标题: [求医问药] 大家遗精是怎么个情况?会做春梦吗? [打印本页]

作者: cauc123    时间: 2010-3-9 11:21     标题: 大家遗精是怎么个情况?会做春梦吗?

小弟今早遗精了,不知大家有没跟我一样的情况?
我遗精时我自己是知道的,我自己在做春梦,然后做到自己插进去时,刚开始插进去,就好像紧张起来了,就开始遗精了。
不知大家遗精是不是跟我一样的情况。我都23了,遗精正常吗?
作者: hlqing    时间: 2010-3-9 11:34

N年前的事情了,不过和楼主描述的基本一样,都是梦见刚插进去还没动呢就出来了
作者: 774393142    时间: 2010-3-9 12:04

遗精我也有过,但不是经常的,在青春期遗精是很正常的。
作者: h20081212    时间: 2010-3-9 12:05

结婚以后,有老婆操,就没有遗精的现象了,赶紧结婚把
作者: destiny19899    时间: 2010-3-9 12:34

从医学上来说,遗精是很正常的吧,毕竟平时没发泄,积德多了就自己出来了呗
作者: pokia    时间: 2010-3-9 12:41

恩,已经的感觉确实和楼主描述的一样,只是我做的梦是在干一个黑妞。
作者: WWF1300    时间: 2010-3-9 13:07

遗精是男性生理的正常现象,我也有过但是20岁以后貌似就没有过遗精了。
作者: cauc123    时间: 2010-3-9 13:09     标题: 回复 6楼 的帖子

我有过几次遗精了。也不常见,我现在没有正常性生活
作者: newmj123    时间: 2010-3-9 13:13

感觉一般有尿憋着的时候容易梦遗,还有就是做春梦的时候也容易,感觉要是无性生活的人容易梦遗,有性生活的就很少了。
作者: 小子好色    时间: 2010-3-9 15:49

如果你没结婚,并且不经常手淫,那就是“精满则溢”。
作者: wishflyer    时间: 2010-3-9 15:52

遗精是正常的生理现象,基本上每个人都会的,放心吧楼主~
作者: dysfwn    时间: 2010-3-9 16:09

我没结婚前也遗精,情形和你描述的几乎一样,呵呵,才23,精力正旺盛,没什么大不了的,就是早上要洗裤子挺麻烦。
作者: d2sky    时间: 2010-3-9 16:10

从医学现象这属于正常现象吧!y应该没什么问题
作者: Stlucefer    时间: 2010-3-9 16:14

以前睡觉的时候会做个小春梦,梦里一哆嗦,醒来就湿了
作者: aqchen    时间: 2010-3-9 16:21

基本上遗精都是差不多的,楼主不用太担心了
作者: majun32    时间: 2010-3-9 16:26

小弟天天手淫基本没感觉过遗精,但遗精是个正常的生理现象LZ也不用担心
作者: f252949798    时间: 2010-3-9 16:29

都23了,你不会不打手枪吧。精满自溢,很正常啊,一般都要做春梦。
作者: dibo1    时间: 2010-3-9 16:31

好象一般都是这样的,梦见自己插进去了,然后很爽,然后就出来了,然后就醒了,呵呵,如果lz每天都有梦遗的话,还是建议去检查下
作者: zxsdqljiang    时间: 2010-3-9 16:34

遗精是青春发育的正常。。。
LZ不要太过担心。。。
作者: woshiyagao    时间: 2010-3-9 18:05

嗯,我也是,每次都是做梦,然后才会出来,不是流,而是射,一半都是很长时间没SY的情况下
作者: liberty3511    时间: 2010-3-9 18:09

没有过啊,多不知道那是怎么感觉的,我多是自己弄掉啊哈哈。
作者: xudanyang    时间: 2010-3-9 18:38

我也是梦到插进去的时候就遗精了,楼主的情况应该是正常的。
作者: w402337621    时间: 2010-3-9 18:40

从医学上来说,遗精是很正常的吧,毕竟平时没发泄,积德多了就自己出来了呗
作者: cauc123    时间: 2010-3-9 19:28     标题: 回复 17楼 的帖子

对啊,感觉挺奇怪的,是挺爽。可就是刚插进去就射了。有点不可思议

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2