标题: [经典] 贵宾系列InTheVip-酒色情欲疯癫之夜 [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2010-3-10 01:15     标题: 贵宾系列InTheVip-酒色情欲疯癫之夜

欢迎分流!!!分的越多。你下的越快。小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:贵宾系列InTheVip-酒色情欲疯癫之夜
【影片格式】:WMV
【种子特征码】:a0039fe19dfbd441504eecab2ffb0a75dbbbea49  分块大小: 512 KB
【影片大小】:1.02G
【影片时间】:01:00:12
【影片精度】:720*480
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:4天不定时或5种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

图刷的慢。请稍候。多刷新!  图片挂的话请点备用图。绝对可以看。

说明:主图的图床不稳定。如果出现无法观看的情况。请自行点击备用图观看。主题最少2个图床。绝对不会存在挂图的现象。如有会员回复图挂要求补图等情况。请斑竹处理。

备用图: (点击看大图)

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件: luckyjune@贵宾系列InTheVip-酒色情欲疯癫之夜.torrent (2010-3-10 01:15, 62.2 KB) / 该附件被下载次数 11560
/bbs/attachment.php?aid=1217121
作者: hakata    时间: 2010-3-10 04:22

图片看起来 挺不错的哦 谢谢楼主 还搭配了酩悦 不错哦 免的口渴 哈哈
作者: wdzjl1314    时间: 2010-3-10 08:49

这种在ktv中的贵宾系列感觉比较刺激,有点身临其境的韵味啊。
作者: RLA789    时间: 2010-3-10 09:33

疯狂的舞会,名字起得真好,酒色情欲疯癫之夜,好极了。
作者: laohuzai    时间: 2010-3-10 10:33

这是什么地方的酒吧啊  真的太疯狂了 酒色财气都体现出来了
作者: 小泽菜穗    时间: 2010-3-10 14:03

外国人真的太开放了,这部片子还是很有看头的,女的也都很美,下了。
作者: dgege    时间: 2010-3-10 14:41

好片啊,谢谢楼主发片!!!!下载了看看,哈哈哈
作者: shongb    时间: 2010-3-10 14:54

太棒了 這個片子 十分感謝 樓主的分享啊 劇情棒死了
作者: mingshi36    时间: 2010-3-10 15:27     标题: 很棒的系列

贵宾系列我都收藏了,这是个好的系列,希望能持久发布啊,搞点明星!
作者: zyj123    时间: 2010-3-10 15:30

如果哦那个国家都是这样的就好了,咱中国啥时候也可以呀
作者: clytyt    时间: 2010-3-10 15:44

贵宾系列这的不错,我正在努力收集。感谢楼主!
作者: shanhaiguan1    时间: 2010-3-10 16:26

相当不错,感觉比较真实,如果能参加就好了:(
作者: china626    时间: 2010-3-10 16:35

这个真是太好了,非常羡慕贵宾级别的享受,一男N女啊,幸福死了。
作者: hancy1963    时间: 2010-3-10 17:21

真够疯癫的,俗话说温饱思淫欲,老外们小日子过的真滋润!
作者: wxj2002333    时间: 2010-3-10 17:33

哇 美人啊!好片 谢谢楼主分享 必须下载来看看
作者: dmmtt    时间: 2010-3-10 17:48

十分喜欢Vip贵宾系列的片子 美女众多 场面热闹 音乐欢快 下来慢慢的欣赏下
作者: youdu    时间: 2010-3-10 17:51

这种片看着最有意思,在夜场里淫乱,女生还多,每个都摸一下也的一个小时爽.不过在包房里一个对六个年轻漂亮性感淫荡的妹妹,羡慕的同时也替那个老兄担心,性福诚可贵,生命价更高,酒后乱性看来是真的.贵宾系列一直以经典出片不错,支持楼主.
作者: sexer2009    时间: 2010-3-10 18:26

真個酒不醉人人自醉,再這豪華的吧台內縱情放蕩一晚確實不錯!
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-3-10 18:50

老外真是会玩啊,真是太过瘾了,有机会也玩一次,哈哈
作者: 蝎_战神    时间: 2010-3-10 18:53

好贴 下了不顶就太不道德了~支持贵宾系列!!!
作者: 就在附近    时间: 2010-3-10 19:00

估计拍摄的时候也清场了吧,外国也没这么开放吧?
作者: bbrj    时间: 2010-3-10 19:34

这是真的还是公司拍摄的啊?不过不喜欢群交的片子,支持了。
作者: 13856408872    时间: 2010-3-10 19:45

这么多的女的和一个男的?  太疯狂了把~~~
作者: haochuanqi    时间: 2010-3-10 20:03

写真和截图真是对比强烈啊,艺术的力量实在太强大了,不过看着确实养眼!很不错啊
作者: riri5193202    时间: 2010-3-10 20:33

贵宾VIP系列终于出最新的作品了,最近一段时间感觉贵宾系列出新片速度放慢了,希望能加快速一直很欣赏这个系列的。
作者: jack7788999    时间: 2010-3-10 20:47     标题: 回复 10楼 的帖子

