标题: [高清] This Aint Intervention Xxx 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-3-10 08:54     标题: This Aint Intervention Xxx 720p BluRay x264

【影片名稱】:This Aint Intervention Xxx 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-03-04
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2010-03-10
【種子期限】:5天
【影片代碼】:3012cd03b1698bd1e315c319f8f8fb03f514a301
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Raylene, Kagney Linn Karter, Amy Brooke, Joey Brass, Seth Gamble, Britney Amber, Cody Love, Briana Blair, Jerry, Brett Rockman, Arnold Schwarzenpecker
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: This Aint Intervention Xxx 720p BluRay x264.torrent (2010-3-10 08:54, 177.84 KB) / 该附件被下载次数 8539
/bbs/attachment.php?aid=1217219
作者: tj1010    时间: 2010-3-10 11:21

沙发啊 看不到图片。第一次坐沙发  虽然看不到图 也要下来看看  感谢LZ分享了。
作者: 谨严    时间: 2010-3-10 13:35

通过借用图片可以看到图片,女优很性感,高清晰,下来看看谢谢楼主!
作者: nikoli    时间: 2010-3-10 13:55

这图我怎么又看不到啊 楼主麻烦你了 检查下吧
作者: mmmnnnshi    时间: 2010-3-10 14:34

楼主的高清一直在追,每天一部,俺看一部删一部,没办法,太大了。继续红心
作者: benzrace    时间: 2010-3-10 16:48

此片很好都是金髮居多
還有Kagney Linn Karter在內
而且又是高清畫質
是必看的啊
作者: wxj2002333    时间: 2010-3-10 17:29

鼠标右键属性粘贴地址才能看到图片 比较平常的欧美片 不过还是支持下楼主
作者: 狂野    时间: 2010-3-10 18:30

怎么什么也看不到呀?好看的图片呢?怎么看呀
作者: gohooy88    时间: 2010-3-10 18:32

高清画质不错
非常感谢大大的分享喔..
女主角太正啰~~~~
作者: 白想想    时间: 2010-3-10 19:01

似乎最近几个点都图床不稳定啊。幸好被用图片可以啊
作者: leochenlin    时间: 2010-3-10 19:09

不错的片子啊 可是为什么图片看的不是很清晰啊 还这么大啊
作者: zorro688    时间: 2010-3-10 19:41

Kagney Linn Karte的片子一定要顶起 是我非常喜欢的 谢谢分享了
作者: jhccb    时间: 2010-3-10 19:43

这两个女的真漂亮啊,就喜欢看女同这段,真是好片子!
作者: jack7788999    时间: 2010-3-10 20:40     标题: 回复 10楼 的帖子

又增加了一部看不到图的,把图先挂上,大家看后才能下片子。
作者: 489660092    时间: 2010-3-10 23:20

图片里女的很性感,有感觉,很冲动,谢谢分享
作者: paris37211    时间: 2010-3-11 00:44

这个真没看过,下来看看,还是高清的,不错,多谢
作者: 巧克力味    时间: 2010-3-11 01:02

看了海报内容,感觉女优很不错,就是拍摄太普通了。纯支持高清了。
作者: juezhanda    时间: 2010-3-11 01:30

高清电影总是能给人带来不一样的享受 虽然下载时间长些 但还是值的
作者: shogolee2008    时间: 2010-3-11 09:46

这个系列超喜欢,已经把所有见到的都收藏了。HD绝对是趋势,永远支持楼主发片。
作者: szmt    时间: 2010-3-11 10:55

第一眼没看见图,觉得挺可惜,没想到备用图可以看,呵呵,谢谢楼主
作者: lynh02    时间: 2010-3-11 14:09

丰乳肥臀、白白腻腻,又是一对一,非常喜欢
作者: 秃鹰一好    时间: 2010-3-11 17:15

恩 我也看不到图 楼主检查下 没图不好下啊
作者: daifuyu    时间: 2010-3-11 17:58

似乎最近几个点都图床不稳定啊。幸好被用图片可以啊,谢谢楼主的分享。
作者: rayban1    时间: 2010-3-11 18:22     标题: 图片

就是哦,看不到图片哦,幸好可以看到楼主的备用图片啊。
作者: mensao1984    时间: 2010-3-11 18:51

图看的很清楚,女的没什么好说,男演员都很猥琐!
作者: mumjing    时间: 2010-3-11 19:06

心存感激,感谢楼主奉上丰盛视觉盛宴,皮肤白皙,身材窈窕,美若天仙的女人,让我看到我那欲望的心得到满足,
作者: wenzui9889    时间: 2010-3-12 13:14

我会多多支持楼主的!楼主的片子肯定好看,努力中!
作者: yuirfje    时间: 2010-3-13 02:04

楼主发的高清影片本人大都有收藏,但大多是720p的,希望楼主能精选一些1080p的影片与大家分享,谢谢!
作者: lilei466132967    时间: 2010-3-13 12:16

高清的电影是我的最爱,宁可多下十部电影,也不能放过一个!
作者: tiekeyuan    时间: 2010-3-14 01:46

楼主也太不老练了吧,怎么连个图都上不了?这毛病改不了了是不?
作者: jisu80    时间: 2010-3-14 02:21

很遗憾 楼主的图片挂了,望楼主重新上图谢谢
作者: shyoulqg    时间: 2010-3-14 19:22

高清片看上去挺不错的,很诱人的说,非常感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2