标题: [保健养生] 经常想和熟女做爱。 [打印本页]

作者: zzczy    时间: 2010-3-9 09:21     标题: 经常想和熟女做爱。

最近不知道为什么总想着和熟女尝试,年龄超过40的,这样的想法正常吗?
作者: youngjo5    时间: 2010-3-9 09:39

我也和楼主一样的想法。比较喜欢熟女。不知道是不是变态了
作者: cumtwb    时间: 2010-3-9 10:59

我也喜欢熟女,不知道是不是日本的AV看多了。
作者: li1fan    时间: 2010-3-9 11:00

我就不喜欢熟女 感觉那样没有小女人有意思。不知道大家怎么想
作者: aaaa8481    时间: 2010-3-9 11:01

一般男人多多少少都会有这个想法,归根到底是恋母情结的一种表现。
作者: 774393142    时间: 2010-3-9 11:16

熟女好啊,会体贴照顾你,和她们做没有压力。
作者: impotantion    时间: 2010-3-9 11:17

小说看多了吧,其实也就是那样,没什么区别。
作者: hlqing    时间: 2010-3-9 11:35

性经验比较丰富吧,我也想试试,可惜没这个机会
作者: ligong2008    时间: 2010-3-9 11:46

我也想找熟女
目前还没有找到
是为了刺激没有什么心里变态之说
作者: 103john    时间: 2010-3-9 11:51

熟女没试过 也没那么向往 还是喜欢少妇类型的女人
作者: h20081212    时间: 2010-3-9 11:58

自己感到正常就可以啊,这种事情来说,大部分人喜欢年轻漂亮的
作者: ymzhou    时间: 2010-3-9 12:24

我也比较喜欢熟女,但没试过,应该与年轻的感觉不一样
作者: 3880066789    时间: 2010-3-9 12:32

熟女很有女人味的,女人自身上的味道比香水更有吸引力,所以喜欢熟女正常的
作者: junqi01    时间: 2010-3-9 12:39

很正常啊,我偶尔也 有这样的想法,可惜还从来没有遇到过
作者: WWF1300    时间: 2010-3-9 12:47

想做那就去做,这有什么的啊,没有像楼主说的那样有什么不正常的。喜欢就好。
作者: dzq112358    时间: 2010-3-9 12:48

没有什么的吧!他们技术好吧!所以有想法啊
作者: 17969    时间: 2010-3-9 12:51

鸡鸭鱼肉多了也会吃腻的,男人就是喜欢新奇的,没有见过的东西。不是有句话吗,得不到的就是最好。
作者: pokia    时间: 2010-3-9 12:51

可能楼主像追求ml风格和技巧上的改变吧。熟女的话当心自己吃不了兜着走哦。
作者: soco110    时间: 2010-3-9 12:56

我也和楼主一样的想法,比较喜欢熟女不过没试过!
作者: 江西狼    时间: 2010-3-9 13:00

熟女倒是不太喜欢,一身的肥肉,没有欲望,只喜欢少妇
作者: wxl_xl    时间: 2010-3-9 22:59     标题: 我也想,经常想和堂嫂来一次,有丝袜更套色了

我也想,经常想和堂嫂来一次,有丝袜更套色了
作者: 007cisco    时间: 2010-3-9 23:37

年龄超过40的?楼主你口味也太重了 除非你年龄已经超过35  不然我不会对大自己5岁以上的感兴趣
作者: bd727    时间: 2010-3-9 23:45

小弟也觉得熟女别有滋味,和你同样期待,我觉得熟女比年轻的更有味道
作者: qingempire    时间: 2010-3-10 00:10

正常啊,再正常不过了,熟妇是女人中的极品呀。
作者: thelostark    时间: 2010-3-10 00:22

熟女做愛時比較有經驗, 也比較容易高潮, 我就很喜歡跟熟女愛愛
作者: drz    时间: 2010-3-10 00:24

我也有楼主的想法不过年龄是在30~40左右
作者: bbsqwert    时间: 2010-3-10 04:04

恋母情节  很多男人都会有这样的想法  真的喜欢也没有关系  姐弟恋合法的
作者: jy02689489    时间: 2010-3-10 04:07

好东西 大家一起分享``好东西 大家一起分享``好东西 大家一起分享``
作者: xiejiang    时间: 2010-3-10 05:21

这个问题是这样的,良家熟女比较容易上手,并且不会惹上什么麻烦,因为熟女都是比较懂事的,大家会有心照不宣的默契,值得尝试。
作者: gtnmzzx    时间: 2010-3-10 09:33

