标题: [潮吹] 新年巨献 潮吹大片 081209_646-HD-ALL [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-3-9 16:48     标题: 新年巨献 潮吹大片 081209_646-HD-ALL

[table=96%,#808000]

发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】:081209_646-HD-ALL
【影片格式】:AVI
【影片大小】: 2.02G
【影片时间】: 70分钟
【是否有码】: 无码
【清 晰 度】: 高清晰 1280X720
【內容類別】:生姦 │生中出し│美少女│顏射│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【特 征 码】: f6ee58dbcd29dbdb4b07c66bd5b6577eb6cc5a47
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【图片预览】:(若不能观看图片请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器)

更多潮吹连续潮吹尽在本片!

[/td][/tr][/table]

[mp3]http://content.12530.com/upload/rings3/20090604/600741012403600902000006260060/000044992223_000019.mp3[/mp3]

附件: [email protected]@081209_646-HD-ALL.torrent (2010-3-9 16:48, 97.58 KB) / 该附件被下载次数 42364
/bbs/attachment.php?aid=1216659

附件: [email protected]@081209_646-HD-ALL.torrent (2010-3-9 16:48, 97.58 KB) / 该附件被下载次数 12049
/bbs/attachment.php?aid=1216660
作者: 狂狼12    时间: 2010-3-9 17:16

楼主发的片子总是没有音乐那么强大,虽然没有下,还是送上一声谢谢
作者: 火在烧    时间: 2010-3-9 17:21

不是不能下,而是不知道下什么!全都是小白叉子啊   楼主你让我看啥?
作者: fdsa01416    时间: 2010-3-9 17:29

从图片可以看出是真的很厉害的潮吹女。
女优相貌一般,但个人不喜欢捆绑式的,红绳捆绑的。
红音的和新潮吹女王的片子我也有好几部,虽然想收集此部,但捆绑就算了。
作者: sc-pc167    时间: 2010-3-9 17:32

石川铃华打头阵,果然是潮吹大片。
这样的猛片就应该用高清来看,视觉刺激会更强烈。
作者: wcxyz    时间: 2010-3-9 17:43

楼主发的片子好多都看不到图片!不知道怎么会事,怎么有的人又看的到?
作者: dasdh555    时间: 2010-3-9 19:08

连续好几个月了 都是小红叉叉 还是继续听歌吧..
作者: evilsgod    时间: 2010-3-9 19:11

陈明美!~居然有咁经典既歌曲~支持一下,不过片就单纯支持算咯~有D熟过头对于我嚟讲~哈哈
作者: w1114j    时间: 2010-3-9 19:33

长得很漂亮就是身材丰满了些,不过肥大的屁股好看
作者: uo0    时间: 2010-3-9 19:38

楼主的帖子,向来只闻其声,不见其图,从来也没有下过!
作者: xyz5521    时间: 2010-3-9 20:00

楼主发的音乐都很精彩,尤其是这部更能勾起过去的回忆~
作者: 微の笑    时间: 2010-3-9 21:41

呵呵,看到了石川玲华,很漂亮的mm,我很喜欢!
作者: yaoyubin412    时间: 2010-3-10 01:34

女优素质不错,喜欢女人潮喷的样子,真的好让人兴奋啊
作者: viva517    时间: 2010-3-10 02:29

第一个女的是东热的,看过她的一部片子,干着干着就喷了,男主角也是著名的小胖先生!
作者: guanfeng831    时间: 2010-3-10 08:57

最近很少看到潮吹的新片了,楼主真有才,找到这么好的片子哦!收藏了!
作者: duyyli    时间: 2010-3-10 10:01

喜欢潮喷的片子。这部片子不错收藏了。我有个疑问怎么少女很少有潮喷的,潮喷明显的一般都是30左右的熟妇。
作者: hbnew    时间: 2010-3-10 10:36

有这样的女人也确实太强了,但影片相对有一点大。
作者: zrjkmyt    时间: 2010-3-10 18:06

看到石川铃华就想起了潮吹.她似乎定义了她在潮吹界一姐的地位.始终无人能及
作者: zzanssl    时间: 2010-3-10 18:56

片子一般,不过很清楚,谢谢楼主了哈,日本片子也就这些题材了,看来只有贴近生活的才好看哦
作者: qqq222www    时间: 2010-3-10 19:44

女优简直太漂亮了,能干上一次就爽了,谢谢楼主发片!
作者: lmjd    时间: 2010-3-10 20:32

小B长的不好,阴唇太大,不过水还是挺多的哦!
作者: huanxinren1    时间: 2010-3-13 22:08

石川铃华以馒头尻系列而一举成名,浑圆饱满的屁股和欧美的女优有的一拼,在日系女优中不为多见.此片中被束缚而上身趴着,撅着屁股的姿势,脸上陶醉的神情,构成一幅淫靡的画面
作者: gstxxx    时间: 2010-3-15 00:06

半夜十分突然出现音乐声也是挺吓人的,附带音乐是楼主的特色阿,顺带说一下据说这种潮吹都是有“水分”的,医生说如果真得潮吹到这种地步那人就差不多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2