片子精彩,几个骚逼让一个男人玩,看看真受不了,真想自已参战,谢谢楼主发的好片!!!
作者: yangtao32    时间: 2010-3-10 20:54

看图就知道很刺激了。强烈支持遮阳挡好东西。
作者: 上一页    时间: 2010-3-10 21:23

最爱这个系列!支持发片。
不过好像缺了几集,希望楼主找找。
作者: xjwolf12    时间: 2010-3-10 21:26

inthe vip 系列比sex orgy系列
据一己之见则略高一筹
不像后者那样着重于场面而对本初的adult movie发行的目的有所淡化
前者虽场面上不及后者
但相对来说在适度的大场面下更注重各点诱惑性感点的表达
于是
更能达到其目的!
作者: 刺客面条    时间: 2010-3-10 21:41

这一期的入肉那位好像长的不咋地
就不收藏了
作者: zhangkui30    时间: 2010-3-10 22:26

老外就是开放无论在那里都能搞得有声有色希望有一天也能加入他们
作者: zhangyefeilang    时间: 2010-3-10 22:29

酒后乱性乃是人之常情,男人不可无酒无女人的、
作者: mlzlyd    时间: 2010-3-10 22:53

这片子真不错 外国就是开放 什么时候咱也能爽一爽嘛!
作者: hb7876    时间: 2010-3-10 22:54

支持,不错,都是美女,关键还是群交啊!谢谢!
作者: wssl1234    时间: 2010-3-10 23:19

第一张大图中间的那个肤色姣好的女优好棒啊,很投入的样子,乳房也大,操起来肯定爽。。只是对这样光线太暗的场景不太感兴趣
作者: dpr_714    时间: 2010-3-10 23:31

这类聚会片子 很喜欢 妹子也都很漂亮 很淫乱的场面 谢谢
作者: 489660092    时间: 2010-3-10 23:40

图片里女的很性感,有感觉,很冲动,谢谢分享
作者: huangwang.xo    时间: 2010-3-11 01:27

KTV的快乐场面!一群快乐的人,谢谢楼主!
作者: wf6639058    时间: 2010-3-11 01:36

看着这些图片。哥无耻的硬了。感谢楼主慷慨发片。红心支持!
作者: 淫霸天下    时间: 2010-3-11 05:38

贵宾系列InTheVip,终于把你给盼来了,楼主你可是让我好等啊,简直就是望眼欲穿
每次来论坛都关注你是否发新片,这次更新的有点慢了
期待着下次更新,话不多说,收下了,红心送上
作者: 11170033    时间: 2010-3-11 07:21     标题: 回复 9楼 的帖子

其实现在国内很多迪厅也有这样的,只不过没这么夸张,20块钱一炮就在大堂里。
作者: BENZ1234    时间: 2010-3-11 07:47

红星一定要给的,简直太爽了,小鸡鸡老早翘起了
作者: 阿瑞100    时间: 2010-3-11 09:27

先支持了红心奉上。外国的小妞现在都是这么的开放吗,看那两个小妞的奶子都不大啊,是那么的自然,好看,身材都是那么的美,我喜欢穿白汗衣的那个小妞,六个小妞侍奉就那一个男的,哇好幸福啊。谢谢版主。
作者: dhhggjk    时间: 2010-3-11 10:41

好片子,可惜没有中文字幕,外语也要从娃娃抓起啊。
作者: ydc    时间: 2010-3-11 11:58

酒色情欲,非常的环境,非常的氛围,疯癫之夜,人性的尽情释放,谢楼主分享
作者: honghai20602    时间: 2010-3-11 12:05

他奶奶的,真是酒乱性,不过这个男主角真是太幸福了
作者: badgirl007    时间: 2010-3-11 15:57

有这样的夜晚太爽了喔。真是不错喔,谢谢发贴。
作者: 2394    时间: 2010-3-11 16:09

国外的人就喜欢拍这种片子呀.我也收藏了很多啦 谢谢LZ发的片子啦
作者: 1900Xxxx    时间: 2010-3-11 18:07

那个男人可真爽,估计付了不少钱吧,当然我说的是现实中的样子,
作者: icoming    时间: 2010-3-11 18:47

贵宾系列的片子就是不错,每片的MM都很养眼,看了性趣大增!
作者: mumjing    时间: 2010-3-11 19:07

心存感激,感谢楼主奉上丰盛视觉盛宴,皮肤白皙,身材窈窕,美若天仙的女人,让我看到我那欲望的心得到满足,
作者: 五彩缤纷的狼    时间: 2010-3-11 20:09