偶是没有啊  感觉熟女应该都是有小肚子的 一身的肥肉 看上去就很恶心啊
作者: czsunrise    时间: 2010-3-10 09:42

我还是喜欢30岁左右的,个方便兼顾,40岁的也想试试,嘿嘿
作者: lghyhx    时间: 2010-3-10 13:24

我也有这种想法,我觉得越成熟的女人,在性爱方面,肯定也很厉害。
作者: wangfan1975    时间: 2010-3-10 17:57

我找到了,感觉很好,很有经验,很温柔,除了身体上差了点,其他的一切都还不错,我觉得我很幸福
作者: 夏堂江    时间: 2010-3-10 22:19

好啊,想和熟女做爱,我看你们真的是av看多了,你以为个个都像北条麻妃那样,熟女是什么样的?一身赘肉,奶子下坠,脸色晦暗,骚穴乌黑,到时看看你们还想不想那个?
作者: 游子文    时间: 2010-3-10 22:29

我个人觉得有搞熟女的欲望分两点1是恋母情结,2是男人原始的征服欲和占有欲。
作者: lovebitch    时间: 2010-3-10 22:56

熟女给人的感觉是体态圆润,但又不是长得胖的那种,而且做爱的时候又能配合。小弟虽然没干过,不过也挺向往的。
作者: 花花娘子    时间: 2010-3-10 22:58

