyihao    时间: 2010-3-9 19:18

支持高清,红心送上。不过女优不太漂亮啊!
作者: yangxingyu    时间: 2010-3-9 20:21

欧美女人 就是 直爽    顶顶 顶顶  顶顶 顶顶  顶顶 顶顶
作者: f13913762586    时间: 2010-3-9 22:07

刺激,女优可以的,支持了辛苦辛苦谢谢 夏日炎炎之下能够与这样子的邻家女郎在一起
作者: aabbu    时间: 2010-3-9 22:26     标题: 回复 1楼 的帖子

高清影片我喜欢.全力支持楼主发更多高清.多谢楼主分享
作者: caidan23    时间: 2010-3-9 22:28

看不见图啊不止到眼不要下 这么多人支持啊
作者: 菠萝贼甜    时间: 2010-3-9 23:04

虽然没有看到图  但楼上的一席话让我有了下载来看看的欲望 真的有那么天然的胸吗  果真如此 就谢楼主发片啦 呵呵
作者: zhugcj    时间: 2010-3-9 23:09

谢谢楼主发好贴,每天都有这些好片可以选择,真是太好了,支持下
作者: schx100    时间: 2010-3-9 23:46

到底怎么样啊?看的心痒痒的,郁闷,不知道下不下!
作者: aibokeji    时间: 2010-3-9 23:59

看不到图片!先下来看看!回头再评论吧!片子好大!4.37g 看来要一段时间下了!
作者: tk5ldca    时间: 2010-3-10 00:38

现在起步价就得720P了,小硬盘的寿命马上就要到头了。
作者: 1717171717    时间: 2010-3-10 07:52

高清片一定要支持的,不过图挂了,得下种子里的先看了再说。
作者: jxyxy    时间: 2010-3-10 09:32

现在的我只下高清了,大哥你的高清几乎全都收藏,谢谢发片。红心献上。
作者: chuntang5210    时间: 2010-3-10 11:01

真是郁闷,图片显示几个杀杀,备用图片也是卡的要死,楼主怎么搞的啊
作者: lifelover8888    时间: 2010-3-10 11:40

很喜欢,谢谢楼主,楼主辛苦了,HD才刺激。
作者: haochuanqi    时间: 2010-3-10 20:22

写真和截图真是对比强烈啊,艺术的力量实在太强大了,不过看着确实养眼!看不到图
作者: 489660092    时间: 2010-3-10 23:25

图片里女的很性感,有感觉,很冲动,谢谢分享
作者: shinepig    时间: 2010-3-11 10:18

片子实在太大,对于我这样低网速,小硬盘的网民来说,只能望片兴叹了。
作者: argzou    时间: 2010-3-11 13:33

高清片非常好,女主角也非常漂亮,非常性感!
作者: unicron    时间: 2010-3-11 13:38

片子质量很好,无论是内容还是画面,这类的片子是比较新的高清数码摄像机录制,这样易于采集也更适硬盘传播。
这样的画面质量,一看就是经过后期软件调色,柔华,模仿胶片效果处理过的,这样的画面效果更显档次,有点美国
大片的感觉,显示了专业性和高成本,还是很值得收藏的。
最难得的的是楼主辛苦把这么大的片子分享,还是720p,真是辛苦,不但红心献上,再加认真回复声援楼主,以后一定多发这样的片子哦,话不多说,先下来看先
作者: 53098212    时间: 2010-3-13 18:54

很多电影都看不到图片,而高清电影对人们的吸引力又如如此强大只好先下载种子了的图片看一下效果,否则,几个GB的电影下载需要很长时间。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2