欧美片子看着就是精神,不论身材好坏,最起码真实!
作者: taoun    时间: 2010-3-11 23:34

大场面的片子啊!欧美人就是这么厉害!!感谢发片!
作者: wang.wells    时间: 2010-3-12 12:31

这样的酒吧还真不错,有酒喝还有美女可以随便干,爽
作者: xzyuan163    时间: 2010-3-12 13:33

贵宾系列的前2部都下了,现在又出了第3部了,真是不错啊!期待第四部。
作者: sjsj789    时间: 2010-3-12 14:22

这是什么地方的酒吧啊  真的太疯狂了 酒色财气都体现出来了,我要是能体验一下就好了
作者: 我是一哥    时间: 2010-3-12 15:46

看图片很爽的外国电影呀,我喜欢,谢谢你楼主。
作者: 高山流水大人    时间: 2010-3-12 17:38

这个系列的片子实在是太牛了
不知道他们是怎么拍出来的
刚开始看的时候确实非常刺激
作者: byr2009    时间: 2010-3-12 22:11

好像是在哪看过。和那个埃及艳后一起下过,同人电影最吸引人的就是剧情了,支持楼主。
作者: evilcow    时间: 2010-3-13 01:27

性爱PARTY  很好的主题  很喜欢啊  女的长得还一般吧 不过 感觉还是蛮新颖啊
作者: vaxinsex    时间: 2010-3-13 01:55

外国真好 经常都有这样开放的派对 我们国家要跟上脚步不知要等多少年啊
作者: dafei115    时间: 2010-3-13 02:03

In The vip好就好在真实,甭管人漂不漂亮,反正美国年轻人酒后的疯狂全体现出来了。
作者: xiaobai230203    时间: 2010-3-13 02:24

贵宾系列  必须下  有多少收多少    各个像样
作者: wlin1253    时间: 2010-3-13 05:52

中国真成这样,你放心你老婆
  哈哈
作者: chwh2001    时间: 2010-3-13 08:33

群交的就是爽,喜欢男少女多的,这样够刺激
作者: 难为    时间: 2010-3-13 08:37

呵呵 这种群交片子一直不怎么感兴趣,不过 楼主发的图看见一个 很喜欢的女友在里面 下了 。谢谢楼主
作者: mhj    时间: 2010-3-13 11:08

实在是太好了,您辛苦了,世界因你而精彩、生活因你而精彩、人生因你而精彩、日子因你更精彩
作者: jianghuren    时间: 2010-3-13 11:18

这个系列已经可以和小日本的东热系列想媲美了,我是每部必下的,谢谢LZ,红心已送上!
作者: cowboy31    时间: 2010-3-13 11:45

这种在ktv中的贵宾系列感觉比较刺激,有点身临其境的韵味啊
作者: lilei466132967    时间: 2010-3-13 12:12

这个男的也太舒服啦,这么多的美女陪他做爱,太舒服啦!
作者: 色影无道    时间: 2010-3-13 14:51

这个老兄太好的艳福了一群女的来爽刚健啊,怕他吃不消吧我候补。
作者: yyc2003    时间: 2010-3-13 15:28

这个系列我都很喜欢了。又是新片子,支持楼主发片。
作者: sis4551    时间: 2010-3-13 19:00

喜欢性派对.是老美的片吗,很期待lz的片!
作者: karho111    时间: 2010-3-13 22:06

那男的爽死了.要是换成是我那该多好啊.!
作者: wk91715    时间: 2010-3-13 23:15

图上那女优穿的超短裙真是太诱人了不行了我要流鼻血了
作者: bg117714    时间: 2010-3-13 23:30

靠!这哥们还不得爽死,真让国人羡慕呀,干累了还能喝点儿啤酒,既解渴又延时
作者: 8587711    时间: 2010-3-13 23:32

贵宾系列我都收藏了,这是个好的系列,希望能持久发布啊,搞点明星!
作者: drag00n    时间: 2010-3-14 06:22

这个系列已经收藏了好几部了,感觉很不错,谢谢楼主
作者: qyxqq    时间: 2010-3-14 08:56

谢谢楼主发片 十分喜欢酒吧 派对系列的片子 图片好清晰 辛苦了
作者: gp01    时间: 2010-3-14 20:40

好片好东西 要是我们也有机会去参加下这种派对就好了 那应该很刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2