废话 好多人想啊 熟女有经验 业务也比较熟练 还懂得体贴人 多好啊
作者: bingo888    时间: 2010-3-10 23:07

我也会经常这样想,特别是少妇!哈哈!可惜一直没机会啊!
作者: zhongxia    时间: 2010-3-11 00:52

正常,每个人都是有自己的性幻想类型的啊。
作者: hezhaofei    时间: 2010-3-11 03:33

漂亮的熟女谁不爱呀,都是男人,都有性幻想。这有个什么不正常的啊。
作者: 19830801    时间: 2010-3-11 04:25

个人爱好吧,可能有恋母情节,我是不能接受这个年龄的!
作者: bianbo021    时间: 2010-3-11 05:41

看个人了,你要想可以找找试下,说不定做完你就不想了
作者: xiao_chun88    时间: 2010-3-11 07:27

40岁的熟女也太熟了吧,我个人喜欢30左右的少妇,成熟而又有风韵
作者: 大枫    时间: 2010-3-11 08:57

等几十年后自己的老婆不变成熟女了吗?干嘛这么着急?
作者: aiyuemu888    时间: 2010-3-11 13:16

应该是正常的吧  我也一样喜欢四十岁以上的女人 我也很正常啊  更刺激一点罢了
作者: y120    时间: 2010-3-11 14:14

这个太强了呀,女人要是都是这样的男人就幸福了······
作者: Long204613    时间: 2010-3-11 14:50

熟女我觉得口味有点重额 我更喜欢想少妇 可惜只是YY啊
作者: yidiyantou    时间: 2010-3-14 02:23

是有点变态哦,建议去看看医生,一般男人对年轻貌美的比较有兴趣吧
作者: zhangnill    时间: 2010-3-14 12:00

昨天晚上我的胯下就是一位熟女 38岁不我大十岁 那技巧没得说 爽
作者: 365264402    时间: 2010-3-14 12:03

那请问一下你现在几岁呀!和熟女做爱的确是一件很爽的事,我也做过一次
作者: 我要娶越南媳妇    时间: 2010-3-14 12:06

不太正常,不过感觉如果有这口的人,可能缺乏母爱
作者: 色@狼    时间: 2010-3-14 12:17

这个没什么正常不正常的,个人喜好。某段时间的想法而已吧。我是不喜欢这个。哈哈
作者: wsdwky111    时间: 2010-3-14 13:17

主要是楼主没有试过,很想试试感觉,很多人都想试试,
作者: shelley11    时间: 2010-3-14 14:40

太熟了还是难以接受的,一般的少妇其实最好了,30--35岁,女人的黄金年龄
作者: feiyu1113    时间: 2010-3-14 15:01

很多熟女性经验都很丰富,做起来很好受。不错的。
作者: kubi    时间: 2010-3-17 13:59

说真的我一点也不想跟熟女做爱,清纯点的好啊。
作者: QLZW001    时间: 2010-3-17 14:21

想的话就去试试啊,试过了不就知道你是否正常了嘛
作者: mailmasterec    时间: 2010-3-17 14:33

目前还没有试过,不过别太熟了,30-40还能接受。
作者: zzjjx    时间: 2010-3-17 15:05

再正常不过了
这种事都会有的
特别是年轻人
希望和成熟女人做爱
作者: showfenge    时间: 2010-3-17 15:10

不正常,一般男人都喜欢年纪轻轻的学生妹妹的啊.
作者: myiartx    时间: 2010-3-17 15:12

我也很想哦,熟女有经验嘛,生过孩子的女人的胸特别大的,特别好摸,嘿嘿
作者: yyd72    时间: 2010-3-17 15:20

个人认为当然是和熟女做爽多了。
小姑娘。没经验和害羞,只能任由你的发挥,基本像块木头。不叫不动,即使叫动了也是随意性的弄弄,基本没什么好的感觉。加上即使她也想这样那样,但是由于羞涩的缘故,她唯一会选择的就是:平时任由你耕地一样。食之无味啊!
熟女。经验丰富和放得开。她懂得如何让男人爽,也懂得配合,懂得主动出击,让你一些想不到的事情都会发生,经常让你有意想不到的惊喜。况且水量大,就算你要干很长时间也不会让你失望,完全可以任由你尽情发挥。
以上总结纯属个人意见。呵呵
作者: 1118szx    时间: 2010-3-17 15:27

熟女都很猛,不知道楼主能不能抵挡得了,不要精尽而亡呀。
作者: 19358328    时间: 2010-3-17 20:37

我也有这样的想法,比较喜欢熟女。不过没有机会,哈哈
作者: OUTMAN之王    时间: 2010-3-17 20:45

超过40有点太熟了
我喜欢28到35之间的
那才是女人啊
作者: ouyld    时间: 2010-3-17 20:52

说到底就是 男人喜欢 骚一点的女人哈哈 不过又不允许自己的女人到别人床上去
作者: syf0714    时间: 2010-3-17 20:54

我也喜欢熟女,但40岁以上得不很向往,35到40就可以了
作者: zp1031895    时间: 2010-3-18 10:34

小弟也喜欢熟女,很感兴趣!
作者: aoc220    时间: 2010-3-18 11:49

我也想过,想过那种有身材、面貌姣好有疼人有经验的熟女。
作者: nixiang    时间: 2010-3-20 12:03

是男人就想
不过40我感觉稍大点

保养得不错的还行
个人感觉36  7很不错的
作者: 19850328    时间: 2010-3-20 12:05

我也和楼主一样也喜欢和熟妇做爱 还有少妇  可能大家都有恋母的情节吧
但我觉得和熟妇做爱那种感觉和那些女的不一样
作者: 593929796    时间: 2010-3-20 12:23

我也是有这种想法,感觉和熟女做爱,很爽!
作者: 001803    时间: 2010-3-21 19:07

特别那些日本动画里熟女的配音真是太诱惑了
作者: zhangtiezhu1    时间: 2010-3-21 19:10

这没什么不正常的,只是人的一种性幻想罢了,我有时候也会有这种想与熟女做爱的想法。
作者: ldl168ldl    时间: 2010-3-21 19:13

我很喜欢跟熟女做爱,因为她们有经验而且比较奔放干起来比较爽
作者: mandy52    时间: 2010-3-21 19:13

我也有时又这样邪恶的想法。熟女有味道,还非常有经验,他们应该都会主动告诉你怎么做怎么做!
作者: mangjile    时间: 2010-3-21 19:16

今天又和我的熟女情人做了,特别的爽!够紧 够味 活好!
干了40分钟,一直让我不舍得射出来!
作者: zcbm9630    时间: 2010-3-21 19:21

我深度怀疑楼主有恋母倾向。。喜欢熟女的一般都这思想。。
作者: wudasheng    时间: 2010-3-21 19:23

好像有的恶心吧,喜欢的人比较少,红灯区便宜点的那些算不算是熟女了啊
作者: xiongmaok123    时间: 2010-3-21 19:25

熟女当然最好 毕竟有经验的人么  我就总幻想着上我舅妈
作者: hsfstwo    时间: 2010-3-21 19:34

熟女性经验比较丰富,懂得互动,而且生过孩子的女人乳房比较大,我比较喜欢乳房大的,所以我也喜欢熟女。
作者: hension    时间: 2010-3-22 00:24

喜欢熟女的丰满但也喜欢小女人皮肤的白皙和柔软,两者都有之就是人间极品了
作者: kason527    时间: 2010-3-22 00:41

这很正常啊 我和楼主你一样 经常很想和丰满 有肉感的熟妇熟女做爱 可能也是因为我喜欢有大乳晕的大胸部的关系 对丰乳肥臀的熟女有很特殊的偏好 很正常的 但你看到年轻漂亮的姑娘 你肯定也会有性趣的
作者: lmbwdj088    时间: 2010-3-22 14:04

这种想法很正常,所谓萝卜白菜各有所爱,这是这40岁以上的野鸡不好找,要找良家。
作者: 张XXOO    时间: 2010-3-22 14:12

我比较喜欢少妇类型的 熟女基本上身材方面都会有一些发福. 个人不是很喜欢肚子上好几层的女人.
作者: c852078    时间: 2010-3-22 14:26

男人多多少少都会有这个想法,归根到底是恋母情结的一种表现。我也想找熟女
作者: zdulong001    时间: 2010-3-22 14:49

呵呵 准时A片看的太多了,否则就是现在的女人不能满足你或者没有?
作者: tokyo911    时间: 2010-3-22 14:52

熟女也挺想的,不过40以上又太大了,还是36以下好啊
作者: 175845629    时间: 2010-3-22 14:53

我也喜欢熟女 不过40多岁的又感觉太老 35 6岁蛮不错的。
作者: aqzlove5200    时间: 2010-3-22 14:56

恋母情节吧。
不过喜欢跟少妇做的不在少数哟。
作者: come185523    时间: 2010-3-22 15:10

哈哈哈  我也经常想啊  看见熟女就勃起 哎  没办法啊
作者: sprightly888    时间: 2010-3-22 15:23

多锻炼吧,虽然ML也是锻炼的一种,但是比起真正男人的运动足球和篮球还是无法相比的,你看呢楼主
作者: gzplpk123    时间: 2010-3-22 15:25

很多人也会有这种想法,其实也算正常,罗卜青菜各有所爱
作者: 23232    时间: 2010-3-22 16:00

年轻的女子适合用力的插,满足下体动的快感~
成熟女性时候长时间作战,而且口活什么都能应付的很好~
这个就是成熟的韵味啊~
作者: 两颗叮当    时间: 2010-3-22 16:02

各有所爱吧。我不喜欢熟女,只喜欢26-30岁的少妇
作者: zouyang81    时间: 2010-3-22 16:06

当然了,熟妇不做作,不像小姐那样目的那么明确、那么机车。
作者: zhj3514    时间: 2010-3-22 16:09

我也和楼主有一样的感觉
真的很想干熟女
作者: qq286702551    时间: 2010-3-22 18:19

没有啥不正常的,人类天生就有追求新鲜和刺激的欲望
作者: xiaobi2603    时间: 2010-3-22 18:25

40有点老了 30-35这个阶段的应该很不错 让人充满幻想!
作者: lifeturnlife    时间: 2010-3-22 19:51

对熟女有一点好奇,但是要尝试,还是要考虑的,毕竟岁月不饶人,基本免不了赘肉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2